Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Перекладывание ответственности женщиной на мужчину. Разбор полетов.


Перекладывание ответственности женщиной на мужчину. Разбор полетов.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Перекладывание ответственности женщиной на мужчину. Разбор полетов.

Автор: Никита Терентьев

Ах. Я не хочу устоять перед тем, чтобы не поделиться с вами инсайтом, который я "словил", прочитав диалог Дениса с дарованием женского пола. Просто загляденье. Наглядный разбор примера того, как девушки перекладывают ответственность на мужчин за свое поведение. Я, прям, буду писать коммент и разбирать его. Какой подспудный смысл я в них, комментах, вижу.

Но для начало я хочу рассказать следующее.

Инстинкты. Мое понимание того зачем они.

Итак инстинкты это биологические программы, реализация которых позволяет достигнуть следующих результатов.
А) Выжить
Б) Размножиться
В) Поддерживать тело, систему в ресурсном и энергичном состоянии.
По скольку мы живем в социуме, то инстинкты реализуются через те или иные социальные конструкты, характерные для того или иного пола. Совокупность мужских конструктов называется - маскулинность. Женских - феминность. За создание того или иного конструкта (а точнее, за интеграцию инстинктов в социуме) ответственен человек. Личность.

Возвращаемся к комментариям.

Девушка пишет.

Жизнь проще чем кажется :Когда мужчина любит и уважает себя, ставит цели и достигает их, тогда ему отсасывает самая лучшая девушка и самым кайфовым способом... Попробуйте..
В этой фразе скрыт потенциал для перекладывани ответственности за неудачу в отношениях на мужчину. Из этой фразы вытекает вот что. Я, девушка, не отсососала мужчине потому, что он не ЛЮБИЛ, НЕ СТАВИЛ ЦЕЛЕЙ И НЕ ДОСТИГАЛ ИХ, не уважал себя(Причем, стоит заметить, что Совершенно не понятно то, что она подрузомивает под любовью, становлением и достижением целей, а так же уважением себя). Иными словами. Это не Я ИМ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ, а ОН МЕНЯ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ. Т.е истинная эмоциональная транзакция такой девушки следующая. Я приз, который достанется исключительному мужчине. Т.е ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ окрас женщины ПРИЗА.
Т.е по сути происходит подмена природных понятий. Инверсия. Не МУЖЧИНА для женщины ПРИЗ, а ЖЕНЩИНА для мужчины. Что, с точки зрения половых характеристик, абсурд. Т.к именно женщины зависят от отношений, тогда как мужчины более склонны к автономии и независимости.

Далее. Пишет.

Бабы они же не люди, а вот вы почему то только о них и думаете вместо того чтобы быть лучше побеждать, убивать мамонтов..

Бабы они же нелюди.

Разбор.

Фраза, которая ставит девушку в позицию жертвы. Т.е я такая, какая я есть потому, что я женщина. А раз я женщина, то НИЧЕГО с собой поделать не могу. Т.е. Девушка не берет ответственность за свое поведение и за реализацию своих женских инстинктов. Иными словами. Мое поведение обусловленно не МОИМ ВЫБОРОМ, а тем, что Я ЖЕНЩИНА.
Ей это выгодно. Ей выгодно, чтобы мужики так думали. Мужчина, верящий в эту лапшу, ставит себя в положение из которого вытекают следующий мысли. Сам что-нибудь придумаю, чтобы вырулить отношения.Она же женщина. И этого НЕ ИЗМЕНИТЬ. Т.е тотальная ответственность за протекание отношений.
Т.е. эмоциональная транзакция такая. Смирись, сука! Жить захочешь не так раскорячишься. Бабу захочешь не так раскорячишься.

Вот так! Спасибо за внимание и счастливо!

Материалы для работы.

Денис Бурхаев

Запись вебинара "Экономика легких отношений"
http://ragsi.burkhan.ecommtools.com/item/125

Вебинар: Комплекс несексуальной женщины-стервы
http://ragsi.burkhan.ecommtools.com/item/57

Запись видеосеминара: «Научись понимать женщин!» Общая модель женской психики
http://ragsi.burkhan.ecommtools.com/item/61

2

Приветствую, Друзья! После нескольких месяцев отсутствия я снова с вами!

Я приз, который достанется исключительному мужчине

А раз я женщина, то НИЧЕГО с собой поделать не могу

Интереснее всего в таких бабах, на мой взгляд, то, что добровольно отводя себе роль ПРИЗА (т.е. ВЕЩИ, если по большому счёту), они громче всех возбухают на тему того, что мужчины, дескать, относятся к ним как к ВЕЩАМ (не учитывают их мнение и т.п.).


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Перекладывание ответственности женщиной на мужчину. Разбор полетов.