Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Отношение к русским женщинам за рубежом

Отношение к русским женщинам за рубежом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наши ОЖП начинают потихоньку удивляться, за что их так не любят иностранцы (ведь они-то думают, что их все любят). Перепощено отсюда: http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_c … _devushkam

Про отношение иностранцев к русским девушкам

Так уж повелось, что иностранцы настороженно относятся к русским и в большинстве своем их недолюбливают. Потому что, по их мнению, русские не умеют себя вести в обществе: громко говорят, хамят, ходят все время с «кислой миной», недоброжелательны, не улыбаются, создают вокруг себя суету и т.д. Эта тема уже много раз обсуждалась и смысла ее мусолить лишний раз нет. Однако, будучи последний раз за границей, я столкнулась с несколько странным отношением иностранцев именно к русским девушкам. Обычно иностранцы очень удивляются, узнав, что я русская. Хотя, как мне всегда казалось, у меня типично русское лицо и за километр видно, какой я нации. Но для иностранцев это не столь очевидно. Они говорят, что я не похожа на русскую, потому что я приветлива, все время улыбаюсь, закатываюсь от смеха и прыгаю, как дите малое. Но нижеизложенные ситуации привели меня в замешательство. Большая пляжная вечеринка. Весело, много интересных людей с разных концов света. Я хоть и болею, но все равно красотка в белом платье и алом шарфике. Ко мне подходит парень и начинает с ходу говорить по-французски. Я, собственно, je ne comprends pas. О чем ему и сообщаю. Он удивленно и уже по-английски спрашивает, не из Франции ли я. После моего «нет» интересуется, откуда и, услышав ответ, меняется в лице. «Aahhh, of course» - протягивает и удаляется. Я так и не поняла, что это было. Я предпочла не обращать внимание на это недоразумение и продолжила развлекаться. Через некоторое время к нам подплывает привлекательный мужчина и начинает активно мигать. Мигал он минут 30, не обращая внимания на парней в нашей компании. И я даже немного с ним поболтала и посмеялась. Он был заинтересован и всячески это демонстрировал. А потом он наконец-то решил спросить, откуда я. Услышав, что я и вся наша компания русские, несколько раз переспросил: «Really? Are you Russians?». Через пять минут он исчез. На вечеринке в одном гламурном заведении ко мне подкатил итальянец и, поняв, что я русская, стал с ходу в красках описывать, какой у него прибыльный бизнес. И что у него офисы по всей Европе и круче него только «яйца». И что он может организовать мне трип по миру и бла-бла-бла. Я посчитала, что не дотягиваю до его уровня, и сбежала. Очередная пляжная вечеринка. Мы в компании с мальчишками-итальянцами, которым плевать откуда мы, а нам плевать, откуда они. Нам просто весело, мы все танцуем, общаемся и пьем. В какой-то момент ко мне подплывает внешне приятный и хорошо выглядящий австралиец. Знакомимся. Он, узнав, что я из России, начинает ехидно улыбаться и поизносить эти дебильные словечки: «товарищ» и «настровие» (в смысле, на здоровье). Я говорю, что у нас так никто уже не разговаривает, что за бред. Мы же не думаем, что они на кенгуру передвигаются вместо машин. Он хохочет и чего-то там еще шутит. В итоге, я оставляю ему свой телефон с тем, что он на следующий день будет учить меня кататься на доске. На том и разошлись. Он писал несколько дней, звал кататься, выпить (притом делал акцент на то, что мы будем пить, а не есть…Спрашивается, зачем). Я что-то все вату катала. Ему видимо это надоело, и он прямо спросил, будем ли встречаться или ну их, эти кенгуру мальчиков (это он про себя). Я написала, что завтра мы обязательно встретимся. На что он мне ответил: «Let’s do the beach tomorrow and I buy you lunch». Это что значит? В смысле «я покупаю тебе ланч?». Спасибо тебе огромное, конечно. Вот это щедрость невиданная. Мне остается только в благодарность целовать песок, по которому такой «щедрот» ходил. В общем, меня понесло. Я спросила у друга, какой здесь самый дорогой ресторан, а потом написала моему кенгуру, что согласна и хотела бы поесть в ресторане N. Он пропал на несколько часов. Друг смеялся, что бедняга пошел деньги в банке снимать. Я смеялась вместе с ним. Однако мой кенгуру спустя время объявился, написав, что у меня очень хороший вкус, об этом заведении лучшие отзывы и он, оказывается, живет в двух минутах от ресторана. Поэтому было бы неплохо, если бы я добралась сама. В итоге, мы договорились там пообедать на следующий день. А на завтра я написала сообщение, а-ля, спасибо за все, но я очень заболела. Пусть лучше думает, что русские девушки – суки, а не бляди. И напоследок. Один иностранец, которого я довела до истерики (каюсь) проорал в порыве злости, что русские девушки не имеют хорошей репутации, и я не стала исключением. Через 15 минут он уже слезно извинялся, но я-то не забыла. И после его спросила, что он имел в виду. На что он сообщил, что все его друзья из разных стран такого мнения именно о русских девушках. И на то есть свои причины. Ничего конкретного он не сказал и попросил сменить тему, так как не хотел обижать меня и мою нацию…. Но птичка-то вылетела… Так обидно за наших девчонок стало. У нас что, нация «бл@д@й»? Что такого особенного делают русские девчонки за границей, что сложился такой стереотип? Чем лучше обожратые австралийки, англичанки и иже с ними, тр@х@ющиеся по всем углам? Сплетницы, с вами случались подобные ситуации? Источник: текст взят из жж.

2

Сейчас коренные Русские в корне не любят тех (даже русских) которые приезжают из СНГ нарекая нас чурками. Теперь и они в той же помойке оказались. :playful:

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Отношение к русским женщинам за рубежом