Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Вся чернота бабьей души

Вся чернота бабьей души

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

Что такое деспотичная женщина?

Этих женщин можно охарактеризовать как эгоистичных, самовлюбленных, применяющих к мужчинам физическое, половое, и/или эмоциональное насилие, с целью добиться подчинения и впоследствии играть доминирующую роль в отношениях. Деспотичная женщина не обязательно направляет свое воздействие исключительно на мужа. В круг ее «интересов» вполне может быть включен друг, и даже собственный ребенок.
Считается, что физическое насилие со стороны деспотичных женщин не распространено широко. Однако я уверена, что это необъективные данные. Если не каждая женщина признается, что терпит побои от мужа, то, что уже говорить о мужчине? Ему это сделать тяжелее в десятки, если не в сотни раз.

Давление на мужчину, как правило, осуществляется путем нападок на черты характера и «мужские» способности партнера. Оскорбления могут включать в себя открытые и громкие вспышки гнева, навешивание ярлыков, язвительные тонкие замечания или «промывание мозгов». Постоянные оскорбления, словесное насилие и открытое неуважение, особенно в присутствии детей или посторонних людей, может привести к значительному снижению самооценки у мужчины.

Если мужчина пытается противостоять этим злоупотреблениям, деспотичная женщина переходит к прямым угрозам и шантажу, например — забрать детей, совершить самоубийство и т.д. Такие проявления женского деспотизма иногда называют эмоциональной наркоманией или эмоциональным вампиризмом.

Большинство эмоциональных наркоманок постоянно лгут, придумывая страшные истории и предъявляя обвинения мужу. С некоторыми из видов такого шантажа мне приходилось сталкиваться лично в силу своей работы. Жена шантажировала мужа тем, что подаст заявление в полицию о том, что он якобы развращает собственных детей.

Естественно, мужчина ничего подобного не совершал. Потом выяснилось, что такому же шантажу подвергался и несовершеннолетний сын женщины-деспота. Она угрожала избить мальчика, а после — сообщить в полицию о том, что якобы его избил отец. И что полиция ей поверит, потому что она – слабая и беззащитная женщина, после чего говорила сыну: «а твоего любимого папочку посадят в тюрьму, и ты его больше не увидишь».

Понятно, что отец и сын, подвергаясь постоянному террору со стороны жены и матери, эмоционально сблизились в этой беде, но женщину такое сближение выводило из состояния равновесия, она требовала любви исключительно к себе, демонстрируя тяжелую форму женского нарциссизма.
В дополнение к перечисленным признакам и проявлениям, характерным для деспотичной женщины, очень часто обнаруживается, что она не желает брать на себя ответственность за свою собственную жизнь, поэтому может исполнять роль невинной жертвы в присутствии других людей. Хотя за закрытыми дверьми она превращается в настоящего тирана, открыто проявляя гнев из-за любой мелочи и способна: ударить, поцарапать, толкнуть или швырнуть чем-нибудь.

Когда мужчина пытается прекратить отношения с деспотичной женщиной, она может угрожать убить мужчину, его новую спутницу, детей, или совершить самоубийство. К несчастью, не всегда эти угрозы пустые. По крайней мере, инсценировка самоубийства — очень частое явление, что же касается остального, то мне лично с такими случаями не приходилось сталкиваться, но от коллег я знаю, что такое тоже бывает.
Мужчины, которые имеют дело с деспотичными женщинами, обычно испытывают страх, стыд и недоумение.

Отчасти потому, что система правопорядка и общественное мнение отказываются верить в то, что мужчина пострадал от женщины, а отчасти из-за страха потери репутации.

Обратите внимание, законы о бытовом насилии рассматривают случаи насилия над женщиной, но не наоборот.
http://ksusha-club.ru/despotichnaya-zhenshhina.html

Leonid

2

У женщин наличестуют присущие от природы качества. И это уж надо принять как есть. Но ведь и у мужчин наличествуют от природы приущие качества! Так считаться надо как мужчинам с женщинами, так и жензинам с мужчинами. В этом по мое му суть человечности и состоит. В отличие от зверства. Мы должны уметь подавлять в себе некоторые природные качества ради того, что б не наносить ущерб равноценным качествам других людей. То есть в какой то мере, чем то должен пожертвовать ты, что б другому не пришлось жертвовать большим. Если б на таком базисе строились отношения полов, был бы идеальный вариант. Самое лучшее и правильное, что может быть. Но в том то и дело, в том вся несуразность, мерзость ситуации, что на законодательном и уровне общепризнанных духовных стереотипов мужчина наделяется обязанностью считаться с физеологическими и психологическими особенностями женщины, в то время как женщина никакими обязаностями к мужчине не наделяется. Отсюда такая дикая дисгормония. Женщины воспитываются циничными хамюгами, истязательницами, попирателями, а мужчины терпилами, козлами отпущения. Как их переломить в зазомбированной тупой упертости?! Но ведь причин поумнеть то тьма тьмущая!!!

3

В одном учреждении устроили день наведения большого шмона внутри помещения и прилегающей территории. Переносили старую мебель, инвертарь, тюки с бумагами. Выбрасывали залежавшейся хлам. Большинство сотрудников учреждения были женщины. Но «мужскую» работу поручили мужчинам. Хотя было их совсем не много. Всего несколько человек. Среди них был один парнишка инвалид. Он сильно хромал на одну ногу и с трудом говорил. Остальные работой его не загружали. Но что полегче он носил. И старался подсобить, когда несли какую ни будь крупную вещь. Носить пришлось довольно много и долго.
На улице работали женщины. Прибирали, заметали… С ними была одна молодая женщина, довольно хозяйского вида. Непосредственно в уборке участия она не принимал. Да и одета была не для работы. Выполняла иную роль, - руководителя контролера. Рядом с женщинами она чувствовала себя довольно «не у дел». Но тут вышли на улицу мужчины, выносили большой, старый шкаф. Он был не только громозский, еще от старости наровил развалится. Приходилось поддерживать выпадающие стенки и дверки. Контролерша заметила их в момент, когда те пытались пронести развальню через короткий коридорчик на улицу. Частые повороты не давали возможности постоянно поддерживать открывающееся и выпадающие дверки. Приходилось останавливаться, подправлять. В какой то момент тот паренек оказался рядом и поспешил придержать выпадающую дверь. В поспешности хромата обнаруживалась чрезмерно. Со стороны казалось, что он падает при каждом шаге. Тут контролерша и сорвалась в начальственном рвении: «Это что еще за работники такие!» Паренек от неожиданности едва действительно не упал и не удержал дверьку. Та с треском ударилась о стенку. «Где вы таких работяг нашли!» - уверенно продолжала надсмотрица. И бросила в сторону ошарашенного такой кощунственной наглостью паренька уничтожающее брюзжанье. Рабочие между тем поспешили успокоить того, предложили вообще уйти подальше от стервы, они тут сами управятся. Но управительница однако только расходилась. И дает пареньку собственную команду – собирать валяющееся повсюду ветки и кустики и выбрасывать в контейнер. Растерявшийся паренек не смог должным образом среагировать и послать командиршу по заслугам. И подчинился, взялся исполнять порученную работу. При этом ему трудно было всякий раз нагибаться собирая дребедень. Трудно было унести, мелкие палки все время выпадали. Надсмотрица все время сопровождала его уничтожающим взглядом и злорадстующим брюзжаньем. В какой то момент паренек не выдержал и просто заплакал. Надсмотрица хохотала и показывала всем какой тот никудышний и ни на что не способный.

4

Дети играли в песочнике. Вова наверно был самым старшим, лет четырех. Он деловито возил плассмасовый грузовичек по дерявяной огородке, сопровождая передвижение сопутствующими звуками. Ирка, белобрысая девчонка лет трех что то пыталась соорудить из песка. Вова даже остановился на какое то время, перестал пыхтеть всматриваясь в Иркину конструкцию. Но затем видно не найдя ничего интересного «поехал» дальше. Костик, видно Иркин ровесник растерянно следил за обоими словно не зная чем заняться. Затем вспомнив, что у него тоже есть грузовик «поехал» вслед за Вовой. Поначалу это нравилось обоим. И они дружно, словно соревнуясь пыхтели: «Урр,- брр,- брыыы…» Однако в какой то момент Вовке надоело и он бесцеремонно скинул костин грузовик с кромки. Костя растерялся. Почувствовал обиду, но спорить не стал. Он нашел другое занятие. - Стал засыпать песок в кузов и перевозить по песку. Вовка засмеялся. Ирка отвлеклась от строительства и уяснив ситуацию тоже стала смеятся над костиным увлечением. Костя бросил занятие и хотел уйти. Но тут Ирка дерзко выбила у него из рук грузовик. Вовка рассмеялся еще громче. В обиде Костя набросился было на Ирку. Однако драться явно был не расположен. Ирка же нисколько не смутившись набросилась на него сама. И лупить по чем зря не стеснялась. Костя стал отчаянно отбиваться. И тут подскочили взрослые женщины. И иркина мама тут, как тут. Они сидели рядом. И давай дружно бедного Костю чихвостить. - Такой сякой, как можно девочку бить! Тут Костя совсем растерялся. Как же так, его обидели, его побили и он оказывается плохой! Растерянно он осматривался по сторонам в надежде, что хоть кто то взрослый заступится за него. Но ни откуда не проявилось никакого сожаления. Костя горько заплакал и побрел с площадки.

5

Сережа
Тишин сильно порезал руку стеклом. Испуганная мама прибежала с ним в
трамво-пункт. Но там ее успокоили. Сказали ничего страшного. Обработали
рану, перевязали. Мама поблагодарила и уже собиралась уходить. Когда ей
сказали, что надо сделать прививку против столбняка. " А это зачем? Все
ведь нормально" - спросила. Но они настояли. Это де обязательно. Уже в
процедурной, беспокоясь от чего то мама спросила: "А это не опасно?"
"Нет, нет что Вы!" улыбаясь, ответила медсестра и сделала укол.
К вечеру у Сережи поднялась температура. Он начал бредить. Оказался в
больнице. Но все же спасли Сережу.

Когда же возмущенная мама пришла в злополучный трамвопункт выразить справедливые претензии, ее встретили руганью, оскорблениями - "Всем делают, все довольны. Одни Вы
недовольны!"- Лучшее средство защиты. Как известно нападение.

6

У меня давно сложилось такое впечатление, что мужчины сплошь зависимы от баб. То есть попросту подавляюще подчинены. Зачастую они и делают не то, что хотели бы, но что им в мозги втерли хотеть бабы. Отсюда и галопом пляшет категория «настоящих мужчин» Наперегонки стремят продемонстрировать насколько преданы бабам. Как верные псы наровят грозить и загрызать. И здесь не улучшает дело ни возраст, ни собственный горький опыт. И взрослые остаются такими же настрополенными идиотами.
При этом несомненно ведь, мужчина по природе гораздо умнее и человечней. Происходящее с стоном указывает, что все должно быть наоборот. Мужчина должен быть ведущим. Женщина должна зависеть от мужчины. Здесь просто какая то дьявольская проделка. Что б все сделать, как хуже. И потому реальность перевернута. Существо разумное, одаренное душой оказывается в беспросветной зависимости от существа пустого и вздорного, убогого душой и разумом. Это просто вселенская катастрофа.
И это убогое, чем не задумчивее, примитивнее, тем наглее. Мы вот много тут сетуем на феминисткую эпоху. Однако беспардонно властвовали и попирали достоинство мужчин бабы всегда. И традиционно патриархальное общество нисколько этому не мешало. Напрашивается один известный литературный пример,-- Кабаниха из «Грозы» Островского. Она жила в самой что ни на есть патриархальной семье, в гуще патриархального общества. Это не помешало ей полностью подчинить и мужа и сына. Однако можно привести и более приближенные по времени и куда более страшные примеры все попирающей бабьей власти. Бабы, вырвавшееся на просторы «равноправия» обрели возможность неволить, тиранить ссадить и совершенно отдаленных не своих близких, чужих людей. Для примера можно взять любую должность при работе с людьми. Учителя, воспитатели, медработники, персонал социальных учреждений… Повсюду, где на таких должностях оказались женщины, сам дух бережного отношения к человеку испарился. И сменился цинизмом, хамством, унижением. Вспомним наши советские поликлиники. Там имелась такая структура, регистратура. Прежде, чем попасть к врачу приходилось выстоять очередь у окошка регистратуры. Там в регистратуре сплошь работали, то бишь разорялись бабы. Сколько оскорблений, унижений приходилось ни с того, ни с сего, просто за «здорово живешь» терпеть простаивающим в очередях потребителям целительных услуг! И это было просто отработано. Они намеренно тянули время, путали, не находили карточки, отказывали в записи к врачам. Делали это исключительно ради самоощущения власти. Но такие же работали медсестрами и врачами в больницах. И с таким же побуждением делали куда худшее. Никто ведь никогда не проверял сколько леченных жестоко пострадали, остались инвалидами или погибли от обличенного в гипократовские мантии бабьего поскудства.
В бабах очень развит дух стервятничества. Им просто трудно удержаться не садануть по больному. Унизить, поиздеваться на тем, кому и без того худо. Может самое страшное здесь когда в зависимости от таких приученных к безнаказанности отморозей оказываются дети. Вот уж где раздолье глумливой фантазии! А ведь дети и чаще мальчики оказывались от хамейших стервятниц в зависимости беспросветной. Буквально, что хотели, то ублюдища с детьми и делали. Такие мерзости происходят обычно в разного рода госучреждениях. Интернатах, детдомах, психбольницах. И вот же какая мерзятина, какое гнусное лицемерие!—О всем том, что творили с детьми бабы не слышно никакого возмущения! Никто никогда не требовали их сажать и самосудом не грозили.

7

В высших школах милиции есть такой нехитрый тест. Курсантов, в рамках учебной программы водят в морг на вскрытие. Патологоанатом, как бы между делом, предлагает курсантам самим, без всякой надобности для учебного процесса совершить какую-нибудь простую манипуляцию с трупом. Ну, например, распилить бедренную кость. Тех, кто вызвался, тут же отчисляют по причине «склонности к садизму». Такая тщательность легко объяснима: готовят высший офицерский состав милиции. Людей, которые получат власть над остальными людьми.
Однако совершенно нет информации о том, как выделяют садистские наклонности среди будущих медиков. А ведь в медицине садисту как раз есть где размахнуться и возможностей выявить его очень немного. Посмотрел пост про макрорыбацкие аксессуары, в связи с чем вспомнилась история, произошедшая со мной десять лет назад в нашем славном городе.
Случилась со мной на рыбалке небольшая оказия. А именно, вынимая неаккуратно ерша из сети, укололся об его плавник. Видно ерш не хотел просто так сдаваться, а может это была божья кара за браконьерский размер ячеи, но раздулась у меня от этого укола кисть. Да так, что сжатая в кулак, потягалась бы размером с Валуевским.
Проблема – яйца выеденного не стоит. На то есть хирурги в поликлинике. В том числе и в МСЧ № 2, в которой я в те времена держал свой страховой. Пусть простят меня медики, но процесс лечения опишу по-крестьянски. Скальпелем делаются две дырки в ладони. В одну вставляют шприц с чем-то желтым и впрыскивают. Из другой дырки все это выливается. Потом внутрь ладони заталкивается резиновая ленточка так, что оба ее конца торчат из отверстий. Видимо, чтобы прорези не зарастали. Это собственно операция. Делают перевязку и отпускают домой. Потом еще две недели остается походить на перевязку и про ерша можно забыть.
Но разговор не об этом. Это так, вступление. Фишка в том, что сама операция, и последующие перевязки, сопровождались некоторыми болезненными ощущениями. Такими, что возникала необходимость громко и нецензурно браниться. Не на кого-то, а просто, для психологической анестезии. А после этого допивать остальные пять таблеток обезболивающего (предыдущие пять нужно выпить загодя).
Так бы и забыл эту историю, если бы не произошел небольшой казус. На четвертый или пятый день лечения подзастрял я в Кировском районе. На перевязку ну никак не успеваю. К счастью, мир не без добрых людей. Заскочил в приемное отделение третьей горбольницы и в порядке братской взаимопомощи попросил мне помочь. Но что удивительно, приготовившись в очередной раз громко поматериться (тем паче, что за обезболивающим заскочить не успел) совершенно ничего не почувствовал. Все прошло на удивление безболезненно! Вот только после этого у меня хватило ума внимательнее присмотреться на следующий день к манипуляциям врача. Кто бы мог подумать, но она целенаправленно провоцировала болевые ощущения. Грубо тыкала шприцом для промывания, потом зачем то шурудила в ране спицей с маленьким шариком на конце. Тут на меня снизошло озарение: врач просто напросто обычная садистка. Она из моих воплей извлекала какое то извращенное удовольствие. Конечно же я пригрозил всеми карами. В том числе позвонить «Альбертовичу» (Владимир Альбертович Адамян – был тогда зав обл.здравом по Томской области). Видимо эта фамильярность подействовала на медицину, но все завершилось также безболезненно, как днем раньше в 3-й горбольнице. И в этот раз и в последующие – все было крайне благополучно. Даже не пришлось глотать стандартами обезболивающее.
Спасибо всем, у кого хватило сил дочитать до конца этот нудный текст, но, собственно, написан он был не без цели. Хотелось бы выяснить у горожан следующее: кто попадал к врачам-садистам, как удалось это выявить, кому удалось это пресечь и как можно с этим бороться?

8

В Челябинске аппарат уполномоченного по правам человека проводит проверку по факту заявления 57-летней пациентки ГКБ № 8. Женщина, проходящая реабилитацию после сложной операции, сообщила правозащитникам о том, что медсестры привязывали ее к кровати, избивали и лишали воды и пищи.

Причиной агрессии со стороны медперсонала, по словам Марзии Васильевой, стала ее просьба принести утку: женщине стало плохо и она чувствовала тошноту.

Инцидент произошел ночью 1 февраля - Марзия почувствовала резкий приступ боли и решила позвать куривших в коридоре санитаров. Однако, как утверждает пациентка, вместо того чтобы оказать помощь, прибежавшая медсестра повалила Марзию на кровать и силой связала.

- Ночью в реанимации мне стало плохо, я просила о помощи, кричала целый час. А они в это время пировали в сестринской. Внезапно меня начало тошнить, я схватила простынь, чтобы меня вырвало туда, - рассказала Life News Марзия Васильева. - Прибежали медсестры и начали кричать: «Ты что, сюда гадить пришла?!» Одна из них накинулась на меня и привязала к кровати, чтобы я больше не просила помощи.

Женщина испугалась, что в беспомощном состоянии может захлебнуться, и умоляла ее отвязать. Спустя несколько часов сестра согласилась отвязать Марзию, чтобы отвезти ее на рентген.

Администрация больницы, как выяснилось, была не в курсе фактов жестокого обращения с больными. Проводить проверку по видеозаявлению пострадавшей от действий медсестер пациентки медики отказались, сославшись на то, что им необходим официальный запрос из горздрава.

- Мы отвечаем только на официальные запросы. Придет бумага - мы соберем комиссию и так далее. Пока ее нет, мы ничего делать не будем, - пояснил Life News заместитель главного врача по медицинской части Александр Стрелюхин.

По факту обращения сына Марзии Васльевой комиссия аппарата уполномоченного по правам человека по Челябинской области проводит проверку ГКБ № 8. Сейчас правозащитники намерены подать заявление в прокуратуру с просьбой найти и наказать виновных в издевательствах над женщиной.

- Если факты, изложенные гражданкой Васильевой, подтвердятся, мы будем настаивать на возбуждении уголовного дела, - рассказал Life News уполномоченный по правам человека Алексей Севастьянов. - На данный момент мы готовим обращение в прокуратуру для проведения тщательной проверки.

Сотрудники Следственного управления СКР по Челябинской области уже начали доследственную проверку по данному факту.
http://lifenews.ru/news/110491

9

Властность просто неотъемлемое качество многих женщин. Властвовать они желают повсеместно. Не терпят никакого покушения на абсолютный авторитет их власти. Даже при создании семьи первое их проявляемое качество как члена семьи – утверждение собственной власти. Она сразу хочет быть хозяйкой положения. Ни чего не сделавши. Ничего не отдавши уже выстраивает крепость собственного доминирования.
Она сей час же выталкивает родителей супруга. Отдаляет их от него, от его семьи. Ее совершенно не интересует каковы они люди, что значат для сына и в перспективе для семьи, для будущих детей. Совершенно не беспокоит вероятная нужда родителей либо одного из них в заботе, поддержке. Ведь возможно за предыдущую жизнь они потеряли здоровье. Может просто настрадались так, что теперь отгородится от сына, его новой семьи для них катастрофа. Они этого просто не переживут. Но новоявленной управительнице все решительно по фиг. Ее собственные амбиции важнее всего.

Бывает очень тяжко приходится свекрови. Невестка ее не терпит. Не потому, что та плохая, не за что то. Просто хочет чувствовать себя хозяином положения и та ей мешает. Свекровь между тем добропорядочная, интеллигентная женщина. Она естественно любит сына и хочет что бы у него в семье все было хорошо. Она вовсе не тиранит невестку. Наоборот ищет общие точки соприкосновения. И даже прощает, оставляет без внимания многие ее вовсе не безобидные выходки. Она поступает так единственно с надеждой как то умерить пыл ее нетерпимости. И хотя бы в перспективе вызвать с ее стороны адекватно доброе отношение. Но невестка воспринимает это своеобразно, лишь как проявление слабости и возможности тиранить свекровь безнаказанно. Она хамски оскорбляет ее совершенно не обдуманно и в самые не подходящие моменты. Оскорбляет в ответ на доброжелательные обращения. Все происходит наглядно, все замечают. Страдают дети. Сын понимает насколько жена не права. Он уже не раз пытался ее урезонить. Результат противоположный. Что делать? Разделиться , жить отдельно от свекрови. Это кажется однозначным выходом. Но давайте подумаем, что это за выход? Мать разумеется любит сына. Она его вырастила, перенесла массу невзгод, потеряла здоровье… Она его мать и таковой останется всегда. Правильно ли теперь просто отрывать сына от матери? То есть вырвать сыновьи чувства, желание заботиться о матери, отплатить ей за все ее мытарства, за ее любовь.

Почему вообще надо здесь кого то вытеснять? Для чего создаются семьи, для того, что бы разделятся или соединятся? Что значит женщина нашла мужчину? Это значит что она нашла того, кто нужен только ей и никому другому уже нужен быть не должен? Если он ей дорог, если употребимо такое выражение как любит, то значит дорого ей должно быть то, что дорого ему. И все что дорого ему она должна ценить и беречь, а не отталкивать. Возьмем для сравнения материнскую любовь. Можно ли предположить, что бы мать желала ограничить любовь к своему чаду только своей собственной? Что бы его не любили другие, но только она. Это просто абсурд. Она желает любви к нему со стороны всех. Для нее скорее горько будет чья то нелюбовь. Любовь не может отталкивать, любовь может только приближать. Это и есть подлинная любовь. Отталкивает ненависть.
И если невестка ненавидит мать мужа, ( при чем ненавидит не за что то, но единственно за то, что есть мать) может ли здесь быть любовь к нему? Да и при любом раскладе, будут ли жить вместе или раздельно не является ли такая беспричинная ненависть изначально разрушающим фактором?

Leonid

10

Вот те любящая женская, материнская душа. Чего здесь больше мести или ненасытного властолюбия?: http://www.youtube.com/watch?v=x-QYr_FC ... re=related

11

Показательный пример, как иногда женщины понимают и сочувствуют мужчинам:

Конечно не застрахован! Может это с каждой произойти. У меня папа был милиционером и он мне рассказал жуткую историю. 3 девочки изнасиловали парня. Шнуром связали и насиловали до тех пор пока он не умер!! Они ему член как то перевизали что бы он всегда был в возбужденом состоянии. А у парня сердце не выдержало»
    О Боже!
    У меня слов нет об этом говорить... Бедные девочки, которые в детстве с этим сталкиваются

Вот так, - насиловали парня пока сердце не выдержало, а бедные кто - девочки.

12

Да, все происходит из за женщин. Все плохое. Но не от того, что женщины от природы так плохи. От изуверского воспитания. Ведь в основе его такой фактор,- чего нельзя мужчине, то можно женщине. И начинается это уже в самом начале, с детства.

Вот представим такую простую ситуацию. Играют маленькие дети во дворе. И какой то вредный мальчишка все время наровит кого то обидеть. То игрушку отберет, то дразнится. Если кто то заплачет, это его еще больше подстегивает. Злорадствует и еще больше обижает. Никто его не останавливает. Он к тому привыкает. Если же кто то из обиженных девочка, обязательно подойдет кто то из взрослых и отчитает:»Нельзя девочек обижать. Это стыдно». А то и за уши отдерет. И мальчик тот понимает, девочек обижать нельзя. Вот мальчиков можно, никто ведь ничего не говорит. Даже наоборот. Если кто то обиженный мальчик заплачет, его еще и отчитают: «Чего ревешь как корова». Отсюда происходит абсолютно четкое, недвусмысленное пониманое, девочек обижать плохо, мальчиков вполне приемлемо. Так это и воспринимают все. И тот вредный пацан и обиженные мальчишки и девчонки. Последние привыкают к этому настолько, что считают обидеть или не обидеть мальчика делом чисто своей прихоти. На то, как это выглядит со стороны вообще не обращают внимание.

По мене взросления подобные навыки развиваются и укрепляются. К моменту сесуального роста представители этой «прекрасной половины» так и наровят ощущать себя повелительницами и оценивать представителей другой половины лишь посколько те нравяться им или не нравятся. И надо сказать мальчики тоже к такому раскладу привыкают. И друг друга и себя оценивают анологично. Обидеть девушке подростка позволительно как угодно. И использовать столь чуствительные в таком возрасте интимные струны. И опять таки, какую бы гнусность она не выкинула, все выглядит вполне пристойно. Любая же попытка мальчика как то свое интимное достоинство отстоять немедленно нещадно осуждается общественным сознанием, как абсолютно недостойное.

Давайте попробуем представим такую ситуацию.- Мужчина ударил женщину. Не свою, постороннюю, случайно встреченную. Где то на улице, в очереди оскорбила она его, нахамила он взял да и хлесть ее по роже. Простите, по лицу. Что при этом произойдет? Как к этому отнесуться окружающие? Я не говорю уж как к этому отнесуться правохранители. Ясно тому мужику не поздоровиться. Но в другой ситуации, мужчина бьет другого мужчину за анологичные оскорбления и никто не возмущается. Мужики дерутся. Ну а если женщина бьет мужчину? Пусть даже ее не оскорбившего, наоборот ею же оскорбленного как воспринимется такое явление? Кто нибудь спешит ту стерву осудить, пресечь ее выходку? С чего вдруг! Раз бьет баба мужика, значит такой мужик, значит того и стоит. Вот и весь сказ.
А почему скажите? Разве мужчина не такой же человек?! Разве ему менее обидно, когда им помыкают и оскорбляют, да еще и бьют посто потому что могут? Почему такое неравное отношение к поведению женщин и мужчин?! И как такое отношение может не сделать из женщины чудовище?!

13

Леонид!
Здоровья Вам и близким Вашим!
Козырный материал,есть что взять на перепост.

14

Leonid написал(а):

Вот те любящая женская, материнская душа. Чего здесь больше мести или ненасытного властолюбия?: http://www.youtube.com/watch?v=x-QYr_FC ... re=related

Ю-туб пишет- "такого видео не существует". Оперативно работают суки..

15

Леонид, у этого немного сумбурного текста получится отличная статья. Подрихтовать местами рыхлый и неровный текст надо немного, и всё. Размещайте в разделе статьи. И пишите ещё.

16

Ссылка недописана, вот точный адрес:

http://www.youtube.com/watch?v=x-QYr_FCAe0

17

Связист написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=x-QYr_FCAe0

Спасибо Связисту и Леониду. Что интересно,там ,в ролике говорят что мол поступок неестественный для бвбы. А почему неестественный?

18

Связист написал(а):

Да,  ссылка  видно  испортилась  в  том  месте,  где  я  ее  ранее  разместил.  Такое  бывает,  часть  ссылки  исчезает.  А  я  не  заметил  и  оттуда  разместил  здесь.  Прошу  прощенья.

19

Леонид!
Здоровья Вам и близким Вашим!
Козырный материал,есть что взять на перепост.
Леонид, у этого немного сумбурного текста получится отличная статья. Подрихтовать местами рыхлый и неровный текст надо немного, и всё. Размещайте в разделе статьи. И пишите ещё.

Спасибо  за  оценки.  Но  по  правде  говоря  я  отнюдь  не  талантливый  писака.  Даются  мне  эти   тексты  не так  что  б  легко.  Да  и  до  совершенства  далеко.  Однако  есть  проблема  потяжелее…  Если  мы,  все  мы  здесь  и  более  того  не  подвинемся  на  реальное  отстаивание  наших  прав – что  ни  напиши,  хоть  самое   важное,  достойное  и  гениально  изложенное – все  обратится  в  пыль.

20

oleg2222 написал(а):

Спасибо Связисту и Леониду. Что интересно,там ,в ролике говорят что мол поступок неестественный для бвбы. А почему неестественный?

В обще  то  должен  быть  неестественным.  Как  ни  как  мать.  Кому  ж  еще  дорожить  собственным  чадом  более,  чем  ей  самой?!  Однако  реальность  наша  жуткой  неотвратимостью  демонстрирует  насколько  те  матери  соответствуют  определению:  "Мать  их  так!".  Во  всяком  случае  очень  многие  и  по  нарастающей. 
Собственно  примеров  убийства  матерями  собственных  детей  здесь  уже  не  мало  приводилось.  Однако  я  хотел  бы  четко  разделить  некоторое  очень  существенное  различие...  Бывает  мать  убийца  оправдывает  убийство  безнадежностью  положения.  Дескать  не  потянет,  не  сможет  вырастить,  обеспечить.  Иногда  убийство  представляет,  как  спасение.  Дескать  спасла  от  худшей  участи.  При  всей  жути  в  этом  есть  какой  то  резон.  Может  действительно  желала  избежать  худшего,  фактически  его  спасала.  Здесь  разные  могут  быть  суждения,  оценки...   
Однако  данный  приведенный  пример  характеризуется  как  раз  отсутствием  всякого  сожаления  к  ребенку.  Она  не  хотела  его  спасать,  вообще  нисколько  его  участью  обеспокоена  не  была.  Сама  жестокость  убийства  о  чем  говорит?   Это  как  бы  мать,  дорожащая  ребенком  могла  б  с  ним  так  жестоко  разделаться?!  Похоже  никакого  сожаления  даже  к  собственному  ребенку  у  нее  не  обнаружилось.  Кого  она  в  таком  случае  вообще  могла  пожалеть?!  Сожаления  нисколько,  а  вот  распирающего  самолюбия  "по  самую  щиколотку".   Так  отомстила  мужу  за  то,  что  целиком  под  нее  не  вклеелся.

21

Вообще отмазка "не потяну" ни в какие ворота не лезет. Отведи в ближайшее детское учреждение и по любому накормят. У нас в районе практикуют своего рода "детдома" или "пансионаты" ,когда детей забирают у родителей на 2-3 месяца,а то на полгода,кормят воспитывают (ковычки уместны или нет..) и опять отдают родителям. Есть школа-интернат где детей отдают родителям только на лето. Ну никакого резону убивать нету. Всё от гнусности,бабы сами рожать могут вот и убивают. А если привлечь к ответу конкретно,они способность рожать потеряют. Замкнутый круг..

22

Из  диалогов  на  форумах:…   Привожу  некий  житейский  пример:  «Случись  такая  ситуация: - Девушка «водит за нос» парня. Кокетничает, провоцирует, насмехается. Однажды парень не выдерживает и дает ей оплеуху. Сейчас же все кто есть вокруг на того парня косятся. Девка та под такой настрой хлещет обидчика почем зря. И ее никто не осуждает. Наоборот поддерживают. Нельзя девушек бить. Это знают все. И не важно знать что там произошло, из за чего битье. Если милиция подоспеет, запросто парень и подзалететь может. И по закону пойдет, хулиганство, нападение. Что там еще…
Но вот аналогичная почти ситуация:- Не оправдал парень надежд девушки. С другой прогуливается. Не выдерживает девушка такой обиды и хлесть по лицу парня. И никто на нее не косится. Наоборот, поддержать готовы. Раз девушка бьет, значит заслужил парень. Значит негодяй. И парню тому хлестать ее ответно в голову не придет. Бог знает на что нарвешься. И милицией тут не пахнет. В порядке вещей, когда девушка парня бьет.»

Отвечает  «прекраснополая»: 
«Я себя плохо представляю в ситуации, когда бы я смогла кого-то ударить. Может, темперамент не мексиканский   Всегда считала, что при любом раскладе уходить надо красиво. Это эффективней, чем мордобой, который женщину не красит. Но, вероятно, ситуации бывают разные, не знаю. В той, что вы привели в пример, не стоило женщине так опускаться.
Вообще, пуская в ход руки, человек показывает свою слабость. Безысходность, отчаяние. Это касается как мужчин, так и женщин. Наверное, женщине слабость простить можно, она более эмоциональна по природе, а при нахлынувших эмоциях разумно мыслить трудно. Женщина от мужчины ведь не только физическими признаками отличается. Поэтому, общество к женщинам более лояльно, я думаю...   
Ну, ударит мужчина женщину, водившую его за нос (хотя не факт, что и в самом деле водила, и что он себе не нафантазировал на счет нее неоправданных ожиданий), и чего добился, и что он этим продемонстрировал? Опять же свою слабость. Пощечина скорее самому себе. Слабые мужчины не уважаемы обществом. Вот, наверное, так...

23

Проломные  бабские  суждения  о  мужчинах: 

"Да  умнее  они,  умнее  кто  ж  спорит.  Зато  мы  хитрее.  И  всегда  можем  ситуацию  под  себя  подстроить".

24

Уровень  честности  бабьей  оценки  достоинства  мужчины:

...Сплошной писк прижатого к стене самолюбия и мужского шовинизма в его омерзительнейшем проявлении.
У мужского шовинизма два проявления:
1)позиция "силы" (молчи,женщина; все бабы априори дуры; женщина не человек,её место на кухне и т.п)
2) позиция слабости(женщины притесняют мужчин;закон на стороне женщин;феминистки задавили ;бедные мужчины,как их обижают страшные и ужасные женщины...)
На мой взгляд,вторая форма более омерзительна...

25

Безапелляционное  суждения  бабы  о  мужчинах:
   … Расставание с девушкой не может повлиять на количество мозгофф у юноши. Если их не было.
Значит
1.Она правильно с ним рассталась.Мужчина нужен умный.Зачем неконтролирующий сам себя болван? С ним опасно...Мало-ли что за моча ударит ему в голову...
2.Он не способен проанализировать ситуацию - другой мужчина здесь ПРИЧЕМ?? На его месте мог быть кто угодно...Что-же теперь - всех резать? На фиг нужен мужчина, который в критической ситуации не способен трезво мыслить? С ним общаться непрактично.
3.Если он уверен, что больше никому не нужен, значит ОН ТОЧНО НЕ НУЖЕН НАФИГ.

26

Между  тем   тема  убийства  матерью  собственного  ребенка  из  мести  имеет  исторический  и  литературный  подтекст.  Героиня  одного  греческого  эпоса (Уж  не  помню  имени  и  названия.  Просто  вылетело  из  головы.  И  потому  по  поисковику  не  могу  найти)   тоже  убила  ребенка  мстя  мужу.   И  сие  действо  не  только  не  представляется  чудовищным, - оно  чуть  ли  не  воспевается,  как   достойный  уважения  акт   протеста,   высшей  праведности.  Там  не  чувствуется  ни  намека  на  осуждение!   Что  за  очумелый  идиотизм?!   Проявление  ошалелого  раболепства,  уничтожающего  всякое  сострадание  и  понимание!

27

Женщина  оправдывает  отношение  женщин  к  мужчинам:

...А что такое недопустимое  допускают женщины?  По морде когда врезали? Ну, значит, за дело врезали.
Без дела женщина на мужчину руку не поднимет... запреты, знаете ли... глобальные... девочкам вообще драться нельзя... и на идиотов матом наорать - тоже нельзя.. и кретином кретина обозвать - не комильфо... социальный заказ, видите ли, быть хорошей, послушной, нежной, всепрощающей и жертвенной даже с последними кретинами и сволочами. ну максимум - в обморок упасть.

....и мужчину себе подбирать тоже надо раз и на всю жизнь. право выбора - ни-ни, это для мужчин. или для женщин из домов терпимости. то есть либо терпи, либо попадай в дом терпимости
Я уважаю мужчин. мужчин, а не мизантропических нытиков.   Мужчина, который выторговывает для себя женские привилегии - он есть баба...

28

Отто Вейнингер       ПОЛ И ХАРАКТЕР

... "Женщина не обладает ни глубоким, ни высоким, ни острым, ни прямым умом. Она скорее прямая противоположность всего этого. Насколько мы видели, к ней вообще неприменимы признаки интеллектуальности. Она, как целое, представляет собою отрицание всякого смысла, она бессмысленна. Но это еще не означает, что она слабоумна, по крайней мере, в том смысле, в каком понимает это слово немецкий язык, а именно в смысле полнейшего отсутствия самой элементарной способности ориентироваться в практических явлениях повседневной жизни. Наоборот, там, где дело идет о достижении близких ей эгоистических целей, Ж проявляет гораздо больше хитрости, расчета, "сметки", чем М. Женщина никогда не бывает так глупа, как иногда мужчина. Действительно ли женщина лишена всякого значения? Неужели ей чужда какая-нибудь более общая цель? Не имеет ли она своего определенного назначения? Не кроется ли в основе женщины, несмотря на всю ее бессмысленность и ничтожество, определенная задача в мировом целом? Живет ли она во имя какой-нибудь миссии, или ее существование одна только случайность и насмешка? "

"Неспособность женщин к истине обусловливает их лживость. Для меня, в частности, это положение является результатом отсутствия у нее свободной воли к истине, так как я придерживаюсь точки зрения кантовского индетерминизма. Кому приходилось вести знакомство с женщинами, тот отлично знает, как часто они приводят ложные мотивы для оправдания своих внутренних слов и поступков, стоит их только внезапно притянуть и решительно заставить их держать ответ, и они не затруднятся в выборе тех или иных оправданий. Отсюда несомненно вытекает, что именно истерички педантично (но не без известной демонстративной умышленности перед чужими) избегают всякой лжи, но именно в этом, как это и ни парадоксально, заключается их лживость. Они не отдают себе отчета в том, что требование истины проникало и постепенно пускало в них корни, шедшие из внешней среды. Они рабски приняли критерии нравственности и при каждом удобном случае дают, подобно верному рабу, понять, как неуклонно они соблюдают их."...

http://weininger.narod.ru/Sex_And_Character.html

29

У Жан Жака Руссо есть не мало рассуждений о взаимоотношениях мужчин и женщин. В одном месте он приводит такое выражение: «Мужчина всегда будет таким, каким его хочет видеть женщина». Я запомнил это выражение еще и потому, что тогда, когда читал поймал себя на мысли, что сам давно пришел к тому же.
Действительно в общем случае мужчина зависим от женщины гораздо сильнее, чем женщина от мужчины. Зависимость эта обусловлена самой физиологией. Мужчина ощущает нужду в женщине гораздо острее, чем в обратном направление. (Речь идет об общем положение. Исключения лишь подчеркивают правило.) Женщина лишь оценивает насколько он ей подходит. В некотором сопоставление можно выразиться, что роль мужчины это роль заинтересованного абитуриента. Женщине же отведена роль экзаменатора. И в этом проявляется дикое искажение всего и вся. Ведь женщина по натуре (опять же это общий случай) существо весьма обделенное интеллектом, сочувствием, вниманием. Мужчина в этом смысле гораздо более совершенен. И мог бы гораздо лучше понимать другого человека. Его оценка была бы гораздо более внимательная и справедливая. Было бы куда меньше беды, если б мужчина влиял на женщину. Но в реале все наоборот. И смело можно назвать « С ног на голову» Существо не разумное, черствое, легкомысленное, убогое душой имеет возможность принуждать, ломать и губить существо разумное и душевно одаренное.
Имя в виду столь плачевный результат такого влияния Руссо подчеркивал необходимость обратить особое внимание на воспитание женщины. В реале однако именно этот момент из внимания упускается. Акцент делается именно на воспитание мужчин. И не иначе, как к потакание женщине. Тем самым в женщине развиваются и укрепляются бездушие, властность, неуважение к мужчине. А мужчины воспитываются рабами.

30

Немного о женщине. Рисунок с натуры.

«Пасмурно сегодня» с сожалением отметила Валя, вглядываясь в окно и на пару секунд отрывая руку от головы клиентки. «Сколько еще людей?» . Рядом жужжала феном Люда. «Включи телевизор».

Очередь была не большая. Во всем зале находились несколько человек. Три женщины сидели справо под фенами. Одна сидела напротив, «Что там у тебя завтра?» Валя повернулась в сторону Люды. « А что, не припомню?»... «А у свекрови день рождения». «Так ты сегодня не отдохнешь» ...»Да», вздохнула Валя.

Дождь стучал в окно. С экрана теливизора какой то важный дядя рассуждал что то о ресурсах строительства. «Переключи, может что получше есть» попросила Люда. Валя дотянулась до ручки управления. По другой программе шел какой то фильм. Все ж веселее.

Рядом упражнялась в искустве еще одна парикмахерша, молодая девушка. «Нина а где этот твой, как его...? Что то я его давно не видела« спросила Люда. «Сережка, а да мы поссорились» «Поссорились?» изумленно произнесла Валя, «Вот те на . с чего вдруг?» «Да, да» подхватила Люда, «Что случилось, раньше сюда всегда приходил» « Да придурок. Вечно куда то сматывается. На днях прошлись по магазинам так он устал видите ли. Пойдем говорит, хватит на сегодня. А тут каких то друзей встретил. С ними и остался». «Иш ты какой» единодушно поддержали коллеги, «За такое проучить бы надо». «Да он уже возвращался. Чепуха говорит. Из за этого что ли...Но я говорю, хватит» «Правильно, так с ними надо, пусть знают» отшпарила Люда. Нина вообще то об этом говорить не хотела, но напарницы разговорили.

Фильм по телевизору странным образом совпал с только что обсуждаемой темой. Встречался парень с девушкой. Довольно долго встречались. Да и не молодые такие, люди вполне взрослые. Неоднократно по ходу сюжета парень тот предлагал перевести отношения на более серъезный лад. А она все как то легкомысленно это обходила. Видно было крепко он к ней привязался, от многого остального оказался оторванным. Она это конечно видела и просто пользовалась.

Сюжет понравился работницам. Посыпались коментарии. Дождется мол, дурень. И так ему. Поддержка послышалась и из под фенов. Полная немолодая женщина, видно уставшая безмолвствовать добавила цинизма.

« А у меня был такой когда то» оживленно вспомнила Люда. Все обхаживал да сильно скромный был. Просто так с ним забавлялась. А он все не отставал. « Ну а потом что?» «Надоел я его и послала. Так он так переживал. Я с него кайфовала».

«Не хорошо так» скромно заметила седая женщина, сидящая напротив фенов. -- «Хорошо, не хорошо...Слишком хорошо им будет, если все будет хорошо».

Сюжет развивался в том самом заданном направление. Парень видно собрался «поставить точки на и». В момент, когда они сидят за столиком в каком то кафе спрашивает почему мол так нехорошо ты со мной обращаешся. « Да нет», возражает девушка, «Я очень хорошо к тебе отношусь». – Ты никогда не делаешь как я тебя прошу, ты не откликнулась не на одно мое предложение.—Да брось, тебе кажется. Ты очень хороший ...
«Выходи за меня замуж» решается парень. Девушка делает скамфуженный вид. Затем, как бы подумав высказывает: «Понимаешь не могу я этого делать. Ну разные мы. Ну как бы тебе это сказать...Ну не будет этого. Забудь».
Парень непроизвольно откидывается на спинку стула. Не смотря на подготовку, удар пришелся «обухом по голове». Затем придя в себя с обидой замечает: « Странно это у вас получается, хороший ты, славный парень. Но замуж за тебя не пойду». Подымается и уходит.

Зрители оживились. «Было нам печали. За каждого хорошего замуж выходить». Все дружно засмеялись.

Седая женщина решительно повернулась в их сторону: «Так нельзя чувствами человеческими бросаться. Вот надломила она его душу как он дальше жить будет? С чем к другой придет? А жизнь ведь одна. У каждого одна...».
–Да ладно вам Зоя Александровна. Знаем мы про жизнь и про чувства. Пусть знают. Так с ними и надо.

Зоя Александровна отвернулась и устремила усталый  взгляд в окно, по которому растекались ударяющиеся капли дождя.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Вся чернота бабьей души