Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Действия: Имя домена (в том числе и на русском)

Действия: Имя домена (в том числе и на русском)

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Какие будут предложения участников по поводу имени домена нового форума/портала?
Есть свободные:
menrights.pro
menrights.su
menrights.net.ru
vmd.su

vmd всероссийское мужское движение

и русские:
права-мужчин.рф
права-мужчин.su

еще есть такие
russian-men.ru
russianmen.ru
sssr-men.ru
sssrmen.ru

в общем
Поиграться с именами домена

good-mens.ru жаль занят уже, а вот
good-mens.net свободен

bad-gays.ru свободен :-) но это удар ниже пояса.

и для справки:
mensrights.org в продаже 151810 руб
вот так :-)

и, господа, поактивнее!!

2

Я не силён в правовой "надёжности" платных доменов.
Но не думаю, что дорогую, платную виртуальную площадку матриархальному государству "закрыть" труднее, чем бесплатную.
Подскажите, в чём тогда её смысл?

3

CoMEN написал(а):

Я не силён в правовой "надёжности" платных доменов.
Но не думаю, что дорогую, платную виртуальную площадку матриархальному государству "закрыть" труднее, чем бесплатную.

а в честь чего закроют?
мы что-то проивозаконное делаем?

а эту площадку, вот на которой сечас пишем, чего не закрывают?

есть предложения - пишите.
нет предложений - так и скажите.

4

А прикрепить домен к ЭТОМУ форуму, не?

5

lmwk написал(а):

права-мужчин.рф

:cool:

6

TOXA написал(а):

А прикрепить домен к ЭТОМУ форуму, не?

этот форум не модерируется по полной, я так понял, что админ где-то посеял админский доступ
были предложения сделать что-то закрытое и с нуля.
я готов.

7

Leo написал(а):

и к комплекту что-то из зоны ru

8

lmwk написал(а):

а эту площадку, вот на которой сечас пишем, чего не закрывают?

Потому, что на этой площадке не происходит ничего, что мешало бы успешному развитию феминизму в стране.
Но в будущем предполагается как раз этому мешать, не так ли?
И в случае гонений будет лучше открыть новые бесплатные площадки, чем идти на уступки феминистам, цепляясь за дорогую старую, не?

lmwk написал(а):

есть предложения - пишите.
нет предложений - так и скажите.

Предложений у меня нет. У меня был вопрос - чем платная площадка лучше бесплатной?
Нет ответа - так и скажите. Что вы мне рот затыкаете?

9

CoMEN написал(а):

Потому, что на этой площадке не происходит ничего, что мешало бы успешному развитию феминизму в стране.
Но в будущем предполагается как раз этому мешать, не так ли?
И в случае гонений будет лучше открыть новые бесплатные площадки, чем идти на уступки феминистам, цепляясь за дорогую старую, не?

ну вот и будет запасная площадка.

CoMEN написал(а):

Предложений у меня нет. У меня был вопрос - чем платная площадка лучше бесплатной?
Нет ответа - так и скажите. Что вы мне рот затыкаете?

а кто сказал платная?
для участникв она будет бесплатна.
а я на небольшую сумму уж никак не разорюсь :-)
и рот не затыкаю, я не из таких.

10

CoMEN !
Хватит сарказма!
давайте делом заниматься.

кстати, Презику я вопросы уже задал

11

Кстати, Презику я вопросы направил
7 штук.
сайт там дурацкий, не сохраняет то, о чем спросил. жаль.
вопросы в основном: когда в отставку? где посадка Сердюкова? не стыдно ли быть выжвиженцем от ПЖиВ, такого позорища Россия давно не видела?
почему в Сочи ТАКОЕ воровство и как ОНО (Путин) при этом претендует на Президентсвкое кресло? и т.п.

12

права-мужчин.рф
выкуплено.

для временного использования с этим сайтом, кто знает, какие ДНС сервера прописывать?

13

и кто знает, какой движок phpBB или phpBB3 лучше использовать?
или есть какая сборка чудесная с модификациями?

14

lmwk написал(а):

CoMEN !
Хватит сарказма!
давайте делом заниматься.
кстати, Презику я вопросы уже задал

Просто возмутительно, как этот президентишко посмел не отвечать на столь важные вопросы типа
когда в отставку? где посадка Сердюкова? не стыдно ли быть выжвиженцем от ПЖиВ, такого позорища Россия давно не видела? почему в Сочи ТАКОЕ воровство и как ОНО (Путин) при этом претендует на Президентсвкое кресло? и т.п.
заданные уважаемыми людьми !
Но, мне кажется, он уже нервничает и вот-вот сбежит - надо его дожать. Займёмся таки делом!
Какая будет следующая акция - пошлём ему картинки с нарисованными хуями?

15

CoMEN написал(а):

заданные уважаемыми людьми !
Но, мне кажется, он уже нервничает и вот-вот сбежит - надо его дожать. Займёмся таки делом!
Какая будет следующая акция - пошлём ему картинки .................?

т.е. хотите сказать, что задававшие вопросы это как бы моськи, а путин как бы слон, и кто мы вообще такие?
отвечу:
я - гражданин Российской Федерации. это моя страна. у меня есть чувство собственного достоинства.
и почему-то в других странах граждане не побоялись пойти по сценарию Чуашеску, например.
мои предки в свое время много красноармейцев повыкосили шашками. жаль маловато.
почему я чего-то бояться должен?

про слона, то это всего лишь менеджер-управленец, которого выбирают для управления страной. и не только в России так.
да, 146% дибилов выбрали черт знает кого. в нашей стране всегда были проблемы с дорогами и дураками.

Поэтому никаких картинок отсылать не надо. это все детство.
Есть другая сторона медали - брезгливость к политику рано или поздно доведет его до свалки.

а что касается 146%, то уж на то, что даже в воровской шайке нужно иметь чуть-чуть мозгов, чтобы претендовать на что-то, думаю как-то сообразят, и поймут, что если и дальше будут голосовать жопой, то их карьера дальше золотника, дворника или накручивателя хвостов быкам навряд ли продвинется. глядишь - прозреют.

так что не переживайте - взрыв мозга произойдет. не так быстро как хотелось бы, но произойдет.

16

lmwk написал(а):

т.е. хотите сказать, что задававшие вопросы это как бы моськи, а путин как бы слон, и кто мы вообще такие?

Я написал лишь то, что буквально хотел сказать. Задал вопрос без подтекста. Зачем вы перевираете и додумываете мои слова?
В этой ветке вы делаете это слишком часто (сообщ. 3 и 9). Это реально злит.

17

CoMEN написал(а):

Я написал лишь то, что буквально хотел сказать. Задал вопрос без подтекста. Зачем вы перевираете и додумываете мои слова?
В этой ветке вы делаете это слишком часто (сообщ. 3 и 9). Это реально злит.

все просто: чтобы не получать глупые ответы - не задавайте глупых вопросов, хоть с контекстом, хоть без :-)

18

ок, переотвечу №3

CoMEN написал(а):

если вы внимательно следите за сообщениями, то наверняка читали уже, что были разговоры о том, чтобы пересоздать форум в другом месте в более современном виде, а так же и по пичине, что от этого форума модараторские доступы как бы утеряны.

я от слов решил перейти к делу.
новый домен оплачен. но даже неизвестно, какие ДНС сервера прописать, чтобы имя пока ссылалось на этот форум.
как разгребусь с phpBB - проинсталлю, покажу.

19

lmwk написал(а):

CoMEN написал(а):

если вы внимательно следите за сообщениями, то наверняка читали уже, что были разговоры о том, чтобы пересоздать форум в другом месте в более современном виде, а так же и по пичине, что от этого форума модараторские доступы как бы утеряны.

если вы внимательно следили за сообщениями, то наверняка прочитали бы, что вопрос мой касался совсем не пересоздания форума, а до сих пор не озвученных преимуществ платной площадки перед бесплатной. Я спрашивал об этом без старательно изыскиваемых вами подковырок - я действительно не знаю, в чём смысл платной.

20

lmwk написал(а):

все просто: чтобы не получать глупые ответы - не задавайте глупых вопросов, хоть с контекстом, хоть без :-)

Уточните ка, умник, какие мои вопросы надо считать глупыми?

21

CoMEN написал(а):

Уточните ка, умник, какие мои вопросы надо считать глупыми?

те, ответы на которые вы посчитали глупыми :-)
и полече на поворотах. извольте вести себя прилично.

22

lmwk написал(а):

те, ответы на которые вы посчитали глупыми :-)

извольте показать, где я написал, что ваши ответы глупые.

lmwk написал(а):

извольте вести себя прилично.

не указывайте мне, как себя вести - следите ка лучше за собой.

23

CoMEN написал(а):

извольте показать, где я написал, что ваши ответы глупые.

самостоятельно не в состоянии найти?

CoMEN написал(а):

не указывайте мне, как себя вести - следите ка лучше за собой.

я за собой слежу. а поставить на место слегка зарвавшегося тролля сичтаю делом полезным и нужным :-)
знаете, про таких как вы у нас на Кубани говорят: давно в чужих руках не обсирался.

24

lmwk написал(а):

самостоятельно не в состоянии найти?

нет, потому, что я этого не писал. ты лжёшь
нападаешь на людей, которые не давали повод к ним так обращаться.
ты хамло и троль, lmwk, не иначе как засланный феминист.

25

LOL!

CoMEN, а не боишься, что тебя в реале вычислят?

26

CoMEN написал(а):

нет, потому, что я этого не писал. ты лжёшь
нападаешь на людей, которые не давали повод к ним так обращаться.
ты хамло и троль, lmwk, не иначе как засланный феминист.

:crazyfun:
Смешно наблюдать подобные выкладки от человека, который на протяжении
долгого времени оскорблял и оговаривал вежливых держащих себя в руках людей, наезжал
на них по глупейшим причинам и по пустякам, а теперь вот тычет им, что те - хамло, лжецы
и провокаторы. Это было бы смешно, не будь мерзко и подло. Когда хамлю и клевещу я - это
приемлимо, когда мне показывают на несостоятельность моего мнения - это дерзкая ложь и хамство.
У опустившихся преступников - "средних русских женщин" такое же поведение и мировосприятие.
Но тут, вроде бы, не преступное сообщество, чтобы так себя вести.

27

господа, больше нет предложений по доменному имени?

28

Путешественник
CoMEN - это знатный тролль. Нет, кое в чём я с ним согласен, но тем не менее...

29

Владислав написал(а):

Путешественник
CoMEN - это знатный тролль. Нет, кое в чём я с ним согласен, но тем не менее...

махровый? :-)

30

господа, больше нет предложений по доменному имени?

Жаль что раньше тырнэта не было. Так бы придумал знатное имя...

Вообще нужно руководствоваться определенными критериями при имени.
Во первы... да мне пофиг... делайте че хотите. Комент верно пишет... Все равно че то движухи кроме как пару форумов и сайтов - нет...
Другое дело фашисты в городах России  на дне рождении Фюррера... Ну нет у них форумов, а парад мутят...
И ни кто и не пернит в их сторону.

Может стоит какому нибудь радикализму у них по учиться что ли.
А то как, простите, даже столпотворением нытиков назвать нельзя.
Пара десятков по ноют, перемолют кости, как бабки на лавке... И только двое/трое реально штудируют психологию, делают что-то полезное, что хоть как то поможет.

Первое - нужен не форум. Нужен лидер.
Человек, которому плевать на свою жизнь и который будет заниматься всем этим. И просто что б не помер с голодухи ему будут приносить дань по 20р. на его счет те кто хочет. А те кто не хочет - не будут. В принципе при такой постановке вопроса - ни кто и пол копейки ни на что не хочет вложить. А Маркс был прав в свое время. В прочем по его же схеме было построено любое управление. И еще большее по его модернизированной, соверменной.... Но хоть апельсин не лимон, он все тот же цитрус. Так что действовать нужно чисто политически, ибо информации уже и в законе, и в психологии и в социологии и культурологии чуть больше чем просто дохера и больше.

А лидеру нужны последователи так же, как мозгам нужны руки и ноги.

С недавних реформ свою партию открыть вообще не проблема вовсе. Даже с составом в чуть больше чем в один человек - это возможно.

Опять таки - у нас нет связи с теми, кто от нашего же имени ездил в евробуржуйск на конференцию по правам мужчин. Кто этот человек? Установить связь. Обязать быть нашим Иисусом. Пооткрывать церкви поклонению мужчине... Да вообще мир захватывать пора... Есть все...

ладно... ладно...
Если вдруг все получится, то лет эдак не меньше чем через 5-7 стану двигать процесс на пол сантима дальше мертвой точки...

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Действия: Имя домена (в том числе и на русском)