Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Такси для женщин = Такси для белых

Такси для женщин = Такси для белых

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Господа, вот первое реальное дело...

ИМХО, это лучще делать от лица организаци (которую надо создать).

Вчера по ТВ увидел, что в Москве создано первое в России ТАКСИ ДЛЯ ЖЕНЩИН. (= такси для белых).

Пока оно в стадии развития, всего 10 автомобилей на всю Москву, но, факт, что зараза пошла.

Если оно не закрывается, значит, какая-никакая клиентура у них есть.

Требуется:

1. Выяснить местоположение данной организации.

2. Выяснить у юриста, не противоречит ли это российскис законам. Т.е. могу ли я , как предприниматель, допустим, предлагать товары/услуги, фильтруя потребителей - магазин только для негров, ресторан только для кавказцев, такси только для женщин.

3. Если противоречит, подать в суд, добившись либо закрытия данной организации, либо, чтоб они оказывали услуги для всех.

4. Если не противоречит, все равно подать в суд, приравняв фильтрацию потребителей по признаку пола к расизму.

Даже если дело будет проиграно, это отличный шанс получить известность (пусть даже скандальную).

2

Так надо попытаться воспользоваться услугами этого такси, а если они откажут на основании того, что ты мужчина - в прокуратуру за дискриминацию по признаку пола, в УК кажется есть соответствующая статья. А вообще затея скажем так несвоевременная, поскольку мужскому движению авторитета она не добавит, а данной фирме создаст рекламу

3

А вообще надо очень тщательно подходить к подготовке и осуществлению первой акции мужского движения, поскольку в дальнейшем о движении будут помнить благодаря ей, причем навсегда. Надеюсь, понятно, что речь идет о репутации МД.

4

Маленько не в тему, но пытаясь найти в Гугле про Московское женское такси, натолкнулся на заметку об Английском аналоге. Тут хоть название компании написано. Можно попробовать запрос сделать

«В Великобритании создали такси для женщин
AutoNews.

В Великобритании создана первая в мире служба такси, обслуживающая только женщин. Компания, названная Pink Ladies Cabs, пользуется услугами только женщин-водителей, обученных приемам самообороны, правилам оказания первой медицинской помощи и началам психологии. Все автомобили этой службы окрашены в ярко-розовый цвет, имеют роскошный кожаный салон и оснащены спутниковой навигацией, позволяющей отследить местонахождение такси в любой момент времени.
        Для безопасности своих клиенток Pink Ladies Cabs предупреждает о подаче машины по телефону и принимает платежи только кредитными картами, чтобы избежать необходимости искушать грабителей наличными. Кроме того, водитель не отъедет от дома, пока не убедится, что пассажирка благополучно вошла в дверь. При этом, по словам директора Pink Ladies Cabs Тины Даттон, стоимость "женского" такси не отличается от обычного.
        Между тем, необходимость транспорта, в котором женщины чувствовали бы себя защищенно, является крайне насущной для Англии. Полицейская статистика показывает, что только в Лондоне ежемесячно не менее 10 женщин становятся жертвами грабителей и насильников, выдававших себя за таксистов. »
Отсюда

А вот у нас в России, в Нижневартовске:

ТАКСИ ДЛЯ ДЕВУШЕК

В Нижневартовске создается специальная служба такси для женщин. За рулем этих машин будут работать исключительно особы слабого пола, что чисто психологически делает поездку припозднившихся дам, особенно в ночное время, более безопасной, избавит от навязчивых приставаний водителей. Требования к будущим таксисткам такие же, как к мужчинам - достаточный опыт безаварийного вождения, личный автомобиль и хорошее знание города.
Отсюда

А вот ещё, только в Японии:

В Японии появились такси, предназначенные специально для женщин

В Японии появились такси, предназначенные специально для женщин. Как передала телекомпания Ти-Би-Эс, новую систему обслуживания ввела со вторника одна из таксомоторных компаний в префектуре Канагава недалеко от Токио. Как сообщает РИА "Новости", в таких такси водителями работают тоже женщины для того, чтобы пассажирки могли спокойно добраться до дома, в особенности в позднее время.
Согласно опросу, проведенному недавно министерством транспорта Японии, около 60 процентов женщин в стране предпочли бы водителей женского пола, а 10 процентов вообще не могут спокойно находиться в автомобиле с водителем-мужчиной. В будущем таксомоторная компания намерена создавать и отдельные стоянки такси для женщин.
Около полугода назад в некоторых поездах токийского метро хотели ввести специальные вагоны только для слабого пола, дабы оградить его представительниц от домогательств со стороны мужчин. Однако дальше разговоров дело не пошло.

17/02/2005

Отсюда

Отредактировано Todin (20-08-2006 01:19:26)

5

Есть идея.

Надо найти у куклусклановцев аналогичные фразы.
В духе
- "около 60 процентов белых в стране предпочли бы белых водителей, а 10 процентов вообще не могут спокойно находиться в автомобиле с чёрным водителем. В будущем таксомоторная компания намерена создавать и отдельные стоянки такси для белых"
- "В Гарлеме создается специальная служба такси для белых. За рулем этих машин будут работать исключительно белые водители, что чисто психологически делает поездку припозднившихся белых, особенно в ночное время, более безопасной"

И затем, вставлять эти фразы на форумах, с идиотско-восторженными высказываниями по поводу создания таких однополых такси.
Я думаю будет значительно нагляднее видна дискриминация.

6

Santa Butthead написал(а):

Надо найти у куклусклановцев аналогичные фразы.
В духе
- "около 60 процентов белых в стране предпочли бы белых водителей, а 10 процентов вообще не могут спокойно находиться в автомобиле с чёрным водителем. В будущем таксомоторная компания намерена создавать и отдельные стоянки такси для белых"
- "В Гарлеме создается специальная служба такси для белых. За рулем этих машин будут работать исключительно белые водители, что чисто психологически делает поездку припозднившихся белых, особенно в ночное время, более безопасной"

И затем, вставлять эти фразы на форумах, с идиотско-восторженными высказываниями по поводу создания таких однополых такси.
Я думаю будет значительно нагляднее видна дискриминация.

Отличная идея. Действительно необходимо проводить аналогии сексизма с расизмом и фашизмом. Очень эффективный психологический ход.

7

Может, хватит заниматься академическими исследованиями ???

Кто-нибудь дошел до юриста ?
Я бы давно сделал это сам, только вот я сейчас на мели, по причине смены специальности. По Москве обычная консультация обычного юриста стоит 300р/час, в регионах и того меньше. Кстати, за час можно выяснить еще один вопрос - противоречит ли российскому законодательству различные цены для М и Ж в ночных клубах. При любом варианте ответа можно подать на них в суд таким же образом, что и на такси.

8

Freddy написал(а):

Кто-нибудь дошел до юриста ?
Я бы давно сделал это сам, только вот я сейчас на мели,

Вопрос не в деньгах. Не всякий юрист способен ответить на наши вопросы да и не захочет он. Поэтому надо или взращивать юриста в своей среде или искать такого на стороне.
Вообщем то это хорошая возможность раскрутиться для юриста.

На мой взгляд все упирается в то, что мы просто кучка мужиков, а с ней никто не хочет иметь дела. Необходима организация, для начала, хотябы на бумаге. Ведь нашей целью, на данном этапе, является пиар мужского движения. А нам пока пиарить нечего.

9

Можно придумать кучу причин, чтоб ничего не делать.

> Не всякий юрист способен ответить на наши вопросы

Что значит не способен ???!!! Вопросы касаются действующих российских законов. Если он их не знает, значит, у него нет достаточной квалификации - тогда деньги назад и идем к другому.

Вот найти АДВОКАТА, который защищал бы наши интересы в суде по этому вопросу - да, это тнепросто. Но не невозможно.

> да и не захочет он.

Вы что - опросили уже ВСЕХ юристов в РФ ?

> Поэтому надо или взращивать юриста в своей среде

Как вы себе это мыслите ? Найти человека, оплатить ему юридическое образование + содержание во время учебы с теми условиями, чтоб он в дальнейшем работал только по профилю МД ?

> или искать такого на стороне.

Что я и предлагаю.

> На мой взгляд все упирается в то, что мы просто кучка мужиков, а с ней никто не хочет иметь дела. Необходима > организация, для начала, хотябы на бумаге. Ведь нашей целью, на данном этапе, является пиар мужского
> движения. А нам пока пиарить нечего.

Разумеется, нужно работать от имени организации. Заодно узнайте у юриста, какие документы нужны, чтобы зарегистрировать общественную организацию (ОА), поинтересуйтесь, какие их бывают виды, какие законы регулируют их деятельность, сколько нужно средств, чтобы создать таковую.

10

Freddy написал(а):

> Не всякий юрист способен ответить на наши вопросы

Что значит не способен ???!!! Вопросы касаются действующих российских законов. Если он их не знает, значит, у него нет достаточной квалификации - тогда деньги назад и идем к другому.

Дело в том, что у юристов, как в прочем и в любой другой специальности, существует специализация. Есть юристы по семейному, уголовному праву и т.д. Не так много юристов в нашей стране которые бы занимались вопросами дискриминации. И большинство из них работают на различные правозащитные организации, а эти самые организации никогда не пойдут нам на встречу. На вскидку, я могу назвать только две организации с которыми нам по пути: комитет солдатских матерей, и та что поддерживает права отцов.

Freddy написал(а):

> да и не захочет он.

Вы что - опросили уже ВСЕХ юристов в РФ ?

Нет, никого я не опрашивал. Это лишь мое мнение. Я исходил из того, что юрист может пойти на данное дело только из-за пиара, поскольку больших денег с нас он получить не сможет. Вариант, когда юрист помогает нам бескорыстно проникшись нашими идеями, я просто не рассматриваю (слишком мало у нас союзников). А достойный пиар мы обеспечить не в состоянии.

Freddy написал(а):

> Поэтому надо или взращивать юриста в своей среде

Как вы себе это мыслите ? Найти человека, оплатить ему юридическое образование + содержание во время учебы с теми условиями, чтоб он в дальнейшем работал только по профилю МД ?

А как находят юристов правозащитные организации?

Freddy написал(а):

Заодно узнайте у юриста, какие документы нужны, чтобы зарегистрировать общественную организацию (ОА), поинтересуйтесь, какие их бывают виды, какие законы регулируют их деятельность, сколько нужно средств, чтобы создать таковую.

Для этого юрист не нужен. Посидеть пару часов в инете и можно найти все требуемые документы и законы. Юрист требуется только для правильного их заполнения.

11

Не, такое ощущение, здесь собрались не для того, чтобы обсуждать действия, а
чтобы "собираясь гужком, повторять друг другу, что правы товарищ Сталин, товарищ Берия, товарищ Молотов и вся остальная партия" (С) А.Солженицын, "Архипелаг Гулаг".

И чтоб доказывать, что делать что-либо смысла нет.

> Для этого юрист не нужен. Посидеть пару часов в инете и можно найти все требуемые документы и законы.
> Юрист требуется только для правильного их заполнения.

Так как, вы посидели ? И каковы результаты ?

> А как находят юристов правозащитные организации?

Могу полагать, что они находят ПОДГОТОВЛЕННЫХ юристов, специализирующихся на их направлениии сочувствующих их идеям, и готовых частично или полностью сотрудничать с ними. А готовить собственных могут очень и очень обеспеченные организации.

> Нет, никого я не опрашивал. Это лишь мое мнение.

Может, стоит сначала попробовать, а затем фантазировать ?

> Дело в том, что у юристов, как в прочем и в любой другой специальности, существует специализация. Есть
> юристы по семейному, уголовному праву и т.д. Не так много юристов в нашей стране которые бы занимались
> вопросами дискриминации. И большинство из них работают на различные правозащитные организации, а эти
> самые организации никогда не пойдут нам на встречу.

Опять Ваши личные умозаключения ?

12

Ничего сложного в создании Общественного движения нет. Достаточно прочитать Федеральный закон "Об общественных объединениях". Его можно найти в инете.

Если кратко то требуется следующее:

1. Нотариально заверенное заявление, подписанное членами постоянно действующего руководящего органа общественного объединения, с указанием их фамилий, имен, отчеств, места жительства и контактных телефонов – 2 экз;
2. Устав общественного объединения - 3 экз;
3. Выписка из протокола учредительного съезда (конференции) или общего собрания, содержащая сведения о создании общественного объединения, об утверждении его устава и о формировании руководящих органов и контрольно - ревизионного органа – 2 экз;
4. Сведения об учредителях – 2 экз;
5. Документ об уплате государственной пошлины (подл и копия);
6. Протоколы учредительных съездов (конференций) или общих собраний структурных подразделений для межрегиональных общественных объединений;
7. При использовании общественным объединением личного имени гражданина, символики, защищенной законодательством Российской Федерации об охране интеллектуальной собственности или авторских прав, - документы, подтверждающие правомочия на их использование.

Указанные документы подаются в течение трех месяцев со дня проведения учредительного съезда (конференции) или общего собрания.
Изменения, вносимые в уставы общественных объединений, подлежат государственной регистрации в том же порядке и в те же сроки, что и государственная регистрация общественных объединений, и приобретают юридическую силу с момента такой регистрации.

Через три недели можно получить документы из Федеральной регистрационной службы и сразу же встать на учет в налоговую инспекцию по месту нахождения юр.адреса в течение 10 дней. Одновременно с постановкой на учет в налоговую нужно успеть приобрести печать, потому что уже в налоговой она понадобится.

Далее на юридический адрес придут документы из комитета статистики, фондов социльного страхования, медицинского страхования, пенсионного фонда в течении месяца-двух.

Наконец – счет в банке. У каждого банка свои условия, но в любом случае понадобятся нотариально заверенные копии устава и свидетельств о регистрации. Кроме того, в течение 10 дней со дня открытия счета, нужно будет известить об этом налоговую инспекцию.

А если обратиться к профессионалам (юристам) то потребуется заплатить им за работу, помимо всех сборов на создание, около 25-30 т.р.
Но насколько я понимаю, просто так выкидывать на ветер деньги нам нет смысла. Да и нет у нас пока денег. Или может кто то уже спонсора нашел?

Если есть желание, то можно постепенно подбираться к оформлению движения, создать, для начала, УСТАВ. И собрать людей.

И еще, кто нибудь может объяснить почему так мало людей? Почему все обсуждения по прежнему ведутся в гостевой?

13

1. А каково вам вот это:

- ресторан только для женщин:
http://www.sp-info.am/news/?ID=1892

- банк только для женщин:
http://www.salut.md/index.php?contid=6921

- кафе для женщин:
http://www.jewish.ru/news/israel/2006/0 … 234370.php

А вы говорите: такси... Господа! Это уже тенденция!

Любопытно, что в Мекке закрыли такое кафе по этическим соображениям:
http://www.lenta.ru/internet/2000/04/18 … rinted.htm
Но оно существовало в самом сердце ИСЛАМСКОГО мира. Даже и туда просочилась гниль. Куда уж нам!)

СТРАШНО...

2. Разобраться с законами и написать иски можно даже не имея юридического образования, достаточно быть грамотным человеком и иметь голову на плечах. Это не так сложно, как кажется вначале, уверяю вас.
Однако, подавая такие нестандартные иски, мы бросаем вызов СИСТЕМЕ. Это не то же самое, что бороться за свои личные права в области ЖКХ или трудового законодательства.
Много вы в РФ видели законности, когда речь идет о принципиальных вещах? Вступает в действие круговая порука.
Бороться однозначно надо, но мы не имеем права проиграть. Поэтому не нужно пока торопиться, юридическая подоплека должна быть подготовлена со всей тщательностью.

14

Вы че? Может с теперь с женскими сортирами начнем бороться?  Ну завели себе такси – пусть ездят. Вам-то какое дело? Или вы хотите сразу же опустить и опозорить МД. Ну признайтесь, что вы провокатор? Ну это же надо додуматься – женское такси ему помешало!

15

Цензор написал(а):

Ну признайтесь, что вы провокатор?

5 человек высказались в этой теме. И не просто отписались  в духе "+1", а развёрнуто.
Так кого, Цензор, ты имеешь ввиду  под провокатором?

В любом случае не могу согласиться с тем, что разделение туалета на М и Ж это равнозначно разделению разнообразных сервисов на мужские женские. Это самая что нинаесть сегрегация, только по признаку пола!
Аналогия с разделением на сервисы для белых и для чёрных наглядно это показывает (ИМХО конечно)

P.S Да, наезд на Цензора я убрал. Надо и правда быть сдержаннее :)

Отредактировано Дед КустО (08-10-2006 21:49:57)

16

Что думают женщины о «женском такси»

«Я вот сначала очень обрадовалась — не нужно, думаю, теперь по сто раз объяснять диспетчерам «мужских» такси, что повезешь маленького ребенка, а потому машина нужна «неубитая», «некурящая» и т. д. Заказала розовую машинку: раз — прождали с малышкой 15 минут на морозе; во второй мадам подрулила через 10 минут после означенного времени; когда в третий раз пришлось помаяться в предновогодний морозный день полчаса у подъезда, терпение лопнуло — пришлось пойти на дорогу и поймать частника. Когда позвонила разобраться, что происходит, мне ответили, дескать, мы ведь женщины, и потому имеем право опаздывать :haha:. Теперь услугами этой фирмы ни я, ни мои знакомые, у которых аналогичные ситуации приключались, не пользуемся… — Наталия» :lol:

«А я боюсь, когда женщина за рулем, — с мужчиной как-то надежнее. И ненавижу розовый цвет. Так что розовые машинки — никогда, ни за что! — Фигня какая-то» :lol:

(взято с http://pda.business-magazine.ru/index.p … ;id=273652)

P.S. Правда, там есть отзывы и от жутко довольных теток :(

17

Доцент написал(а):

«позвонила разобраться, что происходит, мне ответили, дескать, мы ведь женщины, и потому имеем право опаздывать»

:lol: :lol: :lol:

18

Поздравляю господа Бандерлоги! Что они выкинут дальше?

Вскоре российские женщины и мужчины смогут путешествовать в поездах отдельно. ОАО "РЖД" с 15 января 2007 года вводит деление купе по "половому признаку" - мужское, женское или смешанное.

Как сообщается в пресс-релизе ОАО "РЖД", такая мера вводится по многочисленным просьбам пассажиров, особенно женщин. В качестве пилотного проекта услуга будет действовать в фирменном поезде "Жигули" сообщением Самара - Москва. Стоимость билета останется такой же, как и в других вагонах равного класса. Данная услуга будет введена позднее в восьми поездах собственного формирования, в том числе сообщением:

- № 4/3 Москва – Санкт-Петербург;
- № 2/1 Москва – Казань;
- № 59/60 Горький – Санкт-Петербург;
- № 25/26 Москва – Воронеж;
- № 71/72 Москва – Белгород;
- № 20/19 Москва – Ростов;
- № 100/99 Москва – Брянск.

Как отмечают в ОАО "РЖД", положительные результаты работы пилотного проекта предоставления услуги выбора пассажиром билета в мужское, женское или смешанное купе будут способствовать ее распространению и на поезда дальнего следования других маршрутов.

купе по "половому признаку"

женские мужские купе

Задаюсь вопросом нафиг им это надо?

P.S. Может я сейчас глупость сморожу, но кто нынче больше возится с детьми? У кого они остаются при разводе? Так и представил себе ситуацию, где куча (не все, но от этого не легче)  "мамаш" поедут дамским вагоном с ребенком пускай и дошкольного, а может и школьного возраста мужского пола. Вроде бы мелочь, а как это воздействие психологическое (моральное, душевное)  отразится на ребенке! А то, что такие найдутся, не сомневаюсь.

19

SNEGiri написал(а):

Как сообщается в пресс-релизе ОАО "РЖД", такая мера вводится по многочисленным просьбам пассажиров, особенно женщин. В качестве пилотного проекта услуга будет действовать в фирменном поезде "Жигули" сообщением Самара - Москва. Стоимость билета останется такой же, как и в других вагонах равного класса. Данная услуга будет введена позднее в восьми поездах собственного формирования, в том числе сообщением:

SNEGiri написал(а):

Задаюсь вопросом нафиг им это надо?

Вижу "Прекрасное не-Далёкое", женские купе оборудованы кондиционерами, и обделаны по последнему слову техники, со всякими мини барами, вежливой прислугой, ... а в конце состава мрачно-серые вагончики... это по половому признаку мужиков везут, обслуга всегда тащилась позади своих хозяев.
Придет время и МД устроит полное равноправие этим свиньям.

SNEGiri написал(а):

где куча (не все, но от этого не легче)  "мамаш" поедут дамским вагоном с ребенком пускай и дошкольного, а может и школьного возраста мужского пола. Вроде бы мелочь, а как это воздействие психологическое (моральное, душевное)  отразится на ребенке!

Это будет полный пиздец, мальчиков будут тыкать лицом в стенку и вонять на них испарениями своего нижнего белья

20

Увидел рекламу "такси для женщин" в Петербурге. Позвонил. Обвинить их в дискриминации не получится - мужчинам они пока не отказывают. 
Сказали, что все водители - женского пола, в каждой машине есть детское кресло и женские журналы.
Поиском нашел еще десяток подобных фирмочек в разных городах. Раз эта зараза плодится - спрос есть и до описанного antimagic'ом конца осталось недолго.

21

MadDog написал(а):

Обвинить их в дискриминации не получится

А какже "все водители - женского пола"? Значит дискриминация при отборе на работу.  :)

22

Господа, на форуме ассоциации отцы и дети я создал топик "Обращение ко всем отцам" http://www.orc.ru/~otcydeti/forum.dhtml

Прочтите, плиз, некоторые из присутствующих здесь уже присоединились к нам.

23

Давайте отцам и детям тоже в первую попавшуюся тему приглашение забубеним?

24

Из Гоствой Мужского Альмнаха:
01.12.2007 04:15 Марк 
Не выдержал, написал на сайте "ассоциации "Отцы и дети" то, что о них думаю. А именно, что это абсолютно виртуальная ассоциация, а сайт их - обычная адвокатская замануха. Пост затерли, но разместили ответ.
«Ответ Марку, Андрею и им подобным. Если бы мы были такие же как вы, то тоже сидели бы дома, ковырялись в носу и писали письма "на деревню дедушке". И не ходили бы как мы на митинги и демонстрации в защиту прав отцов. Не ходили бы по судам, прокурорам и ментам, прекращая уголовные дела, возбужденные против отцов. К счастью мы не такие как вы и поэтому нормальным отцам мы помогаем. А Отвечать анонимам, прикрывающимся никами и каками мы не обязаны. В подобных случаях мы придерживаемся принципа: "Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца". Мы будем действовать дальше, так как 17 лет уже действуем. А вы можете писать дальше. Но только не на нашем форуме. Вам нужно помещать свои клеветнические пасквили на женских форумах, где нас ненавидят за наши дела, также как и вы. Вот там вы будете в почете. И зачем вы вообще посещаете наш сайт, если он вам так не нравится? Просто воруете информацию чтобы выдать потом за свою? Ну - ну. Все ваши последующие сообщения клеветнического характера с форума будут удаляться. Наш форум только для порядочных людей, а не для лжецов подобных Марку, которому ответ давал президент ассоциации Г.В.Тюрин»

Бред абсолютный. С чего они взяли, что мы анонимы. А какие митинги???? Какие демонстрации?????. Им это приснилось, что ли?? На их форум "для порядочных людей" заходит один человек в две недели. Бедные мужики задают элементарные вопросы, так эти бойцы ни разу не снизошли, чтобы просто взять и ответить. Западло без денег. Сам несколько раз отвечал, что знал, некоторым бедолагам. "ПРЕЗИДЕНТ!!! АССОЦИАЦИИ!!! г-н Г.В. Тюрин" Охренеть можно. Как только щеки не лопаются.С такими защитниками прав отцов мы далеко пойдем.

25

Santa Butthead, насколько я понял прислал приглашение не хозяин этой ассоциации, а человек, не вполне довольный ее деятельностью.

26

Или я ошибаюсь?

27

Сегодня видел растяжку: Новый фитнес-клуб "Только для женщин"...

В американских фильмах пропагандируются походы в фитнес-клубы всей семьей, в том числе и для одиноких - встретить там нормального мужика, следящего за собой.

А этих, видимо смущает либо собственная жирная задница, либо запах пота, естественно появляющегося у нормальных людей, занимающихся спортом.....

28

wertyq написал(а):

Господа, на форуме ассоциации отцы и дети я создал топик "Обращение ко всем отцам"

Уже затёрли! Тюнин снёс где то 50 постов! Наверное так мужчины борятся за своим права? Я х%ею!

29

Leo написал(а):

wertyq написал(а):
Господа, на форуме ассоциации отцы и дети я создал топик "Обращение ко всем отцам"Уже затёрли! Тюнин снёс где то 50 постов! Наверное так мужчины борятся за своим

Коммерческая асоциация эти ОТЦЫ и ДЕТИ.   Бабло на чужем горе зарабатывают. Таким , чем бесправнее мужчины, тем больше заработать можно. Юристы. ВСЕ ИМХО.

30

Мишель написал(а):

wertyq написал(а):
Господа, на форуме ассоциации отцы и дети я создал топик "Обращение ко всем отцам"

Уже затёрли! Тюнин снёс где то 50 постов! Наверное так мужчины борятся за своим права? Я х%ею!

Да, я видел. Частично у меня есть сохраненные сообщения, скопировал страничку.
Можно ТАКОЙ пиар устроить этой "ассоциации" во все черные списки внести!

Кстати, в прошлую пятницу мой адвокат выиграл дело об определении места жительства ребенка. Дочь передали отцу! Подробности позже выложу. Так что есть еще способы! Адвокат, как ни странно - женщина.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Такси для женщин = Такси для белых