Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » "Олега" кто нибудь вживую видел? По моему это баба

"Олега" кто нибудь вживую видел? По моему это баба

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Так, чёто я не понял, а куда делся старт топика?
Уважаемый SSS, а может быть вы зарегистрируетесь? А то скорее всего из за этого тема криво создалась.

Вживую Олега вряд ли кто-нибдь видел.
Есть некоторые участники движения, которые своё имя так или иначе публковали. Но не факт, что они не вымышленные.
Лично я примерно на 50% уверен, что Олег - это ник некоей феминистки.
Хотя по остальным 50-и процентам - может быть это не феминистка, а феминист.
С другой стороны у Олега есть и очень интересные и полезные мысли (на мой конечно взгляд).
Пусть пишут, форум открытый. Наше оружие - непредвзятый анализ.

2

Подчёркиваю, тему создал Гость под ником SSS, но его стартовое сообщение не виднО.

3

Я думаю, что Олег - это вообще бесполое существо. Вроде ангела, который грустит, когда видит распри между мужчинами и женщинами, гибель христианской цивилизации и прочие безобразия, и пытается подсказать людям, что им делать, чтобы все было хорошо. Замечательно, что на каком бы форуме не появился Олег, через какое-то время обязательно кем-нибудь открывается  тема для выяснения природы и свойств этой замечательной загадочной личности:))))

4

> Santa Butthead

Этот глюк на форуме.:-( В принципе, содержание сообщения видно в заголовке.
Пароля рег-и нет под рукой, поэтому пишу как гость.

Насчет свободы - зачем допускать баб регистрироватся под мужскими никами? Это явный обман.

В том, что у нее есть якобы "дельные мысли" - очень большая ОПАСНОСТЬ. Опасность заражения движения
изнутри. Заражения дурными идеями.
Посмотрите на антибабский сайт - во что он превратился. Никаких идей этой "Олега" слушать
просто нельзя - заморочит голову и перевернет в противоположную сторону.
Надо поучится у ортодоксов (которых так "Олег" не любит - и понятно за что - они ведь враги феминизма) их отношению к ереси. Люди знали толк в пропаганде идей и знали опасности на этом пути.
Феминизм - это ересь. Нельзя допускать его сторонников, маскирующихся под поддерживающих
движение с их подспудным заражением движения феминисткими идеями.

> Олег
Понятно. Раз ты не хочешь прямо отвечать на вопрос - значит ты действительно баба. То, что возникают
вопросы о тебе где бы ты не появилась - естественно, ведь сущность бросается в глаза. Женщине
вообще тяжело под мужчину работать - мышление не позволяет.

5

:))) Мерси, принято как комплимент. Это значит, что я уже на автомате использую женские приемы, чемуо собственно и хотел научиться. Обладание и владение оружием противника дополнительно к собственному - это огромное преимущество в бою...

Мне нет резона прямо отвечать на вопросы. Тот, у кого хватает мозгов понимать, о чем я говорю, их не задает. А если не хватает - все равно не убедишь, да и какое мне дело до их мнения обо мне?)))

6

Мозгов говоришь не хватает? Типичная фраза феминистки. Как и все остальное, что ты тут понаписала. Думаешь в твоей бред кто-нибудь поверит? Типичные бабские оправдания своей лжи и подлости.

7

Баба маскирующаяся под мужчину который маскируется под бабу - феминисткие бредни.
Гоните эту бабу-феминистку поганой метлой.

Сама идея - "давайте все станем как бабы" - кстати, типично гендерно-феминисткая.

8

Меня это несказанно развлекает))) В кофейне открывают тему по обсуждению моего оголтелого женоненавистничества а потом банят по многочисленным жалобам не способных со мной дискутировать матерых сук, а здесь некоторые уверены, что я феминистка)))) Прав был Эйнштейн насчет единственной бесконечной вещи в природе:)))

9

Обаньки! Как все перевернулось! А я недавно был уверен в обратном.

Куда смотрят админы?

Вместо того чтобы меня ОБВИНЯТЬ В ТЕРРОРИЗМЕ, лучше-бы смотрели за тем как бы к нам не подошла угроза с тыла.(эту фразу админы точно вырежут(правда глаза режит?))

Олег написал(а):

Меня это несказанно развлекает)))

Существо под ником "Олег", проявляет эмоции. Мой вывод: это либо Атрокс(с анархи онлайн(раса такая обоеполая)), либо явно засланный к нам агент для тайной агитации и воздействия на наш разум путем скрытых психологических приемом по построению текстов.
...

10

Гы!!! Предлагаю поставить вопрос о половой и политической принадлежности подозрительной особи "Олег", а также сексуальной ориентации ("как бы к нам не подошла угроза с тыла"))))) на голосование:)))

А такжке подвергнуть экспертизе все его тексты и нижнее белье на предмет выявления жучков и паучков. А ну как это вражеский засланец, нанятый феминистическим подрывным центром в Израиле для гипнотизирования мужского движения, дабы оно не вылазило за пределы Интернета:)))

Бля! Давно так не веселился))))

11

> Меня это несказанно развлекает)))

Обычный ответ бабы, которую загнали в тупик и ей нечего сказать.

"Олег" - скрывает свой пол. Что это может означять? Только то, что это баба.

12

Ха! А если я назову свой пол, ты поверишь на слово или затребуешь нотариально заверенную фотографию члена?))))

13

>  А если я назову свой пол, ты поверишь на слово или затребуешь
> нотариально заверенную фотографию члена?

Все члены тебе меращатся? Да ты выдаешь себя каждой фразой.
Про члены - тоже типично бабская фраза. Мужчины так не говорят.

Пока что я от тебя попрошу ссылку на тему, за которую тебя якобы забанили.
Не дашь - значит ты во лжи обличена.

14

Да я там их с десяток вел, а забанили меня по совокупности. Но не вопрос, почитай вот это           http://forum.cofe.ru/showthread.php?s=& … adid=95035

http://forum.cofe.ru/showthread.php?s=& … adid=96508

15

Вторая и третья ссылки не оличаются

16

По
Могу уже с вероятностью 85 заявить, что это баба.

«Олег Олегович
25-05-2007 06:27

Tushkanchik
Бе-бе-бе!))) »

«тупой неудачник и маньякоимпотент я, разве не видно?))) Я же везде это пишу, чтобы вопросов не возникало, а вы вот опять)))»

:bad:

И, что самое главное, это выпирающий настрой топикстартера - а-ля "я пришел чтобы сказать своё мнение, лишь ради того, чтобы высказать своё мнение. Всё равно все остануться при своём".

Это типчно женское свойство (совершенно иначе воспринимают понятие "своё мнение") и выдаёт её с головой.

НО! Ещё раз, ПУСТЬ пишет. Мы её логикой порвём.
Новую инкарнацию Аналитика-Т80 (теперь он gtp15) построили? Построили! И эту(ого) феминиску(а) построим!

17

Идиоты:)))
Я там изучал приемы женской полемики и вырабатывал способы ей противодействовать:)))

Мне с этой стороны очень приятно, что меня принимают за бабу, значит у меня это получилось, я не зря потратил ту неделю... И три года на подробное изучение женщин.

Ну а чтобы я изменил "свое мнение", мне нужна весомая причина. Например, достойная аргументация.

18

Олег написал(а):

Идиоты:)))

За базаром следи.

Олег написал(а):

Мне с этой стороны очень приятно, что меня принимают за бабу, значит у меня это получилось, я не зря потратил ту неделю... И три года на подробное изучение женщин.

То есть тебя забанили на бабском форуме за то, что ты успешно прикинулся бабой?

19

"Могу уже с вероятностью 85 заявить, что это баба"

Сам за базаром следи, идиот.

20

когда подобную хуйню несет какой-нибудь болван, это смешно и прикольно. Но мне казалось, что у тебя с мозгами порядок, тебе это непростительно...

21

Олег написал(а):

"Могу уже с вероятностью 85 заявить, что это баба"
Сам за базаром следи, идиот.

:lol:
Ладно, попробую, последить за базаром на твой манер:

Я крутой высокоранговый самец по кличке Santa Butthead! Поэтому я заявляю, без всяких там низкоранговоинтеллигентских "процентов", что самка по кличке Олег является самкой.
Всем кто будет задавать вопросы почему я так считаю: тот, у кого хватает мозгов понимать, о чем я говорю, их не задает. А если не хватает - все равно не убедишь.Я свою позицию знаю, остальное мне глубоко фиолетово...

Так лучше?

22

Да мне то что, ты сам первый встал на этот уровень общения:))) Так что решай что лучше или хуже для тебя сам...

23

Santa Butthead написал(а):

Новую инкарнацию Аналитика-Т80 (теперь он gtp15) построили?

Эй-хей-хей! Попридержи верблюдов! Какой-такой Т80? Я самостоятельная личность, и к Т80 никакого отношения не имею! Мои слова звучат невыразительно, однако это не повод для того чтобы подозревать меня в ботоводстве! Сверь мои ай-пишки, и айпишки Т80, они разные. Какого тогда ты меня в чем то подозреваешь?

24

gtp15
Гы!!! Ты типичный  Т80 и ботовод! И специально залез на форум с бругого компьютера! А теперь попробуй отопрись:)))

25

Олег написал(а):

Гы!!! Ты типичный  Т80 и ботовод! И специально залез на форум с бругого компьютера! А теперь попробуй отопрись:)))

Не в твоем положении, нападать на честных граждан этого форума. Меня не интересет твое мнение насчет этого вопроса, можете подозревать меня в чем хотите, а я могу вас. Просто умный человек тем и отличается от дебила, что держит все свои подозрения внутри себя чтобы показать их человеку который их выдает. А дебил просто начинает орать во се горло: Эй! Иди докажи что ты не бабушка Че Гевары!

26

:))) Ты сам это сказал:))) Дебиллы:)))

27

баба, скрывающаяся за ником Олег

> идиот
> когда подобную хуйню несет какой-нибудь болван, это смешно и прикольно. Но мне казалось, что у тебя с
> мозгами порядок
> Дебиллы:)))

Любой, кто спорил с бабами, прекрасно знает, во что они превращают спор, когда у них кончаются доводы (которых у них и так и то почти нет). Он превращается в оскорбления, намеки на глупость оппонента и т. п.
"Олег" нам это прекрасно тут демонстрирует. Она сама показывает свою бабскую сущность. А сказать то ей по существу нечего - я ее загнал в угол.

Santa Butthead

А как вы ее собираетесь построить? Она в любом случае будет мутить воду, пропагандировать феминизм и создавать на форуме базар, пытаясь свести общение за недостатком аргументов в бабское переплевывание - "идиоты, дебилы". По моему, такие ее сообщения с оскорблениями надо просто удалять. Как и ее саму убрать с форума. Ее не перевоспитаешь.

28

Расскажу ка я вам сказку...

Напали как-то на одну страну враги, да и захватили ее. Прошло время, люди захваченной страны приспособились, привыкли к гнету и издевательству захватчиков. И вот как-то случайно встретились несколько крестьян, не довольных оккупантами и решили создать освободительное движение. Притащили кто оглоблю, кто старые вилы, кто топор, расхрабрились, да и давай рядиться, кто из них воевода, кто добычу делить будет, да стали рассказывать друг дружке басенки, каие враги плохие да глупые... Но случился среди них один не такой как они, который видел как-то да разглядывал близко вражеские доспехи и воинство, да и говорит он:
-Негоже так с вилами да косами на врага идтить. Панцири у них трехслойные, щиты стальные. Не пробить их нам. Да мечи длинные двуострые. И управляются оне с мечами умело. И больше врагов вдесятеро. Надоть к кузнецу идтить, делать болты арбалетные каленые трехгранные да из засады во врагов пулять пока слава о не пойтет по стране, силу не накопим да дружину не соберем ополченную. Тактика такая есть, я книжку читал про то.
-Ах ты вражина, шпион поганый - закричали на него другие и ногами затопали. Не наше это дело доспехи да тактику изучати! Пропаганда это чужая, а ты тута нам козни сеешь! Не послушали они его да и погнали из отряда поганой метлой... И пошли с косами да вилами малым числом на войско сытое да умелое да и полегли там. А некоторых в те полон взяли да языки и яйцы им отрезали для смеху. Так и стала та страна под оккупантом дальше жить пока совсем не сгинула да быльем не поросла...

Сказка- ложь, да в ней намек, добру молодцу урок:)))

29

Олег написал(а):

Панцири у них трехслойные, щиты стальные

А я, наивный, думал, что у них экзоскелеты, и лучевые ружья... :laugh:

Олег написал(а):

Расскажу ка я вам сказку...

Уже рассказал, всю коммунити переспорил.

Олег написал(а):

-Ах ты вражина, шпион поганый - закричали на него другие и ногами затопали. Не наше это дело доспехи да тактику изучати! Пропаганда это чужая, а ты тута нам козни сеешь! Не послушали они его да и погнали из отряда поганой метлой...

А теперь добрый молодец, мою сказку послухай...

Есиь такое понятие как ЭГРЕГОР(энергетически однополярно настроенная группа которая черпует свою силу из веры и идеологиии, так как идеология при вере в неё дает энергию). Собрались люди тута, вокруг костра. Уселись. Был там самый главный, один, который ходил в костюме Деда Мороза, и отзывался на странное имя - Санта Бакхеад. Как то к ним в лагерь пришел один уталый путник, гтп15 прозвище его. И стал какое-то время слушать что рассказывали старейшены лагеря, слушал долго, про зло, про несправедливость, про архаичность бабского произвола, и про чудищ полосатых - алиментов. Стало страннику абидно за то что род мужской, ему родный, юзают чудища злые. И стал глаголить странник о том что мы пойдем и победим всех чудищ! Он сказал что он их поведет. Никто не послушал странника. А Дед Мороз, обозвал его демагогом, дебилом и террористом.Что было дальше догодатся не трудно. Костер продолжал гореть, а вокруг него седели путники, а чудища тем временем плодились, и становились сильнее с каждым часом. Так и поглотила тьма чудищ последний лагерь мужского рода.

.. Сказочка грустная... Но я думаю я поведал судьбу свою. Судьба моя - не признанный избранный. Ну и х*й с тем что меня не признали, буду вести свою борьбу. Соберу ополчение и разгромлю чудищ.

30

Да признали тебя 15 в своём роде.Ты принёс много своей работы на сайт.Былоб странно еслиб все соглашались с тобой, и потом оружием и бронёй бряцаешь громко.
Вообще это особенность иннета, люди рвутся вперёд, а в рамках писателя.Разница писания и реала давит на людей.Совмещение реала и писания дали бы другие отношения.
Мужчинам вообще свойственно раздвигать рамки, плечи, да и ноги девкам.
Вот и наступает дискомфорт на определённом этапе. Я так думаю.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » "Олега" кто нибудь вживую видел? По моему это баба