Santa Butthead написал(а):И чё? Причём тут слоны? А самки богомола после совокупления башку самцу отламывают, может от этого теорию понапишем?
В природе много разных вариантов размножения и половых отношений. Есть и размножение делением. Насекомые это слишком далеко. Но если брать самых длизких родственников человека - человекообразных обезьян можно провести какие то аналогии. Не значит, что нужно всё абсолютизировать. Просто пища для размышлений.
Santa Butthead написал(а):А "теория" Олега/Протопопова берёт некий мифический ПНС, и от него пляшет, развивая фашистскую идею о превосходстве женщин.
У нас мужики такие! Им не теория Протопопова, так они ещё что нибудь найдут. У мазохистов как мозги работают? Мужчина сильный? Значит надо все права отдать женщинам! Мужчина слабый? Гы-гы! Зачем ему права, пусть всем распоряжается сильная женщина!
Santa Butthead написал(а):А вот "инакомыслящий" Олег считает, что самки незаменимы (Принцип ПНС), а мужчины это мусор.
Ну я не буду отвечать за другого человека, но помнитца Олег писал, что если самка помогает самцу, рожает детей и прочее, то да, незаменима. А если она хочет в наглую паразитировать на самце и жить "самодостаточной жизнью, то нафига тебе такое счастье?
Santa Butthead написал(а):1. Бабы просто обрзели. Возомнили себя богами. Пользуясь благородством мужчин и собственной скрытностью, они создили немыслимое по масштабам зомбирование мужчин с самого детсва.
2. Искуственный перекос, создаваемый сильными мира сего (не исключено, что это и женщины с синдромом Мейера), путём продвижения фашистской лженаучной теории "этологии", которая провозглашает женщин божествами (т/е фашизм масштаба полов).
Ну вот и объясни причины феминизма! А насчёт этологии она вообще не применяется на государственном уровне, просто предмет обсуждения в узких кругах интернет-общественности. Феминизм продвигается под логунгом помощи детям и укрепления семьи. Другой вопрос почему мужчины хавают эту отраву.
Santa Butthead написал(а):Вот у меня есть кот, настоящий домашний любимец. Если что, его тоже будем спасать в первую очередь, хотя инструкций по такому порядку спасения нет.
Да ладно! Это если не будет реальной угрозы ТВОЕЙ собственной жизни! А если таковая угроза будет, то ты быстро сообразишь, что для тебя важнее - жизнь твоего кота или ТВОЯ собственная 
Superbizon81 написал(а):При осадах и голоде общее правило - повышенная норма продовольствия мужчинам-солдатам-ополченцам, остатольным что останется. И в средневековом Кале, осежденном Ришелье, и в блокадном Ленинграде. Маленькими детьми вообще в первую очередь жертвовали - из них и так выживала только половина, глупостью было бы терять взрослого мужчину из-за новорожденного ребенка.
Женщин и детей спасают в первую очередь не потому, что они ценнее мужчин, а по причине мужского благородства и самопожертвования. Иначе как? Ребёнок ценнее мужчины? Ты его выращивай 20 лет, вкладывай знания, деньги и после того как он вырос, стал взрослым мужчиной - его ценность вдруг резко упала до нуля? 
Manabo написал(а):Е-мае, ПНС это ригидный, доставшийся от животных вместе с инстинктами человеку принцип. Он может проявляться, как и инстинкты, а может контролироваться.
В какой то мере это и инстинкт собственности - защищать СВОЮ жену и СВОИХ детей. Или женщин и детей СВОЕГО племени.
Manabo написал(а):Хотя, исторически я про такое почти не слышал. Про жертвование детьми, так точно.
Здесь уже не ПНС, в спасении детей связаны и биологические и социальные установки.
Бывают и такие крайнии случаи, когда приходится жертвовать и детьми. Например, в случае голода. По блокадному Ленинграду мать осознанно забирала еду у слабого ребёнка и отдавал его более сильному, у которого был шанс выжить. Бывает, что родители просто вынуждены избавляться от лишних ртов. http://factnews.ru/article/india
Superbizon81 написал(а):И будет не мужской сайт, а базар. Да, многие научились научился отвечать на бабское хамство хамством, ну и что? Какой смысл превращать мужской форум в место для хамского переругивания? Они просто затопят своими нечистотами все, так что не будет видно нормальных мыслей.
Вобщем верно. Зальют словесным поносом так, что и холмика не останется! Количеством возьмут.
Superbizon81 написал(а):Ха, я нашел из мира животных другой пример - не какие то там слоны, а животное благородное - ЛЬВЫ:)
Львиный прайд состоит из одного льва и кучи львиц. Лев почти никогда не охотится сам, все добывают львицы, они же участвуют на переднем крае в конфликтах с другими животными, например, с гиенами. Единственная забота льва - трахать львиц и надзирать за прайдом Очевидно, у львов действует принцип незаменимости САМЦА
Я ж говорю, из мира животных можно много разных примеров привести. Кстати, в продолжение о львах. Если у львицы были дети от предыдущего самца, то лев, выждав удобный момент, их всегда убивает. Вот так вот!
Manabo написал(а):Супер, я сомневаюсь что в сегодняшнем мире это реально. В единичных случаях разве-что. В низах общества в основном.
Дело в законах. Допустим, баба оборзела ну и что ты с ней сделаешь? По современным законам мужчина - НИКТО. Пример Майкл Тайсон. А если женщина и слушается мужчину, то это потому, что женщина из нормальной патриархальной семьи и ещё не разложилась. Разложится - никаких реальных правовых рычагов выправить эту ситуацию у тебя не будет.
Manabo написал(а):ак, обычный треп "за жизнь". Но идеями МД там и не пахнет.
Типичный "овощной" форум, имхо.
Всё познаётся в сравнении: http://forum.men.ru/forum/viewforum.php?f=14