Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Выносы из закрытых бабских сообществ


Выносы из закрытых бабских сообществ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сами понимаете, конспирацию бабам не потянуть. Ажиотаж подстегивает к скорому взлому и выносу. Так, знакомые ребята из провайдера постарались. Запасаемся попкорном

2

Из ГО, 2013.09.16:

девочки, со мной в последнее время стали знакомиться на улице и вообще. 6 лет не знакомились - и тут, за последнее время - уже три! Сегодня как раз - третий. И муж стал цветы носить. Предыдущий вот букет был в роддом, а сейчас что-то прямо вянуть не успевают. Все как я когда-то хотела, но что-то не радуют.

И мне бы радоваться цветам этим и мужиам, мол, есть еще порох в пороховницах, ягоды в ягодицах, и ребенок, шумный почти-трехлетка - не помеха.
А я что-то не радуюсь. И не знаю, что делать то с этимми. внимательными, которые внимание проявляют.
Вот у меня два телефона в запиной книжке, мы вроде договорились с обоими погулять в парке (имеет право замужняя женщина на прогулку в парке в компании малознакомого мужчины?). А я не могу!
Вот прямо такое количество говна внутри меня на это бурлит.

В общем. поговорите о мной, как вы начинали общаться с мужчинами после 7 лет воздержания. (муж не в счет, он родственник)
А тут чужие дикие мужчины!

А еще я очень боюсь вляпаться в какое-нибудь дерьмо.

П.с. Пост потом отредактирую до неузнаваемости (или снесу. но не хотелось бы сносить)

КОММЕНТЫ:

h t t p: // p a s t e b i n . c o m / 4 s G g K E Q K

3

ClownInACoffin написал(а):

Вот у меня два телефона в запиной книжке, мы вроде договорились с обоими погулять в парке (имеет право замужняя женщина на прогулку в парке в компании малознакомого мужчины?). А я не могу!


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4

anothergirl_off (anothergirl_off) написал в girls_only_off
2013-09-22 23:49:00

Муж, жена и ещё пара человек.

Думаю, уважаемое сообщество сейчас дружно меня начнёт порицать, но, надеюсь, среди порицающих будут мудрые советы.
Я замужем, мне около тридцати.
Моему мужу около сорока.
У нас всё было, в общем-то, хорошо, но потом у меня появился любовник.
Я в него влюбилась и сейчас чувствую себя странно.
Муж - хороший человек. Но, как водится, с недостатками. Они меня начинают раздражать, думаю, на фоне влюбленности к другому.
Муж, помимо всего прочего, товарищ довольно незамутнённый. Начинает активно дружить с девочкой с работы. Активный отдых с нею, пока я на работе (мне его, к слову сказать, вытащить куда-то всегда за годы нашего брака было очень тяжело - недостаток раз).
Зовёт в гости и отвозит домой (а я шла домой практически всегда сама, пешком, я же крепкая - недостаток два).
На её обычные поступки реакция - вау! тогда как на мои такие же - и зачем это нужно?
И чувствую я себя как-то неудобно.
С одной стороны - я ж это, не в белом пальто. Совсем даже в коричневом. А он-то в белом. Пока в белом.
А с другой стороны - муж подкатывает яйца к девочке, уебать сковородкой! Но мне ж как-то некомильфо.
*Приготовилась уклоняться от летящих тапок*

комменты:
h t t p : / / p a s t e b i n . c o m / s M Z T R x M G

5

комменты со второй страницы:

h t t p : / / p a s t e b i n . c o m / N C g V K x U c

6

комменты со второй страницы:

h t t p : / / p a s t e b i n . c o m / N C g V K x U c

7

anothergirl_off (anothergirl_off) написал в girls_only_off
2013-09-30 06:33:00
Назад Избранное Отслеживать Вперёд
Мужчина - общественное достояние

Раз уж мне дали анонима, спрошу еще, что делать. У меня появился в жизни мужчина, от которого я получаю все, что мне нужно. Во всех аспектах, которые для меня важны - все и еще немножко. Проблема в том, что у него до меня была веселая холостая жизнь. Которой он наслаждался. Более того, он яркий представитель того племени мужчин, которые улыбаются любой кассирше, уборщице, официанте, да так, что она потом ходит счастливая целый день. Он со всеми женщинами общается так, что каждая чуствует себя особенной, даже если ему от нее ничего не нужно. Тонны этих девушек и женщин обитали у него в социальных сетях и телефоне. Все его любят. Все бывшие девушки у него в друзьях. Более того, некоторые надеются на продолжение. Даже замужние и с детьми от последующих мужчин любят написать что-то типа "я ехала в машине сегодня и по радио звучала "наша песня" и что-нибудь о счастливых временах. Бывшая жена (пять лет назад бывшая) присылает фотографии, как она классно похудела. И как она сожалеет, что у них не получилось. И как она вчера купила их любимый торт.

А тут я. И оно все меня немного напрягает. Я полезла в его компьютер, почитала, устроила скандал, узнала много нового - в частности то, что особо активных девушек он послал нафиг после начала наших отношений (в папке отосланых писем я нашла много чего интетесного, он ее не почистил). После скандала он мне выдал свой компьютер в добровольно-принудительном порядке, после ультиматума или уходи, или давай сюда комп со всеми паролями. На измене я его не поймала, но вот эти вот чатики он охотно поддерживал.

Сейчас он поменял статус во всех социальных сетях на "в отношениях", но не по собственной инициативе, а после того, как я сказала. Периодически эти девушки вылезают - просят о помощи, пытаются остаться друзьями, пишут, что не позволят ему вот так уйти из их жизней. Он почистил Скайп и почту от кучи контактов. Проблема в том, что ему не нравится то, что я его контролирую, а мне - то что я об этом думаю. И продолжаю лазить в компьютер, и занимаюсь мазохизмом, читаю письма за 2009 год.

Меня это раздражает и напрягает. Это пройдет? Как-то мы уже немного устали от этой борьбы. Мы недавно начали жить вместе (я переехала в его город по работе, мы познакомились, когда я была в командировке, часть отношений была на расстоянии). Жить он ни с кем не жил давно, с семьей свою личную жизнь не знакомил, со мной это сделал практически сразу. Я не ревнивая вообше, а тут вот случилось. При этом его харизма, как оказалась, очень полезна во всяких бытовых делах - никаких очередей или приемных часов, всегда ему идут навстречу, помогают и делают исключения. В чатиках мужчина не видит ничего плохого, живет же он со мной. Я замахалась стоять с битой на страже.
Новый для меня опыт, не знаю, что делать. Боюсь, что заменить все общение я ему не смогу, но и добирать на стороне не позволю.

В общем, прогнозы, советы?

h t t p : / / p a s t e b i n . c o m / 5 i q 4 N D v N

8

жесть, что у них в голове происходит, когда они такой бредок пишут???

9

Не вижу тут ничего бредового, увы. Очередная дамочка села на шею мужчине, свесила ножки и еще злится, что он не принадлежит только ей. Вот ненасытная)

10

Нахалка она, какого в компьютер мужика лезть, а тот еще и сам пароли все предоставил, вообщем не мужик, а тряпка

11

Бабам волю давать нельзя, потом не расхлебаешь.

12

Да, бабы они такие и по-выбирать ей дай, и пароли, и ключики и т.п., а ты сиди и сопи в две дырки. И не дай Бог посмотришь случайно на какую-то симпатичную попку, шкандаль года. :mad:  :angry: А проверять я не вижу никакого смысла, просто если застукали на горячем, сразу высказали всё прямо, развернуться и уйти, чтоб она даже не успела придумать очередную историю. :glasses:


Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Выносы из закрытых бабских сообществ