Олег написал(а):Панцири у них трехслойные, щиты стальные
А я, наивный, думал, что у них экзоскелеты, и лучевые ружья... :laugh:
Олег написал(а):Расскажу ка я вам сказку...
Уже рассказал, всю коммунити переспорил.
Олег написал(а):-Ах ты вражина, шпион поганый - закричали на него другие и ногами затопали. Не наше это дело доспехи да тактику изучати! Пропаганда это чужая, а ты тута нам козни сеешь! Не послушали они его да и погнали из отряда поганой метлой...
А теперь добрый молодец, мою сказку послухай...
Есиь такое понятие как ЭГРЕГОР(энергетически однополярно настроенная группа которая черпует свою силу из веры и идеологиии, так как идеология при вере в неё дает энергию). Собрались люди тута, вокруг костра. Уселись. Был там самый главный, один, который ходил в костюме Деда Мороза, и отзывался на странное имя - Санта Бакхеад. Как то к ним в лагерь пришел один уталый путник, гтп15 прозвище его. И стал какое-то время слушать что рассказывали старейшены лагеря, слушал долго, про зло, про несправедливость, про архаичность бабского произвола, и про чудищ полосатых - алиментов. Стало страннику абидно за то что род мужской, ему родный, юзают чудища злые. И стал глаголить странник о том что мы пойдем и победим всех чудищ! Он сказал что он их поведет. Никто не послушал странника. А Дед Мороз, обозвал его демагогом, дебилом и террористом.Что было дальше догодатся не трудно. Костер продолжал гореть, а вокруг него седели путники, а чудища тем временем плодились, и становились сильнее с каждым часом. Так и поглотила тьма чудищ последний лагерь мужского рода.
.. Сказочка грустная... Но я думаю я поведал судьбу свою. Судьба моя - не признанный избранный. Ну и х*й с тем что меня не признали, буду вести свою борьбу. Соберу ополчение и разгромлю чудищ.