Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » День рождения нового движения (Движения Фемануляторов)

День рождения нового движения (Движения Фемануляторов)

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НОВЕЙШЕГО ДВИЖЕНИЯ

Движение отказа передачи женщинам всех благ

Название         -        ФЕМАНУЛЯЦИЯ

Предусматривается отказ мужчины от
                                                                 - женитьбы
                                                                 - наследства женщинам и детям
                                                                 - передачи денег
                                                                 - передачи всяких имущественных прав
                                                                 - отказ прописывать
                                                                 - отказ признания отцовства
                                                                 - отказ алиментов
                                                                 - отказ защищать женщину
                                                                 - отказ признавать приимущественные права женщины
- отказ работать с женщиной
                                                                 - отказ признавать догмы феминизма

Движение возникает на волне открытой презренной дискриминации мужчины в сферах имущественных прав, отцовских прав, детских прав, прав на здоровье и образование, на волне развязного мракобесия мужененавистничества.

ФЕМАНУЛЯТОРЫ  - авангард борьбы с зажравшимися бабами и их лживой системой свободы от обязанностей.

Мы заставим их вспомнить  свои обязанности и мужские права!

ФЕМАНУЛЯТОРЫ  отрицают одно – служить женщинам рабами!

24 августа 2007 года                                                                                                                     В.Забродин

2

Идея хорошая. А название то чего такое? Не очень благозвучное слово)

3

Superbizon81 написал(а):

Идея хорошая. А название то чего такое? Не очень благозвучное слово)

Придумать надо.

4

Видимо Мужское Движение будет распадаться на ряд родственных течений. Люди то разные: у всех разный возраст, жизненный опыт, темперамент, идеологические ценности. Что то похожее на фемануляцию в интернете уже есть - сетевые падонки. Может и я предложу свой проект и думаю, что более перспективный.

5

Да, я предлагал нечто подобное... Но это не будет движением... Просто мужчину нужно сделать "аморальным". Мужчина должен перенять идеологию стервы. Он должен понять, что он никому ничего не должен, если ему ничего не должны. И без стыда и совести рассматривать баб как конкуренток и источник благ. Никаких поблажек и уступок. Все максимально жестко. Кидать, эксплуатировать, использовать, отнимать деньги и ресурсы. Ах вы за равноправие? нет проблем - берите сколько влезет. Вот тогда их и скрючит от страха...

6

Олег написал(а):

мужчину нужно сделать "аморальным"

Одно мадам предлагала также, что бы мужчины стали более эгоистичными.

Ну допустим, но почему нам нужно переходить на "темную сторону силы"?(с)
Вернем баб к свету, моральным ценностям и целомудрию.

7

SNEGiri написал(а):

Хе-хе-хе... Юз ю форс, Люк.

Я может не врубаюсь, но ты либо сам не понял что сказал, либо ты это настолько хорошо понял что скрываешь за данной фразой злой умысел?

Можно стать эгоистом. Но это невозможно. Так как законы поддерживуют стерв и самок, а на мужчин им начхать. Мужчины выживут только при полной анархии. Ведь в анархии , кто сильнее - тот и прав.

8

SNEGiri написал(а):

Вернем баб к свету, моральным ценностям и целомудрию.

Вернуть то вернём, но каким оружием? Это метод защиты и ограничение их возможностей.

9

gtp15 написал(а):

Мужчины выживут только при полной анархии. Ведь в анархии , кто сильнее - тот и прав.

Вот значится анархия:
Попробую поделиться тем, что увидел за последнюю неделю в Новом Орлеане, сравнивая с событиями прошлого года, когда испытал на себе 3 из 4 ураганов пришедших во Флориду. И при этом изо всех сил стараясь избегать обвинений в расизме.

Начнем со статистики. В славном граде Нью Орлинс, столь непохожем на прочие города Америки, 70% населения составляют... точнее составляли негры. Здесь они придумали джаз и продолжали играть его на каждом углу Французского квартала (напомню что США купили и город и всю Луизиану у Франции 200 лет назад). Они добавили остроту местному стилю пищи под названием "кейджан" и говорили на диалекте с тем же названием. В тоже время, в силу  э-э расовых особенностей, продолжали жить, не особо утруждая себя работой, на социальную помощь от государства (есть такая штука в Америке).

И вот пришла Катрина. А шла она долго - со скоростью 10 км/ч. Так что времени принять решение делать ноги было достаточно: ее предполагаемый путь показывали по ТВ каждый час в течение недели. Свою силу она показала сначала во Флориде, угробив 12 человек и залив на 1,5-2 метра северный пригород Майями. При этом быв только категорией 1. Затем, более чем 30 градусная вода Мексиканского залива, стала разогревать и ускорять ее до пятой, высшей категории. Те, что с головой, прислушались к требованию обязательной эвакуации и сделали ноги. Я предвижу вопрос: а что делать если нет своей машины, а пешком в лом. Исходя из рассказов тех, кто хотел (все оказались белыми), народ занимался автостопом, напрашивались в машины к соседям и друзьям. Ну а черные, в силу врожденного апохуизма, остались. В понедельник Катрина, потеряв немного силу и став ураганом 4-ой категории, ёбнула восточнее Нового Орлеана и все вздохнули с облегчением. Но за ночь дамбы и плотины, окружающие город лежащий ниже уровня моря и рассчитанные на ураган не более чем категория 3, прорвало и вода быстро стала заливать город. 
После этого 4 дня федеральное правительство наблюдало за агонией Н.О., не пошевелив и пальцем. Для сравнения в прошлом году, когда Чарли (второй по разрушительности ураган в современной истории США) прошелся по Флориде, где губернатором брат президента, помощь и национальные гвардейцы появились уже на следующий день. А чем занимались негры в Н.О. в это время? Получив полную свободу, они занялись грабежами ювелирных магазинов и брошенных домов, стрельбой по вертолетам, пытавшимся эвакуировать больных из госпиталя или по рабочим, ремонтировавшим прорванную дамбу, изнасилованиями всех подряд, включая 13-летнюю девчонку в Супердоме и Конвеншн Центре.

И теперь, когда многие в Америке пытаются объяснить медленный ответ правительства расовым составом населения Н.О., я готов с этим согласится. И в какой то степени я Буша понимаю.

allplanet.ru

урагана «Катрина»

Звонок из Нового Орлеана

А вот что значит быть человеком:

В ночь на 17 января 1960 года во время урагана сорвало с тросов самоходную баржу, стоявшую на якоре у одного из островов Курильской гряды. Штормом баржу унесло в один из самых бурных районов Тихого океана. На барже были четверо советских солдат: младший сержант Асхат Рахимзянович Зиганшин, рядовые Филипп Григорьевич Поплавский, Анатолий Федорович Крючковский и Иван Ефимович Федотов.

Только 7 марта 1960 года в 4 часа дня все четверо были подобраны экипажем американского авианосца. За время 49-дневного дрейфа каждый потерял по 20—25 килограммов веса. Это был уникальный по продолжительности и по столь трудным условиям дрейф в океане.

А ведь могли просто сожрать друг друга, ведь никакого закона на барже не было!

www.kz.kp.ru

Мужчина(человек) явно придумал Цивилизацию не затем что бы снова рухнуть в каменный век. А то что сейчас назвать "законом" нельзя(я вообще а нетолько о проблемах МД, страна что называется в "ж..пе".)

10

LIGHT написал(а):

Вернуть то вернём, но каким оружием? Это метод защиты и ограничение их возможностей.

Спасать молодняк от их псевдо "воспитания" пока есть еще кого спасать.

между строк(ИМХО):
У Лукьяненко есть роман "Спектр", так вот там есть расса у которой только самцы(мужчины) разумны, а самки по развитию на уровне животных.
А как известно способность говорить(попугаи,сороки) не есть показатель наличия разума и что то делать-повторять(медведь на мотоцикле) тоже...

Дальше каждый делает выводы для себя.

11

Армия юристов расширяется, женщины валят в вузы на юр fack. Юристы везде: милица, прокуроры, попечительские, адвокаты, суды, приставы, депутаты и чиновники. Каждому кушать. А на детей и мужчин им положить.
Предлагаю бороться за права БЕЗ ЮРИСТОВ. Им похер.
Возьму без юристов. Движение разоблачения бездельников.
В суды ходить бесполезно, тем более большинство мужчин деюре не лишены прав. Типа имеют право.
Нужны другие механизмы реализации права и отрицание армии засранцев-бездельников-юристок.

12

LIGHT, а почему не мужчин-юристов? кстати, почему мало мужчин юристов? не берут в вузы?

13

Superbizon81 написал(а):

кстати, почему мало мужчин юристов? не берут в вузы?
Помимо закона - это типа сицилийской мафии, которая и возникла то по похожим причинам.

Бабы ломятся на тёплые места - в юристки.
Вот стериотип: без юристов и судов, значит мимо закона.
Закон между прочим гладкий, равенство и права имеешь. А политика ненависти и дискриминации.
Разницу видишь. Так о каком помимо закона речь?
Закон законом, а юристки всех имеют ввиду.
Вопрос, пойдёшь к ним на поклон и сечение розгами?

14

LIGHT, от конкретного случая зависит.

15

Superbizon81 написал(а):

Помимо закона - это типа сицилийской мафии, которая и возникла то по похожим причинам.

-ПОДРОБНО: Возникла, и крайне активно существует, между прочим им на феминисток насрать, однако там одни мужчины только - поэтому, если-бы нам не мешало географическое положение, то заручится ихой поддержкой, думаю, было-бы не сложно. Помимо закона, так это во первых разгром враждующих активисток враждебной организации, ведь как известно организация состоит из трутня и кучи активистов, а феминистки упрастили свою организацию ещё проще, у них есть манифест, и куча цепных стерв - которые растерзают любого. При увелечении сфер влияния, вероятно столкновения, опять же с активистками - "вне закона", то бишь - стенка-на-стенку, однако метод "brutal force" здесь не подходит, ибо юристки как правило имеют поддержку у правительства и СМИ, а вот психологическое давление, может довести тех глупых панкующих вагинальных существ - даже до суицида. Вполне вероятно что для реализации активных действия по захвату контрольных позиций "хороших существ" в СМИ, будет маловероятно, так как общая мобильность при транспортировке, общность целых активистов сужается в материальное положение .

- КОРОЧЕ:чтобы показать стране - кто угнетатели и вообще о том что надо делать чтобы мужчинам жилось хорошо ,надо чтобы нас показали по ТВ а для этого, надо много бабла, а пока его нету, его надо заработать, а чтобы заработать надо продать что-нибудь не нужное, а чтобы иметь что-нибудь не нужное, его надо сначало купить.

16

Такс, зря я сицилийскую мафию вспомнил..
Помимо этого еще есть кумовство, знакомства.
Light, ты что имеешь в виду?

17

SNEGiri написал(а):

страна что называется в "ж..пе"

Замечу, что не только наша, вот например США, несмотря на то что они на Луну съездели, у них щас полный рагром, у них "меил бэсшинг" и "фри лесби", кста у нас в стране похоже тоже... Странно, но страны поедают себя изнутри, давая привелегии женщинам...

18

Superbizon81 написал(а):

от конкретного случая зависит.

А заканчивается одинаково

19

LIGHT
не знаю, сложный вопрос. Это как с протестами - если все думают, что тихо надо сидеть - одинокий протест бесполезен. Если же все перестанут так думать и начнут протестовать - эффект будет.

20

Вот я о чём. Есть предположение, что судебное решение это навязанный нам стериотип решения проблем. А я вот думаю суды изжили себя, это не справедливость, законность уже, а система подавления и уничтожения.
Так чегож я их буду кормить? Мужчины, избавляйтесь от стериотипов, показывайте остальным силу ума мужского.

21

ДВИЖЕНИЕ МОЛОДЫХ ПЕНСИОНЕРОВ

Мужчины, сегодня день рождения нового движения, сегодня день освобождения.

Хватит рвать жилы, гнуться и горбатиться на матриархат, бабы хотели вкалывать – они заслужили это!
А мы выходим на пенсию в 40 лет!
Действительно, дожить до 60 лет нереально, тем более кому повезёт тот подсядет на 70 $ пенсии. Впереди нас ждёт постаревшая страна, больная и голодная старость, бабы отказались рожать нам по 5 детей, нас уже кинуло матриархальное фуфло-сурогат. Все кто работает и рвёт жилы просто смешны. Результаты Ваших трудов не принадлежат Вам, вы хотите дождаться милости от отвязанных женщин? Не там ждёте пощады от Ваших трудов, мужчины. Дайте им испить их мутной свободы, а мы пока здоровы и в своём уме уходим на пенсию. У нас нет прав и возможностей в матриархалии, отдыхайте.

Неужели к 40 годам Вы не сделали себе имя и угол для жизни. Теперь мы будем распоряжаться своим временем, займёмся здоровьем, надо остановиться, осмотреться. Наше дело теперь покой и тишина кабинетов и библиотек, мужских клубов и пансионатов. Это пусть бабогосударственные рабы жилы рвут, их все равно ждёт пинчина под зад в конце концов, а как же, матриархат. Будем заниматься общественной деятельностью, проблемами философии и психологии, рыбалка и туризм. Сбавьте темп, Вы всё равно не доживёте до своих 70 $.
А бабы будут работать, их на это заточили. Тем более у госпожей все права – им и карты в зубы.

22

Leo написал(а):

Видимо Мужское Движение будет распадаться на ряд родственных течений. Люди то разные: у всех разный возраст, жизненный опыт, темперамент, идеологические ценности.

Такое разделение давно пора сделать. Иначе пока это никакое не движение а споры посетителей сайтов между собой. Предлагаю организовать отдельный форум с некоторыми заранее определенными тезисами, чтоб не спорить с теми кто с ними не согласен, а сразу отсылать их на другие сайты. Да, и неплохо бы организовать сам по себе сайт в более приличном исполнении. Как минимум со своим доменным именем. А то на бесплатных досках объявлений смотриться как-то не очень солидно.

23

jahbulon написал(а):

Такое разделение давно пора сделать. Иначе пока это никакое не движение а споры посетителей сайтов между собой. Предлагаю организовать отдельный форум с некоторыми заранее определенными тезисами, чтоб не спорить с теми кто с ними не согласен, а сразу отсылать их на другие сайты. Да, и неплохо бы организовать сам по себе сайт в более приличном исполнении. Как минимум со своим доменным именем. А то на бесплатных досках объявлений смотриться как-то не очень солидно.

Странно слышать такое от феминистки.

24

Вот как раз и наглядная иллюстрация необходимости разделения аудитории подоспела.

Один имеет ввиду так сказать переустройство общества, другого баба бутылкой водки по башке долбанула, и все прутся на один сайт "мужского движения". Какой они общий язык могут найти? Никакого. Этим упомянутым долбанутым, конечно, тоже нужно дать место для выпуска пара по отношению к бабам, пускай остаются резвиться здесь. А я предлагаю сделать место для более серьезного обсуждения.

25

jahbulon написал(а):

Этим упомянутым долбанутым, конечно, тоже нужно дать место для выпуска пара по отношению к бабам, пускай остаются резвиться здесь. А я предлагаю сделать место для более серьезного обсуждения.

Я думаю, что меня никто не осудит за то, что я считаю этот абзац достаточным для пожизненного бана?!

Отредактировано Santa Butthead (23-02-2008 19:16:46)

26

27

jahbulon написал(а):

другого баба бутылкой водки по башке долбанула, и все прутся на один сайт "мужского движения".

Бля, ну вот бывают провокаторы такие, что даже интересно чтоли почитать. А это как-то примитивно до пошлятины  :x

28

jahbulon написал(а):

Такое разделение давно пора сделать

jahbulon написал(а):

двовльно небольшая посещаемость

Ты уж определилось бы сначала  :push:

Santa Butthead написал(а):

Как минимум со своим доменным именем

О да! Дамам прилично заходить только на сайты с названиями а-ля mega_za_limon_bucksov_forum.com

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » День рождения нового движения (Движения Фемануляторов)