Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Видеозапись измены жены.

Видеозапись измены жены.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Муж застал жену за изменой, сняв ее на камеру
24.12.2013   18:55 Сохранить    56

Супружеская измена – это некрасивый поступок, однако застать свою неверную супругу за нарушением брачных обязательств и снять ее на камеру, предварительно наорав, возможно, еще хуже. Британец отомстил своей жене, разместив ролик с ее рыданиями и извинениями на YouTube, сообщает  Mirror.

На попавшем в Сеть видео запечатлена плачущая женщина, прикрывающаяся одеялом. Ее муж, застукавший даму за изменой, истошно вопит: "Эти кадры будут на YouTube". Рыдающая британка умоляет супруга не выкладывать ролик, но тот остается непреклонным.

В порыве ярости мужчина начинает критиковать жену не только и не столько за измену, но и за то, что та плохо убирает кровать и своевременно не заполняет холодильник едой. При этом оператор кричит: "Я знал, что ты что-то скрываешь, я знал". Трудно представить худшего наказания за измену, однако стоит отметить, что данное видео компрометирует оператора едва ли не сильнее, чем его неверную жену.
                     http://www.vesti.ru/doc.html?id=1170904

2

Не, ну не понимаю я этого вашего отношения к современным девицам: мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Я выбрал окончательное решение этого вопроса. Никаких вообще связей с ними. Все современные девицы вне зависимости от роста, цвета волос, декларативных заявлений, наличия машин/яхт/вилл идут самым дальним лесом. И точка. И никто мне изменять не будет и мне не надо будет сжигать нервные клетки от подозрений.

3

Antiliberal написал(а):

Я выбрал окончательное решение этого вопроса. Никаких вообще связей с ними.

Извините за интимный вопрос, а как вы удовлетворяете эээ.... половые потребности ?

4

Freddy написал(а):

Извините за интимный вопрос, а как вы удовлетворяете эээ.... половые потребности ?

А у меня их нет. Я просто решил обойтись без этого, как можно обходиться без водки, сигарет, анаши. И ничего.

5

Antiliberal написал(а):

Я просто решил обойтись без этого, как можно обходиться без водки, сигарет, анаши. И ничего.

Не айс. Дети нужны.
Все, кто думал как ты - не оставили потомства и вымерли.
Тут нужна более разноплановая стратегия - надо и детей завести и жену с её подружками построить.

6

Arsen.Shnurkov написал(а):

Не айс. Дети нужны.
Тут нужна более разноплановая стратегия - надо и детей завести и жену с её подружками построить.

Ага. Итог один. Или подружка заяву на алики кинет или жена ,как только ей хоть чуточку проблещет.И считай жил ты зря.

3-го дня подходил на рынке мужик,дёргаеться,мне вот такой -не такой колосник.. Мнёться,я имею привычку кидать удочку "на удачу". Говорю - "на алименты не хватает?". Тот как запрыгает "Как догадался?". А оно и гадать не надо. Кого не тронь молодых -сплошняком алиментщики. Сломал нестарый мужчина,лет 30 ,на стройке обе пятки. Откуда то упал. Его ложили в больничку ,пятки сложили,но после выписки -2 месяца восстановительный период. Доказательств никаких,врачи написали,а судья не врач,ему по хую.. разбирать врачебные закорючки он не будет..Задолженность накашляли 30.000 ,срок корячиться,а в нашем районе алименты самая ходовая статья,причём самое прикольное- рождаемости почти нет..Ради алиментов рожают..

Так что имейте в виду "стратег". Я буду пооткровеннее Антилиберала,честно признаюсь что уже 6 лет дрочу. И в гробу видал и на хую вертел всех кто насмехаеться.В этой стране или так жить или будет ещё хуже.

7

Arsen.Shnurkov написал(а):

Не айс. Дети нужны.

Дык, человек полюбас СМЕРТЕН, вне зависимости от наличия потомства. Хлоп - и тебя больше нет. Распадаешься на атомы и всё. Не думай, что ты такая великая личность, чтобы тебя помнили через века. А вот Исаака Ньютона, Леонардо да Винчи или братьев Райт - помнят до сих пор. Хотя у них не было детей.

А вообще ХАРЭ уже плодиться. Земля ну оч-чень перенаселена. А ресурсы - тю-тю. 500 миллионов - это более, чем достаточно.

8

Antiliberal написал(а):

А вообще ХАРЭ уже плодиться. Земля ну оч-чень перенаселена. А ресурсы - тю-тю. 500 миллионов - это более, чем достаточно.

+1, чем больше псевдочеловеческой биомассы на планете тем меньше ценность отдельной единицы.

Antiliberal написал(а):

А вот Исаака Ньютона, Леонардо да Винчи или братьев Райт - помнят до сих пор.

Ага, им от этого в гробу лежалось гораздо приятнее, наверное?

9

hexen написал(а):

Ага, им от этого в гробу лежалось гораздо приятнее, наверное?

Просто я к тому, что люди - не свиньи, которые должны только тупо плодиться. И что размножение для разумного существа, мягко говоря, не самое главное. Упомянутые мной люди принесли пользы в бесконечность раз больше, чем плодильщики, значительная часть потомства которых пополнила собой тюрьмы и бордели.

10

hexen написал(а):

и как планируете с дермографической проблемой бороться?

11

Antiliberal написал(а):

Просто я к тому, что люди - не свиньи, которые должны только тупо плодиться. И что размножение для разумного существа, мягко говоря, не самое главное. Упомянутые мной люди принесли пользы в бесконечность раз больше, чем плодильщики, значительная часть потомства которых пополнила собой тюрьмы и бордели.

Плодиться с умом нужно, и воспитанием заниматься еще нужно.

12

http://goo.gl/5a0z7z   прочитайте)

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Видеозапись измены жены.