Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Шведские машинисты надели юбки.

Шведские машинисты надели юбки.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Запрет на шорты вынудил шведских машинистов надеть юбки

Шведы, которые работают машинистами, теперь могут почувствовать себя коренными шотландцами

Переодеться в юбки их заставило решение руководства. Им запретили носить шорты на работе в жаркую погоду. В форменные брюки машинистам влезать не хотелось, и мужчины нашли оригинальный выход. Возразить против юбок начальство не могло: это было бы расценено как дискриминация. Так что в руководстве заявили: «все в порядке».

Вполне возможно, что скоро машинисты в юбках станут новой достопримечательностью Швеции, предполагает «Россия 24».

http://news.mail.ru/society/13433764/

Шведским машинистам запретили носить на работу шорты. Спасаясь от жары, сотрудники железных дорог переоделись в юбки.

Шведские машинисты сменили свое форменное обмундирование. Сотрудники железной дороги — северное направление пригородных поездов от Стокгольма — сменили брюки на юбки. Пойти на это их вынудило начальство: компания Arriva, в январе ставшая оператором этого направления, запретила своим сотрудникам носить шорты.

Тогда с наступлением теплого времени более 10 машинистов сменили жаркие брюки на предмет женского гардероба — удобные легкие юбки. Запретить мужчинам «женские штучки» работодатель не может, так как это будет расценено как дискриминация по половому признаку.

Томас Гедениус, представитель компании Arriva: «Мы считаем, что сотрудникам, которые представляют компанию Arriva, необходимо выглядеть достойно и иметь надлежащий внешний вид. Форменная одежда позволяет добиться этого. Если мужчина хочет носить  только юбку, то все в порядке».  :tired:

Сами машинисты, конечно, не в восторге от смены стиля, однако признаются, что это лучше, чем весь день мучиться от жары. Юбки мужчины надевают лишь в теплые дни. Когда погода становится чуть прохладнее — они вновь возвращаются к привычным брюкам, передает BBC.

Мартин Акерстен, машинист: «Пассажиры глазеют на нас, но до сих пор ни один из них ничего не сказал. По крайней мере, мне ничего не говорили. Ну, а по мне, когда речь заходит об удобстве, я не возражаю против юбки».

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/620476/#ixzz2VnoFYHlr

2

Что характерно, запрет на шорты дискриминационным не посчитали.

3

Мы живём  мужском мире! (с)

4

Я вчера об этом писал в другую тему. Вот здесь видео.

http://www.kp.ru/online/news/1458933/

5

Не понимаю зачем здравый смысл необходимо доказывать методом "от противного" (абсурдом).

6

Что ни швед - то пед. Именно в скандинавских странах особенно свирепствует феминизм и его закономерное порождение - педерастия.

7

Скоро модные журналы будут писать о том как это мужественно носить юбку мужчине и.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Шведские машинисты надели юбки.