Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » "Олега" кто нибудь вживую видел? По моему это баба

"Олега" кто нибудь вживую видел? По моему это баба

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

gtp15, а как ты себе признание представляешь?
Орден "анального геморроя" 3-й степени тебе выдать?
Вот стал ты по существу писать - теперь интересно.
А то зайдёт - "всех прирезать, захачить, путена скинуть". И как тебя называть если не террористом?
И так понимаешь, как представлю личный с бабой разговор на наши темы, так заранее яйца болеть начинают, а тут ты ещё со своей непризнанностью и подстрекательствами.

Вот к слову сказать, правильно админ Мужского Альманаха сделал - общается только на тему сайта. А в гостевой и на форуме либо вообще не сидит, либо под другим ником.
А я чёто не догадался.
На практически любом форуме оскорбления администрации запрещены, также как и экстремизм запрещён. И даже матюки редко допускаются. А я тут либеральничаю по максимуму, и какогото хрена такие слова должен выслушивать неадекватные. По хорошему модернуть весь этот срачь надо.

Но для начала мы тут с Лео посовещались и решили закрыть постинг для неавторизованных пользователей.
То есть читать - пожалуйста, а постить - извольте авторизоваться. С завтрашнего дня.

32

Санта, ты обязан гвалт в самом начале пресекать, а не участвовать в нем со своими домыслами: "Лично я примерно на 50% уверен, что Олег - это ник некоей феминистки." - твои слова. Ты видел, что тема начата именно как разборка, но купился в надежде забить того, с кем не согласен по паре пунктов. Низкий класс. Делай выводы.

33

Олег написал(а):

Санта, ты обязан гвалт в самом начале пресекать, а не участвовать в нем со своими домыслами: "Лично я примерно на 50% уверен, что Олег - это ник некоей феминистки."

Имеем три утверждения, навёрнутые в одно предложение
1. "Обязан гвалт пресекать в самом начале"
2. "Не участвовать в нем"
3. "со своими домыслами"

1-е - Я увидел обоснованные претензии гостя SSS, и дал возможность тебе аргументированно на них ответить. Ты эту возможность провалил.
2-е  В гвалт это превратилось значительно позже моего участия. Кроме того, я как участник движения имею право высказать свою точку зрения.
3-е Это моё мнение, я его высказал. Убедительного ответа я не услышал.

Олег написал(а):

Ты видел, что тема начата именно как разборка, но купился в надежде забить того, с кем не согласен по паре пунктов. Низкий класс. Делай выводы.

1. "Ты видел, что тема начата именно как разборка"
2. "купился в надежде забить того, с кем не согласен"
3. "по паре пунктов"

1-е - Я увидел обоснованные претензии гостя SSS, и дал возможность тебе аргументированно на них ответить. Ты эту возможность провалил.
2-е Какой мне резон кого-либо забивать? У меня нет никакой материальной и психологической заинтересованности.
3-е По принципиалным пунктам. Как бы так понагляднее...
А, вот: пришол бы на антифашисткий форум некто и стал бы заливать, что немецы биологически более преспособлены,им надо просто угождать и брать их в союзники. Я про это даже в гостевой давным-давно писал.
А вот, нашол:

29.07.2006 04:31
Santa Butthead  Олег,
«Santa Butthead Я не собираюсь спорить.
Лично я с этого ничего не получу:))) Я вообще привык писать только за деньги по предоплате:)))»

На чьи же вы деньги, очень любопытно, пишете свою книгу «Женщины. Учебник для мужчин»?
Неужели на огромные средства мощнофинансируемого мужского движения? :)
Ладно, шучу. Вы конечно-же хотели просто сострить. :))

Теперь по существу.
Приведу аналогию:
Помнится в XX веке немцы исповедовали тоже якобы «биологический факт», что есть высшая доминирующая раса арийцев.
Во что вылилось допущение в разуме немецкого народа этого так сказать «принципа незаменимости арийцев» в 40-х годах, пересказывать я надеюсь не надо….
Книга аналогичная вашей и которая бы позиционировалась как «антифашистский пропагандистский танк» называлась бы в таком случае «Арийцы. Учебник для низших рас». И в ней бы рассказывалось как вести себя славянам, евреям и прочим «низшим расам», чтобы угодить арийцам, чтобы арийцы «давали» (жить) _отдельным, угодным им_ неарийцам.

Строго говоря, вы правы, что женщины СЕЙЧАС живут по этому принципу (ПНС - Принцип Незаменимости Самки).
НО ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! Мы не животные.
Феминтистки и компания просто вдалбливают с детства в голову населению этот принцип, а потом прикрываются им для оправдания андроцида и прочих бесчинств.
Этому надо противостоять! Надо сгенерировать и пропагандировать СВОИ принципы!
Теория Протопопова суть профеминистская теория.

Так вот, Олег. Да, нам необходим пропагандистский танк, но никуда не годится плясать от ПНС.
Напомню (выкладки я приводил 4-мя страницами ранее):
1. Среднестатистическая женщина способна, не напрягаясь, родить 10 (!) детей. То есть женщин для воспроизодства вобщем то достаточно в 10 раз меньше мужчин. Реально женщина может родить даже 15-30 детей.
2. Среднестатистическая женщина способна удовлетворить сексуальные нужды (без деторождения) нескольких десятков (!) мужчин (30-50 и более).
3. О незаменимости конкретной женщины на другую «особь» тоже речи быть не может.
Следовательно НЕТ никакой НЕЗАМЕНИМОСТИ самки у Homo Sapiens.

И писать пропагандистские материалы надо разоблачая этот ПНС как зомбирующий фактор.
Ещё раз повторю, феминтиски и компания просто вдалбливают с детства в голову населению этот принцип, а потом прикрываются им для оправдания андроцида и прочих бесчинств.

Я конечно понимаю, тут вы имеете полное право возмутиться мол кто ты такой говорить мне, что надо. Но если вы Олег, действительно действуете на стороне мужчин, то хотя бы поразмыслите над вышесказанным. Может быть именно вам удастся синтезировать описание текущего положения (базирующегося на ПНС) с новой, ещё не выработанной идеологией. А в таланте вам не откажешь.

P.S. Господа, нам необходим таки форум!

Уровень твоей аргументации с тех пор никак не изменился: "я самец", "мне с этого ничё небудет", "а вы все дятлы и мракобесы", "один я знаю где щасе, но не скажу, у вас мозгов нехватит"

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » "Олега" кто нибудь вживую видел? По моему это баба