Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Нам нужно устраивать флэшмобы = "ФСЕ СЮДА!!!"


Нам нужно устраивать флэшмобы = "ФСЕ СЮДА!!!"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Братья, здравствуйте!

Эта тема - специализированная (иначе я бы её не открывал), так что, прежде чем в неё писать, прочитайте мой заголовочный пост ДО КОНЦА.
Я сначала хотел запостить в "Предлагаю конкретное дело", однако позже решил, что перегружать такую почтенную тему, ориентированную на реализацию долгосрочных проектов, рассчитанных на длительную планомерную работу, нецелесообразно.

Итак, я считаю, что для пропаганды Мужского Движения нам нужно использовать, в дополнение ко всему, тактику "флэшмоба", т.е. устраивать заранее спланированные акции, которые для непосвященных выглядят как спонтанные, - тут уж я не буду Вам, опытным рунетчикам, досконально объяснять, что это такое :cool:

Поэтому предлагаю в эту тему писать (и обсуждать) конкретные предложения типа: "Собираемся в г.-де, в N-надцать часов на улице/площади..." (и т.п.)

Кроме того, эту же тактику можно использовать и в виртуальном пространстве Рунета: Если появляется к.-л. публикация или иное событие где-нибудь на форумах, то в эту тему бросается клич "Все - сюда!".

В качестве затравки и примера - ВСЕМ постить комменты туда::
Есть на сайте "Русская линия" такая статеечка: "Аборт - это мужской грех" Я там запостил мессагу... Но один в поле - не воин, так что я призываю ВСЕХ запостить туда же - чтоб знали, что имя нам - легион :crazyfun: !
Эта статья обсуждается сейчас на форуме д. Кураева:http://kuraev.ru/index.php?option=com_s … c=128276.0. Регистрируйтесь там и пишите.

Итак, эта тема созадна для того, чтобы координировать наши совместные усилия в плане того, где что писать и где и как собираться.

*** Distinti saluti - vostro Zio Romano ***

2

написал комментарий.

3

Есть же уже тема вроде:
Спецтема для координации комментирования в интернете
Причём даже закреплённая как важная.

4

ДзиоРомано, создай, пожалуйста, в той теме копию стартового сообщения из этой темы. Ну с некоторыми поправками, учитывая, что оно будет уже не стартовым. Просто, напоминаю, нет технической возможности переносить сообщения, которые являются первыми в теме.

Superbizon81, тебе придётся потом тоже копию создать сообщения из этой теме, а то если я его перенесу, оно встанет ПЕРЕД сообщением ДзиоРомано.

5

Santa, ничего не надо переносить.

Просто условимся, что ДАННАЯ тема пусть существует для координации РЕАЛЬНЫХ флэшмобов, а тема, созданная Супербизоном, - для координации действий в интернете.

6

Ну если быть честнее, активистов у нас всего человек 10, и в основном все эти 10 человек в разных городах, и еще из этих 10 человек не все являются на столько активистами - чтобы выйти из интернета.
Вопрос: и как с такими кадрами - флешмоб?
Людей надо набрать как можно больше, а там уже открывается дальнейшее развитие в полномасштабное глобальное движение.

7

ДзиоРомано написал(а):

Santa, ничего не надо переносить.
Просто условимся, что ДАННАЯ тема пусть существует для координации РЕАЛЬНЫХ флэшмобов, а тема, созданная Супербизоном, - для координации действий в интернете.

Ок, пускай будет так.  :mybb:

8

gtp15 написал(а):

Ну если быть честнее, активистов у нас всего человек 10, и в основном все эти 10 человек...

Да ладно не ракисайте вы. :) Наслушались прохожего на едрёна вошь похожего из Гостевой.
Вот почитайте комменты к теме "Обострение пола" на Новосибирском Городском Сайте, обратите внимание на количество адекватных мужских комментариев, и пополните свой оптимизм.

«Обострение пола

[12.03.08] Новосибирцы отметили праздник 8 Марта акцией протеста против женского нижнего белья
В Новосибирске девушки встали на защиту своих прав. В субботу, 8 марта, на площади Ленина они провели пикет под лозунгом «Женщина = мужчина = человек». Кроме этого, в списке требований активистов, объединенных не организацией, а скорее дружбой и общением в интернете, значились протест против дискриминации женщин при приеме на работу и нежелание поддаваться напору рекламы, которая якобы заставляет женщин носить красивое нижнее белье. Корреспондент НГС.НОВОСТИ сначала удивился сумбурности требований новых феминисток, но потом пришел к выводу, что для них, как и для их товарищей мужского пола, пикет 8 марта — это скорее разновидность досуга, нежели способ серьезно заявить о своих взглядах, ведь весеннее соседство двух праздников с половой принадлежностью очень к этому располагает

- Давай что-нибудь кричать?
- Давай.
- Нет, давай лучше песню петь?
- Давай. А какую?
- Не знаю.

Именно об этом говорили друг с другом в полдень 8 марта две девушки, разворачивая на площади Ленина черный транспарант с белой надписью «Женщина = мужчина = человек». Организатор пикета Татьяна Савельева тем временем, развернув глянцевый журнал с соблазнительной красавицей, поведала, как ее расстраивает реклама женского нижнего белья: «Это бред. Какая разница, какое я ношу белье — красивое или некрасивое, «парашют» или стринги». Татьяна считает, что такой стандарт красоты навязывают СМИ, и многие женщины просто вынуждены ему следовать.

Как раз в это время одна из участниц акции заклеивала себе рот оранжевым скотчем, что сделать было непросто: перед объективами фотографов ей хотелось улыбаться, и скотч постоянно отклеивался. Затем девушка взяла швабру и начала водить ею по гранитным плитам. За всем этим со стороны, также улыбаясь, наблюдали парни, пришедшие морально поддержать своих девушек в их протесте и стоявшие чуть поодаль поближе к елочкам. На другой стороне маленького пикета два милиционера внимательно изучали агитационные материалы:

На каждую девушку, которая делает шажочек в сторону своего освобождения, есть парень, которому свобода дается более легким путем.

Участники новосибирского пикета активно привлекали сторонников в блогах и социальных сетях, но в общей сложности не набрали и 50 человек. Полное невнимание к проблеме прав женщин продемонстрировал и депутат облсовета Николай Мочалин. В разгар акции он подъехал на своем Lexus’е прямо к выходу станции метро «Площадь Ленина», спустился вниз и вскоре вышел с огромным букетом. Но на пикетирующих депутат внимания не обратил и цветы увез. { :rofl: (примечание Santa Butthead)}Судя по камуфляжу, в который он был одет, — на охоту.

Второй фронт борьбы за права женщин — трудовой. Здесь госпожа Савельева привела пример, как ее знакомой девушке отказали в приеме на должность флориста, поскольку работодатель хотел видеть соискателя-мужчину. Какими-либо более обоснованными данными о дискриминации женщин при приеме на работу организаторы пикета не обладают. Татьяна также затруднилась ответить на вопрос «будет ли эта акция иметь продолжение?», отметив, что конкретных планов пока нет: «Хочется привлечь внимание людей к проблеме. Мы хотели сделать что-то креативное, к серьезности мы не призываем».

Организатор пикета в Новосибирске считает себя феминисткой и чувствует близость к европейскому движению по защите прав женщин.[b]

«Европейцы», кстати, в тот же день провели пикет в Москве, где вместе с требованием гендерного равноправия звучали протесты против сексизма и дискриминации граждан с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Исполнительный директор Ассоциации женщин предпринимателей нового века (Новосибирская торгово-промышленная палата) Татьяна Николаева соглашается с тем, что женщины подвергаются дискриминации на протяжении всей своей трудовой жизни: «Женщина сначала неопытна, потом она должна родить ребенка, и после этого 5 лет можно выбрасывать. Мы как были, так и остались вторым сортом». Как говорит Татьяна, эти трудности касаются и наемного труда, и сферы предпринимательства:

[b]«Женщины за 40 понимают, что работу найти нереально и приходят к нам с вопросами, где найти средства, чем заняться и как зарегистрировать бизнес».

Татьяна Николаева считает, что права женщин должны защищать не участники пикетов, а государство с подачи серьезных общественных организаций и уважаемых людей. В то же время она убеждена, что нельзя создавать специальные условия для женщин: «Это глупо. Они сами найдут дорогу, их нужно только вооружить знаниями и дать трибуну. Соревноваться с мужчинами смысла нет — у нас разные задачи, но немножко можно».

Константин Пономарев
Фото автора

»

Можете заодно свой коммент там оставить.

Отредактировано Santa Butthead (13-03-2008 19:48:02)

9

Ещё одна жесткая ( :) ) тема «За оргазм в ответе» на том-же сайте.
По времени отделяет один день от темы про протест к женскому белью.
Бред собачий, даже цитировать не буду. Но интересны комменты к ней
У нас гораздо больше, чем 10 единомышленников! Надо их только собирать. Доходит всётаки до мужчин поитхоньку!

И, опять-же в этот же день на этом-же сайте новость:
«Увеличивается разрыв между количеством женщин и мужчин»
Комменты тоже оптимистичные в плане прозрения мужчин

10

Santa Butthead,
В тему про рогазм :flirt: я коммент запостил, а вот по поводу демографического перекоса я пейсать не стал, т.к. детальное изучение данной проблемы в контексте "бытового феминизма" очень важно, поэтому постить пока не имеет смысла. Дело тут вот в чём: мне, как заставшему в своём сознательном возрасте советские времена, непонаслышке знакомо слово "дефицит". Обладание дефицитным товаром поднимало социальный статус его владельца, и, кроме этого, с приобретённый "дефицитом" люди стремились обращаться бережно, нежно, чтоб не повредить...

А вот в нашем феминистическом обществе, НА МОЙ ВЗГЛЯД, произошло удивительное явление: "мужыкофф нихватает!!!" - как верещат бабы, - но вместо того, чтобы ценить нас, мужчин, и беречь как дорого доставшееся благо, вдруг получается так, что дефицит мужчин обращается против нас, мужчин же!!! Это есть сугубая тема, и я обязательно исследую этот парадокс (сейчас пока я отложил этот труд дней на 20, ибо проблемы жизни не дают мне сосредоточиться на этой теме:'( )

З.Ы.: Я обращаюсь к:
---
а) Santa Butthead, яко к Администратору: Прошу тебя удалить
:flag: >ЭТУ МОЮ МЕССАГУ< :flag: 
Самые активные участники нашего Мужского Движения   уже прочитали её. Я эту тему создал как специализированную, и поэтому не хочу "захламлять" её - эта тема - ТОЛЬКО ДЛЯ КООРДИНАЦИИ ФЛЭШМОБОВ И ИНЫХ АКЦИЙ В РЕАЛЕ.
-
б) Участникам Мужского движения: Прошу вас всех ничего в эту тему не писать, кроме вопросов координации флэшмобов и т.п. акций (читайте выше), и не цитировать данное сообщение!!!
---

Поймите меня правильно: мы все, друзья, участники МД, - размещаем всеми мыслимыми и немыслимыми способами ссылки на наш форум.(я, например, после модерской подчистки в профилена Кураевском Форуме зашифровал  :crazyfun: в мессаге о приколах (иначе -банят)  ссылку на нас:cool: И к нам приходит много заинтересованных людей. Но им трудно освоиться на нашем форуме. Чтобы было легче, давайте в СПЕЦТЕМАХ будем воздерживаться от выяснения отношений (как уж было в одной теме: "кто где служил..." - это - ФКУРИЛКУ!!!)"

11

Santa Butthead написал(а):

Ещё одна жесткая (  ) тема «За оргазм в ответе» на том-же сайте.

"Я буду стараться отвечать, используя весь тот научный багаж, который у меня есть. Заранее признаюсь в том, что буду часто звучать как дилетант, но совершенно не собираюсь этого стесняться." - даже читать дальше не стал, понял что это снова феминистский бред с использованием грязных приемов и присущих ему двойных и пятерных (кто больше?) стандартов.
А в целом юмористичная фраза получилась :)

12

Кстати в реале никто не проводил флэшмобов?

13

Постам два года. Уже Санты год как нету.
А юзерпик с матом - зря. Дискредитируешь не только себя.

14

CoMEN написал(а):

А юзерпик с матом - зря. Дискредитируешь не только себя.

Мат? дескридитация чего? того что все здесь хамье? Ну если на то пошло то бабье (да и не только) например использует любую зацепку для ухода от темы, а тут такой повод обвинить в уходе от темы.
Если еще ближе, то не очень люблю вуалировать высказывания, трахаться значит "трахаться, никто двусмысленно это слово не поймет, если конечно человек не из анабиоза времен до-революционного времени.
Ну ладно, убираю, хотя это мой любимый аватар, и собстно те ботинки в которых я хожу.

Постам два года. Уже Санты год как нету.

Хм... его больше нет, или его больше здесь нет?

15

worstfrost написал(а):

это мой любимый аватар, и собстно те ботинки в которых я хожу.

Ботинок замечательный. Надпись чуть поменяй и ставь обратно. Юзерпик этож кагбэ "лицо".

worstfrost написал(а):

его больше нет, или его больше здесь нет?

Скорее, второе. Не думаю, что обязательно случилось ужасное.
Да и что здесь его не бывает, тоже не уверен. Но последний его пост был 22 июля 2009. И всё.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Нам нужно устраивать флэшмобы = "ФСЕ СЮДА!!!"