Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » В Госдуме выступили против призыва девушек в армию


В Госдуме выступили против призыва девушек в армию

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.epochtimes.ru/content/view/75053/3/
Новости. Россия, 29 мая. Председатель Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая выступила против инициативы депутата Татьяны Москальковой о призыве в армию девушек с 18 лет, сообщают СМИ.

"Напомним, что по инициативе Татьяны Москальковой был подготовлен для рассмотрения в Госдуме законопроект о срочной службе девушек в армии по достижению ими возраста 18 лет.

Решение девушек о службе в армии должно быть добровольным. За основу был взят пример израильской армии, где все девушки проходят срочную военную службу, за исключением замужних женщин и отстранённых от армии по состоянию здоровья.

Подобная инициатива поступила и от депутата «Единой России» Виталия Милонова, который предложил в обязательном порядке ввести срочную службу для всех женщин, не успевших родить ребёнка к 23 годам. По его мнению, уделом женщин является материнство, и если к 23 годам она не родила ребёнка, значит, не хочет этого. Для принесения хоть какой-то пользы обществу ей необходимо пройти срочную службу в армии.

При рассмотрении законопроекта мнения депутатов разделись. Председатель Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая считает: «У нас достаточно парней — сильных, смелых и патриотично настроенных... Представительниц прекрасного пола нужно обучать не автомат держать, а материнству».

Кроме того, она подчеркнула, что массовый призыв девушек в армию является её реформой, а для этого требуются вложения дополнительных средств.

Военный аналитик, первый вице-президента Академии геополитических проблем Константин Сивков считает, что участие женщин в военных действиях говорит о духовной слабости общества.

Пример израильской армии является неподходящим для нашей страны. Численность населения Израиля намного меньше, чем других арабских стран, которые могут быть её противниками, поэтому мера призыва женщин в вооружённые силы страны является вынужденной. По данным опроса посетителей сайта Finam.info, мнение Сивкова поддержали 77% опрошенных.

Однако существует и противоположное мнение. Вице-президент Центра политических технологий Георгий Чижов полагает, что женщины должны иметь право на службу в армии. Если женщина с детства мечтает о военной карьере, то нельзя ей отказать в этом праве. У нас достаточно женщин, проходящих военную службу по контракту. Массовое привлечение женщин к военной службе позволит гуманизировать армию. С его мнением согласились 23% опрошенных посетителей сайта Finam.info."

http://www.yaplakal.com/forum3/topic589458.html
"отсюда http://www.rosbalt.ru/main/2013/05/28/1133799.html

Депутаты ГД готовили поправки в закон "О воинской обязанности и военной службе" и направили документ в Минобороны.
По сведениям "Известий", депутаты ГД предлагают разрешить военную службу всем женщинам в возрасте от 18 до 27 лет.
Одна из авторов поправок, депутат Госдумы Татьяна Москалькова заявила, что главная идея женского призыва — уравнять женщин в правах с мужчинами. "Не надо стимулировать женщин идти в армию. Нужно просто тех, кто уже замотивирован и хотел бы служить, не лишать их этой возможности. Это обусловлено гендерным равенством и правом женщины служить в Вооруженных силах", — отметила она.
В ходе опроса выяснилось, что примерно половина респондентов (49%) одобряет идею добровольного призыва женщин в армию. Однако большинство потенциальных "призывниц" (в возрасте от 18 до 27 лет), служить в армии не хотят. "У меня муж и маленькая дочка — это посложнее армии!"; "Сейчас жизнь так интересна! Просто нет времени"; "Женщины должны рожать и воспитывать детей", — говорят участницы опроса."

Виталий Милонов - Молодец!!!
"Подобная инициатива поступила и от депутата «Единой России» Виталия Милонова, который предложил в обязательном порядке ввести срочную службу для всех женщин, не успевших родить ребёнка к 23 годам. По его мнению, уделом женщин является материнство, и если к 23 годам она не родила ребёнка, значит, не хочет этого. Для принесения хоть какой-то пользы обществу ей необходимо пройти срочную службу в армии."

Но обратите внимание как извратили его инициативу:
Сначала - Москалькова: "Решение девушек о службе в армии должно быть добровольным." Со всеми удобствами для них в армии.
Потом и вовсе "зарубили" проект.

2

AlexLight написал(а):

У нас достаточно парней — сильных, смелых и патриотично настроенных...


Таки да!

http://s0.uploads.ru/t/sJodf.jpg

3

Если эмансипация женщин в XX веке была, в целом, на пользу самим женщинам, расширяя возможности жизненного выбора, то новейшая волна феминизма, похоже, является сугубо мужской провокацией, издевательством над глупыми бабенками. И это убедительно продемонстрировали соотечественники Брейвика:

«Жительницы Норвегии будут в скором будущем подлежать призыву на обязательную военную службу в мирное время. ...соответствующую инициативу правительства согласились одобрить почти все парламентские фракции. ...Идея призыва женщин, которая исходит от левоцентристского правительства, обусловлена не нехваткой призывников, а стремлением установить равенство полов. ...Женщины с 1976 года имеют право поступать на службу в добровольном порядке, сейчас они составляют примерно десять процентов личного состава вооруженных сил».

Какая изощренная ирония: сугубая борьба за права и свободы женщин закончилась тем, что их «для пущего равноправия» приговорили к принудительной армейской дрессуре. Ход мысли норвежских мужчин, в целом, понятен: «Бабье совсем отбилось от рук, придется дрессировать по-военному. Равняйсь! Смирно!»

Особо подчеркивается, что Норвегия - не Израиль, тут необходимости ставить женщин под пули нет. Более того, право добровольной службы в армии они имеют уже более 30 лет. Новшество - именно в принуждении тех 90% девушек, которые пытались остаться в рамках классической женской роли. Небось, думали, что действия экстремисток от феминизма и от ЛГБТ их никак не затронут. Типа, «феминистки - это наш, женский спецназ, пусть мужики дрожат-боятся, а мы посмеемся». В казарме посмеетесь

4

dreddy написал(а):

В казарме посмеетесь


Эт точно - "хорошо смеется тот, кто смеется последним!"(с)
Надеюсь еще при своей жизни я еще успею посмеяться над ними, как над приснопамятной старухой у разбитого корыта. Все таки надеюсь, что усилия наши не напрасны, и в конце концов они ответят за все.
Фрицы летом 41-го тоже у нас веселились, потом мы у них на развалинах рейхстага повеселились.
С удовольствием пошел бы рядовым исполнителем в женский концлагерь, без шуток...

5

Спасибо большое за такую полезную и интересную информацию, буду иметь ввиду.

6

Правильно.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » В Госдуме выступили против призыва девушек в армию