Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Спецтема для координации комментирования в интернете


Спецтема для координации комментирования в интернете

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Предлагаю кидать сюда ссылки, комментирование к которым можно использовать для пропаганды МД. Желательно популярные на известных сайтах. Чтобы по ним шли участники МД и в несколько голосов комментировали.

Например, http://news.mail.ru/incident/1595112/ http://oper.ru/news/read.php?t=1051602716 (одна и та же новость два сайта). Зверство подростков удобный повод напомнить про причины этого явления - безотцовщину, равзал семьи и феминизм.

2

Мужья нам не родственники
феминофашистки против проекта "отцовский капитал". Все кто зарегестрирован на livejournal.com - комментируем

3

Это тот самый Сергей Стиллавин пишет? И замечательно (впрочем не удивительно) пишет.
Надо обязательно попробовать его к нам в МД пригласить. Хотя бы в гости.

4

Отправил ему письмо на stillavin@bk.ru. Надеюсь он его хотя бы прочитает

5

Простите, я человек новый и не совсем въехал - кто такие феминофашистки? О феминистках и суфражистках слышал и даже что-то читал, а вот феминофашистки - что-то новенькое...

6

Cassius
Феминизм и феминофашизм-слова синонимы. Просто "феминизм" звучит достаточно нейтрально,а "феминофашизм"-сполна отражает всю сущ(ч)ность данного явления. Человек,придумавший второй термин очень умён. Уважаю его.

7

А кто придумал второй термин? Как-то слышал выступления феминисток, но пришёл к выводу, что у них у каждой какое-то собственное понимание того, что означает феминизм, причем все эти их понятия не совпадают.

8

MadDog написал(а):

Мужья нам не родственники
феминофашистки против проекта "отцовский капитал". Все кто зарегестрирован на livejournal.com - комментируем

Вспомнилось как на Овощь.ру бабы-дегенератки привычно попёрдывая разжиревшей от "равноправия" жопой коментировали:

http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php … 8415cf90d4

Особенно понравилось это: «Например, если кольцо будет золотым, можно сделать на нем гравировку "мой папский капитал».

Так сказать,  демонстрация бабского скотства во всей красе:

Рабы-поджопники привычно помалкивают, засунув язык в жопу. И этот сайт называется men.ru !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9

Cassius, любой феминизм борется за господство женщин и против мужчин. Отличаются они только степенью ненависти к мужчинам - одни предлагают мужчинам роль слуг, а другие хотят вообще всех мужчин уничтожить.

10

Поискал немного информацию про этот культ прекрасной дамы.

"Культ прекрасной дамы" заключался главным образом в написании поэм и существовал в Провансе (юг Франции) недолгое время. Он был тесно связан с антихристианской ересью катаров. Есть мнение, что: ""Прекрасная Дама – церковь Совершенных, Возлюбленный - ее адепт, Ревнивый муж - Римская католическая церковь, клеветники - предатели и доносчики. AMOR - всего лишь обратное написание ROMA (Рим). При этом не стоит забывать, что катары действительно называли свою церковь «Церковью Любви»"." Также возможно эта ересь была связана с мусульманским суфийством.

Катарская гадость существовала недолго. Ей положили конец четыре крестовых похода с Севера Франции, которые известны под названием альбигойских войн.

Про нынешних мусульман и их уязвимость перед феминизмом см. Саудовская Аравия . Кратко: мусульманство само по себе идеологически очень слабо, а управляют им сейчас из Лондона, поэтому внедрить в него феминизм не составит труда, что и происходит.

11

Еще с livejournal
Сергей Лукьяненко - "Феминистки убивают собственные народы"

12

MadDog написал(а):

Мужья нам не родственники

Это же фактически официальное объявление войны! До этого был просто саботаж, а это уже без всяких там расплывчатых лозунгов "за равноправие". Четко и ясно кто друг, кто враг.

Воистину "Война началась..."

13

Надо бить во все колокола! А то реально вымрет нация.

14

Ну началась, давно уже, так сказать, началась.
Ну и какие такие колокола? У кого-нить есть группы фанатичных активистов? У меня таких знакомых нет. Да и у вас наверно тоже.
А если пытаться сделать что-то по "правовым" нормам - то тут "правовые нормы" - не разрешают защищать - свои "права".
Да война началась - но только, как же воевать, если, закон запрещает нам, не только атаковать, но даже запрещает защищаться!
Я наверное слишком пессимистично настроен. Просто я уже здесь уже около девяти месяцев, а каких либо, сдвигов в ситуации, увы нет.

15

gtp15 В реале к сожалению нет, увы. По причине отсутствия: "Чего собственно делать".
Зато прорвана блокада одностороннего, лживого, рассмотрения, взаимоотношения полов! Что уже не плохо. Покрайней мере в правде наша сила и донести ее до массы народа уже что-то. Пусть феминофашистки не думают что уже победили, они выиграли бой, но не войну!

16

SNEGiri написал(а):

они выиграли бой, но не войну!

Попрошу уточнить, они выиграли много боев:
-установление антимужских законов.
-демонизация образа мужчины.
-создания множества прав для женщин превышающие права для мужчин
-дальнейшая экспансия фемифашистской чумы на страны третьего мира и восток.

А мы, так сказать, так ничем и не ответили.
Скоро фемы, осатанеют еще больше, и запретят любое инакомыслее - необходимо действовать быстро, но действовать нечем.

17

gtp15 написал(а):

А мы, так сказать, так ничем и не ответили.

МЫ (ты в том числе) делаем всё, что в наших силах. НАША совесть чиста.

18

Santa Butthead
Да я в курсе, что мы делаем все что в наших силах, хотя конечно можно было-бы и более продуктивно.
Да не в этом дело, проблема в том что людей в движении мало. Было бы больше людей - было бы больше успеха.

19

Люди начнут подтягиваться. Просто сила привычки у многих срабатывает-"надурила" или "кинула" баба-стерва-сразу в бутылку лезут, душу кентам изливают, тупо мстить начинают, и ещё больше "попадают" ! А уже потом, у кого хватает воли спокойно проанализировать свои "косяки" по отношению к стервам, типа- "так я же любил её, дарил всё что хотел, а она кинула"...короче, когда  сопли закончатся, начнут жёстче подходить к феминисткам конченым и стервам разных мастей. Любое дело так развивается-сначала всё тянут энтузиасты. а потом в одночасье сразу массовость приходит. В телеэкране ещё неплого "светиться" лидерам, книги писатиь, с издателями нормальными сотрудничать.  "Похерить"  борьбу просто нельзя, ведь в угол загоняют стервы.

20

У меня возник вопрос: каким образом члены многоуважаемого форума планируют этого добиться? Есть какие-либо рычаги, могущие подействовать на изменение ситуации?

21

Hannes написал(а):

У меня возник вопрос: каким образом члены многоуважаемого форума планируют этого добиться?

59

22

ВСЕМ СЮДА http://pioneer-lj.livejournal.com/1174788.html

тема в Русском Топе ЖЖ.

23

Надрывная статейка об этих подлых неплательщиках алиментов. И рвдания депутатши. Можно оставлять комментарии. Ссылки на МА, уже не пропускают. Дал ссылку на Отцевкий коммитет. Пока проходит. Подключайтесь.

http://news.mail.ru/society/1671349/comments/

24

Почему мужчины мало живут.   

http://lady.mail.ru/article/45553

  Оставляйте комменты.  Я уже.     Кстати много интересных комментариев от мужчин. прозревает народец.  :flag:

25

http://www.otcideti.ru/
Сайт международной благотворительной программы "Отцы и дети". Пока презентационная версия. Как мне сообщил на форуме на Майл.ру активист программы,сейчас он ведёт переговоры с руководством организации о том,чтоб объединиться с "Отцовским Комитетом" и правозащитной организацией "Отцы и дети".

26

Борис_Михайлович написал(а):

http://www.otcideti.ru/ Сайт международной благотворительной программы "Отцы и дети". Пока презентационная версия.

Действительно, только презентационная версия, как говорится, "ни адреса, ни фамилии".

Программа «Отцы и Дети» - это первая международная программа, которая ставит своей целью не только оказание конкретной помощи страдающим людям, но и социально-нравственную реабилитацию самого института отцовства. Инициатором программы выступил общественный фонд «Эдгар Фалина - Гарант», который в период 2005 - 2008 годов реализовал ряд крупных российских и международных социальных проектов.

Какие программы, что за проекты, все только на словах.

- Совместно с церковными приходами будут организованы
пункты питания для бездомных;

ИМХО, нечего кормить бездельников, надо трудоустраивать :)

Эти и другие мероприятия будут освещаться в документальных
фильмах на TV, в печатных и электронных СМИ.

Все это только планы...

Первое правило, для любой создаваемой общественной организации, это всесторонняя открытость, подробное изложение всех проектов, юридический адрес, раскрыть личность управляющего и состав организации.
Если организация реальная, то подробное описание будет только на благо.

27

ИМХО, нечего кормить бездельников

Ты не прав. Большинство бездомных - ограбленные и лишенные дома мужчины.

28

Кормить надо и моральный дух ограбеленных и униженных  мужчин поднимать. Работать начнут, кто ещё не совсем опустился и потерял всякую надежду на новую жизнь. Сначала кормёжка и простеньшая психотерапия, потом уже реабилитация в полном смысле этого слова, включая и трудотерапию. Если человек "встряхнётся", у него появится интерс найти достойную работу, а не бомжевать.

29

http://news.mail.ru/society/1784634/

Российские домохозяйки намерены отстаивать свои права
27.05, 14:36 «Известия»
В России растет и ширится движение домохозяек за свои права. Уже в пяти регионах страны – Курске, Вологде, Брянске, Пскове, Краснодарском крае – зарегистрированы отделения общественной организации «Домохозяйки России». Всего в движении состоит порядка тысячи женщин.

МОЖНО КОММЕНТИРОВАТЬ.

30

Мишель написал(а):

МОЖНО КОММЕНТИРОВАТЬ.

Прокоментировал:

" Правильно, бабы! Пусть государство всё оплачивает: выгул рубёнка, перетряхивание перины, влажную уборку квартиры (своей). Чтобы забесплатно вкалывать есть клинические рабы-дауны под названием русские мужики. Они будут бесплатно ишачить в российской рабовладельческой армии (обслуживая интересы мужененавистнического гасударства и эмансипированных баб), будут терять своё здоровье на самых вредных и тяжёлых работёнках типа, разгрузки и разливки химического гавна по бочкам, на пенсию они (мужики, не бочки) будут выходить в 60 лет после своей смерти в 58,8 лет - мужчины это ж привелигированый клас! "

А вообще, права часто получает не тот, кто достоин, а тот, кто их требует. Мужчины заняли позицию медведя, спящего в берголе и сосущего в качестве развлечения свою заднюю ногу. Кто ж даёт права тем, кому они не нужны?


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Спецтема для координации комментирования в интернете