Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Телесное наказание жён

Телесное наказание жён

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Можно с лёгкостью оспорить всеобщее представление о том, что тема телесного наказания женщин в современных реалиях по меньшей мере неактуальна и комична. Напутственное действие ремня или розги не становится менее ощутимым в зависимости от временной эпохи. Определяющим фактором в данном вопросе являются внутренние психологические барьеры и предпосылки, ну и разумеется, определённые юридические преткновения. Хотя казалось бы - вот вам наитрадиционнейший, действенный метод коррекции женского поведения. На фоне неуклонной тенденции к размыванию традиционных основ, тема семейного устройства предстаёт вопросом целеполагания. Если мы и впрямь хотим иметь крепкую благополучную семью, то вынуждены следовать определённой устоявшейся системе координат, с традиционным распределением половых ролей. Подобный традиционный подход неизбежно подразумевает тему строгого участия по отношению к женщине. Если скажем, для независимой дамы не вполне очевидны верные ориентиры, не грех пройтись по красивой заднице ремешком. Лично я совершенно не склонен демонизировать женщин, просто так или иначе существует неизбежная потребность женщин в строгом участии. Лучше решать данный вопрос "институциональным" классическим способом, доказавшим свою действенность.
Тут же, без ненужного лицемерия, стоит указать на очевидный чувственный пласт означенной темы. Строгое участие и порка неразрывно связаны с некой традиционной жизнеутверждающей эстетикой. И тут всё более чем логично: вы применяете ремень, культивируя традиционные женственные черты - жена становится послушной, секс ярче. В итоге крепкая семья и много детей.
Будучи традиционалистами, логично предположить что многие из вас по крайней мере задумывались о данной теме. Я не женат но скорее планирую сделать аспект строгого участия неотъемлемым элементом семейного уклада.
Порете ли вы своих женщин? 

http://ru-psi.com/ru_zar/sci_medicine/bertram/0/i_034.jpg

Жизнеутверждающий штрих :D

2

Свою жену луплю по жопе тапком или свёрнутой газетой.
Когда переходит рамки.

Некоторый педагогический эффект наблюдается.

3

Вот тут интересная тема: http://ngva.alset.ru/294960/2261952/

4

лучшие способы наказания жен http://goo.gl/CmpeZU

5

http://goo.gl/5a0z7z   прочитайте)

6

http://goo.gl/qwrvhP

7

Если ты поднял руку на женщину, то ты уже не мужик. Воспитывать можно и вербально.

8

krebun
Всё, верно - не мужик а мужчина. Мужик по сути есть терпила, раб и органически неспособен на проведение ББПЕ))

9

krebun написал(а):

Если ты поднял руку на женщину, то ты уже не мужик. Воспитывать можно и вербально.
            Подпись автораСколько можно заработать на Форексе?

То  есть  надо  полагать  на  мужчину  руку  поднимать  можно.  А  уж  женщине  и  подавно  можно.  Не  кажется  ли  Вам,  что  такое  "можно"  как  раз  наихудшим  образом  бабу  и  анти  воспитывает?

10

krebun писал:

hexen писал:
krebun
Всё, верно - не мужик а мужчина. Мужик по сути есть терпила, раб и органически неспособен на проведение ББПЕ))

Я вообще считаю, что нормальный, уважающий себя мужчина должен избегать таких терминов как "мужик",  "баба"... Нужно понимать, что это терминология, изначально отсылающая к грубому крепостному праву, к тамошним нравам и обычаям, к жестокой и грубой крестьянской среде, к торговле пьющим крепостным быдлом, которое беспросветно вкалывало на барина-рабовладельца! Ведь крепостных холопов (украино-польский вариант: хлопы, хлопцы) тогда как раз и было принято на Руси называть "мужиками", "мужичьём", а владетельных господ - "баринами" , "барами", "молодыми барчуками", женский вариант крепостных холопок выглядел как "бабы", "бабьё", "девки", владетельных госпожей же - "барыни", "молодые барышни"...

С другой стороны, и само словечко "мужчина" звучит в русском языке несколько по-женски (оканчивается на "на", как такие исконно женские слова, как "Украина", "женщина", "колонна", "икона", "сторона", "страна" и т. д.) и выглядит оно как-то несерьёзно, аляповато... По этому, многие предпочитают произносить именно слово - "мужик" - везде где надо и не надо; в итоге, получается пара бытующих вместе половых определений
- грубо-зверски-холопье-крепостное "МУЖИК" [взломанный сайт]
и величественно-неприкасаемо-утончённо-воздушное "ЖЕНЩИНА" [взломанный сайт] !

В силу всех этих размышлений и предпосылок, я разозлился и на" женственное" слово "мужчина" и на "крепостное" слово "мужик" - и предпочёл бы использовать такое определение, как "мужеаристократ", или, сокращённо, "мужеарис", "мэноарис" - то есть, определение человека, мужского пола, осознающего свою сущность и работающего над её улучшением, и стремящегося избавиться от своих недостатков и дерьма, а так же, стремящегося избавиться от таких вещей, как феминофашизм, сатанизм, коммунизм и тому подобных вещей, а так же, от тяжёлой, бессмымленной неволи не пойми за что; и это определение человека, пытающегося выйти на новые рубежи самосознания и развития, пусть даже и вопреки всему [взломанный сайт] !
Но из-за государственного феминизма, феминистов-альфасамцов, сидящих наверху, олигофреннов внизу, самих феминисток и прислуживающих им баборабов (спасибо этому форуму! Я раньше и не слыхивал о таком словечке, оно хлёсткое и меткое), не осознающих всех нюансов вечной насмешливой дискриминации мужчин в этом мире - и в силу этих причин, моя терминология, к сожалению, врядли приживётся в обществе и врядли найдёт понимание даже на этом форуме... [взломанный сайт]

11

Мужик - маленький муж. Пренебрежительное.
Говорят, что мужчина из польского слова, происходящего от мужик. Мужикчина.
Таким образом нормальное уважительное слово - муж. В древнерусских текстах я не видел никаких "мужчин". Мужи.

12

С другой стороны в русском языке все таки уже с 19 века употребляется мужчина.

13

Algvazil
Предлагаю придерживаться устоявшейся в среде МД терминологии: мужчина vs мужик (бабораб).

14

Superbizon писал:
Говорят, что мужчина из польского слова, происходящего от мужик. Мужикчина.
Таким образом нормальное уважительное слово - муж. В древнерусских текстах
я не видел никаких "мужчин". Мужи.

Да, есть такое [взломанный сайт] ... Те, кто читали старорусские и церковнославянские тексты, никогда не встретят там слово "мужчина", только "муж", "муж честный", "муж благой", "государственные мужи" и т. д.
Впрочем, и слова "женщина" там не встретить, только "жена"...

Некоторые современные церковнослужители слова "мужчина" и "женщина" расшифровывают, соответственно, как "МУЖеский ЧИН Ангела" и "ЖЕНский ЧИН Ангела" - и, надо сказать, это весьма интересная "божественная" расшифровка данных слов... [взломанный сайт]
Но лично я не склонен эти понятия так идеализировать и обожествлять...

15

Superbizon писал:

Мне это слово ещё напоминает словечко "ПОЦАН" из еврейского жаргонного языка идиш... [взломанный сайт]
В идише "поц" - это грубое обозначение мужского полового обрезанного члена,  а приставка "ан" это уменьшительная форма, прилагаемая к слову; соответственно, в переводе получается "маленький обрезанный член" - обзывание бегающих непослушных еврейских мальчиков в идише, то есть, если ещё точнее, получается, что "поцан" (пацан) - "маленький обрезанный х.." - а теперь припомните, как насаждалось это словечко во времена СССР! Не даром же говорят, что вся партийная верхушка со времён товарища Ленина была насквозь прожидовлена; наверное, потому, в силу своей этнической принадлежности, они и насаждали свою идишскую терминологию и воровской жаргон, умалчивая об изначальных значениях этих слов... [взломанный сайт]

А что касается мужика, то МУЖИК - это, изначально, крепостной крестьянин, прикреплённый к земле и к своему барину, холоп, работающий на господина... Вспомните хотя бы знаменитую сказку Салтыкова-Щедрина "Как один мужик двух генералов прокормил" - там персонаж с таким именем занят именно своим предназначением, то есть, работой и прислугой в интересах своих господ... Хотя, если вдуматься в это повествование, то можно усмотреть в нём и призывы к будущей социальной революции и свержению действующего тогда строя, то есть, по всей видимости, Салтыков-Щедрин был тайным революционером-социалистом как и многие деятели интеллигенции тогда, но сам этот его рассказ не отменяет другой вещи, а именно - того, что слово "мужик" в его рассказе абсолютно равнозначно словосочетанию "крепостной работник", "рабочий холоп" - а это самое главное, что и требовалось доказать [взломанный сайт] .
Можно посмотреть и на тюремный жаргон, в тамошней иерархии "мужик" - это работный зэк, который слушается любого начальства и выполняет работы на лесоповале, на рудниках, у станков и т. д., а над ним расположен "урка" (то есть, успешный вор), которому нельзя работать, чтобы не потерять воровской репутации, а над уркой стоит "вор в законе" - коронованный урка, который имеет широкие воровские связи, авторитет, доступ к большим деньгам и влияние даже на саму тюремную охрану и начальника тюрьмы; ну, и само собой, над всеми ними расположена зоновская администрация в лице вооружённой охраны, которая может убить (или "опустить") как "мужика", "урку", так и "вора в законе" при случайной "попытке к бегству"... [взломанный сайт]
И здесь тоже выходит, что мужик - это рабочий зековский тягловой скот... То есть, всё тоже самое, как и при  крепостном праве: там подневольный работный - и здесь подневольный работный! И это возникло явно неспроста, соответствие не случайно...

16

Вот так, пытаешься донести до людей определенные мысли - как рыба о лед, потом спустя годы к тебе приходят и рассказывают их, твоими же словами :-)

17

Superbizon писал:
Вот так, пытаешься донести до людей определенные мысли - как рыба о лед, потом спустя годы к тебе приходят и рассказывают их, твоими же словами

Рад, что ты в моих словах увидел хоть что-то, что тебе пришлось по душе [взломанный сайт]
Не всё же время бодаться по бизоньему, размахивая копытами и рогами [взломанный сайт] .

18

Да это фактически цитата меня. Давности этак пятилетней.

19

Ладно, я загнул, не меня, про мужиков тут другие авторы давно все разжевали. Просто запомнилось ,как я с этим "мужик" боролся в жж..

20

Назовет кто мужиком - и начинаешь объяснять, что это крепостной крестьянин или зек, и так постоянно..

21

Superbizon писал:
Назовет кто мужиком - и начинаешь объяснять, что это крепостной крестьянин
или зек, и так постоянно..

Интересно [взломанный сайт] !
Значит, мы с тобой пришли к одним и тем же умозаключениям по поводу этого понятия. Оно, вроде бы как изначально, несёт некий мужественный, агрессивный, бойцовский смысл - но в реале, обозначает лишь унижения, тяжкую работу, замешанную на рабстве и на постоянном уничижении, и несёт в себе немалую насмешку.
Но в нынешней России (и смежных с ней странах) оно, это слово, практически неистребимо, его будут использовать где нужно и не нужно... [взломанный сайт]

22

ик - уменьшительный суффикс. Маленький муж. Неполноценный.

23

Superbizon писал:

Ну-ка, вспомним некоторые слова... [взломанный сайт]
МальчИК (малец)
КолокольчИК (колокол)
КрольИК (кроль)
КалачИК (калач)
ЛарчИК (ларец)
ВалИК (вал)
КранИК (кран)
...
/\
Здесь это, действительно, уменьшительная форма слова!

И всё же, "ик" не всегда одна лишь уменьшительная приставка, иногда она обозначает переход слова в другую ипостась, в другое производное измерение [взломанный сайт] :
БорщевИК
ДробовИК
ДачнИК
РолИК
КоннИК
СрочнИК
СальнИК
ВсаднИК
УряднИК
ЛодочнИК
...

24

Superbizon писал:

Ну-ка, вспомним некоторые слова... [взломанный сайт]
МальчИК (малец)
КолокольчИК (колокол)
КрольИК (кроль)
КалачИК (калач)
ЛарчИК (ларец)
ВалИК (вал)
КранИК (кран)
...
/\
Здесь это, действительно, уменьшительная форма слова!

И всё же, "ик" не всегда одна лишь уменьшительная приставка, иногда она обозначает переход слова в другую ипостась, в другое производное измерение [взломанный сайт] :
\/
БорщевИК
ДробовИК
ДачнИК
РолИК
КоннИК
СрочнИК
СальнИК
ВсаднИК
УряднИК
ЛодочнИК
...

25

Первый случай. Очевидно, первоначально ударение было на первый слог.

Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Телесное наказание жён