Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Аршавин будет судиться с бывшей женой


Аршавин будет судиться с бывшей женой

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Нападающий «Зенита» Андрей Аршавин обратился в мировой суд Санкт-Петербурга с возражением относительно решения о выплате им алиментов.

Футболист отказался исполнять мировое соглашение со своей бывшей гражданской женой Юлией Барановской, согласно которому он должен выплачивать 50 процентов своего дохода на содержание трех детей, апеллируя тем, что ранее уже заключил другое соглашение в суде Лондона.

Теперь Аршавину и Барановской предстоит полноценное судебное разбирательство, которое состоится 12 мая.

Напомним, что по постановлению суда Лондона Аршавин должен был выплачивать бывшей жене и детям по 190 тысяч фунтов в год, передать в их собственность трехкомнатную квартиру в Коломягах и джип, однако вместо этого предложил Барановской взять жилье в аренду на 30 лет.


http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut … y?ref=_63_

Красавчик. Бороться с женщиной - очень сложно, и по плечу только сильному и уверенному в себе мужчине.

2

Детям же (если они будут этого достойны) он в свое время и образование оплатит, и жилье купит. Но не йуленьке-альфонсику.

3

А на основании чего он будет бороться? 50 % ВСЕХ доходов он ОБЯЗАН отдавать по законам принятым баборабами. Квартира и джип - тут я в непонятках! По законам РФ если он не состоял в браке претензии неуместны!

4

Ну тут зависит от того, где он будет жить и работать (играть).

Если в рашке (что скорее всего), то можно бороться так: сперва сделать справку о непостоянных доходах по месту работы (очевидно: "не забил - ничего клуб не заплатил; забил три гола - получил пол-ляма"), и вместо 50% от всех доходах, через суд, получить право на фиксированную сумму. Например, 50 тыс. руб. в месяц. Или 150. Всяко лучше, чем половина.

А если опять позовут в Арсенал (что нереально, конечно), или просто переедет за бугор жить, послав Зенит, то просто исполнять решение Лондонского суда. Оно получше рашкинского, в целом.

5

А что до квартиры и джипа, то право на них йуля-жиголо получила, как я понял, как раз по решению Лондонского суда. Значит, квартиру можно (к примеру) задним числом переписать на родных, а пока там суд другой страны в этой песне разберется, уже и пару лет быть может пройдет, а там и исковая давность, ну и квартира таки останется у родителей Андрея.

А вот джип, можно хоть прям щас ей впихнуть. Там небось 200+ кобыл, ей сразу налог начнет прилетать немалый. И бензин оно наверняка ест ведрами. Вперед, йуля!

6

Удивляют меня эти денежные мешки и мешочки.
Плотют алименты, устраивают судебные разбирательства.
Хотя заказать эту жадную бабу куда дешевле и проще.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Аршавин будет судиться с бывшей женой