Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выступил против равенства полов


Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выступил против равенства полов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выступил против равенства полов. Как передает BBC News, свою точку зрения он высказал в Стамбуле на конференции, посвященной правам женщин.

«Наша религия (ислам — прим. «Ленты.ру») определила предназначение женщины — она должна быть матерью. Это нельзя объяснить феминисткам, поскольку они отвергают идею материнства», — отметил глава государства.

По его словам, женщин нельзя рассматривать наравне с мужчинами, потому что это противоречит природе. «У них разные телосложения, их образы жизни также различны. Беременная женщина не может работать на одном уровне с мужчиной», — цитирует The Guardian главу государства.

Эрдоган считает, что надо говорить не о равноправии, а об эквивалентности. «Женщинам не нужно равенство — им необходимо, чтобы им оказывали уважение наравне с мужчинами», — подчеркнул президент Турции.

http://lenta.ru/news/2014/11/25/erdogan/

2

Мишель написал(а):

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выступил против равенства полов.


А вот вам и реакция. То есть очередное (и, может быть, последнее) предупреждение Эрдогану. Как я уже указывал ( maxpark.com/community/4636/content/3123338#comment-41351343 ), подобные вольности просто так Эрдогану не спустят. Если он слишком разойдется, то, может быть запущен стандартный Ливийско-Сирийско-Украинский сценарий: сначала Майдан (точнее - Таксим :) ), затем вопли возмущенной "международной" общественности на попытки подавления, и.т.п. Поскольку Западу не нужна сильная, независимая Турция (и, тем более, Османская империя ver_2.0), которая вполне может , подобно Ирану (чем черт не шутит ! :) ) закорефанится даже и с Россией. А нужно относительно слабое, марионеточное государство, через которое очень удобно контролировать Черноморские проливы (и, соответственно ЧФ РФ), а также, помимо прочего, и кратчайший сухопутный путь из Европы в Азию. Который с постройкой железнодорожного тоннеля под проливом Босфор приобрел вполне осязаемые очертания.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выступил против равенства полов