Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Алкоголизм

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

"Мой организм был устроен таким чудесным образом, что весь попадающий в него алкоголь трансформировался в чистую радость и чувственные озарения. Кроме того, природа наделила меня неземной красотой, недюжинным умом и разнообразными талантами, что было неплохо само по себе. Но алкоголь многократно усиливал мое чувство превосходства над окружающими. Я гордилась тем, что могла пить наравне с крепкими мужчинами, не заблевывая чужих гостиных, не болея с похмелья и не теряя координации. В начале девяностых я не мявкнув выпивала полбутылки спирта "Экстра", от которого мухи дохли на лету, - при весе в 44 кг. Два раза в жизни я допивалась до слепоты, слава богу, кратковременной, и несколько раз превышала смертельную дозу алкоголя в 5 промилле. Начиная с октября 2001 г., в течение пяти с половиной лет, я принимала алкоголь ежедневно, что, как мне кажется, дает мне право говорить с полным знанием дела. Единственное, чего алкоголь еще со мной не сделал, - это не убил. Кроме того, некоторое время мне пришлось прожить рядом с крепко пьющими людьми, и с другой стороны полюбоваться на этот праздник мне тоже довелось."

http://hrivelote.livejournal.com/132812.html

Тему переименовал из "Женский алкоголизм" в "Алкоголизм". /Santa Butthead/

2

И что это?

По-моему автор много гонит!

"Я гордилась тем, что могла пить наравне с крепкими мужчинами"
И в чем повод для гордости?
Знаете, читал на днях, баба написала, надо обладать большим(!) мужеством(?)чтобы сниматься обнаженной(?!)

У меня слов нет, одни буквы!(с)

3

SNEGiri написал(а):

Знаете, читал на днях, баба написала, надо обладать большим(!) мужеством(?)чтобы сниматься обнаженной(?!)

Это наверно положителное лесбиянство. Расмешило)))

Кстати, Santa Butthead, эту тему про сладострастное употребление алкоголя предлагаю удалить, это же чистой воды наркология.

4

Для начала переместил в курилку.

5

А переименовывать то зачем было?? Это компрометация женщин, высвечивание их пороков.

6

Пьет баба се да пьет, здохнет скора, а для компромента лучше подойдут темы "Алкоголизм женщин и насилие над детьми", "Алкоголичка "мать" продавала китайцам на ночь дочь, за две бутылки водки" ... "Пьяная подруга матери изнасиловала ее несовершенолетнего сына" ... и так далее.

7

Очень сильно пьет..

8

У нее наверно морда как у лошади, видал таких...