Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Могущество и всевластие баборабов

Могущество и всевластие баборабов

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Если посмотреть со стороны на бабораба, который носит за бабой дамскую сумочку, подаёт бабе пальто, встаёт при её приходе – может показаться, что никакого всевластия у бабораба нет. Потому, что всё его поведение – это копия поведения слуги, лакея, холопа. Но это не так! Действительно, современный проматриархаленный мужчина не может отправить женщину на кухню – « Я не кухарка!». Он не может заставить женщину убираться в квартире – «Я не уборщица!» Не может принудить к сексу – «Голова болит! И вообще, я не сексуальная рабыня!» Более того, мужчина не может заставить женщину даже оплатить за свою же собственную жрачку в кафе-ресторане. Получит определения «жлоб! немжчина!» и разворот в его сторону разжиревшей от равноправия бабьей задницы с последующим удалением – уже «в сторону моря». Так же ещё ни одному даже супер-пупер альфа-петуху не удалось заставить свою женщину, например, подавать ему пальто, пододвигать ему стул, подносить ему огонь для сигареты. Такие случаи науке неизвестны!

Может сложиться впечатление, что ни к чему мужчина современную женщину принудить не может. Ан нет! Известно, что в матриархальном скотомогильнике бабы ежегодно абортируют 1,5-2 миллиона детей. Кто виноват? По законам РФ женщина решает вопрос об аборте единолично и даже не обязана уведомлять о нём мужчину. Может виновато желание женщины не понижать уровень жизни своей драгоценной жопы? Ни в коем разе! Виноваты они – страшные мужики! Это они всевластно посылают бедных женщин на аборт! Ни к кухне, ни к уборке, ни к сексу они принудить не могут – только умоляют, а тут в них просыпается какой-то Чингиз-хан – и посылают! А несчастная женщина ничего не может противопоставить грозному движению бровей бабораба-тирана.

Я провёл небольшой опрос у дверей медучреждения, где за средства госбюджета РФ женщины убивают своих детей.

- Кто вас подтолкнул к аборту?
- Мужик-подонок! Я хотела курортов, веселья, а это ничтожество только и делало, что пропадало на работе!

- А вас что заставило пойти на аборт?
- Негодяй муж!
- А он хоть знает об аборте?
- А я что, ему докладать обязана? Тоже мне цаца!

- Скажите, что привело вас к аборту?
- Да мой кобель!
- Собака???
- Муж мой! Занимался сексом без презерватива. Вот результат! Умолял оставить ребёнка, но это не в нашем положении: чего нищету плодить? Так вот и заставил!

Т.е. спросите у любой бабы кто виноват в абортах и вы получите единодушный ответ – мужик! А баба она врать не может!

При этом, предложите внести в законодательство право мужчины посылать женщин на аборт! Что тут начнётся! Хиросима, Нагасаки и извержение Везувия в одном флаконе! Станете и «фашистом» и «подонком» и «женоненавистником»! А почему? Ведь вы предлагаете то, что мужики и так поголовно делают – «посылают женщин на аборт» Так бабы говорят. Да что там! В Госдуре баборабы провалили даже предложение депутата Крутова, чтобы муж в законном матриархальном браке мог воспрепятствовать узаконенному детоубийству со стороны своей дражайшей супруги. Зачем? – порешили депутаты. – Нехай всё баба решает!

Так и живут баборабы. В абсолютном бесправии, убожестве и опущенности. Но с табличкой «всевластный тиран-доминатор» на груди. Время о времени к баборабам подходит баба и плюёт им в лицо. Смеётся. «Смотрите, как бабораб меня спровоцировал! Я не сама! Это всё – он! Ха-ха-ха!»

2

Ну вот, я лично никого на аборт не посылал. В ресторан последний раз ходил в 1990 году. Готовлю и убираюсь у себя сам. Я НЕ БАБОРАБ!!! И тьфу-тьфу-тьфу, не инвалид.

Всё очень просто. Моё сердце раз и навсегда закрыто для современных девиц. Я с ними вообще не связываюсь. Единственная женщина, которую я целовал - моя мама, которая и научила меня готовить и убираться, поскольку я решил забить на всех девиц ещё в очень юном возрасте. Так называемый "секс" мне не нужен.

А вы ведёте себя как те мыши, которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Логика ваша мне непонятна.

3

толстый троллинг

4

Antiliberal написал(а):

Ну вот, я лично никого на аборт не посылал. В ресторан последний раз ходил в 1990 году. Готовлю и убираюсь у себя сам. Я НЕ БАБОРАБ!!! И тьфу-тьфу-тьфу, не инвалид.

Всё очень просто. Моё сердце раз и навсегда закрыто для современных девиц. Я с ними вообще не связываюсь. Единственная женщина, которую я целовал - моя мама, которая и научила меня готовить и убираться, поскольку я решил забить на всех девиц ещё в очень юном возрасте. Так называемый "секс" мне не нужен.

А вы ведёте себя как те мыши, которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Логика ваша мне непонятна.

Так чтоб баб не трахать тоже не жизнь.

5

oleg2222 написал(а):

Так чтоб баб не трахать тоже не жизнь.

Кому-то не жизнь без водки или косяка. Только потом проблемы. Я вот не трахаюсь и ничего.

6

Antiliberal написал(а):

Кому-то не жизнь без водки или косяка. Только потом проблемы. Я вот не трахаюсь и ничего.

Эт Вы думаете что "ничего"..

7

oleg2222 написал(а):

Эт Вы думаете что "ничего"..

Точно также и наркоман может сказать о тех, кто не употребляет наркотиков. "На ковре-вертолёте мимо радуги мы летим, а вы ползёте." Расширение сознания и т.п. Мол, вы никогда не видели парящих в небе розовых слоников и оранжевых крокодилов, а мы их видим регулярно. Только последствия потом весьма печальные.

8

Трахать - в русском языке означает наносить удары тяжёлым предметом. Трахнуть дубиной по голове, например. Трахнуться - упасть с высоты. Вообще, русский - самый антисексуальный язык в мире, поскольку всё, связанное с сексом, имеет следующие значения:
1) насилие. у2,72ть, ЙОпнуть, трахнуть, (от)3,14ить, уXYярить. Самое большое из смысловых гнёзд.
2) ложь, обман. 3,14еть, на2,72ть.
3) низкое качество. XYёвый.
4) употребление спиртных напитков. 2,72нул 100 грамм. Мы XYярим самогон.
5) равнодушие. До 3,14, поXYй.
6) чепуха, вздор. XYйня.
Как видите, ничего хорошего. Только отрицательные значения.

9

Возьмите другую цензурную замену слова 'ебать' - 'переспать', там будут нормальные значения. Но вообще есть способ радикальнее предложенного вами - самоубийство. Его, кстати, нам постоянно предлагают феминистки.

10

Superbizon81 написал(а):

Но вообще есть способ радикальнее предложенного вами - самоубийство.

А что, у вас в жизни других радостей нет, кроме секса?

11

Лишили права на продолжение рода - ищите мол другие радости. Дышать же еще не запретили - это впереди.

12

Antiliberal написал(а):

поскольку я решил забить на всех девиц ещё в очень юном возрасте. Так называемый "секс" мне не нужен.

Да,  иногда  приходиться  жрать  то,  что  колется.  И  логика  здесь  вполне  понятная.  От  многого  можно  отказаться  дабы  облегчить  существование.    Отказаться  от  секса  то  можно.  Но  что  останется?   На  счет  «других  ценностей»…  -  .  Ценности  жизни  они  потому  и  ценности,  что  не  придумываются,  не  являются  делом  свободного  выбора.  Они  либо  есть  либо  их  нет.   Можно  ли  заменить  секс  тем,  что  полегче  дается?   Будет  ли  то  равноценная  замена?   А  если  занять  такую  позицию,  что  все  вообще  заменимо  тогда  наверное  самая  удобная  замена – умереть.  Тогда  точно  все  неприятности  гарантировано  исчезают.   Напомню  одну  известную  песенку  из  кинофильма  на  эту  тему:  «Если  у  Вас  нету  тети  Вам  ее  не  потерять.   А  если  Вы  не  живете,  Вам  и  не  умирать».

13

Superbizon81 написал(а):

Лишили права на продолжение рода - ищите мол другие радости. Дышать же еще не запретили - это впереди.

А чего вы со своим "родом" так носитесь? Вы что, граф или князь? И вам так нужен наследник для замка в Шотландии или острова в Карибском море? Или вы "владелец фабрик, заводов, газет, пароходов"? Или может вы внешностью берёте? Выглядите, как Аполлон Бельведерский? Или вы думаете, что станете бессмертным таким образом?
Скажу о себе честно: никаких ништяков нет и внешне я далеко не Аполлон. Так, один из 7 млрд. И такой же смертный. Все люди смертны, вне зависимости от наличия детАчек. И мне как-то пофиг, что будет, когда я буду гнить в уютной могиле. Будут ли править миром арабы, негры или рептилоиды; будет Всемирный Халифат или Галактическая Империя - один хрен! Одно могу точно сказать: через миллиарды лет Солнце раздуется до красного гиганта и поглотит Землю с нашими бренными останками. А потом сдуется до белого карлика, а материя пойдёт гулять по Вселенной, пока через миллиарды лет не зажжёт новую звезду. Вам так нравится?

Leonid написал(а):

Да,  иногда  приходиться  жрать  то,  что  колется.  И  логика  здесь  вполне  понятная.  От  многого  можно  отказаться  дабы  облегчить  существование.    Отказаться  от  секса  то  можно.  Но  что  останется?   На  счет  «других  ценностей»…  -  .  Ценности  жизни  они  потому  и  ценности,  что  не  придумываются,  не  являются  делом  свободного  выбора.  Они  либо  есть  либо  их  нет.   Можно  ли  заменить  секс  тем,  что  полегче  дается?   Будет  ли  то  равноценная  замена?   А  если  занять  такую  позицию,  что  все  вообще  заменимо  тогда  наверное  самая  удобная  замена – умереть.  Тогда  точно  все  неприятности  гарантировано  исчезают.   Напомню  одну  известную  песенку  из  кинофильма  на  эту  тему:  «Если  у  Вас  нету  тети  Вам  ее  не  потерять.   А  если  Вы  не  живете,  Вам  и  не  умирать».

Это что же за ценности, которые не являются предметом "свободного выбора"? Да, жрать-то приходится, иначе с голоду помрёшь.  Но без секса-то точно прожить можно. А то получаются рассуждения в духе: Отказаться от водки-то можно. Но что останется? Можно ли заменить водку на менее опасные для здоровья развлечения? Будет ли то равноценная замена?

Бан за постоянный троллинг. Админ.

14

Antiliberal написал(а):

Это что же за ценности, которые не являются предметом "свободного выбора"? Да, жрать-то приходится, иначе с голоду помрёшь.  Но без секса-то точно прожить можно. А то получаются рассуждения в духе: Отказаться от водки-то можно. Но что останется? Можно ли заменить водку на менее опасные для здоровья развлечения? Будет ли то равноценная замена?

Бан за постоянный троллинг. Админ.

Это  не правильно  я  считаю.  Мы  можем  не  соглашаться,  но  это  не  тролинг.  Он говорит  что  находит  нужным.  Есть  что  оспаривать,  но  затыкать  рот  причин  нет.  Нельзя  так  людьми  бросаться.

15

Leonid написал(а):

Это  не правильно  я  считаю.  Мы  можем  не  соглашаться,  но  это  не  тролинг.  Он говорит  что  находит  нужным.  Есть  что  оспаривать,  но  затыкать  рот  причин  нет.  Нельзя  так  людьми  бросаться.

Уважаемый Леонид!
Нам (МД) нужны люди для работы на сторонних ресурсах,а не кандидаты в лидеры. Таковых без Антилиберала хоть лопатой разбрасывай. Так что правильно сделал Супербизон. Тем более наш Альманах ,наши идеи Антилиберал не воспринял,сам об этом писал. А упрям как добрая тысяча чертей. На него одного год убить надо по минимуму пока хоть что-то вдолбишь.

16

Можно еще заявить, что он не понимает, зачем это мужчинам право на жизнь и свободу. А мы будем лоб расшибать, пытаясь ему это доказать? Это толстый троллинг.

17

Мне  вот  например  антилиберал  видится  вовсе  не  самохвальным  антисексуалом.   Он  просто  как  и  многие  вынужден  принимать  реальность  каковой  она  оказывается.  Даже  вопреки  его  желанию.  Для  него  при  существующем  положении  вещей   отказ  от  секса  выход,  некая  защита  от  все  попирающей  бабьей  власти.   Это  заблуждение  конечно.  Но  так  наверно  увериться  легче.  Иногда.  Просто  ощущение  безвыходности  на  такое  выталкивает.  (Да  есть  еще  и  похуже.   На  что  выталкивает.  Такие  примеры,  что  очуметь!)

18

Вот  на  этот  пост  его  я  бы  ответить  хотел:
«Это что же за ценности, которые не являются предметом "свободного выбора"? Да, жрать-то приходится, иначе с голоду помрёшь.  Но без секса-то точно прожить можно. А то получаются рассуждения в духе: Отказаться от водки-то можно. Но что останется? Можно ли заменить водку на менее опасные для здоровья развлечения? Будет ли то равноценная замена?»

А  тут  его  забанили.   А  ответить  хотел  вот  что:   Да,  ценности  могут  не  являться  делом  свободного  выбора.   Свобода  выбора  к  ценностям  никакого  отношения  не  имеет.   И  это  не  сложно  понять.   Вот  например   если  кто  либо  близкий,  дорогой  человек  болеет,  страдает,  терпит  какие  то  гнусности…   Он понятно  ценен,  если  уж  дорог.  Хотя  будь  наш  выбор  мы  бы  разумеется  страданий  и  обид  его  не  допустили.   Но  по  сколько  это  вне  нашего  выбора  мы  тем  не  менее  дорогим  человеком  дорожить  не  перестаем. 
  Прожить  то  без  секса  можно.  Да  только  чего  стоит  такое  «прожить»?!   Секс  это  не  развлечение.  Секс  основополагающая  ценность  жизни.  Этого  не  заменишь  ничем.

19

Вот  на  этот  пост  его  я  бы  ответить  хотел:
«Эточто же за ценности, которые не являются предметом "свободного выбора"? Да, жрать-то приходится, иначе с голоду помрёшь.  Но без секса-то точно прожить можно. А то получаются рассуждения в духе: Отказаться от водки-то можно. Но что останется? Можно ли заменить водку на менее опасные для здоровья развлечения? Будет ли то равноценная замена?»

Леонид!
Если человек смолоду,добровольно ,отказался от секса,то у него проблемы с головой точно.И верно Супербизон написал - заколебёшься доказывать.

20

Leonid написал(а):

Секс  основополагающая  ценность  жизни.  Этого  не  заменишь  ничем.

С научной точки зрения секс - далеко не первичной необходимости функция организма.

21

hexen написал(а):

Leonid написал(а):

Секс  основополагающая  ценность  жизни.  Этого  не  заменишь  ничем.

С научной точки зрения секс - далеко не первичной необходимости функция организма.

Может  и  не  первичная  для  жизнедеятельности.  С  научной  точки  зрения  значение  удовлетворения  потребностей  определяется  их  соответствием  продолжению  нормального  жизненного функционирования.  Но  человек  не  машина.  Он  обладает  сознанием,  мироощущением,  желаниями,  потребностями,  самолюбием...  Для  человека  важно  не  только  то,  что  способствует  жизни.  Но  так  же  то,  что  представляет  ценность  жизни.  Важна  не  сама  по  себе  жизнь.  Важно  на  сколько  реализуется  то,  ради  чего  человеку  собственно  и  стоит  жить.

22

Топикстартер свалил всё в кучу. Сначала описал джентльмена и обозвал его "баборабом", затем заявил, что все женщины которые делают аборт винят мужчин. По поводу первого заявления: очень жаль, что НОРМАЛЬНОЕ поведение с девушками Leo называет "баборабством"...
Ну а по поводу второго... хм... а может они и правы? Не всегда конечно. В тех случаях, когда женщина не говоря ничего своей половине делает аборт - она поступает довольно жестоко. Однако я не верю, что таких девушек большинство! Чаще действительно последнее решение за мужчиной.
А право мужчины посылать женщину на аборт и вправду будет воспринято в штыки и не потому, что это убийство младенца, а потому, что это как-никак медицинская процедура. Прикинь, тебя жена на кастрацию пошлёт? Причём не предложит стерилизацию пройти, а именно отправит принудительно. По закону.
Нет ребята... человек существо разумное и ему присуще умение приходить к консенсусу, договариваться. Если договориться не получается, то это уже показатель отсутствия дипломатии, а следовательно слабого интеллекта.

23

krebun написал(а):

Если договориться не получается, то это уже показатель отсутствия дипломатии, а следовательно слабого интеллекта.

Никто с мужчинами договариваться не собирается, если ты ещё не понял. Баборабы-лавочники уже давно (более ста лет назад) все придумали, организовали и успешно развивают: поезд цивилизации несётся под откос...

24

Интересная ссылка по теме: http://ngva.alset.ru/294960/2261952/

Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Могущество и всевластие баборабов