Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Технический раздел » Посещаемость

Посещаемость

Сообщений 91 страница 120 из 216

91

Ага, рубрикатор для движения нужен.
А для отображения картины всего форума, для отображения характера.
Я могу взяться.
Только в более удобоваримом виде. Давать не чисто ссылки, а и тексты.Подряд.
Публикаций около 3 тыс., будет наверно 100-200.
Но это место не для дискуссий, это вырезки из архива. Для обозрения вновь приходящим!

92

Так чего, раздел будем делать или тему под дайджест?

93

LIGHT написал(а):

Так чего, раздел будем делать или тему под дайджест?

Обязательно!

94

Антимагик вернулся! Только сейчас вспоминали.
Куда тебя черти побрали?

95

Никто не видел, тут тамада не пробегал?

Говорят на разделе Идеология видели призрак фаты.

96

Я видел. Агенство предлагало свои услуги по организации свадеб. По-моему, это неспроста. Фемы издеваются.

97

Тамада сЪебался оставив после себя женскую туфлю с недопитым шампанским и вот это:
http://neferjournal.livejournal.com/1067141.html

98

MUFF написал(а):

Я видел. Агенство предлагало свои услуги по организации свадеб. По-моему, это неспроста. Фемы издеваются.
0( Хорошо | Плохо )

По этому поводу процитирую отрывок из одной статьи размещенной на МА.
      Как Ганди когда-то сказал: "Сначала они игнорируют Вас. Потом они смеются над Вами. Потом они борются с Вами. Потом Вы побеждаете."
    Что же ужэе пункт1 и пункт 2 пройден. Остались пункт 3 и 4.    :good:  :)

99

Мишель написал(а):

Как Ганди когда-то сказал: "Сначала они игнорируют Вас. Потом они смеются над Вами. Потом они борются с Вами. Потом Вы побеждаете."
    Что же ужэе пункт1 и пункт 2 пройден. Остались пункт 3 и 4.

Ни один из пунктов ещё не пройден.
Они даже не знают о нас. Пункт 0

100

LIGHT написал(а):

Они даже не знают о нас. Пункт 0

Все кому положенно знать о нас знают. И больше ,чем многие себе представляют. Я уверен,что и компетентные органы отслеживают. Просто пока МД никакой серъезной структуры не представляет. Когда МД. организуется и проявит себя, сразу почувствуем сопротивление.

101

LIGHT, о нас должны знаеть не они, а мужчины. На мнение феминисток надо вообще полностью забить.

102

Superbizon81 написал(а):

На мнение феминисток надо вообще полностью забить.

Вот это верно.

103

Мужчины не знают что такое МД, чего хотят, куда идут.
Смотрю по реакции журналистов, политиков, бизнесменов на мои разговоры об МД.

104

LIGHT написал(а):

Мужчины не знают что такое МД, чего хотят, куда идут.
Смотрю по реакции журналистов, политиков, бизнесменов на мои разговоры об МД.

Это. точно.   Главный вопрос,а ,что делать то? А,что можно cделать? А,что вы можете предложить, и обреченность какая то.   Считаю,что если фем лишить НАДЗАКОННЫХ юридических рычагов, то власть,частично возвратится в руки мужчин. Всех этих окапавшихся под защитой ООН "Комитетов по делам женщин" и прочей шушеры.

Хотя все начинается с духа. Это главное. ИМХО.

105

Работать.

106

Мишель, распространять идеологию среди мужчин надо.

107

Заметили, Антимагик появляется иногда. Точно его черти побрали.
Возвращайся немедленно!

108

LIGHT написал(а):

Я беспокоиться начинаю, люди пропадают безследно, вот Антимагик...

Возникла идея. Для владелцев ресурса. Возможно ли в автоматическом режими отслеживать исчезновение активистов с ресурса МА, Форумаи с Гостевой.   И отправлять им на мыло,запрос-приветствие-поздравление. и.т.п.  Типа например поздравляем с Новым годом там,или днем мужчин и.т.д. Проявляем беспокойство в связи с вашим длителтным отсутствием на нашем сайте. Почему вы больше не учавствуете в нашем общении и.т.д.  Желаем всех благ и.т.д,  и .т.п.   Администрация сайта.   

1. НУ В ОБЩЕМ ЕСТЬ ЛЮДИ ТАЛАНТЛИВЫЕ, КОТОРЫЕ КРАСИВО ПОДАТЬ МОГУТ.
2. Можно еще высылать таковым на мыло ОСОБО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ вывешенные на МА. и Форуме.

Что. скажете?  :dntknow:

109

Up
(при перемещении сообщения Мишеля, тема куда-то уехала и счётчик на 1 назад отмотался  :O )

110

Собирать зарегистрированных на форум помогает рассылка новостей. Типа "новая статья". "новое голосование".
Я давно регистрировался на "Главном женском форуме", и теперь почти каждый день они мне письма шлют.
Чтобы создать повод для рассылки, можно например на каждую новую статью на мужском альманахе создавать тему "обсуждение статьи" (если Админ МА не обидится на это) и рассылать всем зарегистрированным - "новая статья, обсуждаем". И не только на МА, кстати. Статьи с 1papa.ru тоже. Также недавно был организованный наезд на сайт работа ру, про это тоже можно было создать отдельную тему на ЭТОМ форуме и разослать.

111

Уточню на всякий случай - имею в виду не спам, а рассылку уведомлений всем зарегистрированным пользователям.

112

Superbizon81 написал(а):

Уточню на всякий случай - имею в виду не спам, а рассылку уведомлений всем зарегистрированным пользователям.

Я о том же.

113

Мишель написал(а):

Собирать зарегистрированных на форум помогает рассылка новостей.

И не только зарегистрированных, но вообще правильно. Santa Butthead так как там с рассылкой ?
Для тех кто использует Mozilla Firefox там в строке адреса есть такой значок:
http://i043.radikal.ru/0712/bf/1cdee9e4186bt.jpg

или вот ссылка: http://menrights.mybb.ru/export.php?type=rss

PS Зарегистрированных пользователей: 100 moon маленький юбилей, сотый пользователь

114

Так народ чего-то все скисло!
Надо бы прорвать плотину молчания. Не одного поста уже 3 дня?! Это как понимать?!

Хотелось бы напомнить, что наш форум ЕДИНСТВЕНО МУЖСКОЙ!

Все остальные либо бабские! У них даже в приветствии: "Здравствуйте, гостья!"!
Либо под "Мужским форумом" скрываются подкаблучник!

115

После выборов как отрубило. Перестали писать.
Ведьма какая сглазила?
Ничего, развлекалово скоро будет, открытое письмо запускается в печать.

116

:

Superbizon81 написал(а):

По моему, всегда опасно.Если дать пролезть сейчас - превратится в отделение феминисткой организации для спуска пара у мужчин.

Superbizon81 написал(а):

antimagic, ну смотри - попадем на форум, допустим, феминистка под прикрытием. сможет пользоваться подленьким приемом - нахамить, потом когда ответят - поменять свое сообщение, чтобы выставить оппонента в дурном свете. на словах не поймаешь тогда. редактировать сообщения - это дурной тон..

Superbizon81 написал(а):

LIGHT, о нас должны знаеть не они, а мужчины. На мнение феминисток надо вообще полностью забить.

Заметили, как все пропитано отрицанием к действию???

Мишель написал(а):

Возникла идея. Для владелцев ресурса. Возможно ли в автоматическом режими отслеживать исчезновение активистов с ресурса МА, Форумаи с Гостевой.   И отправлять им на мыло,запрос-приветствие-поздравление. и.т.п.  Типа например поздравляем с Новым годом там,или днем мужчин и.т.д. Проявляем беспокойство в связи с вашим длителтным отсутствием на нашем сайте. Почему вы больше не учавствуете в нашем общении и.т.д.  Желаем всех благ и.т.д,  и .т.п.   Администрация сайта.

Мишель, мысль хорошая, только, я уже на все забил. Всеравно все сдохнем, что дергаться?!

117

LIGHT Привет! Будь другом, поменяй аватар плз,) немогу смотреть на раздавленных женщин, ну пусть это будет медуза Горгона, но только не наши бабы. Они и так раздавлены Системой.

118

Итог:
Всяка сволочь отрицающая человеческую сущность её сущностью есть диавол.
Например, кто вам говорит, что бабы это феминистки и чмо, задумайтесь над мнением расиста...

п.с.: кроме этой темы ничего не читал, сорри :) Потом прочитаю, летом навено.
п.с.2: Привет всем!
п.с.3 Привет Санта Батхед!
Меня, кстати, в тот день, не только ты забанил, а, еще в нескольких местах. Это мысли в слух, ты ни в чем не виноват. С кем не бывает. Творчество убито, дороги назад небудет.
п.с.4: LIGHT почтовый ящик не буду проверять до лета. (вот такой я дурак) CMSь

119

Мда, потеряли мы соратника  :(.
Теперь от его имени баба какая-то пишет. :(

antimagic написал(а):

только не наши бабы. Они и так раздавлены Системой.

antimagic написал(а):

Это мысли в слух, ты ни в чем не виноват. С кем не бывает. Творчество убито, дороги назад небудет.

Слышь, баба под именем antimagic-а, antimagic в тот день был пьяный в сиську {добавление от 18:22 МСК. Точнее это выглядело именно так, но писал за Антимагика похоже другой человек}. Он пришел и всех обосрал, причём нетипичной для него лексикой.  Вот его профилактически и слегка забанили, до выяснения не взломан ли его аккаунт. Поэтому Santa Butthead, естественно, ни в чём не виноват, тем более, что бан был снят через 3-и часа.
Теперь в этой фразе мы видим установку - Santa Butthead убил творчество. Совсем на соратника не похоже. Похоже на жену этого соратника.

Впрочем 116-е сообщение это шедевр. Кто сомневается в гипотезе про бабу, пишущую от имени Антимагика, или стоящую у него за спиной, читайте внимательно это 116-е сообщение.

Короче, ждём возвращения настоящего Антимагика.

Отредактировано Santa Butthead (18-01-2008 18:24:34)

120

antimagic написал(а):

Заметили, как все пропитано отрицанием к действию???

Лично я не вижу отрицания действия.

antimagic написал(а):

Например, кто вам говорит, что бабы это феминистки и чмо, задумайтесь над мнением расиста...

- А кого ты имеешь ввиду под "кто вам это говорит"?
- Смысл слова "баба" и его отличие от слова "женщина" тебе разве не ивзестен?
- Какого расиста?
- Какое мнение расиста?

Отредактировано Santa Butthead (18-01-2008 06:08:31)

Вы здесь » Форум мужского движения » • Технический раздел » Посещаемость