А вы действительно думаете, что те мужчины, кто пишет "Гы тибе нидают" - они настолько глупы что они не понимают что им объясняют? Нет, я не думаю что бывают такие дебилы. Я просто думаю что если у них выбор
1) поступить правильно (поддержать собрата по мужскому полу)
2) получить лулзы (совершить злую шутку)
то выбирается вариант со злой шуткой.
Получается, мужчины топят мужчин не по глупости, не со зла, а так, в шутку. По приколу. Развлечения такие. Деды избивают духов в шутку. Менты анально насилуют задержанных бутылками тоже в шутку, насилуют до смерти - а это убийства ради развлечения!!! Мужчины условно говоря ходят по самые гланды измазанные в г-не не по причине что бабы плохие и их измазали, а по причине что сами-то друг друга и мажут. Причем знают что поступают неправильно, но желание обмакнуть ближнего в дерьме у большинства индивидов - самое сильное желание.
У меня такое ощущение что в Думе сидят депутаты-мужчины, и за закрытыми дверями обсуждают "как бы ещё приколоться?". И дискуссия у них "а давайте у мужиков отнимем детей и ... заставим их же за это заплатить - вот смехотура будет, хоть в КВН показывай" - "да, и чонить про армию ещё давай, ну... чтобы служили все, и безрукие тоже".
И вот что с этим скотством делать? Вы пытаетесь им объяснять очевидные вещи, но они-то взрослые дяди и всё и так отлично знают, лишь глумятся "да тебе плохо? ни дала ггыыггыыггыы".