Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Мысли о бабомразях, феминофашизме и государственном матриархате в РФ


Мысли о бабомразях, феминофашизме и государственном матриархате в РФ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я, после многолетних размышлений вообще пришёл к выводу, что женщина - это не человек... Её нельзя рассматривать как человека в полном смысле этого слова... Это весьма хитрое и довольно-таки ловкое и проворное  человекоидное млекопитающие... "Жёночеловечка", как прозвал я их про себя...

Мой отец - да будет земля ему пухом - погиб, выбросившись с балкона 9-го этажа из-за того, что его жена - то есть, моя мать - развелась с ним и выставила его из дому с чемоданом носков-трусов-свитеров и парой старых дрелей, а потом, по суду, стала тянуть с него, весьма небогатого и не могущего найти для себя приличную работу в экономической катастрофе 90-ых, и стала тянуть с него значительные алименты! Ему было 49 лет, и у него уже не хватило сил в третий раз создавать семью, начиная всё заново с разбитого корыта! Ибо, до встречи с моей матерью у него была такая же история с разводом и алиментами с его первой женой! И оба раза инициаторами развода были жёны! И оба раза его выставляли из квартир, с заработанной им жилплощади, с чемоданом в руках!

После всего этого я всерьёз озадачился этой проблемой, осознав всю фантастическую глубину полового неравенства и непохожести и понял, что, реально, мы живём в самом настоящем фемино-фашистском, мужеядном обществе, построенном на Жестокой крови, страданиях и смерти миллионов мужчин, которые происходили во все годы существования советской власти и нынешней РФ-ки, то есть, как минимум, с 1917-го года!

И женщина - это вообще не человек, это нечто другое, какое-то другое животное, с очень жестокими мужеядными инстинктами! И этой жестокой мужеядной сущности с комариными инстинктами, по факту, важны в жизни лишь три вещи: это жилплощадь, постепенно освобождаемая от мужчин + дети, которые расцениваются мужеядной комариной сущностью, как неоспоримая часть её тела и управляемое продолжение её организма + им важен и нужен источник постоянного денежного содержания, для неё самой и для детей!..

В доме в Москве, где я живу, у всех моих друзей и знакомых, их матери или развелись с отцами и выкинули отцов за порог дома, с обязательно навешенными алиментами, или же, в самых тяжёлых случаях, эти феминофашистские сущности, феминофашистские твари, доводили своих мужей до самоубийства! Так, например, моего друга детства, его отец, из-за тяжёлых ссор и таких же тяжёлых бытовых условий проживания в советской коммуналке, покончил с собой, выбросившись с пятого этажа после очередной склоки с беременной жёнушкой, ещё до рождения своего сына!

Женщины, реально, гораздо опаснее, чем всё то, что говорят и о чём старательно рассуждают на этом форуме; не смотря на всю свою кажущуюся "слабость", это очень жестокие и расчётливое антимужские сущности, живущие в своём собственном женском измерении, и в этом измерении главными критериями выстурают их домоводческие инстинкты, их матка, половое влечение и чувство вскармливания потомства, и умелое использование этой матки, полового влечения и вскармливания потомства для достижения выгод и социальных преимуществ, умелое выбивание привилегий и льгот для самих себя со стороны социума и государственной машины! При этом, государственная машина практически всегда становится на сторону этих феминофашистских сущностей, и во всём поддерживает их!..
Никакие мужские понятия чести, доблести, интеллектуальности, справедливости, высокодуховности, доброты, смелости, отваги, мужества, великодушия, храбрости и т. д. для женщин не применимы! Женщины очень эгоцентричны, любят только самих себя и младенцев, а так же, малых детей до 12 лет, которыми можно управлять, как куклами! Мужчины же, в их представлении, представляют для них и для подрастающих младенцев просто угрозу и опасность, опасную силу, которую нужно использовать себе во благо, и потом, эту силу умело отшвырнуть прочь - чтобы освободить место для своего собственного свободного феминистического развития, эдакого вольного цветочно-лесбийского матриархата!

На самом деле, говоря о движении феминизма в России и в мире в целом, мы имеем дело с целым биологическим явлением, идущим из самых глубин истории человечества, и это очень мощное явление!
С приходом к власти коммунистов, то есть, с 1917-го года, это явление постепенно набрало огромную силу и мощь на территории России... Хотя ещё точнее было бы сказать, что это явление было всегда, в той или иной форме, просто до этого оно не было так ярко выражено... И форма эта выглядит так: мужчины постоянно убивают других мужчин во имя неких религиозных или политических идей, во имя женщин, во имя водки, и всевозможных глупостей, просто взаимной набыченности или же по приказу вышестоящих паханов; и женщины так же "мягко", "нежно" эксплуатируют и потихоньку убивают мужчин во имя достижения своих банальных прозаических целей, таких, как обладание мужской жилплощадью, мужским же рабочим местом за начальническим столом (а женщины, как известно, очень любят власть и все её привилегии), мужским материальным богатством, деньгами, и всевозможным движимым/недвижимым имуществом, ну и само собой, ради обладания разного рода блестящими побрякушками и эффектными тряпками...

При этом, у женщин всё реально очень приземлено, предельно материалистично, вне какого-либо отрыва от их менструирующих тел... Никакого полёта фантазий и мечтательства, наукоёмкого воображения, творчества и прочих мужских "заумных" вещей, научных открытий и побед... Женское мышление можно охарактеризовать как просто сумбурный, предельно хаотический поток приземлённого бытового сознания, зацикленного на изощрённом самоукрашательстве, таком же изощрённом вскармливании потомства, а так же, на домоводстве и женском кумовстве . И всё это - под обильным соусом современной эмансипации, которая под видом борьбы за пресловутое "равноправие полов" предполагает постепенное мягкое оттеснение и выдавливание мужчин от всех рычагов власти, от управления обществом, от управления финансами, от управления образованием, от управления медициной, от развития науки и т. д., и замещения мужчин на властных постах женщинами (На самом деле, пресловутое равноправие в реальности невозможно из-за огромной физиологической и психологической непохожести мужчин и женщин, разное не может быть равноправным по определению, ибо равноправие разностей - абсурд, но феминоидам, оргазмирующим от вылизывания вагинальных прокладок, этого не докажешь); так вот, я думаю, что эмансипация под видом "равноправия полов" продвигает по истине зверскую дискриминацию мужчин; и эта "эмансипация" на деле является феминофашизмом, который изначально рассматривает всех мужчин как жизненное зло, как биологических угнетателей женщин, как насильников, убийц, педофилов и трутней, с которыми нужно мягко бороться всеми возможными способами и которых нужно просто сживать со света Божьего, пользуясь для этого любой слабинкой и любой глупостью со стороны "мужчинок", и большинство современных женщин неукоснительно следуют этой стратегии, очень часто добиваясь значительного успеха на этом поприще, особенно благодаря умелым разводам.

Статистика средней продолжительности мужской (45-62 лет) и женской (70-75 лет) жизни в России это показывает со всей наглядной очевидностью.

Algvazil

2

Очень  верно.  Бабы  на  человека  не  тянут.  Во  всяком  случае  очень  многие  "нашедшие  свое  место  в  жизни".   Главное  их  отличие  от  мужчин -  они  не  способны  сочувствовать  и  потому  не  способны  соизмерять  собственные  представления,  намерения  с  ощущением  и  намерениями  мужчин.  Они  абсолютно  не  склонны  задумываться,  вникать  и  сожалеть.  Отсюда  их  неимоверная  тупость  и  жестокость.

3

Почитал я Ваши сообщения и вот что скажу. Виноватых в этом двое - мы (общество бывшего СССР) и пиндосы (американо-европейцы). Так вот, гомосексуализм и феминизм это очень удобные инструменты для того, чтобы колоть общество неугодных государств на кусочки. Если вбить женщинам (особенно молодым) в голову, что "все бабы, как бабы, а лично ты - богиня", а от того все должны начать поклоняться тебе по одному факту наличия молочных желез, это быстро даст ростки. А для полного катарсиса объяснить мужикам, что баловаться в попу это нормально - половые извращенцы, типа, всегда были, есть и будут (да - были, только их ссылали в резервации - типа Содома и Гоморры - и экстерминировали). А еще нужно внедрить всякие субкультуры - готы, панки, гопники, хипсторы... А еще антисоветизм... Почему я ставлю феминизм, пропаганду половых извращений, субкультуры и антисоветизм в одну строку? Отвечаю по пунктам:
1. полового антагонизма с точки зрения эволюционной биологии быть не может - в числе неразумных животных самцы/самки не противопоставляются самкам/самцам, потому, что у каждого пола есть свое биологическое предназначение. Внедрение полового антагонизма в сознание удобный способ разделять людей - сверьтесь с новостными сводками и заметьте, что во всех странах, в которые США "принесли демократию", накануне переворотов активизировались молодежные субкультуры и НПО, пропагандирующие феминизм и гомосексуализм, а в "рукопожатных" СМИ начиналось наступление на прошлое стран и действующую власть. Пока общество занято выяснением, что же лучше - вагина или пенис? - оно не замечает, как гегемон протягивает свои демократические грабли к ресурсам;
2. Гомосеки и другие извращенцы действительно были, есть и, к сожалению, будут. Но почему так важно превратить всех в извращенцев? Потому, что извращенец не способен к систематизированному созидательному труду и активной роли в обществе (не пидор привлекает к себе пидоров авторитетом, а пидоры сами сбиваются в стаи и поднимают одного из своих на щит) - они находятся в плену своих больных страстей и способны разве, что притворяться, что трудятся.
3. Субкультуры из неформальных объединений людей с особыми культурными запросами превратились в рассадники ненависти к другим субкультурам и проводники идей. Вот готы - проводники идей мизантропии, депрессии и терпимости к половым извращениям. И еще, субкультуры не могут дать культуру поведения - общения, пития, соития... А разумное создание, с малых лет привыкшее к бездумному отношению к жизни может быть (и будет) опасно для общества.
4. Антисоветчик - всегда русофоб. Что натолкнуло на меня на такую мысль? В "кузницах", "житницах", "здравницах" и "шпротницах" ломали СССР под маркой того, что коммунисты не дают нормально жить - типа, сбросим иго и заживем. А потом как-то вдруг обнаружилось, что все коммунисты - русские... И вопросы антисоветизма в России - это вопросы пересмотра территориальной целостности России. Со всеми вытекающими последствиями (вроде передачи ресурсных баз под внешнее управление)
5. Лексикон всех гражданско-активных извращенцев, феминисток, либералов, хипсторов, нацыздов, долбославов и "субчиков" удивительно схож - состоит из "винигрета" заученных цитат, доктрины, сказок о сладком Западе, загнивающей и отсталой "Рашки" и радужных (с намеком на флаг извращенцев) перспектив, а малейший вопрос, выходящий за рамки доктрины вызывают о них дикую попоболь (вчерась общался с одним "магистром" гОтов или сатанистов - не отличающим, правда сатану, Люцифера и дьявола! - так он на полном серьезе заявлял, что может убить магией кого угодно. Я и предложил ему джентельменское соревнование - он магией "работает", а я - черенком от лопаты. В ответ на это на меня налетели девочки 13-16 лет и стали поливать меня помоями в чате. тут я и подумал, что "магистр" себе гарем сколотил - малолеткам очень легко мозги пудрить. Вот и думай, что из них вырастет).
В общем, пишите - я буду рад пообщаться


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Мысли о бабомразях, феминофашизме и государственном матриархате в РФ