Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Важна ли девственность девушки для вас, мужчины?

Важна ли девственность девушки для вас, мужчины?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Привет обитателям данного форума!)
Я девушка и я недавно зарегистрировалась на данном форуме чтобы услышать ваше о девственности и вашем мнении касательно данного параметра.
Ваше мнение мне очень важно и прошу адекватных ответов и без стеба( я конечно я юмор понимаю, но пожалуйста, поделитесь вашим мнением в корректном тоне)
Мне 21 и так вышло что я невинна.( Говорю сразу что я не страшная и с психикой у меня все нормально, просто я такой человек:знаю чего хочу и пока этого не получу, не отступлю. Это мое жизненное кредо и надо сказать в жизни оно мне помогает)
Так вот, я встречаюсь с замечательным молодым человеком 28 лет. Уже ощутила что он тот самый который нужен мне
Влюблена в него и у него ко мне есть чувства. Про девственность ему не говорила, а он и не спрашивал. Не хотела бы умолчать об этом, но и врать не готова.
Очень нужен ваш совет, дорогие мужчины. Как вы считаете:
1)Если даже не спросит, но дело дойдет до секса, не говорить или сказать заранее о девственности(ведь по сути когда дело пройдет, он поймет это...)
2) Как вы думаете, мужчине в таком возрасте(повторюсь, ему 28, настроен на серьезные отношения), будет приятно узнать что я нетронута?
3) Ваше мужское отношение к этому факту у девушки? Должна ли будущая жена быть девой? Хотели бы чтобы ваша девушка была такой и сколько в вашей жизни было сексуальных невинных партнерш?
Буду благодарна за честные ответы)))

2

1) Cказать обязательно.
2) Девственность девушки для Мужчины - это главное условие для заведения детей с ней, "приятно\неприятно" - неподходящие определения.
3) Отношение - восхищение на грани восторга. Должна быть, хотел бы, 0.

3

... добавлю: если с головой у тебя порядок, ты до первого секса с ним должна выяснить что у него на уме, какие планы насчет тебя и будущего. Если есть малейшее сомнение в том что он рассматривает тебя как потенциальную жену то лишиться девственности с таким (мудаком) будет главной ошибкой в твоей жизни: если потом ты встретишь Мужчину то уже не сможешь иметь детей от него, а родишь "сборную солянку" всех с кем имела вагинальный секс (независимо от наличия презерватива) - а это для Мужчины неприемлемо.

P.S. Комен и сотоварищи, даже не утруждайтесь поднимать вой - отрицанием геномии и телегонии, только распишетесь в том что вы лошары а не Мужчины.

4

Для стандартного траха и для разговоров типа "я красивая ? ты меня любишь? женишься на мне?" подойдёт любая симпотная.
А для брака и для общих детей , девственница безусловно лучше.
Опыт не нужекн, душа и преданность нужны. У женщин психологически есть первый и остальные.... все вторые.
Сэконд хэнд, он не только в одежде, но и в отношениях  сэконд хэнд.
Другое дело, что сейчас стало очень много поддельных девственниц, зашиваются за 200 у.е. и всё, я честная. :D

5

Длительное нежелание вступать в половые отношения с мужчинами-это прямой пизнак латентной гомосексуальности у женщины-девственницы.
Всему своё время и поэтому не трахаться до 21 года....
это как миинимум
-полная голова тараканов (я прынцесса и мне нужен только прынц)
-половая инфантильность, обусловленная многолетней мастурбацией клитора
-лжедевственность (хочча выйти замуж за статусного самца, поэтому и изучается спрос на целок)
-девственность из-за страха перед родителями (когда используются другие формы привлечения мужчин, т.е. оральный и анальный виды секса, но не вагиальный контакт, иначе замуж не возьмут), особено это у мусульманок
- инфантильность психологическая (пка не трахнут силой, то  сама боится инициатиуву проявить)
-религиозные догмы
-строгое воспитание и тотальный контроль за поведением со стороны мамы и папы

6

LadyIrene написал(а):

1)Если даже не спросит, но дело дойдет до секса, не говорить или сказать заранее о девственности(ведь по сути когда дело пройдет, он поймет это...)
2) Как вы думаете, мужчине в таком возрасте(повторюсь, ему 28, настроен на серьезные отношения), будет приятно узнать что я нетронута?
3) Ваше мужское отношение к этому факту у девушки? Должна ли будущая жена быть девой? Хотели бы чтобы ваша девушка была такой и сколько в вашей жизни было сексуальных невинных партнерш?

Действительно  какой   серьезный  вопрос!   Ну   на  что  прежде  всего  должен  обратить  внимание  мужчина?   На  сколько   доброжелательна  та  женщина,  девушка,   насколько  нужен  ей  он,  на  сколько   может  быть  дорого  ей  то,  что  дорого  ему?    Не  пытается  ли  любезная  его  попользовать,   или  попросту  покуражится  желает?    Нет,  это  все  наверно  не  столь  важно.   Первостепенно   важно   знать   порвана  у  нее  плева  или  подгнившая.   Ну  все  определяющее  обстоятельство!   
  Похоже   здесь  нас  опять,  в  который  раз    развести  пытаются.   Куда  ни  похотя,  но  от  наших    насущных  тем   увести.   
Нечего  там  беречь.   Никакого  значения  сохранение   «неоценимой»   девственности  не  имеет.   Единственное  на,  что  указать  следует   это  крайне  скверно,  вредно  для  здоровья  и  сексуальной  полноценности   долго  ту   ценность  «сберегать».   На  хрен  ее  до  28  лет   беречь?!     Что  в  этом  хорошего?    Не  надо  сохранять  то,  что   природой  предназначено  порвать.

7

Leonid написал(а):

Нечего  там  беречь.   Никакого  значения  сохранение   «неоценимой»   девственности  не  имеет.   Единственное  на,  что  указать  следует   это  крайне  скверно,  вредно  для  здоровья  и  сексуальной  полноценности   долго  ту   ценность  «сберегать».   На  хрен  ее  до  28  лет   беречь?!     Что  в  этом  хорошего?    Не  надо  сохранять  то,  что   природой  предназначено  порвать.

Камрад, ты реально болен на голову  o.O

8

hexen написал(а):

Leonid написал(а):

Камрад, ты реально болен на голову  o.O

Подпись автора

"Если в семье одна жена то она вырастает эгоисткой" (с)

Это  однако  слабо  убедительно.  Кто  такое  не  может  другому  "возразить",  что  де  болен  тот  на  голову?   Этак  можно  в  рядок  напротив  встать  и  наперегонки  друг  друга  в  дураки  зачислять.   "Дурак -  сам  дурак".

9

А что можно возразить на такое? Ты судя по высказыванию готов целовать пасть бабы которой она пересосала километр хуёв и воспитывать (от слова питать) в качестве своих детей "сборную солянку" из всех кто бабу драл... что тут скажешь - клиника :whistle:

10

hexen написал(а):

А что можно возразить на такое? Ты судя по высказыванию готов целовать пасть бабы которой она пересосала километр хуёв и воспитывать (от слова питать) в качестве своих детей "сборную солянку" из всех кто бабу драл... что тут скажешь - клиника :whistle:

Подпись автора

"Если в семье одна жена то она вырастает эгоисткой" (с)

Прежде  чем  судить  надо  бы  понять.  Ты  явно  не  утрудился  это  сделать.  Девственность  совсем  не  то,  что  надо  беречь.  Во  всяком  случае  долго.   Но  это  совсем  не  значит   сношаться   не  скончаемо  с  кем  попало,  да  еще  и  прихватывать  от  кого  попало.   
А  у  тебя  явно  прослеживается  какая  то   ненависть  к  конкуренту  по  бабе.  Дескать  как  это  что  б  какой  то  еще  кроме  тебя  посмел!   А  чего  ему  не  посметь?   Та  баба  может  ему  нужна  как  и  тебе.  И  за  что  тебе  его  ненавидеть?   Этак  ведь  на  таких  точно  основаниях  и  ему  тебя  ненавидеть  можно.  Зачем  же  на  такое  стравлевание   поддаваться?   Тем  более,  что  ты  не  юнец  вроде.

11

Leonid написал(а):

Дескать  как  это  что  б  какой  то  еще  кроме  тебя  посмел!   А  чего  ему  не  посметь?   Та  баба  может  ему  нужна  как  и  тебе.

Была бы нужна - взял бы в жены. А если выебал (особенно порвав целку только ради траха) и слинял - он мне стал смертельный враг (да-да, в старину за васьковство убивали и правильно делали). Любой кто начинает крутить жопой а-ля "чего бы ему не посметь" - в итоге растит чужих детей. Ты скажи - тебе реально пофиг чьих детей ты будешь кормить и растить?

P.S. Про то что "сама виновата" лучше даже и не начинай, не уподобляйся комену. Баба такая и ведёт себя так, как ты ей позволяешь и никак иначе, также перед тем как хер бабе в требуху совать надо смотреть на неё открытыми глазами и думать верхней головой. Если баба тебе не подчиняется но ты всё таки её ебёшь - то имя тебе олень, лох и чмо и по сути ты уже по этой причине враг своему, мужскому роду. Я понимаю, с засраными мозгами это трудно понять, особенно на фоне спермотоксикоза... но на самом деле всё очень просто, получается как в анекдоте: два ковбоя бесплатно нажрались гавна (мужичьё само себя наебало и выебало через баб, ради куска пизды превратив мир в бордель и лишив себя своих детей).

12

LadyIrene написал(а):

Привет обитателям данного форума!)
Я девушка и я недавно зарегистрировалась на данном форуме чтобы услышать ваше о девственности и вашем мнении касательно данного параметра.
Ваше мнение мне очень важно и прошу адекватных ответов и без стеба( я конечно я юмор понимаю, но пожалуйста, поделитесь вашим мнением в корректном тоне)
Мне 21 и так вышло что я невинна.( Говорю сразу что я не страшная и с психикой у меня все нормально, просто я такой человек:знаю чего хочу и пока этого не получу, не отступлю. Это мое жизненное кредо и надо сказать в жизни оно мне помогает)
Так вот, я встречаюсь с замечательным молодым человеком 28 лет. Уже ощутила что он тот самый который нужен мне
Влюблена в него и у него ко мне есть чувства. Про девственность ему не говорила, а он и не спрашивал. Не хотела бы умолчать об этом, но и врать не готова.
Буду благодарна за честные ответы)))

ДЕВСТВЕННОСТЬ для меня АБСОЛЮТНО важна. Б/у, как и пьющие, курящие, тусящие, джинсоносящие - сразу идут очень дальним лесом. Сколько у меня было "партнёрш"? - Сколько крыльев у слона - абсолютный НОЛЬ. И будет ноль и так должно быть ad finem saeculorum, поскольку девушки, соответствующие моим требованиям, вымерли, по крайней мере, со времён катастройки.

13

только где ж сейчас в наше время встретить девушку,у которой до тебя никого не было?

14

А зачем вам такой антиквариат?

15

Где-то же они есть, изначально они то все девственицы

16

Tablo
И что что есть? Лет с 12ти их дрючат в "лучшем случае" сверстники, в худшем спермотоксикозники постарше, в самом хреновом - престарелые педобиры... И мокрощёлки наверняка если на сами на енг вскакивают то как минимум не особо сопротивляются, родителям то пох, они же не вбивают в пустые бошки что целкость надо беречь для мужа.  :mad:

17

Leonid написал(а):

Действительно  какой   серьезный  вопрос!   Ну   на  что  прежде  всего  должен  обратить  внимание  мужчина?   На  сколько   доброжелательна  та  женщина,  девушка,   насколько  нужен  ей  он,  на  сколько   может  быть  дорого  ей  то,  что  дорого  ему?    Не  пытается  ли  любезная  его  попользовать,   или  попросту  покуражится  желает?    Нет,  это  все  наверно  не  столь  важно.   Первостепенно   важно   знать   порвана  у  нее  плева  или  подгнившая.   Ну  все  определяющее  обстоятельство!   
  Похоже   здесь  нас  опять,  в  который  раз    развести  пытаются.   Куда  ни  похотя,  но  от  наших    насущных  тем   увести.   

Жуть Вы пишите! Наверное у Вас нет дочери. Девственность дана женщине для 1 мужчины. Сексуальность женщины дана для более глубоких отношений с мужем. Для большей любьви с ним! Беречь нужно и именно беречь для своего мужа. Ведь давно забыта истинна - женщина не девственица не даст хорошего (здорового) потомства.
Желаю Вам создать хорошую семью. А когда будите воспитывать свою девочку, тогда спросите - правильно ли я дал ответ человеку

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Важна ли девственность девушки для вас, мужчины?