пардон...коммент ушёл недописанным, я случайно нажал на отправку, продолжаю.
....
2)и можем выжить в любых условиях, или же уверены, что можем обойти эти условия.
Так демотиваторы эту вашу истину наглядно демонстрируют.
Настоящему мужыку и помойка не помойка, о домашний очаг. И бегание от алимепнтов-не позорно, а бег по предолонеию препятствий, а доктора говорят, чтог бег полезен для здоровья.
А то что за просрочку алиментной дани за границу, например, не выедешь....так и что...."Таити, Таити...видали мы ваше Таити, нас и здесь неплохо кормят".
3) по мне, так пусть этот феминизм извращается как хочет.
Ну да, гей-парады длшя ваших детей тоже "невинрная забава" и агитация половой толерантности в начальных
классах средней школы?
И так далее...не говоря уже о планомерном масовом детоубийстве. Россия по абортам впереди планеты всей.
4) что бы они там не делали - а зарабатывать они еще не скоро научатся, поэтому рано или поздно прибегут к тем, кто это умеет.
Да ну? Зарабатывают настоящие мужыкиЮ которым всё похрен. А "тупые бабы" пробивают процентовку на козырные должности, под шумок о нарушениях прав женщин. И мужыки стоически "плюют на женские беспонтовые интриги"....
5) вот тут и настанет на нашей улице праздник.
В психбольнице им.Кащенко каждый день праздник.
Веселее чем в психушке, только в тюрьме...или на зоне, особо строго режима, с пожизненным сроком.
У меня были в жизни разговоры "за жисть" с сидельцами по 20-25 лет осътсидки, ух и весело там, говорили...умора просто. Праздники сплошные. Чефирнул ...праздник. Забухал...опять праздник. И так далее.
Откуда взяться прзднику в МД? Инопланетяне волю и разум привезут в своих тарелках для "настоящих мужыков" ?
Только сами миужчины могут себя освободить от ништяков "долготерпимости"и тотальной уступчивости феминизму.
6) так что не переживайте. мы их победим.
А я и не переживаю.
Я поп-корном запасся, жую себе потихоньку. Что мне переживать то....
Весело ....