Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Убийство мужчин в вооруженных конфликтах


Убийство мужчин в вооруженных конфликтах

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пишут, что когда украинские нацисты захватили Красный Лиман, они шли по домам и 'зачищали'. Зачистка заключалась в убийстве мужчин, на которых подумали, что они могли быть ополченцами. Неважно, что эти мужчины и ополченцев то в глаза не видели. "Они могли бы быть".

Даже если ты не служил в армии, находишься в стороне - попробуй в этом убеди! Долго это делать придется. Священник или монах не имеет никого права пальцем тронуть, а если священник на кого то подымет руку, должен быть сразу лишен сана. Думаете это ущемление? Нет, это защита. Вывод за пределы военных действий. В войне воюют армии, а гражданский что против армии сделает? Есть комбатанты и некомбатанты, только при всеобщей воинской повинности комбатантами оказались все мужчины - даже уклоняющиеся от армии.

Женщин не убивают, потому что известно, что они слишком эгоистичны и трусливы, чтобы в армии служить. Публикация всяких материалов про женщин с оружием, прием женщин на службу в армию руки развяывают. Счастье женщин, что в это реально никто не верит. Но если будут их ловить в районе боев с оружием в руках, и женщин станут зачищать. Так феминисткая пропаганда работает на убийство женщин.

Чем дальше будет продолжаться война на Украине, тем сильнее должен подыматься вопрос - какого хрена женщины вообще имеют избирательные права? До войны довели все вместе - голосовали за всяких придурков и уродов - а страдают сильнее мужчины. Причем сильнее это мягко сказано. Мужчин просто убивают. Перед лицом смерти пора перестать верить в то, что женщины заслуживают равноправия с мужчинами.

2

Роль женщин в развязывании украинского конфликта трудно недооценить. Бабы очень сильно постарались ,особенно на начальном этапе.

3

Женщины. Сегодня они требуют мира в пылающем городе. они готовы сдаться, они как всегда прикрываются детьми. Их матриархальные хрущёвки дырявят снаряды, их загнали в подвалы. Они поняли, что они обычное мясо для артилерии.
Они голосовали за мразей 20 лет, и теперь мрази прикатили артиллерию к их матриархальным гнёздам. Они не понимают, а где государство, за которого они выходили замуж и которое изх должно защищать и от мужей в том числе! Защищать чисто за половые органы.
Какой однако урок. Они понимают, что всё, во что они придумали, что им гарантировал муж-государство - оказалось ложью. Их рвут тротилом и будут резать. Они голосовали за мразей и закончики, которые презирали их и их семьи и их мужчин. Это было легко и эта лёгкость пришла в их дома и судьбы.
И только их мужчины стоят насмерть сегодня, они стоят и снова будут стоять, в то, время как их бабьё уже требует мир на любых условиях. Нет воды и алектричества, дети, жопа. Надо сдаваться. Да, бабьё привело эту страну к катастрофе, но оно не знало, что это такое.
Россия копирует путь Украины, она уверенно идёт по пути принятия античеловеческих закончиков, слушает пятую колонну, лижет НКО, закручивает гайки и ласкает бабу. Матриархальнейшая украина отсасывает свою кровь, в России матриархальность продолжает праздновать свои победы. Правительство не понимает ничего, кроме ствародревних принципов политики и приближает кризис.
Избирательноле право женщинам - это вирус в программе человечества, кто первый это поймёт, тот имеет право на спасение из этой современной жопы.

4

Интересная ссылка по теме: http://ngva.alset.ru/294960/2261952/


Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Убийство мужчин в вооруженных конфликтах