Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Феминизм - это сексизм


Феминизм - это сексизм

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хотя сами представители феминизма часто пытаются представить его движением за равенство полов, на самом деле он не является таковым. При этом в самом хрестоматийном определении его присутствует только формулировка "равенство прав" - т.е. о равенстве обязанностей и возможностей речь не идёт даже теоретически, что как бы намекает. Тем не менее, часто сами феминистки говорят всё же о "равенстве прав и возможностей", что оказывается бесконечно далеко от действительности, поскольку равенства не только прав, а и одновременно обязанностей никто из них не пытается добиваться, а при неравных обязанностях о "равенстве возможностей" говорить глупо. Ибо тот, у кого обязанностей больше, всё равно имеет меньше возможностей, чем тот, у кого их меньше.

На практике все достижения феминисток ведут не к равенству, а к неравенству, только к немного иному, чем было вначале. Причина довольно проста - современное сексисткое общество, если предоставляет женщинам равные права в чём-то, всё равно не прекращает относиться к ним как к "слабым" и оберегаемым, поэтому вместе с равными правами даёт в придачу ещё комплект поблажек. В итоге достигается не равенство, а дискриминация, только теперь уже мужчин. Т.к. современное общество не умеет принять за должное подлинное равенство, позиция его максималистская - либо не дать равных прав женщинам вовсе, либо же дать их вместе с кучей привилегий. Либо морду бить, либо в жопу целовать -третьего не дано. Либо вообще не допускать женщин в силовые структуры, например, либо допускать их с набором привилегий относительно мужчин (что и имеет место сейчас в любой армии мира, где имеются женщины).

Получая в чём-то равные права вкупе с набором привилегий, феминистки, разумеется, не начинают бороться против наличия этих привилегий, фактически дискриминирующих теперь уже мужчин, чтобы их слова о реальном "равенстве" таки соответствовали действительности - они просто начинают требовать равных прав в чём-то другом, в чём их ещё нет. При этом сложно представить, что все представители феминизма настолько тупы, чтобы не понимать, что в условиях нынешнего общества достижение женщинами равных прав чаще всего влечёт за собой обратную дискриминацию - т.е. фактически они стремятся к дискриминации мужчин вполне осознанно.

Главным аргументом феминисток против вышеизложенного обычно является "патриархат виноват". Действительно, "патриархат" (хотя современное общество в СНГ и даже первом мире это уже давно никакой не "патриархат", а неизвестно что, больше похожее на "матриархат") виноват в том, что не научился воспринимать женщин и мужчин как реально одинаковых и равных. Но феминистки сами виноваты в первую очередь, тем, что в условиях общества, которое не отошло от сексистского сознания и долго ещё не отойдёт, требуют своего "равенства", которое неизменно будет воплощаться в виде обратной дискриминации, и не пытаются бороться с этой обратной дискриминацией как последствием своих достижений. Феминистки, в сущности, сознательно добиваются дискриминации мужчин. Заявляя о том, что их цель - равенство, они противоречат сами себе. Феминизм - это такой же сексизм, как дофеминистский патриархат.

2

чат где нет феминизма, только секс bonga camps

3

Интересная ссылка по теме: http://ngva.alset.ru/294960/2261952/


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Феминизм - это сексизм