Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я разочарован в людях

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Сразу скажу, что этот пост будет на грани нарушения "мужчины сами во всём виноваты". Прошу прощения.

Итак, что есть женщины я в целом знаю, тут и личный опыт, и http://mentales.ru/ читал, и "Враг жены" тоже, и статейку про Френдзону на лурке - всё верно, не требует повторений. Тут и с юмором ресурсы, и без юмора. Тут всё понятно. Моё отношение тут презрительно-пренебрежительное, но с опаской, т.к. женщина может и оклеветать. Будем исходить из посылок, что женщина не достаточно сильна физически и разумна умственно, компенсирует это эгоизмом и подлостью. Отсюда посыл что мужчина разумен, но все его беды по той причине что он альтруистичен. Это теория.

А вот теперь полевой эксперимент. Иду я на любимый локальный форум и пишу там что есть форум в защиту интересов мужчин (http://mentales.ru/). Теперь строим прогноз и смотрим как прогноз соотносится с фактом.

Прогноз такой. Мужчины разумны. Значит, прочитают статьи про дискриминацию (позже пенсия, служба в армии и 100500 законов против) и признают это. Мужчины за развитие. Они не бросят своих детей на произвол неразумных женщин. Мужчины альтруистичны. Они не терпят несправедливость и запишутся добровольцами в мужское движение.

Теперь факт. Основные мужские сообщения такие:
- ололо тибе нидают!!!
- ты нытик и клоун, тролль лжец и девственник, убей сибя ап стену - мир будет лучше
- читать противно нытьё
- настоящий мужЫк должен быть величав и спокоен, а ты разнылся как баба
- мне тебя жаль
- тема интересна только немногим законченным лузерам как ты
Причем "тебе не дают" - основной ответ; эксперимент повторялся на разных форумах, эффект всюду одинаковый: "не ной, молчи, работай над собой, ты слабак и тряпка что разнылся". Сообщения поддержки исключительно редки. Также отмечу, что в большинстве случаев тема зафлуживается и удаляется модераторами, может выноситься предупреждение (флуд, флейм, провокация флуда и флейма... не важно что).

Какие выводы? Эксперимент расходится с теорией. Как образованный человек с научным взглядом на вещи, я должен признать, что мужчины или неразумны, или эгоистичны, и ради дополнительной "миски баланды" выражаемой поощрением женщин готовы топить своих коллег по несчастью. Образно говоря, рабы не мечтают о свободе, рабы мечтают стать главными рабами на плантации - рабами-надзирателями с правом бить кнутом других рабов.

В свете этого мне не вполне ясны перспективы борьбы, что вообще можно делать, если сплошь и рядом предатели.

Также извиняюсь если ошибся разделом, я тут недавно.

2

pas33 написал(а):

Прогноз такой. Мужчины разумны. Значит, прочитают статьи про дискриминацию (позже пенсия, служба в армии и 100500 законов против) и признают это. Мужчины за развитие. Они не бросят своих детей на произвол неразумных женщин. Мужчины альтруистичны. Они не терпят несправедливость и запишутся добровольцами в мужское движение.

pas33 написал(а):

Какие выводы? Эксперимент расходится с теорией. Как образованный человек с научным взглядом на вещи, я должен признать, что мужчины или неразумны, или эгоистичны, и ради дополнительной "миски баланды" выражаемой поощрением женщин готовы топить своих коллег по несчастью.

Да, суровая реальность разбила множество прекрасных теорий!  :writing:

3

Первая ошибка.

Прогноз изначально был построен без применения современных реалий, а так же был лишен гибкости.

Второй момент.
Создать сию тему на форумах партий Российских.
Такие как: Великая Россия, Единая Россия, Коммунистическая Россия, Демократическая Россия, Пи3датая Россия.
И посмотреть на реакцию. так опытным путем узнаем, кто друг, а кто враг.

4

По мне так если в обществе на 1-го сторонника мужского движения приходится 10 крикунов "тибе ни дают" - воспитательный подход обречён. Также обречён подход чего-то решить демократическим методом. По этой причине ни в одной из стран демократии традиционной семьи не осталось.

Иногда я испытываю сомнения, способны ли взрослые люди переучиваться. Есть такой известный тезис типа злой шутки с сарказмом, что в науке никто никого не переубедил, просто сторонники старых теорий умирают. Также стоит вспомнить, как феминизм стал правящей культурой в России. Феминистки могли бы бороться сотни лет, и без толка. Де-факто наши деды-прадеды ПРОИГРАЛИ войну, т.к. мёртвый а-приори не может считаться победителем, их место главы семьи заняли женщины, и место так и не отдали. Т.е. тут никто никого не убедил, люди были просто убиты, грубой силой. Десятки миллионов человек было убито.

Что касается политики. Политика не делается в кабинетах. Это сказки, цель которых - направить людей в тупиковый путь. В кабинетах политика лишь поддерживает теперешнюю систему. Единственный случай, когда народ (его отдельная группа) что-то выбил себе - это хорошо известные события принятия закона "замена льгот денежными компенсациями". Тогда пенсионеры вышли на улицу, перекрыли Ленинградское шоссе в Химках. Это была силовая акция сотни человек (и в общем-то с целями и методами этих людей я не согласен), но они выиграли против огромного числа противников. Про Российскую конституцию: её приняли сразу после того как танки Ельцина прямой наводкой расстреляли народом избранный парламент в 1993г (Белый дом горел, кто постарше - помнит), потом власть передавалась только "преемникам". Чечне тоже Аллах даёт деньги отнюдь не за покорность системе и кабинетную борьбу.

Тут же на форуме была тема (ссылку не найду), задавался вопрос, почему мужчина идёт с пикетом на улицу, а не в суд. Ответ очевиден. Суд - полная послушность системе. На улице ещё чего-то можно изменить.

Мой прогноз о будущем страны такой. Феминизм тормозит развитие страны, страна становится слабой. Страна сейчас массово заселяется мигрантами из Азии, которые постепенно поддаются ассимиляции, их женщины тут быстро наглеют, их мужчины тоже постепенно становятся баборабами, но их поток слишком велик. С приездом людей меняется и культура местности, куда они приезжают. Рано или поздно азиаты тут соберутся в таком количестве, что физически откажутся от старых законов. Сторонников феминизма возможно устранят физически, и феминизм исчезнет как эпизодическая нежизнеспособная религия, не способная сама себя защитить. В России будет шариат среднеазиатского типа. К сожалению, шариату не нужны баборабы, кричащие "веришь в Аллаха - да патамушта тибе ни дают!!!", по этой причине стоит ждать физического уничтожения лишних мужчин этой страны. Тут опять же показателен опыт Чечни - это первая ласточка, первая территория, откуда русские законы вытеснили вместе с самим русским населением.

5

pas33 написал(а):

По мне так если в обществе на 1-го сторонника мужского движения приходится 10 крикунов "тибе ни дают" - воспитательный подход обречён.

Некоторые утверждают, что все мужчины умны и совершенны. По сравнению с ними женщина почти животное. Почему от них ни слуху, ни духу? Пока молчат, да. Копят силы. Прячутся в муромских лесах. Как интернет-болтуны для них всё поделают, так они выступят стройными рядами. На готовенькое.

6

Leo написал(а):

Как интернет-болтуны для них всё поделают

Боюсь это никогда не случится - я в интернет ною тоже не 1 год, а толку фиг.

Кстати, тут по психологии момент. Изложу несколько скомкано, но может кто выцепит идею. Есть 2 подхода в манипуляции:
1. манипуляция сверху
2. манипуляция снизу.

Манипуляция сверху - прямолинейна. Подходит гопник (или мент) и говорит "подчиняйся или смерть". Также если храбрый рыцарь с боем берёт трофей - это манипуляция сверху. При манипуляции сверху важно показать силу, тут всегда угроза физическим насилием. Манипуляция снизу более сложна, она давит на жалость и на нравственно-этические нормы. Тут угроза психологическим насилием. При манипуляции снизу важно показать слабость "я не буду сегодня работать, т.к. я слабый и больной, а заставите - вам будет стыдно". При манипуляции снизу образцово-показательный ход - провоцировать агрессию "верхнего" и не блокировать удар, а всему свету по секрету показывать синяк (это типичное виктимное поведение) и в конце концов "наказать" агрессора чужими руками, или вынудить агрессора к примирению (т.е. к уступкам).

Думаю что уже по описанию понятно, что традиционная мужская роль - верх, женская - низ.

Теперь про законы. Законодательство всякого социального государства (Россия - по конституции социальное) сформулировано так, что в правовом поле годна только манипуляция снизу, если же идти сверху - это революция или терроризм. В социальном государстве наибольшие льготы (по идее) получает тот, кто наиболее слабый.

Так вот всё что я вижу на мужских ресурсах - это попытка показывать всем свои синяки, которые наставили мужчинам женщины, и доказывать свою слабость - т.е. попытка бороться за традиционные мужские права но используя совершенно нетрадиционный для мужчин механизм. Это как всё равно что одеть юбку, нарядиться геем и так "снизу" бороться за традиционную позу мужчины в семье - у меня получается мозговыверт, когда я пытаюсь это всё представить в динамике. Можно конечно сказать "берём оружие врага", но... Беда в том, что манипуляция снизу - это обращение к нравственным нормам, а их как раз у женщин нет. Отсюда и полное фиаско подхода. Точнее, нравственные нормы у женщин есть, но они совершенно другие. Тут работает норма "для улучшения генофонда отстреливай слабых самцов".

Сори за сумбур. Но просто у меня ощущение что всё делается не так как надо, а как надо - я не знаю.

7

pas33 написал(а):

Так вот всё что я вижу на мужских ресурсах - это попытка показывать всем свои синяки, которые наставили мужчинам женщины, и доказывать свою слабость - т.е. попытка бороться за традиционные мужские права но используя совершенно нетрадиционный для мужчин механизм.

Хороший механизм тот, который приносит результаты. Национальные меньшинства, как раз и применяют этот "нетрадиционный для мужчин механизм", плачась на дискриминацию и беды. Результаты у них есть. Мужчины же нациольнального большинства не применяют никаких механизмов. Вообще никаких. Для них более удобен силовой вариант? Ну пусть применят! А силы то есть? Нет.

8

Leo написал(а):

Национальные меньшинства, как раз и применяют этот "нетрадиционный для мужчин механизм", плачась на дискриминацию и беды. Результаты у них есть.

Ой-нет, всё не так. Если этот подход в чистом виде, он не работает. Хоть 100 раз скажи "мне плохо" - только ноги об тебя вытрут и скажут "мне тибя жаль". Я тоже так думал, как думаете вы, пару лет назад, но вы не правы. Надо говорить "мне плохо" и одновременно стрелять из АК47, вот тогда поймут что вам плохо на самом деле, слова люди не понимают.

Нацмены всегда опирались на силу. На беспорядки, на свою безбашенность, на "будэм рэзать рюсских". Британия ушла из колоний сразу после Войны - сил воевать ещё раз уже не было. Франция ушла из Алжира под давлением террактов. После Чечни и в России нацменам платят не за слабость, а за то что их боятся - именно боятся. Я на НовыйГод был на Красной Площади - на 1 русского там было 10 приезжих. Их уже очень много ТУТ. А там их столько, что плевать им на волю центра. И эта, людей, тихо сидящих у окна - их в учет не берут, политика делается на улице.

Нытьё про то что нацмены маленькие - это лишь фасад, но за это нытьё никто никому на уступки не пошел. Политики просто не могут признать открыто, что в Чечне наши не победили и платят дань, и платить будут вечно. По этой причине называют "деньги на восстановление".

И в стране 100 разных народов, а дотации получают наиболее воинственные, наиболее про-исламские. Это случайность, да? Миролюбивые народы живут себе тихо и их вообще никто в упор не знает, их и за народ уже толком не признают - записывают русскими во время переписи (например, поволжские немцы). Да на среднего здорового чечена выделяется в 5 раз больше, чем на среднего русского инвалида. В общем, я старательно воздерживаюсь от выводов, чтобы не схлопотать по голове "за разжигание ... вражды ... розни". Но выводы очевидны - нытьё не работает.

Мужчины же нациольнального большинства не применяют никаких механизмов. Вообще никаких. Для них более удобен силовой вариант? Ну пусть применят! А силы то есть? Нет.

Не понял. Силы нет у большинства? Т.е. большинство что, слабее меньшинства?

9

Все именно так. Большинство слабее меньшинства, в силу того, что меньшинство хитрее большинства в виду того, что так же вынуждено бороться ха выживание...

Лев - сколько их на планете?
Коровы - а их сколько?
А кто сильнее?
В принципе странно, что вам это не очевидно.

Да и потом, в виду отсутствия организованности, солидарности у большинства, большинство просто не способно ответить на угрозу от меньшинства.

Вспомните вторую мировую.
Такая маленькая пипетка как Гитлеровская Германия, поставила на колени всю Еврожопу, держала весь мир в безумном страхе. И только путем титанических усилий и десятков миллионов жертв, такой гигант как S.S.С.Р. смогла с горем пополам дать отпор.

10

может самое верное не позволять собой манипулировать...играть на своём поле -тогда можно смело забивать на государство со своими законами, судами и приставами.
Самый пример, который вызывает бурю эмоций-это дети при разводе. Любая самка женского рода искренне считает,что обладает исключительным правом на воспитание своих детей ,государство её в этом поддерживает, а роль отца сводится до какого то скотского состояния где он осеменяет, а потом обязан проявлять финансовую заботу о своих детях пока не загнётся и его чувства к детям никого неепут...ни судей, ни жену, ни общественность. Отцу предлагается отстаивать свои права опять же через суд на право видеться с детьми...вы только подумайте как это унизительно....при этом мамаша начинает прятать детей ,увозить к маме, ограничивать общение-опять же глумиться над вами ,чувствуя свою безнаказанность. Чем больше соплей у вас она будет видеть, тем жёще с вами будут обходиться. Это факт..
Второй вариант-это когда отец понимает-какой нах суд...или я вижусь с детьми когда САМ пожелаю или бери ответственность за воспитание сама и не епи мне мозг-мои дети не предмет торгов и манипуляций...если дама не особо контуженная, думаю,проблема с общением решается сама собой  пользу отца...В таких ситуациях давить на жалость к себе всё таки не нужно,даже вредно.

11

Наль написал(а):

Да и потом, в виду отсутствия организованности, солидарности у большинства, большинство просто не способно ответить на угрозу от меньшинства.

Но если так, то вы ещё раз подтвердили: демократия не работает, демократические институты не работают. Сила не в большинстве, не в нытье, а в наглости. Пока делаются попытки убедить и разжалобить большинство - фэйл. Меньшинство ставит большинство перед фактом, а не пытается убеждать кого-то в своей правоте. Там, где меньшинство идёт на переговоры с большинством - это скорее всего обсуждаются условия капитуляции.

Что касается ув.Пусси Райот - они хоть и сели, но добились очень и очень немало для столь небольшого коллектива. Т.к. пришли и поставили всех перед фактом "мы тут споём".

Такая маленькая пипетка как Гитлеровская Германия, поставила на колени всю Еврожопу, держала весь мир в безумном страхе.

Угу. Германия не спрашивала ни у кого разрешения. Делала что хотела, и всё. Причем большинство в лице Англии и Франции довольно долго курили в сторонке - Гитлер успел всю Польшу занять. Гитлер вошёл во Францию - французы опять же почти без боя согласились с фактом что их завоевали.

12

dreddy написал(а):

Второй вариант-это когда отец понимает-какой нах суд...или я вижусь с детьми когда САМ пожелаю или бери ответственность за воспитание сама

Начало фразы супер, в конце - обычный фэйл. А вы готовы отдать эту ответственность если её у вас возьмут? Если да - то это слив, выбор делают за вас. Заметная часть женщин скажет "НАМ без тебя лучше, ты только деньги заноси как положено по закону". Что дальше? Вы дали выбор, она его сделала. У женщин как раз нет проблем брать на себя ответственность - если что-то выходит - она сильная женщина, если что-то не выходит, то ей достаточно свалить вину на кого-то другого ("папа приехал и переложил всю ответственность за твоё воспитание на меня").

13

В том то и дело  закон, на который идёт упор со стороны жёны и государства, делает из отца беспомощное животное. Как можно помогать ребёнку не принимая участия в его воспитании и не общаясь с ним. Есть куча способов уходить от алиментов когда тебя ставят в такое скотское положение, но будет ли от этого лучше жене и твоему ребёнку? я говорю как уйти от государства при решении таких вопросов а не искать у него правды в судах-её там нет. Женщина сильна если чувствует за собой всю карающую мощь нашего государства ,на этом построен шантаж и в этом вопросе вся слабость мужской половины.
Выбор растить детей одной, без всякой поддержки со стороны отца, это выбор и на него не каждая пойдёт.
А тот выбор про который вы пишите-то не выбор, то закон который вертится у неё в голове есчо даже до свадьбы и рождения детей как, козырная карта. Вами можно манипулировать шантажировать и привлекать государство если вы пытаетесь пискнуть.

14

что касается меня, да ,я сделал именно так, и я об этом уже писал. ситуация банальна-друг семьи,развод,подсадка на алименты,попытка манипулирования детьми,дальнейшие планы без меня.Я просто уволился с работы и ушёл из дому без всяких соплей и истерик....ситуация пока в динамике, но результаты есть.
1.С Васьком тем они уже успели растаться ( я знаю это точно) так как в планах без меня был расчёт на мои алименты.Предпологаю что сумма набегала такая же как вся его зарплата .Видимо не выдержала психика и мысль что ему придётся тянуть мою жену и детей (по крайней мере я так думаю)
2.Никаких ограничений в общении со своей ребятнёй у меня нет(по крайней мере БЖ говорит сама детям- если хотите...)
3.Одна мысль что с моими детьми будет жить какой дядя меня просто вымораживала-это словами не передать.
Я просто боюсь представить себе что было бы со мной, если бы я распускал сопли, таскался по судам и показывал свою безпомощность

15

pas33 На сколько я понял вы военный.

Тут такой вопрос. Помните же те времена когда один дед входил в казарму к духам, те тряслись от страху?
Вот вам наглядный пример силы большинства.
Демократия и диктатура - что лучше?
При демократии можно манипулировать народом, что бы завоевать их. Все имея свое мнения разобщены.
При диктатуре появляется общий враг - диктатор. Но народ делится уже на две группы. Те кто за и те кто против. И последние сплочены и первые между собой так же сплочены...
Здесь мир упрощается и делиться на черное и белое. С радужными оттенками серого...
Зато все прозрачно.

Трудно сплотить народ, который убежден, что "сколько людей, столько мнений". Они становятся тростинками, которые легко сломить...

Кстати у женщин у всех на интуитивном уровне одно единое мнение чуть ли не на всех. Словно им при рождении пишут программу поведения.

Мужчины если спаяны одной идеей, то они сильны.
Если мужчины заражены одной идеей - то слабы.
--------------------------------------
Вот так просто взял и уволился.

А кем работал?
И зарплата какая?
Просто что бы прикинуть, от чего она отказалась и на что рассчитывала.
Авось в собственной жизни пригодиться. Надо быть во всеоружии...

И кстати, что на счет вопроса о семейном бюджете? У кого в руках он был?

16

А кем работал?

))работал в крупной международной нефтяной кампании...зарплата в баксах..он работает где о на стройке..ага..получал кирпичами...)))увольнение это не приговор и не конец света-это всего лишь ход....кмпаний много-главное опыт...

17

У меня вопрос. Ты конечно уж извини...
Но даже будучи меркантильной, до какой же степени нужно быть на столько е6анутой?

Не хай ладно, того ее нового типа можно понять, с красивой и "богатой" связаться. А теперь у нее ни кола ни двора.

18

Сильная или слабая нация (национальные мегьшинства) - это всё бессмысленные, беспредметные, абстрактные разговоры. Надо рассматривать сильны по отношению с кем (чем), в каком ракурсе, в какой политической ситуации.  2/3 самых агрессивных национальных меньшинств были депортированы Сталиным и, собственно, это была просто рядовая операция, и никто про неё и не знал вообще.  23 февраля 44 года вся Чечня была депортирована в течении 48 часов. И так же в современных условиях российская армия (даже при всей её слабости на сегодняшний день) закатала бы Чечню в землю. Просто объективно разное соотношение сил. Не дали. Вмешалась политика.

Что мужчины не имеют прав - одна из причин их полная невменяемость и зомбированость на грани (или за гранью) идиотизма. Кстати, наглядный примерчик: http://maxpark.com/community/4636/conte … t-26198189

19

Невменяемость и зомбированность-это действительно, увы,  массовое явление.
И даже когда многие мужчины осознают ситауцию со своими правами (которых просто нет как таковых) и  понимают, что их банально "имеют" по законам и по реальной жизни , они выбирают любые пути, но только не путь изучения материалов МД, не путь консолидации и даже не путь глубокого прозрения...
А вот пути  осознанного подчинения, "глубокомысленного"  :D молчания , ухода "в стакан" или "в иглу"  или банальное бегство от алиментов и прочее....пожалуйста.  :dontknow:

20

Кстати. На одном из форумов заикнулся про вред феминизма. Мне ответили банально "Да тебе не дают, что и ноешь".

На что я занял принципиально иную позицию крайнего "феминизма". Т.е. позицию оппонента, с тем что бы уделать его, на его же территории.

Предположим твое заявление "мне не дают" имеет за собой основу. То по твоим же словам выходит, что вся моя речь о внутренней сущности женщин, об отсутствии дальновидности у них, а так же логики мною не заметна, лишь по тому, что я с ними не занимался сексом... Т.е. занятие сексом с женщиной проявляет все ее черты характера и весь ее внутренний мир, такие как "Сообразительность, дальновидность, сдержанность, разумность". Т.е. ты сейчас опустил всех женщин до уровня секс игрушки, ведь кроме как в сексе иным способом женщины себя не способны реализовать. Ты в курсе, что сейчас своим высером "тебе не дают" унизил всех женщин?

И знаете каким был ответ?

"Тебе не дают"...

Бля. Я честно говоря, знал что конструктива не дождешься, но что бы быть НА СТОЛЬКО тупым... Черт подери...
Они зомбированы!
Они не способны мыслить вообще. Они на столько тупы и зомбированы, что я даже отвечать не стал дальше.

Мама - роди меня обратно!

21

думаю следует отвечать-"дают..дают..но не то"))))почему вроде бы тактично упускают что же всё таки они дают-не дают)))
если выяснять что же баба способна дать кроме своей пилотки-нечто иное...да и почему считается что пилотка это наивысшая степень удовлетворения мужчин при их общении с противоположным полом....мы же не животные)))
да))пожалуй, мне тоже не дают)))пока не дают))))хотя качественный трах-вещь безусловно полезная для организма и без него никуда))но это абсолютно не означает, что мне дают))

22

Что мужчине способна дать женщина из того, что не способен дать мужчина?

Э-мм... А другой ответ есть на этот вопрос? А то мне кажется, что мы подумали об одном и том же хD

23

абсолютно разные стихии..с разным поведением и мотивацией...мужчина-охотник ,женщина за домом следит...если поменять местами кто что даёт и может кто то что делать за другого- получится бардак....

24

Наль написал(а):

И знаете каким был ответ?
            "Тебе не дают"...
            Бля. Я честно говоря, знал что конструктива не дождешься, но что бы быть НА СТОЛЬКО тупым... Черт подери...Они зомбированы!Они не способны мыслить вообще. Они на столько тупы и зомбированы, что я даже отвечать не стал дальше.
            Мама - роди меня обратно!

http://s1.uploads.ru/t/p4nE1.jpg

25

Надеяться на переформатирование мышления широких мужских масс, конечно, можно (и даже нужно, в интересах пропаганды идей МД) ,
но и разочарованию тоже имеет место быть.
Но, на мой взгляд, не всё так безнадёжно.
Брешь инфоблокады пробита, идеи МД понемногу ширятся в нтернете и это, лично меня,  радует.
Теперь дело за политическим вектором.
Достаточно просто поднять вопрос ущемления прав мужчин в реальной политике.
Но....вот тут то и заковырка, никомуц из действующих партий банально НЕВЫГОДНО поднимать эту тему.
И отчасти потому, что многие мужчины не просто  равнодушны (это право каждого, интересоваться пейнболом-футболом -хоккем или своии правами  8-) , а именно враждебно настроены в обсуждению подобной проблемтатики.
Поэтому надо просто двигаться дальше, в надежде что когда то будет результат.
Или у кого то иные мнения на этот счёт?
Какие?

26

Почитайте вот это:
Алексей Паршиков
http://maxpark.com/community/4636/conte … t-26198189
Ильдар Туктаров
http://maxpark.com/community/4711/content/2017699
И признайтесь сами себя, что такого идиотизма у женщин никогда не встретишь!
Кстати, Ильдар считает себя патриархом, не хухры-мухры! :writing:

27

Плиять..какой то бред...Лично я вообще не понимаю что значить спорить на тему кто кому даёт- не даёт.
Дают животным в хлеву, коровам сено.тем более кичиться и хвастаться что тебе дают а кому то нет...думаю мысль ясна..
женщина отдаётся...мужчине !всегда говорили-допустим-она мне отдалась...но мне бы самому стрёмно было говорить что мне кто то дал...я не животное...

28

Пр. действ. прош. отда́вшийся
Деепр. прош. отда́вшись

отда́ться

Глагол, совершенный вид, непереходный, возвратный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — ^b/c.

Значение
1.отдать себя в чьё-либо распоряжение; подчиниться, ввериться; сдаться (победителю)
2.целиком, безраздельно посвящать себя чему-либо; всецело предаваться (делу, чувству и т. п.)
3.согласиться на половую связь, вступить в половую связь (обычно о женщине)

29

Офф про армию.

Наль написал(а):

pas33 На сколько я понял вы военный

Нет, ни разу не так. От армии меня тошнит. У меня есть офицерское звание, но я не служил и рядовым не был - это так, чтобы не было ложных домыслов. В воинской части был на сборах, прошел там "курс молодого бойца" - мне хватило маразма чтобы в цирке не смеяться. Кстати, от рядового до офицера фактически выслужиться невозможно ни за какой срок службы, без образования там потолок в старших прапорщиках, а с высшим _военным_ образованием (курсантская школа или военная кафедра) дают офицерское звание де-факто сразу. Так что игры в "духов" и "дедов" проходят мимо офицеров - ради чего многие и шли на военные кафедры. Тем не менее, тут ещё такая деталь: в армии лейтенант по статусу фактически ниже прапорщика, хоть и формально выше прапора по званию - т.к. лейтенант до истечения контракта не может уволиться, а прапор полностью свободен - получается, лейтенанты там в роли "духов" для всех кто там работает профессионально.

30

Пас. Ну я вот год служил у себя в Узбекистане... Ситуация в вопросах уважения такая же была, только крови меньше.
И прапоров нет. У нас чуть чуть упрознили схему.

Сейчас как ни крути, но строго по уставу... И лейтенанты борзые пошли. Ну, те кто с училища. Так как там по слухам вообще жесткая служба целых 4 года. Только деды иные, что бы было понятно, представьте себе что деды, это по интернет терминологии "администратор тролль". Будет ебать мозг, но по уставу. При чем на грани, что и пукнуть в его сторону не сможешь.