Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » За алименты отберут квартиру и уволиться еще не дадут!


За алименты отберут квартиру и уволиться еще не дадут!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всю жизнь на одной работе, а потом в бомжи

    клаус
        pozo_de_ciencia пишет в pora_valit
        28 июня, 13:18

    Оригинал взят у pozo_de_ciencia в Всю жизнь на одной работе, а потом в бомжи
    В России, если со стороны депутатов и чиновников появляется какая то, даже самая шизофреническая законодательная инициатива, есть огромный смысл. В 50% случаев она принимается, чтобы отвлечь внимание от каких то действительно жизненно важных принимаемых законов. Пока СМИ обсуждает геев и лесбиянок, снижают налоги для ГАЗПРОМА и нефтянных компаний. Пока депутаты беснуются по вопросам орального секса, подзатихает обсуждение воровства на сочинской олимпиаде (это не ошибка, я никогда не напишу с большой буквы то, что относится к "олимпийскому движению"). Запретить женится более трёх раз? Хороший повод чтобы поднять налог на недвижиомсть. Становиться ли жить хорошо от принятия таких поправок? Нет, это такой двойной удар по людям.

    В половине других случаев, сталкиваясь с недовольством населения и лучами поноса со стороны иных группировок капитала и власти (лучи поноса летят через подконтрольные этим группировкам СМИ), принятие законов и поправок откладывается. Но не отменяется. Никогда. Новые нормы будут введены, это показывает вся новая история РФ. Не важно сколько нужно будет ждать, год или пять лет, но власти всегда добиваются своего. Таким образом, нельзя не реагировать на даже самые глупые предложения, которые озвучивают чиновники.

    Вот например, в Госдуму поступил законопроект о выселении должников из приватизированных квартир, кроме того, чиновники предлагают забирать у должников землю и сносить их дачи и гаражи. В принятом в 2004 году Жилищном кодексе РФ было закреплено право муниципальных властей на выселение злостных неплательщиков из квартир, находящихся в соцнайме. Выселить должника можно было лишь в том случае, если он копил долг за жилье и коммунальные услуги в течение полугода без уважительных причин. Если же квартира должника является единственным жильём и к тому же приватизированной, выселить его нельзя, теперь рассматривается закон, который разрешит властям отбирать у граждан даже единственное приватизированное жилье.

    А теперь, внимание, раньше отобрать жильё можно было только за долги по ЖКУ, а теперь вообще за любой долг, будь то алименты, кредит, неуплата штрафов и так далее. Этот закон порвёт жопы почище любого гея не Плешке не так ли?

    Дополнение, законопроект пока до Думы не дошёл, сие счастье наступит после 8 сентября, власть решила не баламутить до единого дня голосования ситуацию

    Или вот ещё, кто то там на Лукашенко вякал, мол рабский труд вводят в Беларуси ай-яй-яй. А вот что предлагает Николай Карташов, начальник управления контроля рекламы и недобросовестной конкуренции ФАС (Федеральной Антимонопольной Службы): - "мы предлагаем немножко расширить существующие нормы. И, например, прописать, что переманивание работника нечестными способами будет расцениваться как недобросовестная конкуренция.

    Что значит нечестными способами? Предложение более высокой зарплаты, дополнительных бонусов - это честный способ переманивания или нечестный?

    Николай Карташов: Нечестно, это, когда компания распространяет недостоверные сведения о вашем сегодняшнем нанимателе, например, что у него дела идут плохо и он скоро обанкротится. Да и сам факт побуждения работника конкурента к разрыву трудовых отношений, к нарушению норм трудового договора не совсем честная норма. В договорах закреплены права и обязанности. Там может быть много пунктов, нарушение которых работником нанесет ущерб его работодателю. Так же как в договоре могут быть закреплены ограничения на трудоустройство в конкурирующих компаниях в течение нескольких лет после увольнения . И если работника со стороны подталкивают к таким действиям, это тоже недобросовестная конкуренция. И компания, которая ее допустила, будет наказана".

    Усё, казалось бы, дальше плыть некуда, а плывём и конечная точка назначения хотя не ясна, но находится где то в самом центре геены огненной.


Найдено здесь :
http://pora-valit.livejournal.com/1492366.html

P.S Модерировать хотя бы свое (статьи и комментарии) когда-нибудь право дадут?   :flag:

2

http://img.rg.ru/pril/article/79/58/18/ … proekt.pdf

3

Узаконенный безпердел и грабеж.

4

МОСКВА, 17 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Подмосковные приставы начали розыск бывшего солиста группы "Отпетые мошенники" Игоря Богомазова для взыскания алиментов. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов /УФССП/ по Московской области, на 37-летнего певца /в поп-группе его называли "Гарик-мошенник"/ завели розыскное дело в Одинцовском отделе судебных приставов.

Приставы Одинцовского района взыскивают с него алименты в пользу бывшей супруги на содержание несовершеннолетней дочери.

В УФССП сообщили, что певец за 6 лет накопил долг на 635 тысяч рублей, но, зная о вступившем в силу судебном решении, без уважительных причин уклонялся от его исполнения, избегал встреч с судебными приставами, перестал отвечать на звонки, по месту жительства не появлялся.

"Данный факт послужил поводом для заведения розыскного дела в отношении беглеца и объявления его в федеральный розыск", - сообщили в УФССП.

Через соцсеть "В Контакте" приставы предложили ему явиться в Одинцовский районный отдел судебных приставов для дачи объяснений. Через некоторое время он связался с судебным приставом по телефону и тот ему сообщил, что вынес постановление об ограничении права выезда за пределы РФ, а его биометрические данные будут размещены в СМИ.

Как отметили в УФССП, должник заявил, что готов явиться в отдел судебных приставов, но с тех пор перестал выходить на связь и не отвечает на звонки.

Приставы также попросили всех, кто обладает какой-либо информацией о должнике, сообщить о ней приставам.

http://www.itar-tass.com/c95/879251.html

Какая то охота на отцов. Как на бандитов. Васильева наворовав миллионы разгуливает по бутикам, а отцов вылавливают как рецидивистов. Да верняк не хочет платить из за подлости БЖ.  Всех зачморили и звезд и альфадогов.  А баборабам все пофигу. Терпят.

5

Мишель,так и есть. Всё пофигу.
Интересно, когда  Комэн появится в этой теме со своей критикой вашей и нашей критики идейного баборабства.  8-)


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » За алименты отберут квартиру и уволиться еще не дадут!