Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Действия: Имя домена (в том числе и на русском)

Действия: Имя домена (в том числе и на русском)

Сообщений 31 страница 38 из 38

1

Какие будут предложения участников по поводу имени домена нового форума/портала?
Есть свободные:
menrights.pro
menrights.su
menrights.net.ru
vmd.su

vmd всероссийское мужское движение

и русские:
права-мужчин.рф
права-мужчин.su

еще есть такие
russian-men.ru
russianmen.ru
sssr-men.ru
sssrmen.ru

в общем
Поиграться с именами домена

good-mens.ru жаль занят уже, а вот
good-mens.net свободен

bad-gays.ru свободен :-) но это удар ниже пояса.

и для справки:
mensrights.org в продаже 151810 руб
вот так :-)

и, господа, поактивнее!!

31

все получится, уже получается

32

Я думаю, что нужно всё. И форумы, и сайты, и общественные организации, и партия ( а я прогнозирую, что тему мужских прав рано или поздно будут раскручивать разные партии).
МД, возможно, после создания единой структурированной единицы в реале ( а для этого никаких особых проблем не вижу, 300 человек собралось и вперёд), возможно даже будет со временем дробиться.
Обязать быть Иисусом или ещё каким-то историческим или мифическим персонажем никого невозможно.
Лидер (или лидеры) нужен. Но вот  где они? В муромских лесах прячутся?  8-) 
Голый-босый , которому, как пишет Наль,  плевать на свою жизнь и который будет жить на средства по 20 рублей с носа?
Который сам в долгах как в шелках?
Или кто-то, кто уже состоялся как , например....учёный, бизнесмен, деятель культуры, политолог  ит.д.?
Или что-то среднее?
Я бы сказал, что нужен увлечённый человек, для которого идеи МД имеют первостепеннное значение в жизни.
А не так, что-то типа передышки между футболом, пейнтболом и рыбалкой. 8-)  Нырнул в тырнет, написал пару строк и снова пропал.

И лидер , чтобы его признали в широких массах , должен о себе заявить, что вол мол, я весь из себя такой-растакой, и чтобы люди поняли, что круче него только крутые яйца.
А если серъёзно, то надо партию мутить в реале. И искать в своих регионах людей с  солидным соц.статусом и с финансами, которые могут быть выделены на развитие той же партии.

P.S. А на конференцию в Швейцарию ездил (за собственные средства)  я и я никуда не пропал.
Отчёты о своей поездке я здесь написал.
И контакты наладил с теми, с кем хотел. Читаю и переписываюсь с соратниками  по миру.
Но на лидера я не тяну, да и не хочу (если что 8-) ).
Скорее, я буду полезен в другой роли (кто меня знает, понимает, о чём я).

Так что не вижу для паники причин.
Step by step.

33

moon42 написал(а):

Я думаю, что нужно всё. И форумы, и сайты, и общественные организации, и партия ( а я прогнозирую, что тему мужских прав рано или поздно будут раскручивать разные партии).

и уже сейчас имеет смысл понять, какаяпартия это будет, потому что будет, а какая чисто ради пиара.

moon42 написал(а):

МД, возможно, после создания единой структурированной единицы в реале ( а для этого никаких особых проблем не вижу, 300 человек собралось и вперёд), возможно даже будет со временем дробиться.

сразу дробиться надо, порегионально.
идеология общая, организационно порегионально.

moon42 написал(а):

И лидер , чтобы его признали в широких массах , должен о себе заявить, что вол мол, я весь из себя такой-растакой, и чтобы люди поняли, что круче него только крутые яйца.

это уже дело пиарщиков, кого и с какими яйцами где показывать :-)

moon42 написал(а):

А если серъёзно, то надо партию мутить в реале. И искать в своих регионах людей с  солидным соц.статусом и с финансами, которые могут быть выделены на развитие той же партии.

человек со статусом уже имеет самое главное: статус позволяющий отгородиться от любого фемино-фашизма.
что-то мне подсказывает, долго искать будем такого человека.

moon42 написал(а):

P.S. А на конференцию в Швейцарию ездил (за собственные средства)  я и я никуда не пропал.

значит, в нашей тайной канцелярии вы будете министром внешней политики. :-)

moon42 написал(а):

Скорее, я буду полезен в другой роли (кто меня знает, понимает, о чём я).

кто в тех странах лидеры?
им интересно иметь союзников в нашей стране? бывают ли они в России не только по делам МД?

moon42 написал(а):

Так что не вижу для паники причин.
Step by step.

согласен на все 100!

34

lmwk, большинство действиельно важной информации не пишется в открытом доступе.
Форум-это, епо моему мнению, свободная  площадка для общения по сходным интересам.
Политика-это дело обсуждения более закрытого формата.
Так же как и спецресурсы. Например, по той же полит-технологии или  по психотерапии.
А насчёт лидеров в Европе....
Это в основном IT-шники, то есть специалисты в области высоких компьютерных технологий.
И специалисты в области психологии.
Т.к. именно компьютерная агитация и пропаганда (плюс и защита ресурсов от взломов и от закрытий)  и  слабость большинства мужчин в области серъёзных психо-технологий  как бы само самой выдвинула подорбных спмециалистов в авангарде.
Есть ещё полиглот  один, больше десяти языков знает в совершенстве.
Вообщем. ни одного настоящего мужыка. :D  из тех, кто привык меряться тугими кошельками, длиной членов и ширикой агрессивных колёс на очередном джипе (но при этом элементарно делающий ошибки даже в русском языке, не говоря уже о знании других).

35

Но я думаю, что для РФ лидер  типа ботан, свободно говорящий как минимум на трёх языках  или узкогрудый очкарик не подойдёт.
Возможно, нужен будет чел типа генерала Лебедя, круто смотрящийся боевой генерал , говорящий басов ми держащий микрофон при морозе голыми руками.  8-)
Харизма чтобы у него  была как можно массовая.
И чтобы он был "настоящим". Желательно конечно, не мужиком, а мужчиной.
Как ни крути,но подобная стереотипная приставка (настоящий) глубоко  въелась в подсознание многих людей.
А если нам нужна массовость ( а она нужна), то  подобные персонажи  с описанным мной выше типажом будут замечены.
Но....дальше писать не хочу. Это уже пиар, как из почти шестёрки (но зато козырной)  сделать джокер.  8-)
В идеале для лидера  нужен просто умный человек,приятной наружности, с не письклявым голосом, от  35 до 50 лет с хорошей финансовой составляющей.
И вперёд, мутим партию. Скипетр и булавку пусть берёт кто хочет и кто может (обычно кто платит тот и заказывает музыку)
А там уже видно будет, куда плыть и кто в попутчиках.
Главное-это выйти из виртуала в реал. Но желательно с адекватным лидером, а не с гавном не палочке. :dontknow:

36

Голый-босый , которому, как пишет Наль,  плевать на свою жизнь и который будет жить на средства по 20 рублей с носа?
Который сам в долгах как в шелках?
Или кто-то, кто уже состоялся как , например....учёный, бизнесмен, деятель культуры, политолог  ит.д.?

Ну это ВЫ уже намудрили сами...
Речь идет о том, что "лидеру" нет ни какого смысла расставаться со своим бизнесом, работой. Ведь именно для продвижения необходимо быть верным идеи не отвлекаясь на заработок и прочую херню... Нужны ресурсы. Вместо того что бы эти ресурсы в пизду просаживать, лучше вложить в один хуй. Который будет показан феминисткам опосля.

Защита нужна нашего лидера... И вообще лучше без лидера как лидера...

Т.е. как здесь
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Great_Seal_of_the_United_States_(reverse).svg?uselang=ru

Вроде бы и лидер есть, а вроде и не лидер. Черт его знает. Именно по этому система работает. Но нужен ресурс и человек который будет только этим заниматься.

37

Наль написал(а):

Первое - нужен не форум. Нужен лидер.Человек, которому плевать на свою жизнь и который будет заниматься всем этим. И просто что б не помер с голодухи ему будут приносить дань по 20р. на его счет те кто хочет. А те кто не хочет - не будут.

:cool: Да, бабы-дуры до такого бы не додумались!  :flag:

38

Наль, вы пишите, что "лидеру" нет ни какого смысла расставаться со своим бизнесом, работой...
Этот вы о настоящих мужыках пишите? Ну так безусловно, согласен с вами,  они ишачат и продвигают свой бизнес  и делают карьеру ....для своей бабы, которая у них всё при разводе и заберёт. И детей впридачу. :dontknow: А феми нистки ещё и квоты навесят , до 40% женщин принять в его  фирму принудят.
Алиментщиков уже полстраны.
Так что  богатых и статусных мужчин тоже хватает среди этих "умных, кому идеи МД по боку". :D
Вот пусть свои репы и чешут, дальше втыкаться в свой бизнес  или пелотку с головы  снять. Мы инфу даёт, ищущий выход из тупика (не сегодня так завтра трещина в жизни наступает  у многих мужчин) нас найдёт, а пофигисты пусть и дальше в самодовольной амнезии пребывают. :dontknow:
Лидер появится. Короля делает свита. А партию-ресурсы.  8-)

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Действия: Имя домена (в том числе и на русском)