Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Танцы Алексии

Танцы Алексии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Господа присяжные заседатели, что вы думаете об этом клипе молоденькой и, вообщем, довольно талантливой певички, с псевдонимом Алексия [взломанный сайт] ?.. Здорово и многообещающе зажигает, не правда ли?.. А ведь ей всего 15 лет.

http://m.youtube.com/watch?v=VE8mquuX8lI&itct=CDoQpDAYACITCI7qoNuV58cCFcNEHAodbT4M51IO0JDQu9C10LrRgdC40Y8=&client=mv-google&gl=RU&hl=ru

2

Да обычная кривляющаяся-голосящая шлюшка.

3

hexen писал:
Да обычная кривляющаяся-голосящая шлюшка.

Ей всего 15 лет, но главные феминофашистские мысли она уже ухватила, видать, под действием своей мамаши [взломанный сайт] ... Музыка превосходна, но вот слова-то какие, только вдумайтесь [взломанный сайт] :
"...Твоя любовь несерьёз -
Она важнее самой тебя,
Дыхания...
Это не важно, Я -
Буду танцевать, Я -
Буду зажигать - на
Станциях метро,
В кино и по радио,
Буду танцевать,
Буду зажигать -
Просто МЫ С ТОБОЙ (вероятно, имеется в виду некий как бы влюблённый в неё и насквозь околпаченный любовными флюидами вьюноша или мужичина [взломанный сайт])
ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ ОДНО"

То есть, главная мысль этой феминистской девичьей песни - это во-время кинуть того, кто её любил, и танцевать и радоваться по этому поводу...
Можно представить себе её же, но позднее, лет в 30-35 - она уже вышла замуж за какого-нибудь богатого Абрамовича, родила одного или двух детей - потом хоп, развод!!! - и у неё остаются дети, дом-вилла (да может быть и не одна) + половина многомиллионного состояния мужа, отсуженного по суду + многомиллионные алименты, выплачиваемые каждый месяц (и которые, естественно, ни коим разом не попадают в руки малолетних детей) [взломанный сайт] !
"Буду зажигать Я,
Буду танцевать Я -
Просто мы с тобой
Уже не одно!.."

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Танцы Алексии