Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Составление FAQ и других обзорных материалов » Положение женщины в буддизме.


Положение женщины в буддизме.

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Путешественник написал(а):

Нам нужное западное мышление, оно более глубокое. Как Барбаросса или наш Алекс

Вот сайт американцев http://www.avoiceformen.com/ там же есть форум...

32

Sergyblack написал(а):

Путешественник написал(а):

Нам нужное западное мышление, оно более глубокое. Как Барбаросса или наш Алекс

Вот сайт американцев http://www.avoiceformen.com/ там же есть форум...

ущербное по своей сути.нам 1000 лет прививали западное мышление..ага вырезали три четверти славян когда Русь крестили..так и привить не смогли.Оставшаяся четверть размножается не потому что привили а потому что отцы церкви умудрились скрестить славянское мировозрение в бога доброго отца любящего детей своих с иудейским богом рабовладельцем пасущим своё стадо из нерадивых грешных овец и жестоко карающим за косяки.полный ахтунг.

33

из летописей))
"Золото и серебро они столько же презирают, сколько прочие смертные желают его. Они превосходные воины, потому что военное дело становится у них суровой наукой во всех мелочах. Высшее счастье в их глазах - погибнуть в битве. Умереть от старости или от какого-нибудь случая - это позор, унизительнее которого ничего не может быть. Они вообще красивы и рослы; волосы их отливают в русый цвет. Взгляд у них скорее воинственный, чем свирепый".
Нередко после удачных войн в руки славян попадало множество пленников, однако славяне были милостивы к ним и не обращали их в постоянное рабство:
"Пленники у славян не так, как у прочих народов, не всегда остаются в рабстве; они определяют им известное время, после которого, внеся выкуп, те вольны или возвратиться в отечество, или остаться у них друзьями и свободными".
Происходило же это оттого, что наши предки славяне умели ценить свою и чужую свободу, рабству же предпочитали смерть:
"Племена славян ведут образ жизни одинаковый, имеют одинаковые нравы, любят свободу и не выносят рабства. Они особенно храбры и мужественны в своей стране и способны ко всяким трудам и лишениям. Они легко переносят жар и холод, и наготу тела, и всевозможные неудобства и недостатки. Очень ласковы к чужестранцам, о безопасности которых заботятся больше всего: провожают их от места до места и поставляют себе священным законом, что сосед должен мстить соседу и идти на него войной, если тот, по своей беспечности, вместо охраны допустит какой-либо случай, где чужеземец потерпит несчастье".

34

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Но для начала нам бы добиться выполнения требований к власти

Со списком согласен. Однако замечу, что некоторые требования принципу равноправия не следуют:

5) Отмена единоличного решения женщины о разводе. Возможность не давать жене развод;

Тогда и женщинам придётся дать возможность не давать развод мужу. Независимо от того, насколько она плохая жена.

9) Отмена единоличного абортажного решения женщины. Требование личного согласия отца на аборт;

Формально для того, чтобы несогласие мужчины имело законную силу, требуется предварительно получить от женщины письменное согласие на вынашивание...

15) Добавление в статью об изнасиловании пометки «женщину, не являющуюся женой», чтобы исключить понятие «супружеского изнасилования»;

Тогда по правилу равноправия придётся добавить ещё и «мужчину, не являющегося мужем», а это уже чревато. Получится, что жёнам разрешается насиловать своих мужей! Это нехорошо. Думаю, мало кому из мужчин хочется проснуться связанным и со страпоном в заднице!


Вы здесь » Форум мужского движения » • Составление FAQ и других обзорных материалов » Положение женщины в буддизме.