Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предлагаю конкретное дело

Сообщений 1 страница 30 из 463

1

----------------------------------------------------------------------
Правленный (правил Leo) текст "Бабогосударственные рабы" находится в сообщении №57
http://menrights.mybb.ru/viewtopic.php?pid=3290#p3290
                                                                                                                       {Santa  Butthead}
----------------------------------------------------------------------

Предлагаю составить небольшой текстик, на несколько абзацев:

1. описывающий современную ситуацию с правами мужчин в России
2. дающий ссылки на материала МД
3. как то пробуждающий из состояния тупой прострации, в  которой пребывает современный мужчина

и запиздить этот текстик в 100 форумов по всему Интернету. Давайте я что ли составлю – вы добавите, что сочтёте нужным. Одно маленькое дело лучше больших рассуждений!

2

Leo написал(а):

Предлагаю составить небольшой текстик, на несколько абзацев:

1. описывающий современную ситуацию с правами мужчин в России
2. дающий ссылки на материала МД
3. как то пробуждающий из состояния тупой прострации, в  которой пребывает современный мужчина

и запиздить этот текстик в 100 форумов по всему Интернету. Давайте я что ли составлю – вы добавите, что сочтёте нужным. Одно маленькое дело лучше больших рассуждений!

Это всё конечно замечательно, но зачем называть тему "конкретное дело"? Я уже думал что криминал начался. Вот вы меня обманули. Еслои будет текстик, то помогу его засунуть в несколько форумов.

3

Leo, составляйте, помогу в распространении!

4

на мой взгляд текст не очень длинным должен быть, но и не слишком коротким.

5

gtp15 написал(а):

Это всё конечно замечательно, но зачем называть тему "конкретное дело"? Я уже думал что криминал начался.

Как заявлял Рудин у Тургенева: "Слово - тоже дело!" Политическим победам предшествуют победы в идеологии. А не наоборот.

Криминал у феминофашистов. У нас правозащитная деятельность.

Superbizon81 написал(а):

на мой взгляд текст не очень длинным должен быть, но и не слишком коротким.

Безусловно. " Портянки" не нужны. Материал должен быть читабельным. Надо чтобы било по эмоциям + фактология.

6

Leo, вам и карты в руки, как мастеру пера.

7

Superbizon81 написал(а):

Leo, вам и карты в руки, как мастеру пера.

И кнута.

8

Текст на рассмотрение

А вы заметили, МУЖЧИНЫ ныне правовые голодранцы.
За 90 лет советской власти брак и отцовство отменили. Кто? Опросы москвичек показали – никто не знает что такое семья, брак – роспись на имуществе мужа. Давали клятвы у аналоя? Зачем, брак – развлекалово для баб, кара для мужчин. Бабы не имеют давно обязанностей, только права, мужчины только обязанности.
Женской лукавой ложью обильно полита  жизнь. За 90 лет ни одной программы защиты мужчины, 400 законов в защиту женщин и детей, 170 млрд. рублей ежегодно на баб и 0.000 рублей на мужчину, отца. Мировой рекорд от России по абортам, бабам у власти, 100% детей бабам, по смертности мужчин. 90% судей бабы, 90% сварщиков мужики.
Ату их, ещё давай, уже требуют. Материнский капитал, давай пособия, давай кресла для толстых бабьих жоп, увеличить штрафы для автомобилистов, уголовку для алиментщиков, имущество бабам, алименты бывшим жёнам, дети – собственность бабцы. И никакой ответственности и морали. Уже мужчина раб. Живёт на 13 лет меньше и ОБЯЗАН МОЛЧАТЬ.
Нет. МУЖСКОЕ ПРАВО выходит на просторы страны.

9

LIGHT написал(а):

90% судей бабы, 90% сварщиков мужики

Это моя фраза, или у меня глюки? В любом случаи надо их всех морально убить наповал словами о "однобоком".

10

очень желательно ссылки на статистику, откуда взяты. прикапываются к этому, объявляют ложью.

11

gtp15 написал(а):

LIGHT написал:
90% судей бабы, 90% сварщиков мужикиЭто моя фраза, или у меня глюки?

Возгордился или наложил запрет на цитирование?

12

LIGHT написал(а):

400 законов в защиту женщин и детей, 170 млрд. рублей ежегодно на баб и 0.000 рублей на мужчину,

Это воткнул. 

Текст практически закончил. Получилось больше, чем расчитывал - небольшая статья. С другой стороны, маленьким текстом до мутного подсознания зомби не достучишься,  скользнёт - и не заметит!

Нужна для сравнения таблица разницы в продолжительности жизни мужчин и женщин по странам. У кого то есть инфа? На сайте "Матриархат в СССР" было, но сайт не работает.

Отредактировано Leo (07-10-2007 14:33:59)

13

Нужное дело начинаете. Поддерживаю.
Я уже несколько месяцев пощу по темам антифеминизм на http://otvet.mail.ru/.  Уже назвали воинствующим антифеминистом.)))) Даю ссылки на альманах. Многие мужчины чешут голову, задумываются.Со многим согласны. Да и некоторые женщины узнав о феменизме реальность в шоке.

Лео - текстик должен быть о САМЫХ ЖГУЧИХ темах. Все не охватить. Мало кто осилит. По опыту общения на http://otvet.mail.ru/, понял это.

14

Мишель, на ответах@mail.ru почаще отвечай в моих вопросах, а то часто бывает, что лучший ответ давать некому.

15

Да плевать на эти лучшие ответы и баллы. Мне этот ресурс интересен как площадка для разоблачения бредовых феминацевких идей. Продвижения идей МД и Альмонаха. Ну и социологическое исследование. Что у народа в мозгах творится. Попутно и пошутить можно. и . что полезное узнать на все случаи жизни. Как гворится, соеденить приятное с полезным.

16

По твоему если на правильный вопрос идет лучшим феминистический ответ - это хорошо? По моему с точки зрения пропаганды там должен стоять правильный ответ, который часто не дают. А баллы немного влияют на авторитетность говорящего.

17

Я сам же выбираю лучший ответ. А если нет лучшего лучший из худших. Тем более сейчас там можно пояснения писать. Самое главное спровоцировать как можно большее кол-во людей вообще вопрос прочитать и задуматься. Плюс по ссылке зайти на АЛЬМОНАХ, и открыть себе много интересного о дискриминации мужчин.А то, так спят то все в основном.

18

ну и как мне выбирать, если среди ответов бывает нет ни одного приемлемого? вот в такой ситуации я и просил тебя помочь. ну да ладно, все равно опять забанили сроком на месяц..

19

Тоже один раз банили. ))) Надо нам учится проводить свои мысли в более вежливой форме. Но с научным подходом. и на основе убойных фактов. Что бы модерам не подкопаться было, а било наповал.

Ладно это все с уклонением от темы. А тема КОНКРЕТНОЕ ДЕЛО.  LEO народ ждет продолжения.

20

Мишель написал(а):

Ладно это все с уклонением от темы

Это вы о чём?

21

Я пытался склонить одно движение к нашей антифеминистической идеологии, через форум. Нужныо было представить им манифест, разрекламировать его, а потом чтобы 51% участников его поддержало, у меня всё было отлично, там были многие которые меня поддерживали, и говорили что-то типа: "манифест уже давно пора менять". Но там была ссучка которая... в общем меня из-за неё забанили. Админы быстро удалили тему, дабы никто и не задумывался не о чём.

wwwavtonom.org - предлагаю выбрать день когда начнём, и начать весчти там у них на форуме разъяснительные работы, там много народу недовольных тем что у них в манифесте написано "феминизм" - те кто писали это похоже не знали что такое настоящий феминизм(какая это дрянь)

Я предлагал им сменить "феминизм" - на всеобщее мужское и женское равенство, приводя аргументы дискриминации мужчин(армия, здравоохранение и тд. и тп. ).

Если кто поможет, прошу, отзовитесь!

22

Santa Butthead написал(а):
Мишель написал(а):

Ладно это все с уклонением от темы

Это вы о чем?

Это я о нашем диологе с Бизоном. А хотелось бы увидеть полный текстик от LEO. Обсудить и можно рассылать. ))))

23

кстати, люди, не надо мой ник коверкать.

24

Superbizon81 
Ладно не буду коверкать. Это я от лени. Как быстрее извени. Не сердчай. )))

25

:O   :O   :O

Вы чего это? сначало Leo с ЖЖ, теперь  gtp15 с анархистами.
Мы уже это проходили в 90-х "берете автономии сколько хотите и тд" как вообще страну еще не растащили.

Superbizon81 очень глубокомысленный ответ (ПлатформистЪ) мне лично говорит обо многом

26

"... а семья является, кроме прочего, фабрикой по воспроизводству и социализации рабочей силы."(я так понял семья это институт порабощения?)
Там ведь не только в манифесте, там сама идеология близка к феминофашизму. А уж статеек по этой теме там завались!

PS. Либералы коммунисты против коммунистов. это сильно  :haha:
Не хочу опускаться до терминов вроде "там одни недоумки и им бабы не дают... ". Скажем так народу делать нефиг!

27

SNEGiri, я стараюсь в инете антифеминизм где только можно пропагандировать, потому и написал на их форум. мы же и даже на чисто бабские форумы пишем.

28

А чё за манифест, ещё не видел,может чё пропустил?

29

LIGHT не еще ни чего не было. "Ждемс первой звезды"(c)

Superbizon81 написал(а):

потому и написал на их форум

Ну это я так мысли вслух. А так все правильно. Просто сам пойми как общаться с такими который двух слов связать не могут и опускаются до бабского "дурак"?!

30

Хорошо,что не даёте им расслаБЛЯДЬся.Заторчать от собственной законченности и совершенства испражнений.

Кстати, последних снегирей видел в детстве, их много прилетало зимой.Были и с морковными и синими грудками.Вообще птиц было тогда много.Шум стоял как на базаре.
Вот из чего состоит моя память.