Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1.09.07       

Межрегиональное общественное движение ОТЦОВСКИЙ КОМИТЕТ формирует сеть отделений в субъектах федерации.
Движение действует в контексте защиты мужского и отцовского права на территории России и за рубежом с использованием политических и общественных инструментов регулирования права.

Каждый,имеющий убеждение и возможность защищать отцовство и мужские права на площадке ОТЦОВСКОГО КОМИТЕТА может заявить о создании отделения движения в субъекте федерации и направить это предложение в Совет Движения на рассмотрение.
В отделение и учредителем отделения может стать юрлицо или минимум 3 физлица.
Подробности е-почтой.
www1papa.ru

Председатель движения Владимир Забродин.

2

С удовольствие зарегестрируюсь как юр.лицо, после того как создам свое ОО.

3

У моего знакомого под москвой комната пустует.
Кому надо, может снять.

4

Ребята, подкидывайте картинки мне на сайт, по всем темам. На почту сайта 1papa.ru.А то дифицит.

Идёт наполнение, присылайте свои статьи, может разместим.

5

Для начала.не плохо бы   1papa.ru.  разместиь в "Наши партнер", на М.А.

6

Надо.
Вообще надо использовать возможности закольцевать ресурсы, распространение.

7

Да, пожалуй стоит както закольцевать.
А то вон к примеру у админа МА то-ли крыша съехала, то ли феминистки захватили, взял забанил меня непойми за что. :this:

P.S Если увидите как я превращаюсь в феминиста - кол сразу осиновый  :)

P.P.S. Вот моё непропущенное в Гостевую МА сообщение, вызвавшее такую буйную реакцию у админа Гостевой:

Сергей, основная масса избирателей действительно женщины. Но отнюдь не потому, что "мужики на выборы не ходят" (это ложное утверждение), а потому что в России женщин банально больше чем мужчин, на целых 15%!

8

Santa Butthead, "Сергей" там неприкасаемая видимо. любая попытка спорить с ней = хамство и оскорбления.
обалдеть.

9

LIGHT написал(а):

Вообще надо использовать возможности закольцевать ресурсы, распространение

Такого же мнения.  Видел такое кольцо на феминистских сайтах. Очень удобно.

Santa Butthead написал(а):

P.S Если увидите как я превращаюсь в феминиста - кол сразу осиновый

Ну это только,если тебя бешенная феминистка укусит.    :lol:       Отстреливай быстрее,чем сможет подобраться.   :smile:

10

11

искал сейчас про сталина и аборты и наткнулся на сайт http://torakratia.ru/demograf.htm . его тоже в кольцо можно.

12

Superbizon81 написал(а):

искал сейчас про сталина и аборты и наткнулся на сайт http://torakratia.ru/demograf.htm . его тоже в кольцо можно.

Статья с этого сайта была на МА.   Сайт отличный.

13

А что нужно, чтобы создать кольцо?
Наверно нужно прежде утвердить список кольца, выставить критерии, чтоб потом не засерали.

14

Superbizon81 написал(а):

Неплохо бы все статьи с мужского альманаха скопировать. А то вдруг в один прекрасный момент - бац, и нету.

Файловый архив Мужского Движения

15

Приглашаю наших активистов из МД ко мне в Москву на новогодние праздники. На спич так сказать. Жить есть где. Нехрен дома сидеть.
Программа богатая.

16

Да, кольцо нужно. Сам Я пробовал одно время на бирже торговать и у трейдерских сайтов было Ring of Traders sites или что-то похожее.
Необходимо чтобы человек волей не волей наталкивался на сайты которые рассказывают ему что на самом деле...

Для этого нужно, на наших сайтах список сайтов МД. Причём на этот список нужно попадать легко (ссылка на этот список должна быть кречащей, типа посмотри на меня, я здесь, это очень важно). Нужна кнопка и баннер. которые будут единые для нас и легко узнаваемыми.

Знаете почему татаро-монголы русь захватили? Потому что была у нас феодальная раздробленность, очень много княжеств борющихся с соседними. Это татарские ханы очень умело использовали (пару сотен лет). Как только стало выделяться наиболее мощное московское княжество, так и стала эта самая татарсое иго шататься...
Кажется так было...

Вообще Я с Вами...

17

NeJA написал(а):

Необходимо чтобы человек волей не волей наталкивался на сайты которые рассказывают ему что на самом деле...
Для этого нужно, на наших сайтах список сайтов МД. Причём на этот список нужно попадать легко (ссылка на этот список должна быть кречащей,

Да, и на сайте Лео и здесь есть список. Банерами пора обзаводиться и распространять.
Для этого параллельно нужно собирать средства на их оплату. Вэб мани типа.

18

Сейчас сущестует такой тип сайта - каталог статей http://www.google.ru/search?complete=1&hl=ru&newwindow=1&q=бесплатный каталог статей&lr=&aq=f . В некоторых размещение платное, в некоторых - бесплатное. При размещении указывается ссылка на свой сайт. Таким образом, можно решать две задачи - распространять материалы в сети и повышать кол-во ссылок на свой сайт.

19

Не понял про оплату баннеров??? Покупать рекламу на сайтах - денег не хватит да и реклама, если не правильно проведена рекламная компания может не дать никакого результата. Нарисовать баннер можно и самим. Сам Я их делал и для boys-club.ru сделал вроде не плохой...

20

можно на блогах вести агитацию с помощью комментариев. во первых, при комментарии указывается сайт того, кто комментирует (и эти ссылки яндекс как правило учитывает для ранжирования при поиске). во вторых блоггеры рады, когда у них много комментариев и не удаляют их так активно, как модераторы на форумах. так что можно находить сообщения, хоть сколько нибудь имеющие отношение к теме мужских прав и писать к ним комментарии. пример - умер актер - можно написать, что жизнь мужская недолговечна из-за политики феминизма и ущемления прав. и тому подобное.

сейчас приобретают популярность всяческие социальные сети в интернете - надо их использовать, еще лучше - организованно в них внедрятся.

21

Сайт нашего соратника (Light рекомендует, лично я об этом "соратнике" первый раз слышу) из Краснодара:
http://а вот похуй/

Отредактировано Santa Butthead (11-02-2008 16:31:22)

22

Значит так, удаление предыдущих постов было связанно с отстутсвием ссылки на этот форум (почему то я должен об этом ещё и выпрашивать  :unsure:)
Ссылку я вернул. Впредь постараюсь людям о необходимости вести себя тактично, не напоминать, всё равно ведь бесполезно.

23

24

Нет всётаки, это извините, черезчур!
Ну насчёт рекламы "Мужского форума ©" на тоже в обиходе "Мужском форуме", это на совести Лайта.
Но какого, мягко говоря, хуя, там нет ссылки на ЭТОТ мужской форум????
Ты меня, Лайт, за кого держишь?
Называйте меня как хотите, но пока не будет там ссылки на этот форум, никакой рекламы того форума. Я в конце концов, тоже волнуюсь, чтобы форум читали! Деньги я с этого не имею, так что предостерегаю от соответсвующих оскорблений.

P.S. Если кто думает, что я такой нехороший, скрываю из корыстных побуждений, некий мегафорум:
«3 Сообщений в 2 Тем»