Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как готовят участь мужчин

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Рассказ  писателя  фронтофика

  http://www.youtube.com/watch?v=Iz4UU_Ny9Ok

2

Leonid написал(а):

Рассказ  писателя  фронтофика

  http://www.youtube.com/watch?v=Iz4UU_Ny9Ok

Так, обычная перестроечная чернуха. Один телихент написал, другой (Пиотровский) похвалил. И так они всё время хвалят друг друга, как кукушка и петух.  Ещё фильмец сделают, Михалкова в режиссёры возьмут, он дочуре своей даст роль, сисьГе показать. И этот миф о "закидывании трупами" порядком уже осточертел. "Закидывание трупами" - это когда зулусы с копьями попёрлись на англичан с винтовками и пулемётами. Победили, естественно, англичане, раскидали трупы и нагнули оставшихся зулусов. Если бы и впрямь командование было таким тупым, а солдаты столь неподготовленными - победили бы немцы. А писать можно всё, что угодно. Марина Попович, вон, про инопланетян додумалась писать.

3

Leonid написал(а):

Рассказ  писателя  фронтофика

  http://www.youtube.com/watch?v=Iz4UU_Ny9Ok


Прямо оговорка по Фрейду. "ФронтоФика". FIC - это же FICTION. Например, "фанфик". Или PULP FICTION. Так и можно называть весь этот жанр:

PULP FRONT-O-FICTION

Думаю, что Никита Михалков с радостью возьмётся за экранизацию сего шЫдевра. И дочуру свою пристроит, в нужный момент сиськи показать. И выйдет на экраны очередной супер-мега-блокбастер "Нестояние-3", куда силком будут водить кадетов и солдат, точно баранов.
http://lurkmore.so/images/c/c5/MikhalkovKlukva.jpg

4

Antiliberal написал(а):

"ФронтоФика". FIC - это же FICTION. Например, "фанфик".

Та же мысль возникла при прочтении  8-)

Может всё же незачем полоскать дела давно минувших дней? Войны, Сталин, etc... Какой прок в перемывании костей тем о ком даже сведений достоверных не сохранилось, лишь "фанфики" историков?

5

Antiliberal написал(а):

Так, обычная перестроечная чернуха. Один телихент написал, другой (Пиотровский) похвалил. И так они всё время хвалят друг друга, как кукушка и петух.   Если бы и впрямь командование было таким тупым, а солдаты столь неподготовленными - победили бы немцы. А писать можно всё, что угодно.

Это  пишет участник  тех  событий,  описывает  собственное  пережитое!  При  чем  тут  "телихент".   Да  суть  то  и  вовсе  не  в  том  кто  победил.  Речь  о  том,  что  можно,  позволительно  делать  с  мужчинами!  Позволительно  и  с  точки  зрения  вдюпель  забыдленного  общества.  Вот  с  женщинами  такого  не  делали.  Даже  самые  жесткие  узурпаторы  к  женщинам  подобного  не  позволяли.

6

Leonid написал(а):

Позволительно  и  с  точки  зрения  вдюпель  забыдленного  общества.  Вот  с  женщинами  такого  не  делали.  Даже  самые  жесткие  узурпаторы  к  женщинам  подобного  не  позволяли.

О, так вы считаете других быдлом, а себя ТЕЛИХЕНТОМ? Ну, тогда понятно. Как говорится, небыдло - худшая разновидность быдла. А вот в Эуроппе общество не забыдленное. Никто никого не обижает и не заставляет умирать. Там сплошной феминизм и гей-парады. Именно из-за того, что там нет того, что не нравилось аффтару этой паскудной книжонки.
А писать можно всё, что угодно. Пчела всюду видит цветы, муха - дерьмо.

7

Вот это должно тебе понравиться
http://www.resonoelusono.com/SpecterOfSodomy/VaginaForKids.jpg
Как раз страна, где народ не напрягают, не кидают под пулемёты. Пришёл Гитлер - и они дружно поцеловали фашистам задницу. Ушёл Гитлер - стали отрываться по полной. Никто там никого не раскулачивал, не заставлял делать то, чего он не хочет. Потому-то и расцвёл там буржуазно-похабный гедонизм. А оттуда уже пошли и эмансипация, и гей-парады и много чего интересного.

Вот оно СИФИлизованное общество без тоталитаризма и диктатуры.