Я, после многолетних размышлений вообще пришёл к выводу, что женщина - это не человек... Её нельзя рассматривать как человека в полном смысле этого слова... Это весьма хитрое и довольно-таки ловкое и проворное человекоидное млекопитающие... "Жёночеловечка", как прозвал я их про себя...
Мой отец - да будет земля ему пухом - погиб, выбросившись с балкона 9-го этажа из-за того, что его жена - то есть, моя мать - развелась с ним и выставила его из дому с чемоданом носков-трусов-свитеров и парой старых дрелей, а потом, по суду, стала тянуть с него, весьма небогатого и не могущего найти для себя приличную работу в экономической катастрофе 90-ых, и стала тянуть с него значительные алименты! Ему было 49 лет, и у него уже не хватило сил в третий раз создавать семью, начиная всё заново с разбитого корыта! Ибо, до встречи с моей матерью у него была такая же история с разводом и алиментами с его первой женой! И оба раза инициаторами развода были жёны! И оба раза его выставляли из квартир, с заработанной им жилплощади, с чемоданом в руках!
После всего этого я всерьёз озадачился этой проблемой, осознав всю фантастическую глубину полового неравенства и непохожести и понял, что, реально, мы живём в самом настоящем фемино-фашистском, мужеядном обществе, построенном на Жестокой крови, страданиях и смерти миллионов мужчин, которые происходили во все годы существования советской власти и нынешней РФ-ки, то есть, как минимум, с 1917-го года!
И женщина - это вообще не человек, это нечто другое, какое-то другое животное, с очень жестокими мужеядными инстинктами! И этой жестокой мужеядной сущности с комариными инстинктами, по факту, важны в жизни лишь три вещи: это жилплощадь, постепенно освобождаемая от мужчин + дети, которые расцениваются мужеядной комариной сущностью, как неоспоримая часть её тела и управляемое продолжение её организма + им важен и нужен источник постоянного денежного содержания, для неё самой и для детей!..
В доме в Москве, где я живу, у всех моих друзей и знакомых, их матери или развелись с отцами и выкинули отцов за порог дома, с обязательно навешенными алиментами, или же, в самых тяжёлых случаях, эти феминофашистские сущности, феминофашистские твари, доводили своих мужей до самоубийства! Так, например, моего друга детства, его отец, из-за тяжёлых ссор и таких же тяжёлых бытовых условий проживания в советской коммуналке, покончил с собой, выбросившись с пятого этажа после очередной склоки с беременной жёнушкой, ещё до рождения своего сына!
Женщины, реально, гораздо опаснее, чем всё то, что говорят и о чём старательно рассуждают на этом форуме; не смотря на всю свою кажущуюся "слабость", это очень жестокие и расчётливое антимужские сущности, живущие в своём собственном женском измерении, и в этом измерении главными критериями выстурают их домоводческие инстинкты, их матка, половое влечение и чувство вскармливания потомства, и умелое использование этой матки, полового влечения и вскармливания потомства для достижения выгод и социальных преимуществ, умелое выбивание привилегий и льгот для самих себя со стороны социума и государственной машины! При этом, государственная машина практически всегда становится на сторону этих феминофашистских сущностей, и во всём поддерживает их!..
Никакие мужские понятия чести, доблести, интеллектуальности, справедливости, высокодуховности, доброты, смелости, отваги, мужества, великодушия, храбрости и т. д. для женщин не применимы! Женщины очень эгоцентричны, любят только самих себя и младенцев, а так же, малых детей до 12 лет, которыми можно управлять, как куклами! Мужчины же, в их представлении, представляют для них и для подрастающих младенцев просто угрозу и опасность, опасную силу, которую нужно использовать себе во благо, и потом, эту силу умело отшвырнуть прочь - чтобы освободить место для своего собственного свободного феминистического развития, эдакого вольного цветочно-лесбийского матриархата!
На самом деле, говоря о движении феминизма в России и в мире в целом, мы имеем дело с целым биологическим явлением, идущим из самых глубин истории человечества, и это очень мощное явление!
С приходом к власти коммунистов, то есть, с 1917-го года, это явление постепенно набрало огромную силу и мощь на территории России... Хотя ещё точнее было бы сказать, что это явление было всегда, в той или иной форме, просто до этого оно не было так ярко выражено... И форма эта выглядит так: мужчины постоянно убивают других мужчин во имя неких религиозных или политических идей, во имя женщин, во имя водки, и всевозможных глупостей, просто взаимной набыченности или же по приказу вышестоящих паханов; и женщины так же "мягко", "нежно" эксплуатируют и потихоньку убивают мужчин во имя достижения своих банальных прозаических целей, таких, как обладание мужской жилплощадью, мужским же рабочим местом за начальническим столом (а женщины, как известно, очень любят власть и все её привилегии), мужским материальным богатством, деньгами, и всевозможным движимым/недвижимым имуществом, ну и само собой, ради обладания разного рода блестящими побрякушками и эффектными тряпками...
При этом, у женщин всё реально очень приземлено, предельно материалистично, вне какого-либо отрыва от их менструирующих тел... Никакого полёта фантазий и мечтательства, наукоёмкого воображения, творчества и прочих мужских "заумных" вещей, научных открытий и побед... Женское мышление можно охарактеризовать как просто сумбурный, предельно хаотический поток приземлённого бытового сознания, зацикленного на изощрённом самоукрашательстве, таком же изощрённом вскармливании потомства, а так же, на домоводстве и женском кумовстве . И всё это - под обильным соусом современной эмансипации, которая под видом борьбы за пресловутое "равноправие полов" предполагает постепенное мягкое оттеснение и выдавливание мужчин от всех рычагов власти, от управления обществом, от управления финансами, от управления образованием, от управления медициной, от развития науки и т. д., и замещения мужчин на властных постах женщинами (На самом деле, пресловутое равноправие в реальности невозможно из-за огромной физиологической и психологической непохожести мужчин и женщин, разное не может быть равноправным по определению, ибо равноправие разностей - абсурд, но феминоидам, оргазмирующим от вылизывания вагинальных прокладок, этого не докажешь); так вот, я думаю, что эмансипация под видом "равноправия полов" продвигает по истине зверскую дискриминацию мужчин; и эта "эмансипация" на деле является феминофашизмом, который изначально рассматривает всех мужчин как жизненное зло, как биологических угнетателей женщин, как насильников, убийц, педофилов и трутней, с которыми нужно мягко бороться всеми возможными способами и которых нужно просто сживать со света Божьего, пользуясь для этого любой слабинкой и любой глупостью со стороны "мужчинок", и большинство современных женщин неукоснительно следуют этой стратегии, очень часто добиваясь значительного успеха на этом поприще, особенно благодаря умелым разводам.
Статистика средней продолжительности мужской (45-62 лет) и женской (70-75 лет) жизни в России это показывает со всей наглядной очевидностью.
Algvazil