Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я разочарован в людях

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

А вы действительно думаете, что те мужчины, кто пишет "Гы тибе нидают" - они настолько глупы что они не понимают что им объясняют? Нет, я не думаю что бывают такие дебилы. Я просто думаю что если у них выбор
1) поступить правильно (поддержать собрата по мужскому полу)
2) получить лулзы (совершить злую шутку)
то выбирается вариант со злой шуткой.
Получается, мужчины топят мужчин не по глупости, не со зла, а так, в шутку. По приколу. Развлечения такие. Деды избивают духов в шутку. Менты анально насилуют задержанных бутылками тоже в шутку, насилуют до смерти - а это убийства ради развлечения!!! Мужчины условно говоря ходят по самые гланды измазанные в г-не не по причине что бабы плохие и их измазали, а по причине что сами-то друг друга и мажут. Причем знают что поступают неправильно, но желание обмакнуть ближнего в дерьме у большинства индивидов - самое сильное желание.

У меня такое ощущение что в Думе сидят депутаты-мужчины, и за закрытыми дверями обсуждают "как бы ещё приколоться?". И дискуссия у них "а давайте у мужиков отнимем детей и ... заставим их же за это заплатить - вот смехотура будет, хоть в КВН показывай" - "да, и чонить про армию ещё давай, ну... чтобы служили все, и безрукие тоже".

И вот что с этим скотством делать? Вы пытаетесь им объяснять очевидные вещи, но они-то взрослые дяди и всё и так отлично знают, лишь глумятся "да тебе плохо? ни дала ггыыггыыггыы".

32

Пас23. Не буду хвастаться. Но я понимаю, когда человек прикалывается, а когда в действительности кретин полный...
Нет. Все же в последнем, мною приведенном случае, это был конченный идиот. Я разных идиотов знаю. Так вот... Он был реально идиотом.

33

Хотя. теория интересная.

34

И то и другое. Идиот, пытающийся прикалываться. Но вариантов много. Может составить "Периодическую таблицу идиотов"? :confused:

35

Ну, я повторю тезисы. Нытьё со стороны мужчины проблему не решает, социальную справедливость не даёт. Для социальной справедливости нужна опора на силу, т.к. только силу нельзя осмеять или сделать вид что вас не поняли. Вас же отлично понимают, но над вами просто издеваются другие мужчины, которые считают или хотят казаться более успешными чем вы. Их не волнует что они портят общее дело. Лично они так повышают _свой_ социальный статус, демонстрируя как легко они унижают вас. Т.е. они за ваш счет по-мелочи решают свои мелкие проблемы. Это частный случай антисоциального поведения, причем не наказуемый.

Мне понравилась статья "культ безделья". Тут то же самое - у людей культ противодействия любому важному общему делу, культ пассивной борьбы против всего прогрессивного. Люди гордятся тем, насколько они кажутся тупее чем они есть и соревнуются сколько ашыпак можна зделать ф адном слови.
Культ безделья

Мне нравится этот сайт, я думаю что вы пытаетесь делать важное дело - но всё делается как-то не так.

36

Лео... Вам в голову пришла гениальная идея! Пусть и через шутку.

pas33 Я не знаю на счет остальных. Но я убежден, что перейду в стадию активных действий, если все события, моего ближайшего будущего, сложатся удачно. Там уж жизнь будет, словно на гребне волны против Феминизма, Этнических ОПГ и прочего дерьма этого мира. Сейчас пока на стадии формирования, пока время есть. Потом его не будет.

37

pas33 написал(а):

Нытьё со стороны мужчины проблему не решает

Не "нытье", а выдвижение законных требований по соблюдению законов, Конституции. В том числе даже и по отношению к мужчинам. Формулирование идеологии. Создание своего информационного поля. "Баба-дура" НИКОГДА бы не назвала "нытьём" то, что потенцитально ей может принести пользу. НИКОГДА! Поэтому "бабы-дуры" имеют все блага, права и ноль обязанностей, а "наиумнейшие" - только возможность бесплатно чистить армейские сортиры и втаптывать друг друга в дерьмишко. Ну и возможность пожизненно горбатиться на "баб-дур". Это уже само собой!

pas33 написал(а):

Для социальной справедливости нужна опора на силу, т.к. только силу нельзя осмеять или сделать вид что вас не поняли.

Организованность, высокий уровень самосознания, собственное достоинстово, способность распознавать ложь - это и есть сила. Только есть ли эта сила у современных мужчин, называющих себя "мужиками"? Рекбус! Кроксворд! :yep:

38

Информации нужно побольше закачивать на форумы из нейтральных источников. Косность мышления- есть такая проблема. В первых апостолов тоже камушки кидали.

39

oleg2222, иноформации в МД более, что достаточно! Спасибо работе активистов и первопроходцев МД! Только рабу-зомби это всё бестолку. Это как глубоко больному в психбольнице, что то объяснять про демографическую катастрофу. Графики ему показывать, приводить статистические данные. Гладь - а больной уже сделал на простыне кучку и из неё  куличики лепит!

40

Отсутствие жалоб как таковых, т.е. стыд перед "нытьём", со стороны большинства мужчин и приводит к тому, что женщины мужчин не то что за людей, а даже и за животных скоро считать перестанут.  :D
Так, одноклеточные какие-то, подвид под условным названием "настоящий мужЫк вседа должен".
Я давно уже понял, что на мужскую солидарность уповать не приходится. Её не дождаться.

Но вот выдвигать свои законные требования надо .И законы менятьв сторону защиты прав мужчин.
А лучше бы отделиться как-то от баборабов...пусть себе прикалываются, на здоровье.
Для многих мазохизм-это норма.
но вот как отделиться?
...на Луну пока поезда не ходят и самолёты не летают. :D

41

moon42 написал(а):

женщины мужчин не то что за людей, а даже и за животных скоро считать перестанут.

«Содержание одной собаки можно сравнить со стоимостью содержания солдата в армии, — заявил „Интерфаксу“ бывший мэр Москвы Юрий Лужков. — Власти выделили в 2010 году на содержание столичных питомников 766 миллионов рублей, а когда будут построены еще несколько, затраты города на их содержание перешагнут далеко за 1 миллиард рублей».

Так что не только женщины приравнивают мужчин к животным.

Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2011/01/24/40968594/

http://s1.uploads.ru/t/HVD1F.jpg

moon42 написал(а):

А лучше бы отделиться как-то от баборабов...пусть себе прикалываются, на здоровье.Для многих мазохизм-это норма.но вот как отделиться? ...на Луну пока поезда не ходят и самолёты не летают.

Не физически.Ментально мы уже от них отделились. Надо подвести идеологическую базу.

42

Leo написал(а):

выдвижение законных требований по соблюдению законов, Конституции

Содержание требований я знаю. Вопрос в том, куда подаются эти требования - есть ли там реакция?

Формулирование идеологии. Создание своего информационного поля.

Информации да, хватает. А толку?

"Баба-дура" НИКОГДА бы не назвала "нытьём" то, что потенцитально ей может принести пользу. НИКОГДА!

В узком однополом коллективе могла бы и назвать. С гордостью: "я поныла часок и получила золото, алмазы, шубу, а чего добилась ты лохушка".

Поэтому "бабы-дуры" имеют все блага, права и ноль обязанностей

Ну, к полной безоговорочной власти они пришли через войну, а не "поэтому". Для победы феминизма надо было как-то убить на 10 000 000 мужчин больше чем погибло женщин, и ещё остальных перекалечить. Т.е. опять же, мужчины друг друга поубивали - женщины выиграли.

Организованность, высокий уровень самосознания, собственное достоинстово, способность распознавать ложь - это и есть сила.

Да, это была бы сила - если бы оно было. Но среди мужчин же чрезмерно сильна конкуренция, там где надо и где не надо. Если есть коллектив ММЖ, то М конкурирует с М, словно если он победит, то Ж автоматически будет ему призом (наложницей, рабыней) - хотя скорее всего Ж как была, так и будет сама по себе, а оба М будут в лохах.

43

офф

Leo написал(а):

Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2011/01/24/40968594/

Не, статья не понравилась. Что солдат в армии кормят дерьмом - это известно, сам готовил плов без мяса и без риса (пшонка и консервированная просроченная 100 раз килька). Но если в статье намекается что зоопаркового тюленя надо кормить меньше чем солдата - то это тоже маразм какой-то.

44

А сколько там животных кормиться и людей?
Верблядей же не миллионы.

45

Хотя вот за счет собак... :unsure:

46

Мне в будущем поможет. Так что можете гордится, достоинство как минимум одного мужчины уже спасли. Теперь со всеми знаниями как бы мне самому его не потерять. Но голова работает, а значит шансы на выживания есть.

Да и вы сюда заглянули не просто так...

И это все не говоря о создателях движения...

А если нужно тотальномассовоебезжалостноеизменениесамосознаниянарода - то нужно поднимать диктатуру. А когда человек вкусил демократический опиум, обратно его уже не откачать.

47

pas33 написал(а):

Вопрос в том, куда подаются эти требования - есть ли там реакция?

Слишком мало мужчин разделяют идеи МД. Да и какая реакция может быть у органов, продвигающих государственный матриархат? Игнор, отписка.

pas33 написал(а):

Информация дана для мужчин. Если они сами себе не помогут, то никто им не поможет.

pas33 написал(а):

В узком однополом коллективе могла бы и назвать. С гордостью: "я поныла часок и получила золото, алмазы, шубу, а чего добилась ты лохушка".

Правильно называет "нытьё" - "нытьём". Они за нытьё получают "золото-бриллианты", а мужчины не способны даже отстоять своё право на жизнь.

pas33 написал(а):

Ну, к полной безоговорочной власти они пришли через войну, а не "поэтому". Для победы феминизма надо было как-то убить на 10 000 000 мужчин больше чем погибло женщин, и ещё остальных перекалечить.

Ага! В мужских группах наиболее популярна мысль, что "вот будет война и тогла феминизму конец!" А реально для корабля, который никуда не плывёт не бывает попутного ветра.

pas33 написал(а):

Не, статья не понравилась. Что солдат в армии кормят дерьмом - это известно, сам готовил плов без мяса и без риса (пшонка и консервированная просроченная 100 раз килька). Но если в статье намекается что зоопаркового тюленя надо кормить меньше чем солдата - то это тоже маразм какой-то.

Женщина бы никогда не стала абстрактно рассуждать о тюленях, нравится или не нравится статья.  1.Сделала бы вывод, что женщин приравняли к служебным собакам. 2 Выразила бы протест. 3. Все остальные женщины бы её безоговорочно поддержали. 4 . Далее бы начали жаловаться во все возможные инстанции. Но у мужчин всё будет застревать на спорах и выснении отношений. Результат: 100 исписанных страниц о Протопове, тюленях, ранговой системе - и всё останется по прежнему (кормёжка солдата равна кормёжке собаки). Потом у какого нибудь чудака в голове перемкнёт -  начнёт носится с криками "Патриархат! Патриархат!" - поносится и снова тихо! :writing:

48

pas33 написал(а):

Страна сейчас массово заселяется мигрантами из Азии, которые постепенно поддаются ассимиляции, их женщины тут быстро наглеют, их мужчины тоже постепенно становятся баборабами, но их поток слишком велик. С приездом людей меняется и культура местности, куда они приезжают. Рано или поздно азиаты тут соберутся в таком количестве, что физически откажутся от старых законов. Сторонников феминизма возможно устранят физически, и феминизм исчезнет как эпизодическая нежизнеспособная религия, не способная сама себя защитить. В России будет шариат среднеазиатского типа. К сожалению, шариату не нужны баборабы, кричащие "веришь в Аллаха - да патамушта тибе ни дают!!!", по этой причине стоит ждать физического уничтожения лишних мужчин этой страны. Тут опять же показателен опыт Чечни - это первая ласточка, первая территория, откуда русские законы вытеснили вместе с самим русским населением.

Я вот тоже привел пример, http://maxpark.com/community/33/content/2018688 , к сожалению баборабы не в состоянии осознать свое психологически-рабское положение перед бабами, поэтому все их протесты уже заведомо обречены на провал.
Даже Дэвид Лэйн (идеолог радикального национализма) где-то говорил о таком явлении как баборабство (косвенно) и о том как в последнее время феминизм стал поражать национальные движения. К сожалению пруф не могу дать, не помню где читал.

Увы, все что им сейчас можно предложить, это демотиватор "Бабораб, выбери правильный ответ." от Лео.

49

Не думаю. что идеи Дэвида Лейна надо здесь популизировать.

Его надо изучать в личном порядке, кому интересно.
Как изучают другие идеологии, даже и запрещённые, т.е. с целью историко-познавательной.

Иначе пришьют расизм ( и обвинят форум  и МД в каком-нибудь"разжигании" и последующим шельмованием в СМИ и дискридитируют), а по сути он и был расизмом, притом яростным.
А нам это надо?
Дело намного проще-понять мужчинам (для которых это всё и делается и пишется), что второй жизни  у них не будет (небеса не в счёт.... :flirt: ) поэтому надо в этой, земной жизни жить достойно.
А если этому мешают, протестовать. На законных основаниях. Вот и всё. Я так думаю.

50

moon42 написал(а):

Не думаю. что идеи Дэвида Лейна надо здесь популизировать.

Нужно только одно учесть: мужчина без национальной идеи, это все равно что бабораб-антифеминист.

51

Leo написал(а):

Слишком мало мужчин разделяют идеи МД. Да и какая реакция может быть у органов, продвигающих государственный матриархат? Игнор, отписка.

Правильно. Но так оно всегда было. По этой причине подход в целом неэффективен. Вот если 2-3 человека выйдут на улицу с плакатами - то это заметно эффективней. Но всем лень.

Геи, кстати, так на своём параде и настаивают, что политика не делается кабинетной работой. Только улица, только хардкор.

Leo написал(а):

Ага! В мужских группах наиболее популярна мысль, что "вот будет война и тогла феминизму конец!" А реально для корабля, который никуда не плывёт не бывает попутного ветра.

Не, феминизму конец. Со всем кораблём - если он потонет таки. Только дальше тут жить будет совсем другой народ.

Leo написал(а):

Сделала бы вывод, что женщин приравняли к служебным собакам. 2 Выразила бы протест. 3. Все остальные женщины бы её безоговорочно поддержали. 4 . Далее бы начали жаловаться во все возможные инстанции

Понятно. Но что сделать-то можно? Де-факто получается
1. вывод что статус солдат в армии хуже чем у собаки, собак зоозащитники защищают
2. формулирую протест
3. от "настоящих отслуживших мужчин" слышу: "заткнись сопляк, мне за всех мужчин из-за тебя стыдно". Усё.
Повторю, агрессия мужчин традиционно направлена на самих мужчин. Т.к. мужчины подсознательно ощущают себя сильнее чем они есть, т.е. считают что победив соперника-мужчину, станут хозяевами всех женщин.

Так как будем бороться с такими настоящими мужчинами? Идеи?

52

Leo написал(а):

Слишком мало мужчин разделяют идеи МД.

Сделаю акцент на этом снова. Всегда так было, что идеи мужчин мало кто разделял. Просто традиционно 1 мужчина-воин был физически сильнее чем 10 женщин, по этой причине если был коллектив 10М 11Ж, то мужчины сначала между собой выясняли кто из них главный, а мнение женщин не спрашивали и демократии тут не было. Один главный М имел всех 11Ж и ещё 9М мог иметь когда хотел, ибо это право первой брачной ночи лорда-рыцаря. Такие же настроения сохранились до сих пор в любом мужском коллективе: что М должны бороться за женщин МЕЖДУ СОБОЙ. Женщины этому активно потакают, типа "жена ушла и увела детей - так ты будь лучшим из мужчин и тогда бы не ушла". Т.е. мужская агрессия направлена внутрь коллектива М, у женщин такого отродясь не было. Получается, времена изменились, а психология - нет. Воспитывать мужчин с мыслью что они сильные - начинают грызню между собой, начинают учинять дедовщину над теми кто слабее. Говоришь "уймитесь, вы не так сильны" - получаются тряпки и баборабы опять же. Так вот. Тема для размышления. Можно ли как-то повернуть вектор мужской агрессии? А ведь это глубинный пласт, возможно генетический. Если нет, то в условиях демократии ваше движение обречено, мужчины перегрызутся между собой ещё на подходе. Если нет шанса переделать мужчин, то получается что надо бороться с самой идеей демократии, против равенства М и Ж вообще в своей основе.

53

pas33 написал(а):

Просто традиционно 1 мужчина-воин был физически сильнее чем 10 женщин, по этой причине если был коллектив 10М 11Ж, то мужчины сначала между собой выясняли кто из них главный, а мнение женщин не спрашивали и демократии тут не было. Один главный М имел всех 11Ж и ещё 9М мог иметь когда хотел, ибо это право первой брачной ночи лорда-рыцаря.

Это вы новоселова начитались? В реальности же, при непосредственном общении, эти 9М поимели бы все вместе одного "вожака" который притронулся к Ж остальных.

54

где то читал про крысоловов)))как избавлялись от крыс на кораблях..
ловили на корабле несколько крыс и закрывали их в бочке...через некоторое время оставалась одна крыса..самая сильная..дак вот..эту крысу выпускали, а так как кроме крысятины ей уже ничё не надо было в этой жизни она начинала мочить своих собратьев...у остальных свободных крыс было два варианта...нарезать с корабля в первом же порту или обьедениться и завалить крысоеда)))оба варианта имели место быть...

55

крысы тоже наверно охуевали от такого собрата)))))и понять не могли отчего так жизнь не справедлива...если одному крысёнышу жизнь покалечить он и остальных валить за печеньку будет))

Он действовал по той же схеме, которую использовали еще капитаны парусных кораблей, желавший избавиться от крыс на борту. История гласит, что в таких случаях капитан приказывал поймать с десяток больших крыс и посадить их в бочку. Просидев в бочке несколько дней, крысы с голоду начинали поедать друг друга. Ту крысу, которая оставалась последней, выпускали на свободу. С тех пор она занималась только тем, что уничтожала всех своих сородичей, которым удавалось пробраться на борт корабля

После полудня крысиный король исчез. Зато вскоре из-за переборок в разных местах стали слышны визг и возня. Потом снизу, из трюмов, начали выскакивать испуганные крысы и в панике метаться по палубе. Вслед за ними появился Кинг. Он спокойно выбирал очередную жертву, делал короткий бросок и молниеносным движением челюстей убивал ее.

Возникало такое впечатление, будто пасюк действует вполне сознательно, зная, чего от него хотят люди. После одной из экзекуций Кинг даже подбежал к своему первому знакомому матросу, поднял мордочку и немного попищал, словно хвалился своими успехами. Тот погладил "крысиного волка" и выдал ему в награду кусочек печенья.

В течение всего плавания Кинг продолжал ежедневно охотиться на своих собратьев. А в день прихода судна в Одессу случилось непредвиденное. Когда на берег подали швартовы, вся палуба стала серой: ее покрыл сплошной ковер из крысиных спин. Обезумевшие грызуны потоком переваливались через фальшборт, падали в воду, сыпались на пирс. В считанные минуты палуба опустела. Все перепуганное крысиное население покинуло зерновоз. Кинг остался в полном одиночестве. Он обошел палубу, а потом, видимо, довольный результатом обследования, прилег у одного из кнехтов и задремал на солнышке.

На другой день явилась первая и последняя портовая гостья. Крупная крыса побежала с берега по швартову. Как только она очутилась на палубе, к ней направился Кинг. Заметив его, ничего не подозревавшая незнакомка решила обменяться с ним любезностями. Но едва она собралась обнюхать собрата, как тот привычным приемом перекусил ее загривок.

Оставив лежащим неподвижное тело, Кинг тут же подбежал к боцману и поднял радостный писк: смотрите, мол, какой я работяга и надежный сторож.

- Хвастается, подлец! Ну до чего же умен! Получай, труженик моря, печенье. Заработал, - согласился боцман.

Как сложилась дальнейшая судьба "крысиного волка", автору этой истории неизвестно, поскольку из Москвы пришел приказ сдать старый зерновоз на металлолом.

Читать полностью на http://www.zooclub.ru/mouse/mous/18-3.shtml

56

pas33 написал(а):

Вот если 2-3 человека выйдут на улицу с плакатами - то это заметно эффективней.

Дело в том, что мужчины не поддерживают друг друга. А выходить с плакатами за права тех, кто тебя оплёвывает - как то мало желания.

pas33 написал(а):

Так как будем бороться с такими настоящими мужчинами? Идеи?

Пропагандирую идеи прав человека. Но, видя, что количество идиотов зашкаливает за все мыслимые пределы, можно выдвинуть идею отделения от баборабов. Сформировать для последователей общину, государство в государстве.

57

alexkrydlov написал(а):

Это вы новоселова начитались?

Нет.

alexkrydlov написал(а):

В реальности же, при непосредственном общении, эти 9М поимели бы все вместе одного "вожака" который притронулся к Ж остальных.

Так "вожак" таки не перегибал. Ну имел разок каждую Ж, ну подумаешь.

Leo написал(а):

видя, что количество идиотов зашкаливает за все мыслимые пределы, можно выдвинуть идею отделения от баборабов. Сформировать для последователей общину, государство в государстве

Государсва в государстве не бывает. Ты или платишь налоги или не платишь. Или идёшь служить по призыву, или не идёшь. Если не платишь и не идёшь - государство тебя ломает своими жерновами. Меня вообще часто посещает мысля "надо валить из Рашки, надо валить...".

Когда мне было 23, я думал что можно напрячься и найти нормальную женщину. Но их нет.

Когда мне было 27, я думал что нормальную женщину можно найти в средней Азии и привезти сюда. Но потом я пронаблюдал, как милые и ласковые азиатки, вырощенные с воспитанием покорности к мужу и целомудрия, тут слетают с катушек от вседозволенности.

Когда мне было 30, я думал что можно можно уехать туда в Среднюю Азию. Но, блджад, если тамошняя женщина поймёт, что я в общем-то не люблю её бить - быстро обнаглеет точно так же.

58

Государсва в государстве не бывает.

Чечня в России.
Ватикан в Италии.
Так же полные анклавы.

Вопрос лишь в организованности. Налоги - второстепенное. Главное идея. Если заражать идеей точечно. И так же распростроняться. То вполне реально произвести самозахват территорий. При этом без крови и незаметно.

У меня даже есть несколько планов и стратегий. Совместно с одной идеологической девушкой придумали ТАКОООЕ, что осталось только осуществить и будет благо...

Но для этого мне нужно выучится и переехать жить в Россию. Там и осуществим.

59

pas33 написал(а):

Но, блджад, если тамошняя женщина поймёт, что я в общем-то не люблю её бить - быстро обнаглеет точно так же.

А если делать вид, что любишь её бить?

60

Владислав написал(а):

А если делать вид, что любишь её бить?

Стоит подумать.

Но в любом случае эмиграция - это чертовски болезненный ход. Когда не знаешь местного языка, когда не знаешь местной культуры. Не имеешь гражданства. Не имеешь там жилья, друзей родни и поддержки. Бросить тут всё что кучу лет делал - и валить. В Европы ессно валить легче, т.к. европейская культура ближе к России - только вот толку нет.