Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Сильвио Берлускони дали 7 лет тюрьмы


Сильвио Берлускони дали 7 лет тюрьмы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони приговорен к 7 годам лишения свободы за использовании услуг проституток, в том числе несовершеннолетней девушки. Такое решение вынесла в Милане судейская комиссия в составе трех судей-женщин после длившихся более шести часов консультаций. Кроме того, суд постановил, что 76-летний Берлускони не может занимать государственные посты из-за злоупотребления служебным положением в целях сокрытия своего преступления.

Напомним, в рамках так называемого “дела Руби” экс-премьер Берлускони обвинялся в организации секс-вечеринок на своей вилле и в интимной связи с 17-летней марокканской танцовщицей Каримой эль-Марук, известной под именем “Руби – Похитительница сердец”, а также в превышении должностных полномочий. Судебный процесс против экс-премьера начался в апреле 2011, а расследование стартовало в 2010 году: тогда политик, занимавший пост председателя правительства, лично позвонил в полицейский участок Милана и распорядился отпустить на поруки арестованную за кражу несовершеннолетнюю марокканку по имени Карима аль-Марук по прозвищу Руби. Он, дескать, заботился о девушке, и ничего не знал о ее возрасте. Когда началось расследование, выяснилось, что на вилле Берлускони в Аркоре под Миланом действовала система “организованной проституции”. Это было установлено, в том числе, с помощью прослушивания телефонных разговоров. На вечеринки приглашались девушки, их присутствие щедро оплачивалось, среди них была и Руби.

Нынешнее решение суда – первичное: и у защиты, и у обвинения остается возможность подать апелляцию, а затем обжаловать приговор в кассационном суде.

P.S. Так-так! Что там говорит теория Протопопова об альфа-самцах? Говорит она, что альфа самцы бесплатно покрывают наибольшее количество самок в популяции, бесплатно, тем распространяя свои качественные гены. Так говорит теория. В реале: Берлускони ПЛАТИЛ(по 10 000 евро за час) Пользовался проституками (т.е. гены не рапространялись). Был обобран (бывшая жена обязала его платить по 3 миллиона евро в неделю или месяц - забыл уже!). Теперь альфа-самца бабы хотят угомонить на нарах! Сказка! Но ведь это не помешает снова и снова ставить нам грешным и "ненастоящим" альфа-самцов в пример, не так ли? При матриархате нет альфа самцов. При матиархате любое бабье чмо стоит многократно выше любого мужчины!

http://s5.uploads.ru/t/ZQt4O.jpg

2

..........При этом Берлускони обвинил коллегию миланского суда,состоявшую  из трёх женщин, в отсутствии объективности при рассмотрении его дела и заявил, что весь судебный процесс является частью масштабной акции по удалению его фигуры с политической площадки страны. Государственный обвинитель Ильда Боккассини, по сообщениям зарубежной прессы, требовала для Сильвио шесть лет тюремного заключения, поэтому наказание судейской коллегии оказалось даже более жёстким, чем предлагал прокурор.

   
         Чудненько.   Прокурор баба.  Тройка судей бабы.  Бабосуд из трех уродин дает больше, чем требует бабопрокурор.

      Само "преступление" бред.   Жертв нет. Доказательств ноль.  Семь лет и стирание политика в ноль есть. Дожили.

А пусть эта сволочь Берлускони вспомнит как двигал баб в политику. Думал феминизьм это для рядовых мужчин. Пусть крутиться теперь.

      http://rsport.ru/images/66995/35/669953594.jpg

3

Да напомню. Сильвио Берлускони это, старейший политик. Медиомагнат и миллиардер. Состояние Сильвио оценивается в скромные 7,8 млрд. баксов.

    И целлюлитные шмары с повадками лесбух, опускают как хотят гипер-пкпер-мега-альфа-самца.  Оказывается обычный бабораб.
Не удивлюсь если лет через 10, такие тройки еще этих альф кастрировать будут.

4

http://s5.uploads.ru/t/WQCMk.jpg


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Сильвио Берлускони дали 7 лет тюрьмы