Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » «Армия и рабоармия. Сравнительный анализ


«Армия и рабоармия. Сравнительный анализ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

«Всё познаётся в сравнении!» - так говорили древние греки. Не дураки были. О российской рабоармии я уже писал. Теперь решил сравнить. Как советуют мудрые. Итоги работы в данной книге. В качестве сопоставления с российской рабоармией, я взял армию Рима времён Республики и ранней Римской империи.

Из содержания: Что защищал римский солдат? Что защищает солдат рабоармии? Сколько получал римский солдат (в серебре, золоте, ассах, сестерциях, денариях, ауреусах, рублях, долларах, в пересчёте на потребительскую корзину)? Что мог купить за свой месячный заработок солдат рабоармии при Сталине, Хрущёве, Брежневе, Горбачёве, Ельцине, Путине? Что мог купить на свой ежедневный заработок римский легионер? Какова была стоимость римских денег – асса, сестерция, денария, ауреуса? Столичные цены периода Римской империи в сестерциях, долларах и рублях. Стоимость мяса в Риме и в современном Вашингтоне. Стоимость посещения бани в Москве и Риме 2000 лет назад. Сколько получил Иуда за предательство Иисуса Христа в пересчёте на серебро, рубли, доллары? Что можно было купить на эти деньги? Сколько это в пересчёте на заработок римского солдата? Сколько проституток мог купить римский солдат на свой ежедневный заработок? Расценки на платную любовь в Риме в пересчёте на рубли и доллары. Что такое 1 харк и что им измеряют? Сколько получают солдаты рабоармии сегодня? Как Уродина наживалась и наживается на убитых солдатах Великой Отечественной? Как питались римские легионеры? Рецепт походной солдатской похлёбки и фруктового коктейля римских легионеров. Давал ли римский солдат распятому Иисусу уксус? Как питаются российские солдаты в рабоармии? Свидетельства очевидцев! Мой эксперимент в солдатской столовой. Что имел римский солдат, помимо жалования? Что такое «права римского гражданина»? Что могло бы спасти Иисуса от распятия? С помощью чего апостол Павел избежал бичевания? Права римского солдата.

Книга будет высылаться бесплатно. Но не всем. А только тем, кто сделал благотворительный взнос на развитие МД в сумме от 600 рублей. Т.е. сумма может быть 600, 777, 924, да хоть – 1234! Почему? Так функционируют все общественные движения: члены скидываются в общак, руководство использует деньги в интересах движения. Я облегчаю задачу: на взнос в пользу МД мной будет вам выслана книга «Армия и рабоармия. Сравнительный анализ».

Куда пойдут деньги? На «покровные и пищевые потребности» автора, который не компьютерный вирус, как не странно, на продвижение идей МД в Интернете, на завершение книги «5 этап мужского движения». Были бы средства, можно было бы и компьютерщиков нанять, издать материалы МД в реале, поощрять авторов гонорарами и премиями. Про Мужскую партию я не заикаюсь – это другой порядок цифр, тут без спонсоров-миллионеров делать нечего! А уж про патриархат, как некоторые глючат, я лучше помолчу! «Прежде, чем научиться летать, надо научится стоять и ходить!», - как говорил Ницше. А нам прежде, чем научится стоять, надо из анабиоза выйти!

Как переводить деньги? Заходите в салон, где продают телефоны, подходите к терминалу, нажимаете «Электронная коммерция», нажимаете «Яндекс-деньги». Переводите от 600 рублей на счёт Яндекс-деньги № 41001864393740. Чек сохраняете, запоминаете время трансакции. Пишите мне о переводе денег с указанием времени по адресу site-leo@narod.ru Я высылаю в ваш адрес книгу в формате doc. Если что то неясно или не получается, то пишите мне на электронную почту, дам альтернативный способ перевода денег.

Александр Лео

http://sa.uploads.ru/t/ReLmP.jpg

2

Книжка должна быть весьма интересной, но 600 рублей на "благотворительный взнос на развитие МД" это как-то слишком звучит. Сразу возникает много вопросов.

А если я просто хочу приобрести книгу? За сколько продадите?

3

GhostRecon, книга только для тех, кто отбашляет на МД от 600 рублей.

4

Как бы то ни было, однако поздравляю всех с Днем Победы!

9 мая - отличный праздник и еще более лучший (с) повод сравнить уровни жизни населения (плюс еще границы соблюдения такого мерзкого элемента загнивающего западного имперализьма, как права человека), в таких странах как Россия и Германии, Россия и США, Россия и Италия, чтобы немедленно возгордиться и как следует накатить за Расеюшку.

5

Интересная ссылка по теме: http://ngva.alset.ru/294960/2261952/

6

Как бы там ни было, а армия всегда останется уделом настоящих мужчин, что бы там ни писали противники этой идеи)


Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » «Армия и рабоармия. Сравнительный анализ