Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Обычная армейская история матриархальной страны.


Обычная армейская история матриархальной страны.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://ic.pics.livejournal.com/operator_r330bm/50652443/53646/53646_original.jpg

О пользе курения

        pryf
        18 июня, 8:01

    Курс молодого бойца я проходил в палаточном городке под Ульяновском. Из капитальных построек в этом брезентовом мегаполисе был только туалет. Это было капитальное бетонное строение, с бетонным полом, в котором было примерно 60 отверстий. Кабинок не было. Были только отверстия повсюду и это нас немного смущало. Пол был как дуршлаг. Спустя пару месяцев мы привыкли не стесняясь сидеть на корточках в казарменном сортире и при этом вести непринужденную беседу со стоящими рядом товарищами, которые зашли на перекур. Дверей не было и там. Табачный дым помогал мириться с несовершенством армейской сантехники. Отвлекал от дурных запахов, отодвигал низменные процессы на второй план. А тогда, в палаточном городке в лесу сигареты выполняли еще одну функцию. В туалете не было освещения и мы – курильщики – освещали свой путь мощными затяжками. Ну или огоньком зажигалки. Некурящим было трудно. Особенно в пасмурные, безлунные ночи. В один из таких вечеров в туалет зашел сторонник здорового образа жизни по имени Николай. И случилось предсказуемое – нога Николая провалилась в отверстие №1 . Как любой нормальный человек Николай вытянул вперед руки, чтобы смягчить падение. Но руки Николая попали в отверстие №2. Несчастный продолжил свое падение и ударился о край грязного отверстия своими белыми зубами, не знавшими никотина, Два верхних передних зуба от удара выпали.

    Несчастный Николай стоял в темном туалете и плакал от обиды и боли. А вокруг стояли жестокие 18-летние мужички и ржали. С этого момента дикция и жизнь у Николая испортились. Дело в том, что в армии уважают тюремные законы, поэтому самые авторитетные и жестокие 18-летние мужички вынесли вердикт – раз Николай прикоснулся к “очку” губами, значит он “опущенный”. Впредь с ним нельзя здороваться за руку, есть из одной посуды, разговаривать как с равным. Через полгода Николай, не выдержав издевательств, сбежал и хотел покончить с собой. Его вовремя нашли, буквально вытащили из петли, и отправили в дисбат – это страшная военная зона. Это было в 96-м. А недавно я нашел Колю в “одноклассниках”. У него красивая жена и двое очаровательных детей – мальчик и девочка. И новые белые зубы. И он по-прежнему не курит.


Найдено здесь: http://pryf.livejournal.com/3131515.html

2

Потому у нас и армия такая, что ее захватили гопники, которые живут по тюремным понятиям. И так пошло поехало и по сей день рулит там быдло.

3

Самый древний в мире волнорез
Ливанский город Ботрон считается одним из древнейших на планете. Он был основан примерно пять тысяч лет тому назад. Однако, сегодня мы поговорим не только о самом городе, но еще и волнорезе, который по праву считается древнейшим в мире.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9497/133895339.17d/0_ff9a2_1a43e719_XL.jpg
Ботрон расположен в 50 километрах от Бейрута и в 30 километрах от Триполи. В свое время, он был одним из важнейших городов региона у финикийцев. Ученые считают, что название населенного пункта произошло от финикийского Bater, что переводится, как «резать». Волнорез появился здесь неслучайно. Изначально, это была естественная защита берега в виде окаменелых песчаных дюн. В первом столетии нашей эры финикийцы укрепили природное творение камнем. Длина волнореза составляет порядка 225 метров, и не разрушилась до сих пор. Высота колеблется от метра до полутора.
подробнее тут http://vova-91.livejournal.com/4370304.html

4

Опять спам-реклама.  :'(

5

moon42, как видишь "наиумнейших" не интересуют ни  их права, ни их статус, ни их положение в современном обществе! Ничего! Только желание набить деньгами мешок. В котором отсутствует дно. Я ещё сколько такого дерьма удаляю! Всё равно - срут и срут! Наелись там в муромских лесах мухоморов - в результате понос! :writing:

6

Это точно.  8-) Спамят регулярно. Права не нужны,....

7

alexkrydlov писал:
Потому у нас и армия такая, что ее захватили гопники, которые живут по
тюремным понятиям. И так пошло поехало и по сей день рулит там быдло.


Вся проблема, во многом, заключается в том, что в России так до сих пор и не была проведена декоммунизация и десоветизация! Не были переименованы улицы, города и области, названные в честь коммунистических деятелей, не были демонтированы и уничтожены памятники коммунистам, не были отменены коммунистическая символика, красные знамёна с серпами-молотами и обращение "товарищ" в армии! Всё осталось, как в совке, по прежнему рабское и убогое, вместе со старыми рабочими коммунистическими казармами, коммунистическим же старым оружием, и по этому, в этой организации - то бишь, в российской армейке - и творится такой зоновский беспредел и кошмар! Это коммунистическая призывная принудиловка и, по факту, зверское форменное рабство, которое забесплатно калечит жизнь и здоровье десятков миллионов российских мужчин во имя господства и величия государственной машины на просторах РФ! http://s8.rimg.info/a7e358fe20cedfdcc51ca2adf6b2786e.gif

Советский коммунизм и его ответвления, во многом - это страшное и ущербное явление, изначально мужеядное, антипатриархальное, профеминистическое, тоталитарное, грубое, принудительное и профашистское по своему внутреннему смыслу... Только в коммунизме тоталитарным, объединяющим началом служит идея пролетарской рабочей солидарности против всех остальных классов и групп населения, а в фашизме этим объединящим началом служит идея величия одной мега-нации и всё основывается на расовой и национальной солидарности, которые противопоставляются всем прочим! http://s20.rimg.info/53a72c94a644e7a25651eba54b8b34ae.gif

8

Чёт не особо много "на периферии" желающих хотя бы не мараться об армию, наоборот - отовсюду доносится ко-ко-ко от "надо сходить" до "не служил - не мужик"  :canthearyou:


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Обычная армейская история матриархальной страны.