Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Бой века по боксу судила ТП. Или маразмы толерантности.


Бой века по боксу судила ТП. Или маразмы толерантности.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак

  Только что в Лас-Вегасе (штат Невада, США) лидер рейтинга лучших боксеров мира 36-летний американец Флойд Мейвезер-младший защитил свое звание суперчемпиона мира по версии WBA в первом среднем весе, а также завоевал титул чемпиона мира по версии WBC в этом же весе, победив большинством решением судей 23-летнего мексиканца Сауля «Канело» Альвареса. После осторожных первых двух раундов Мейвезер постепенно наращивал свое преимущество и к шестому раунду уже полностью контролировал ход боя. Вторая половина боя проходила практически в одностороннем порядке. Альварес действовал неактивно, и пропускал много точных ударов. Счет счет судейских записок: 116-112, 117-111, 114-114. Ничейный счет судьи Си Джей Росс никак не отражает ход поединка. Стоит отметить, что именно она судила бой Пакьяо-Брэдли и ее счет (скандальный , мое примечание) тогда был в пользу второго.  :tired:

   
    Просто скопипащу комментарий с Аллбоксинга.

   
mr.Right [Beijing, Китай] — СЛУШАТЕЛЬ (39) 6 ответил посетителю GPStangrit [Россия] — ГУРУ (1264) 0 — 15.09.2013 - 10:52 # ↑

Григорий,  вот вы разбираетесь в боксе. В том числе , и в его организационной части. Как это понимать ?!?! Женщина-судья выставляет совершенно неадекватный счёт в огромном по значению бою Пакиао - Брэдли. Её решение  (и её коллег) было раскритиковано всеми без исключения  специалистами и даже не специалистами (знаменитости тоже выступали по этому поводу) . Резонанс был огромный.  Это называли самым нелепым решением в истории бокса и т.д. Кажется логичным , что эту (с позволения сказать) судью не должны и близко к боксу допускать после этого. А , по-хорошему, и разбирательство на предмет коррупционных связей устроить. И что мы видим ? Она судит другой , без преувеличения, мега бой ! Это , б..., что ? У них там дефицит судей что ли ? Может мне пойти , я бы лучше отсудил ))). И такую же херню я замечал и в футболе.  Один в один.  Может быть вы поможете мне разобраться в этом парадоксе ?

       Офигеть. Бой века (за  который только  Мейвезер заработал 45 миллионов) судит дебилка ТП.  Причем судит неадекватно.  И все молчат. Страшно сказать что ЭТО МАРАЗМ. Засудють. Дожили. В каких же зашуганых терпил превратили себя современные баборабы.

2

Извиняюсь Ссылку забыл. http://allboxing.ru/archives/2013-09-15_09_24.html

3

Мишель, увы как  молчали, так и будут молчать.
НИчем не прошибёшь настоящих мужыков.
8-) Скоро всех гетеросексуальных мужчин в концлагеря будут загонять или на бойню...и всё равно будут молчать....толерантность. 8-)


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Бой века по боксу судила ТП. Или маразмы толерантности.