Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Технический раздел » Посещаемость

Посещаемость

Сообщений 121 страница 150 из 216

121

antimagic написал(а):

LIGHT Привет! Будь другом, поменяй аватар плз,) немогу смотреть на раздавленных женщин, ну пусть это будет медуза Горгона, но только не наши бабы. Они и так раздавлены Системой.

"Соратник" поёт о раздавленных женщинах...  :dry:

Light, о себе могу сказать, что я воспринимаю этот аватар как прижатых, "построенных", баб, как им это природой и положенно. А вовсе не как раздавленных. Хороший аватар, очень в тему.

122

antimagic написал(а):

Всеравно все сдохнем, что дергаться?!

:O 

antimagic написал(а):

почтовый ящик не буду проверять до лета. (вот такой я дурак)

Быть не может чтобы это antimagic был. Это явная провокация.
:dntknow:

123

Господи! Что случилось с antimagic? Он что обезумел?

antimagic написал(а):

Всеравно все сдохнем, что дергаться?!

Он что вступил в каку-ето релегиозную секту? С чего-это нам дохнуть?

Различные версии связанные с антимегиком.

1. Версия номер один.

Его аккаунтом кто-то завладел - или его благоверная женушка, или-же злобные феминистки.
Вот они и прикалываются на менрайгхтс теперь.

2. Версия "исход".

Вероятно что антимагик - с самого начала был аккаунтом феминисток - чтобы следить за деятельности на этом форуме, и в конце - концов фенминистком надоело консперироватся, и они из-за своей деградации - решили раскрытся.

3. Кто-то завладел разумом антимагик.

Вероятно что подобное писал сам антимагик - но его разумом завладели инопланетяни, приведении, или релегиозные культы, вот они пишет теперь всякую хню.

4. Антимагик нас предал.

Вероятно, процентов на 20% - ибо он был именно тем человеком, который был здесь с начала, а так-как митингов он не устраивал, "всегда писал в тему" - вообщем - образцовым форумчанином. Вполне возможно что его подвела его чистолюбность - он потерялся во времени и пространстве.

5. Антимагик просто "глупо" пошутил.

Он решил что пошутить подобным образом будет очень забавно - и решил написать несколько подобных строчек как "ааа, мы все погибнем" - хотя это ещё не факт.

Какие у вас версии?

124

Еслиб я хотел поумничать, выдвинул бы пару версий.
Но он однажды записанный и признанный НАШИМ не будет предан обсуждению.
Возможно ему трудно, но мы вместе крепче и не шелохнёмся в сомнениях. Перетерпим и будем считать его своим. Точка.

125

LIGHT

Ну если Забродин сказал - то так и будет.
Ты у нас тут авторитет - я тебя даже по тв видел. У Лолиты Милявской в шоу "Без комплексов".

Однако,...

Крайне явно то то что пишет не сам антимегик - а кто-то под его личиной.

126

Против гт15 ничего не имею, пойми правильно.

127

LIGHT написал(а):

Но он однажды записанный и признанный НАШИМ не будет предан обсуждению.
Возможно ему трудно, но мы вместе крепче и не шелохнёмся в сомнениях. Перетерпим и будем считать его своим. Точка.

С-О-Г-Л-А-С-Е-Н!!!

128

Глюк что ли? У меня сообщение, что СЕГОДНЯ рекорд одновременной посещаемости - 38 человек:

Активны (Гостей: 0, Пользователей: 4; Рекорд: 38, зафиксирован Сегодня)

129

С одной стороны не в 10 раз всё-таки больше новый рекорд (до этого он был 15 одновременных посетителей)
С другой стороны - счетчик topmail показывает за сегодня меньшее посещение. Хотя счетчик tomail может работать по другому часовому поясу.
Так что скорее всего не глюк, может по ссылке народ зашел.

130

Я так понял, что это результат работы Хельги. Т.е.зашли по её ссылкам. Мы тут болтаем, а человек реально что то сделал. Санта, не бань ты всех подряд! Не знаю, чем заслужили бан Хельга, Олег, Шансонье?

131

Leo, извини меня, может отчет тебе предоставлять? Или может оставлять то, за что они забанены? То есть провокации, флуд и спам? Ты уверен, что это именно Хельга? Как это стыкуется с тем, что ты больше всех баб обсираешь, а теперь вдруг за эту Хельгу вступился, которая попёрла строчить личные сообщения участникам форума, с попытками настроить против меня?? А про Олега, меня уже упарило вообще слышать, кончайте тупить бля, все синхронно бля, просто напрягитесь и прочитайте его сообщения и примените минимум логики!!!!!!!!

132

Leo написал(а):

Мы тут болтаем, а человек реально что то сделал

Вот так вот, господа. Мы тут болтаем. А какая-то сука оказывается круче нас, она там что-то сделала! И это говорит активист движения.

133

Leo написал(а):

Не знаю, чем заслужил бан Олег?

Перлы "Олега"
Этого мало?
Понимаете, друзья, у меня не сто рук, не сто часов в день времени, да и мозгов черт побери у меня тоже только один, чтобы все подробно расписывать. Я это СДЕЛАЮ, это будет походу мое дело жизни, (хотя даже кандидата наук мне за это не дадут  :disappointed: ), но на это надо ВРЕМЯ. Прошу потерпеть. Причем, заметтье, я не прошу принимать на веру, все эти аргументы есть здесь на форуме, достаточно логически размыслить. Если бы кто помог, я буду очень рад.

Повторюсь в сотый раз - НАДО делать FAQ, поставить это надо в ПЕРВУЮ очередь!!! Ссылка на него будет вверху форума огромным шрифтом. Потому что уже очень много проработали, надо это сводить в систему. Также огромным шрифтом будет ссылка на "Вводное чтение".
Про Олега в кратце надцатый раз повторяю - неуважение к собеседникам, попытки выставить в качестве аргумента свой (абсолютно кстати непроверяемый) самцовый ранг, нежелание аргументировать. К собственно продвигаемой им тории претензии тоже огромные, она разбита здесь накорню, только в систему не сведено (moon, я помню твою просьбу рассказать про разгром ПНС, попробую сести в систему в ближайшее время), но почему-то местные активисты, такие как Leo и antimagic упороно не желают вникать в эту аргументацию. Эта протопоповская и Олеговская теория является просто термоядерной психологической феминофашистской бомбой, и её необходимо обезвредить!

134

Обратите внимание на счетчик mail.ru внизу страницы. 51 посетитель за весь день.

Leo, и правда - почему думаешь, что тут дело в какой то Хельге? И что она сделала? Попадаешься на примитивную бабскую провокацию?

Santa Butthead, а ты не можешь посмотреть, по каким ссылкам приходили на форум?

135

Santa Butthead написал(а):

Как это стыкуется с тем, что ты больше всех баб обсираешь, а теперь вдруг за эту Хельгу вступился

Так я ж их обсираю не за то что они бабы, а за то что они в наглую хотят жить за чужой счёт  :mad:
Кстати, многие женщины критически настроены к  феминизму. Вот примеры:

http://www.medlinks.ru/article.php?sid=5254
http://www.gazeta.ru/style/2005/11/03_e_467941.shtml
http://fems.narod.ru/
http://www.gazeta.mirt.ru/?2-22-292

Потом у женщин так же могут быть сыновья и быть бесправной свекровью  ей навряд ли понравится. Кстати, в прошлую субботу опять пожилая женщина при виде обряда под названием «Торжественная передача раба в эксплуатацию 3,14зде». Сказала: «Ну что делают? Придурки сумашесдшие!» Видать сын огрёб по полной! Тенденция, однако!

Если женщина выступает против феминизма это надо ценить, ведь трудно устоять перед искушением вседозволенностью.

Про Олега в кратце надцатый раз повторяю - неуважение к собеседникам, попытки выставить в качестве аргумента свой (абсолютно кстати непроверяемый) самцовый ранг, нежелание аргументировать.

Неуважение было двусторонним, а с аргументацией. Ну вот пример:

"Создаю данную тему, чтобы собирать в ней высказываение личности неизвестного пола под ником "Олег". Чтобы не говорили, что я голословно обвиняю в феминизме, собираю в одном месте.

Скрытый текст:

Недавнее высказывание:

"Поэтому на выборы президениа и парламента должны допускаться только состоявшиеся мужчины, главы семейств.  Либо как вариант, у них - один голос. У остальных - 0.1 голоса.
На уровне местного самоуправления могут голосовать и женщины имеющие 2 и более детей. Благоустройство гнезда, быта - это и их зона компетенции тоже..."

Тест "Твои политические взгляды"

Что мы видим - начало за здравие. Конец за упокой. "Олег" выступает за власть женщин в семье, считает семью сферой их компетенции. Как называется власть женщин в семье? - Матриархат."

Так же и была устроена римская демократия: голосовали ТОЛЬКО главы семейств. И их голоса разделялись на 6 цензов в зависимости от материального положения. Цензоры могли менять ценз в зависимости от личных заслуг. В Древней Греции так же голосовали только главы семейств. Никакого матриархата там не было.

А сейчас никаких "семейств" нет и глава семьи сейчас реально - женщина. Олег, как я понял,  говорит о том,  ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ. Будут семьи - будут и главы семейств, будет и демократия, а не плутократия как сейчас.

Ну вот глава из книги Олега: http://menalmanah.narod.ru/books/manualformen.html И где тут провокация? Вот смотри, как всё чётко расписан сбой половых отношений в современном феминистическом социуме:

«Центральное место в сегодняшней войне полов на Западе занимает борьба феминисток с «сексуальными домогательствами», то есть "нежелательными для потерпевшего/потерпевшей сексуальными заигрываниями, требованиями оказать сексуальные услуги и/или другим неприличным поведением сексуального характера в словесной или письменной форме либо в форме физических действий, направленное на других людей".  Другими словами, любое проявление знаков внимания к противоположному полу может трактоваться как уголовное преступление. Ведь никак не определишь заранее, желательно ли твое заигрывание, или нет. Тем более, объект заигрывания и сам об этом пока понятия не имеет. Таким образом, еще на стадии отношения к противоположному полу в целом, еще до встречи конкретных мужчины и женщины, феминистки формируют заведомое отторжение к лицу противоположного пола. Женщина, эмоционально накрученная истерией в СМИ, априори воспринимает мужчину не как потенциального партнера, а как потенциального агрессора, насильника и  сексуального домогателя. Мы упоминали ранее, что пугливость, страх самки перед окружающей средой – это эмоциональный фон жизни каждой женщины. Наследие первобытных предков. Феминистки в числе прочего умело используют и эту женскую пугливость. Разовая эмоциональная накачка через статью или передачу в СМИ может породить у женщины устойчивую фобию. Регулярная накачка – вплоть до психоза.

Либо женщина воспринимает мужчину как легкую добычу. Ей достаточно спровоцировать его на сексуальную инициативу, а затем припугнуть заявлением в полицию, чтобы стать обладательницей кругленькой суммы. Мужчина тоже воспринимает женщину уже не как потенциальную партнершу по сексу или семье, а как источник опасности получить иск в суд, огромные моральные и материальные издержки, клеймо сексуального преступника, увольнение с работы, срок заключения и т.п.

Таким образом, вместо притяжения полов возникает недоверие, страх и враждебность. Половой инстинкт подавляется инстинктом самосохранения либо инстинктом «укради». Алгоритм Формулы разрывается. Мужчины не проявляют инициативу, так как боятся, а женщины – так как подобный тип поведения предусмотрен ее инстинктом только в случае встречи с элитным самцом. А мужчины, которые боятся, на элитных самцов не похожи. Кроме того, большая часть жизни западного человека проходит на работе. И именно здесь можно встретить партнера, близкого по интересам, образованию и социальному уровню. Исключив возможность образования пары в этом месте, феминистки очень значительно снижают  вероятность ее образования в принципе.

Но если страх и недоверие каким-то образом преодолены, и знакомство все же состоялось, то это еще не повод праздновать образование новой пары. До режима тестирования мужчины дело просто не доходит. Феминистки уже внушили  женщине, что мужчина – это биологическая ошибка, тупиковый вариант эволюции, обладающий дефектной хромосомой. Низшее существо, которое обязано служить женщинам. Таким образом, если женщина приняла эту демагогию хоть сколько-то всерьез, то ее самочный инстинкт срабатывает мимо пути к циклу любви и уводит прямиком к режиму доминирования. Инстинкт же мужчины принимает доминирующую женщину за старую или неадекватную. Непригодную для образования пары. Таким образом, инстинкт самки направляется по пути алгоритма полового инстинкта, предназначенного для взаимодействия с низкоранговыми самцами.
В любой сбалансированной культуре считается, что муж имеет неотъемлемое право на секс с женой. То есть для полового и иерархического инстинктов и мужчины, и женщины он позиционируется как высокоранговый самец, вожак семейной иерархии. Теперь же феминистки продавили законодательство и систему общественного мнения, которые отказывают мужу в праве на секс с женой. То есть для полового и иерархического инстинктов и мужчины, и женщины он позиционируется теперь как низкоранговый самец. А в качестве вожака семейной иерархии и высокорангового самца выступает государство, которое отгоняет низкорангового самца от самки.»

В итоге, не только брак, но и любой сексуальный контакт  для мужчины становится просто опасен. Да и  для женщины – не особо желателен, но выгоден как инструмент узаконенного рэкета. На Западе феминистки так запугали мужчин, что те уже боятся подходить к женщинам, а при малейшем намеке на сексуальное домогательство и сексуальную эксплуатацию отпрыгивают от женщины как ошпаренные. Так как понимают, что за естественное поведение им грозит либо тюремное, либо психиатрическое наказание.»

136

Leo написал(а):

Так я ж их обсираю не за то что они бабы, а за то что они в наглую хотят жить за чужой счёт

А я понимаю. Но ты не объяснил, чего это ты за конкретную провокаторшу вступился? Повторяю: это провокаторша. А дальше либо ты мне доверяешь, либо заходи почаще, и читай ВСЕ сообщения, чтобы быть в курсе событий. А то заходишь раз в два дня, прочитаешь уже без отмодерированных наездов и без флуда, и чёто предъявляешь мне какие-то непонятные претензии.

137

Ну вот глава из книги Олега: http://menalmanah.narod.ru/books/manualformen.html И где тут провокация? Вот смотри, как всё чётко расписан сбой половых отношений в современном феминистическом социуме:

Лео, мне надоело, честное слово. Я уже вобщем-то всё изложил в общих чертах и ссылки раз 5 приводил на темы на нашем форуме, где это обужалось. Если ты не состоянии проанализировать, то я пока (пока не написал FAQ) бессилен - считай это чмо активистом движения.

138

Кстати, многие женщины критически настроены к  феминизму

Не ты ли сам писал, что бабы добровольно не откажутся от своих привилегий? "Бабы против феминизма" - это иллюзии.

Если женщина выступает против феминизма это надо ценить

Это лицемерие. Ценить - ага, но это не значит поступаться своими принципами и давать право голоса. "Женщина против феминизма" должна СЛУШАТЬСЯ мужчин, а не учить их и не пытаться руководить и не затевать провокации и склоки.

139

Так же и была устроена римская демократия: голосовали ТОЛЬКО главы семейств.

Да, начало за здравие. А конец "на уровне местного самоуправления могут голосовать и женщины имеющие 2 и более детей. Благоустройство гнезда, быта - это и их зона компетенции тоже." - за упокой. За право голоса для баб.

И где тут провокация?

В том, что утверждается незаменимость самки и естественность матриархата.

140

Схемы эти в случае с животными работают превосходно.

В чем, например? Что они могут предсказать своими схемами?

Теорию сколько-нибудь серьезно не разгромили, а перешли на хамство...

Все в точности наоборот. Теорию разгромили, а от Олега ни одного внятного возражения дождаться так и не смогли. Его возражения сводились "да вы все дураки, ничего не понимаете". Сам почитай внимательно..

141

Значит так, два сообщения от manabo я удалил ДО прочтения ответа Супербизона.
У manabo есть время на подумать и написать нормальное сообщение без наездов в стиле "загнобили инакомыслящего".
Вам ссать эта "Олег "в глаза будет, а вам божья роса, антифеминисты блять.
ДОСТАЛО! Где вы видели исследователя, который говорит "Я не собираюсь аргументировать, потому что я высокоранговый самец!"???
И вам этот исследователь фактически прямо говорит: "Есть чуть ли не божества - самки (они ведь "незаменимые"). А мужчины - это обслуживающий персонал, расходный материал"
Ранги в каждый момент этого демагогического исследования используются разные!!  А ранги самок не исследуются вообще, ибо зачем они божествам.

НЕТУ незаменимости самки!
Попробую напрячься и прямо сейчас на пальцах, но только про Незаменимоть самки:

Итак, нам говорят, что самка человека незаменима.
Разобъём на три категории исследуемой "незаменимости":
1. Самку, как подвид человека, нельзя заменить, так как "она рожает".
Ответ: Самца, как подвид человека, тоже нельзя заменить. Без самца, как подвида, дети тоже не рождаются.
2. Самки, как подвид,  более ценны, так как они рожает мало, а самец может оплодотворить миллионы самок.
Ответ: Среднестатистическая женщина на поверку способна, не напрягаясь, родить 10 (!!!) детей. То есть женщин для воспроизодства вобщем-то достаточно в 10 раз МЕНЬШЕ, чем мужчин. Реально женщина может родить даже 15-25 детей.
       Поэтому, «аргумент» про бОльшую плодовитость «самцов» это феминофашистская демагогия. Мы же не собираемся восстанавливать популяцию после катастрофы, когда выжил один самец на 1000 женщин?
Методика получения таких цифр типовой рождаемости: Репродуктивный период у женщин начинается с 13 (!) лет и заканчивается где-то в 50, то есть длится он примерно, для круглого счёта,  35 лет. Беременность 9 месяцев. То есть если женщина будет рожать раз в год, то получится 35 детей. Но, тут справедливости ради, вводим поправки на экстремальность крайних возрастов, получаем детородный период около 20 лет. Также закладываем отдых между родами 1 год. Получаем те самые 10 (!!!) детей с носа с женщины. Но и не забываем про такое, в общем-то нередкое, являение, как двойни и тройни.
3. Любую отдельную самку (особь) нельзя заменить на другую.
Ответ: Ну тут и так видно, что это чушь. Что, «страшилку» ну никак нельзя заменить на красивую?
              Подвопрос: Самку нельзя заменить, так как у мужчин потребность в сексе.
Если посчитать, сколько может одна самка «обслужить» самцов – сразу отпадет этот тупой демагогический развод. Берём 1 час в неделю на самца, 5 часов  в день, 2 выходных. Имеем следующее: Одной самки достаточно для полноценного удовлетворения минимум 25 самцов в плане секса. И это если целый час и аж 4-е раза в месяц. А сколько может удовлетворить мужчин красивая женщина, если просто даст посмотреть на себя в голом виде и даст потрогать? Порядка сотен! То есть достаточно 1-й (но красивой/сексуальной) на 100 мужчин.

Ещё есть вопросы про наличие ПНС у вида под названием Homo Sapiens?

Отредактировано Santa Butthead (23-07-2008 11:55:37)

142

1. Самку, как подвид человека, нельзя заменить, так как "она рожает".
Ответ: Самца, как подвид человека, тоже нельзя заменить. Без самца, как подвида, дети тоже не рождаются.

-------------------------------------------------------------------------------------
Можно заменить. Это такназываемый "принцип незаменимости матки".  :cool: Хозяин, ты не понимаешь всего ЮМОРА ситуации, который совершенно НЕВОЛЬНО был сгенерирован авторшей данной фразы! Отсюда же следует, что ФАЛЛОС-то можно заменить... Матку с бабской на другую - НЕЛЬЗЯ, значит, по логике, ФАЛЛОС с мужского, с человеческого на чей-то другой - всегда пожалуйста!  :shine: Ты понимаешь, что автора НАМ с тобой поведала О СЕБЕ, о своих пороках!  :cool: Саморазоблачение! А честность-то какая! А? честность-то какая! У тёлки этой, у авторши(а так же и у всех, кто этой фразой пользуется) ПОИСК замены мужскому фаллосу, поиск СОБАЧЬЕГО ЧЛЕНА (как пример) является АДДИКТИВНЫМ деепредприятельственным фронтом... Ты представляешь?... Это днями напролёт они ищут ВОТ ЭТО...(стихющим голосом как у задорного Задорного)...  :crazyfun:  :crazyfun:

143

Bison написал(а):

Можно заменить. Это такназываемый "принцип незаменимости матки
<..>
Отсюда же следует, что ФАЛЛОС-то можно заменить... Матку с бабской на другую - НЕЛЬЗЯ, значит, по логике, ФАЛЛОС с мужского, с человеческого на чей-то другой - всегда пожалуйста!

Как это?

144

Bison написал(а):

Можно заменить.

ТЫ о ком СЕЙЧАС говоришь - о самцах или самках???

P.S. Лео, ну вот обрати внимание, вот ЧТО с этим Байсоном я должен делать? Он непрерывыно применяет все существующие в природе методы демагогии. И что мне с ним делать? Я что лох, постоянно этому @&#$@$% наводящие вопросы задавать??

145

Кстати, про ПНС у человека я и не говорил.
А удаление сообщений - лучшее, что можно сделать для разрушения дискуссии.
Отличный подарок для противника, кстати...
Хотя, в силу специфики форума, я не стану это комментировать

146

Manabo написал(а):

тати, про ПНС у человека я и не говорил.

А что мы разве про другие виды рассуждаем? Какая нам разница, что там у других животных творится, если показано, что ПНС у ЧЕЛОВЕКА нет?
И я пока не понял - тебя мои аргументы против ПНС убедили или нет?

147

Santa Butthead, Bison опять уводит в сторону - на зоофилию намекает.

148

Значит так, два сообщения от manabo я удалил ДО прочтения ответа Супербизона.
У manabo есть время на подумать и написать нормальное сообщение без наездов в стиле "загнобили инакомыслящего".

А что ПРАВО  высказывать свои мнения в права мужчин уже не входит? Санта, ты не кипятись, если кто то что то высказывает на форуме, это не значит что это мнение всего форума. Открой газетку, обычно в конце маленькими буковками пишут: "Мнение автора может совпадать или не совпадать с мнением редакции".

Manabo написал(а):

А удаление сообщений - лучшее, что можно сделать для разрушения дискуссии.

Справедливо!

Лео, ну вот обрати внимание, вот ЧТО с этим Байсоном я должен делать? Он непрерывыно применяет все существующие в природе методы демагогии.

Попробуй ввести поправку под названием "еврейский коэффициент" по примеру Хаймовича из анекдота  :flag: :

На пероне стоит Равинович, чтобы поехать в Конотоп и провернуть там выгодное дельце. Видит - к нему приближается его конкурент Хаймович. "Ну всё, - думает Рабинович,- сейчас увяжется за мной и всё испортит! Сейчас начнёт спрашивать: куда я еду! Если я скажу, что - в Жмеринку он точно поймёт, что я еду в Конотоп!"

Хаймович: - О! Привет! И куда ж мы едем?
Рабинович: - Таки, еду в Конотоп!
Хаймович: - Слушайте, Рабинович, вы говорите, что едете в Конотоп, чтобы я подумал, что вы едете в Жмеринку! Но я то догадываюсь, что вы едете в Конотоп! Так чего ж вы врёте!

А что мы разве про другие виды рассуждаем? Какая нам разница, что там у других животных творится, если показано, что ПНС у ЧЕЛОВЕКА нет?

Я так понимаю, что оба пола незаменимы. Это как рассуждать, что более незаменимо: сердце (смерть через 9 секунд), почки (смерть через 3 дня), конечности (смерть через 10 дней). В последних случая правда можно искусственно поддерживать жизнедеятельность организма, но вряд ли это вариант.

А относительно ПНС. Ну есть такой момент: вот слоны в случае опасности самок и детенышей загоняют с круг, сами становятся в оборону. Не нравятся слоны? Так же у людей сначала спасают женщин и детей, хотя инструкций по такому порядку спасения нет. Вобщем, мужчины лучше относятся к женщинам, чем к мужчинам. Поэтому феминизм и проходит как по маслу, без сопролтивления практически. Этож есть!

Какой вывод. Правитель, учитывая данную ситуацию должен наделить мужчин эксклюзивными правами, поскольку женщины и так защищены ПНС. Если будет установлено формальное равноправие, то система будет деградировать. Если предоставить эксключивные права женщинам, то система развалится.

Для примера: вот родители у них ребёнок.  Для родителей ребёнок представляет сверхценность. Назовём, условно, Принцип Незаменимости Ребёнка (ПНР). Ты правитель, у тебя цель развалить эту семью. Ты под видом озабоченности правами детей, наделяешь ребёнка всеми мыслимыми и немыслимыми правами. Ребёнок превращается в домашнего тирана. Начнут рыпаться родители - обвиняй их в "детоненавистничестве".  Такие ходы и проходят потому, что дети и женщины и так находятся в превилегированном положении. А если правитель хочет укрепить семью он будет поступать наоборот: отдаст все права родителям, а ребёнку даст право их слушаться.

149

Leo написал(а):

вот слоны

И чё? Причём тут слоны? А самки богомола после совокупления башку самцу отламывают, может от этого теорию понапишем?
Я сёдня кому расписывал про отсутствия ПНС? Есть возражения/дополнения/признание_правоты?

150

Leo написал(а):

Так же у людей сначала спасают женщин и детей, хотя инструкций по такому порядку спасения нет. Вобщем, мужчины лучше относятся к женщинам, чем к мужчинам. Поэтому феминизм и проходит как по маслу, без сопролтивления практически. Этож есть!

Да есть. Но НЕ ФАКТ, что это обусловленно биологически! А если и биолгочиески, то не из ПНС (ёб, ну доказал же, что его нет)! А "теория" Олега/Протопопова берёт некий мифический ПНС, и от него пляшет, развивая фашистскую идею о превосходстве женщин.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Технический раздел » Посещаемость