Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Миллион за цвет волос

Миллион за цвет волос

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В Мещанский суд Москвы недавно был подан иск от местной жительницы, оскорбленной рекламой краски для волос компании Schwazkopf&Henkel. В самом начале видеоролика мужской голос провозглашает, что «мужчины предпочитают блондинок». Именно это и не понравилось москвичке.

Представитель Мещанского суда Москвы: «Гражданка Гришина считает данное утверждение прямым нарушением ее конституционных прав, так как у нее темный цвет волос. Этот рекламный ролик, по мнению истца, ущемляет права одних людей по сравнению с другими».

Нанесенный ей моральный вред Гришина оценивает весьма скромно — в 1 млн рублей. Однако пока ее иск оставлен без движения, уточняет «Интерфакс».

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/599077/#ixzz2U0GebTv4

Вот так. Бабы своего не упустят. Нарушение конституционных прав. Не хухры-мухры. А миллионы ослов с яйцами молчат. Хотя их права РЕАЛЬНО нарушают каждый день.

2

Не вижу связи между мнением мужчин о блондинках и конституционными правами.

3

Связист,
причинно-следственная связь в том, что при ЛЮБОЙ возможности, даже самой малейшей и как бы абсурдной и глупой, большинство женщин почти мгновенно начинают задумываться о том, чтобы что-то у кого -то урвать или хотя бы кому-то на кого-то пожаловаться или ....кому-то что-то "нагрузить" или....вот например,  почему бы деньги не скачать с концеррна за упоминание от цвете волос.....
Вообщем, коглда дело касается женских интересов, они о них думают или стараются поднять шум, где могут и как могут.
А вот например, повышение процентовки за просрочку алиментной дани в ПЯТЬ раз и т.д. никого из мусжких масстне то что не твознутило, а даже и не "зацепило" .....и выход на пенсию позже, и рабовладельческая армия только для яйценосцев,т и тюремные срока дают тпожизненно тоже торлько для мужчин, и детей при разводе оставляют  в 99% женщинам  и....
вообщеми и все, кто здесь, эти ништяки знают.
И ничего....тишина, никаких судебных исков не предъявляется, т.е. напрашивается прямой вывод:
всех всё устраивает.
Никакие права мужчин то есть не нарушены. :dontknow:

4

нарушено, просто мы не привыкли жаловаться.
и можем выжить в любых условиях, или же уверены, что можем обойти эти условия
по мне, так пусть этот феминизм извращается как хочет.
что бы они там не делали - а зарабатывать они еще не скоро научатся, поэтому рано или поздно прибегут к тем, кто это умеет.
вот тут и настанет на нашей улице праздник.
так что гнать их всех в черту и все.

информационно уже процесс пошел, кому нужно - найдет.
мы еще добавим информации. рано или поздно, дамы-халявщицы останутся перед выбором этот резиновый член взять или тот.
живые, думаю, научатся различать, с какой дамой имеет смысл, а с какой лучше в три слоя презервативы надевать.

так что не переживайте. мы их победим.

5

lУважаемый lmwk, приведу краткий разбор ваших фраз в последнем комменте(немного в юмористическом контектсе, ничего личного... просто так повеселее будет , как я думаю 8-) ):
1) нарушено, просто мы не привыкли жаловаться.
Терпилы? Или " настоящие мужики по понятиям", типа "мужыки не плачут..нас ебут, а мы крпечаем", армия это наше ВСЁ.... и прочая бредятина изьдексикона никогда не плачущих мужыков.... ну вот не хотят люди бвть ОБЫКНОВЕНЫМИ Мужчинами, со своими гражданскими и половыми правами, вс

6

пардон...коммент ушёл недописанным, я случайно нажал на отправку, продолжаю.
....

2)и можем выжить в любых условиях, или же уверены, что можем обойти эти условия.
Так демотиваторы эту вашу  истину наглядно демонстрируют.
Настоящему мужыку и помойка не помойка, о домашний очаг. И бегание от алимепнтов-не позорно, а бег по предолонеию препятствий, а доктора говорят, чтог бег полезен для здоровья.  :D
А то что за просрочку алиментной дани за границу, например, не выедешь....так и что...."Таити, Таити...видали мы ваше Таити, нас и здесь неплохо кормят".  8-)
3) по мне, так пусть этот феминизм извращается как хочет.
Ну да, гей-парады длшя ваших детей тоже "невинрная забава" и агитация половой толерантности в начальных
классах средней школы?
И так далее...не говоря уже о планомерном масовом детоубийстве. Россия по абортам впереди планеты всей. :dontknow:
4) что бы они там не делали - а зарабатывать они еще не скоро научатся, поэтому рано или поздно прибегут к тем, кто это умеет.
Да ну? Зарабатывают настоящие мужыкиЮ которым всё похрен. А "тупые бабы" пробивают процентовку на козырные должности, под шумок о нарушениях прав женщин. И мужыки стоически "плюют на женские беспонтовые интриги".... :D
5) вот тут и настанет на нашей улице праздник.
В психбольнице им.Кащенко каждый день праздник. :D
Веселее чем в психушке, только в тюрьме...или на зоне, особо строго режима, с пожизненным сроком.
У меня были в жизни разговоры "за жисть" с сидельцами по 20-25 лет осътсидки, ух и весело там, говорили...умора просто. Праздники сплошные. Чефирнул ...праздник. Забухал...опять праздник. И так далее.
Откуда взяться прзднику в МД? Инопланетяне волю и разум привезут в своих тарелках для "настоящих мужыков" ?
Только сами миужчины могут себя освободить от ништяков "долготерпимости"и тотальной уступчивости феминизму.
6) так что не переживайте. мы их победим.
А я и не переживаю.
Я поп-корном запасся, жую себе потихоньку. Что мне переживать то....  :D
Весело .... :cool:

7

moon42 написал(а):

Терпилы?

не, когда на кону такие вещи как "страну бы не просрать", как-то отвлекаться на назойливых мух не совсем терьезно.
это не терпилы, это другое

moon42 написал(а):

Или " настоящие мужики по понятиям", типа "мужыки не плачут..нас ебут, а мы крпечаем", армия это наше ВСЁ.... и прочая бредятина изьдексикона никогда не плачущих мужыков.... ну вот не хотят люди бвть ОБЫКНОВЕНЫМИ Мужчинами, со своими гражданскими и половыми правами, вс

я думаю, что само понятие права мужчин" это вообще новое понятие.
разве 200 лет назад помышляли о том, чтобы выделить все именно в права, узаконенные, и тщательно защищаемые?
и добавьте то, что народец у нас не блещет умищем. из 7 партий на выборах и то выбрать не смогли нормально, а мы тут со своими правами.
даже противостоять чуровщине достойно не можем совместно с другими партиями, не то, чтобы уж создать свою и тем самым добиваться своих прав.
или уж ОО, а не партия.

8

moon42 написал(а):

Да ну? Зарабатывают настоящие мужыкиЮ которым всё похрен. А "тупые бабы" пробивают процентовку на козырные должности, под шумок о нарушениях прав женщин. И мужыки стоически "плюют на женские беспонтовые интриги"....

злой дядька.
два варианта, или М зарабатывают или Ж.
если не М, то надо признать, что бабы теперь несут домой мамонта.
тогда чего выеживаемся?
логично?

moon42 написал(а):

5) вот тут и настанет на нашей улице праздник.
В психбольнице им.Кащенко каждый день праздник.

вот взял и все испортил. я и так стараюсь дух нашего коллектива поддержать, чтобы уныния не было, руки чтобы не опускались.
а с другой стороны, здоровая критика только на руку.

moon42 написал(а):

Только сами миужчины могут себя освободить от ништяков "долготерпимости"и тотальной уступчивости феминизму.

и судя по тому, что мало таких, кто хоть что-то готов сделать (даже минимальное, хотя бы почитать этот форум, совершив над собой усилие - положить в голову важные и нужные знания)

moon42 написал(а):

6) так что не переживайте. мы их победим.
А я и не переживаю.
Я поп-корном запасся, жую себе потихоньку. Что мне переживать то....  
Весело ....

конечно весело.
не надо пример подавать.
многим хочется посмотреть на драку, а самим участвовать не особо.
я знаю, что вы лично много чего уже сделали, поэтому ничего личного.
и вместе с тем ........................

9

Дело не во мне, как таковом. А дело в том, что пока мужчины молчат, женщины и государство их НЕ слышит.
Так как то.

10

Немсного не по теме...но всё же. Опять двадцать пчть.
Назовите хоть одну организацию в Думе, защищающую права мужчин. а комитетов по защите женщин - неметное множество.
А чего стят только эта пропаганда?
1.родина-мать зов1т
2.монументы в киеве и волгограде с бабой, победившей в войне.
3. статуя свободы
4. картина с женщиной на баррикадах во время французской революции.
5. множество фильмов,книг, картин, выставляющих на первый план сиськи, как победительниц в войнах.   :D

А тем временем многие  мужчины  вырастают с ощущением людей второго сорта.
И причиной здесь не столько слабость мужского разума такового, а мощная госпропаганда и непоколебимая упрямость "настоящих мужыков", которым всеё похрен.  8-)
Так что тётка, которая хочет оттяпать лям за реклама блондинок как эталона мужского внимания и хотения, вполне себе вменяема, в отличие от ....
сами додумывайте.

11

moon42 написал(а):

Дело не во мне, как таковом. А дело в том, что пока мужчины молчат, женщины и государство их НЕ слышит.
Так как то.

что-то сомневаюсь, что оба совершенно бессовестных понятия (женщины и государство) вообще способны кого-то слышать :-)

12

moon42 написал(а):

Назовите хоть одну организацию в Думе, защищающую права мужчин.

напрямую - нет. а по некоторым положениям, которые в достаточной степени удовлетворяют и наши интересы - есть.
внимательнее изучите взгляды имеющихся в парламенте фракций, и их реальные предложения.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Миллион за цвет волос