Новость эта как бы не чисто вписывается под идеи МД, но тем не менее,ьопределёная взаимосвязь прослеживается..
Можно даже и постебаться.
В Госдуме решили снять мораторий на аресты бизнесменов.
Комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции предлагает данную "новацию".
Бизнес в России и так по сути загнан в подполье, так теперь и т.н. "народные избранники" решили внести свою лепту.
Неудивительно, что 70% студентов желают работать "слугами народа", а госслужба в путинской России - это настоящий, реальный бизнес.
И только 20% выпускников ВУЗов хотели бы иметь своеё дело.
Казнокрадство и воровство побеждает!
По сути это приговор. Стране в целом, и в частности , её развитию и её будущему.
В тюрьму всех фермеров, торговцев, держателей кафе,ресторанов, магазинов и АЗС, таксистов и строителей,
банкиров и менеджеров всех мастей!
И конечно же, стоматологов и других частнопрактикующих врачей. Вот ведь ворюги. не платят налоги.
Не поддерживают, сцуки, госфеминизм. Пусть все ходят с гнилыми зубами.
Вывод:
Создаётся чётко структурированное полицейское государство
Да здравствует страна прокуроров и депутатов!
P.S. Немудрено, что "настоящие мужыки" изгаляются как хотят, чморят, поддъёбывают или просто не поддерживают идеи МД.
Ведь от взятки нельзя "отщипнуть" 25% алиментной дани. А значит, госчиновникам феминизм по боку.
"Но это только вначале. Скоро хитрожопых "настоящих мужыков" лихо подвинут феминистки.
И будут слуги народа ...захаживать на наши форумы ( я думаю, что их будет несколько) и ныть..."спасите-помогите", "я прозрел" (короче, когда практически раком поставят, тогда и репу зачешут).