Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Как бороться с журналистами?


Как бороться с журналистами?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как я уже писал, главные виновники государственного феминизма - это т.н. "люди слова". Им легче манипулировать женской тупой массой и эта сложившаяся ситуация их не то, что полностью устраивает, но такие как они ее и создали.

Непонятно, как вообще можно с ними бороться. Т. к. те, кто способен словами увлечь людей идеями - как раз ПРОТИВ нас. Им и так хорошо, как минимум. Это как сутенеров пытаться заставить бороться против проституции.

2

Моё глубочайшее убеждение - современный феминизм идёт от школы, от школьного матриархата, от детского сада - где все воспитательницы (и 95% учительниц) ВСЕГДА женщины и только женщины!
То есть, получается женщины воспитывают и "создают" мужчин от 0 лет - и до 18 включительно, до армии (а росармия, по сути, является закамуфлированной формой матриархата; я наблюдал там сцены того, как женщины-уборщины и медработницы командовали ротами солдат) и позднее, после армии, в "высших учебных учреждениях" и феминистическом матриархальном браке - то есть, женщины "собирают" "настоящих мужчин", полностью довлея над ними, тотально оккупировав детско-юношескую систему образования, систему воспитания и так далее http://s20.rimg.info/52528d7e8010edd7cdb5d44ce23bcb56.gif .
Вспомните феминоматриарховые школы - ну-ка, какие там главные праздники? День учительницы и день феминизма - 8 марта, на которые нужно обязательно дарить кучи цветов, подарков и конфет женщинам, и они сами друг дружке дарят подарки и цветочки, восхищаясь своим матриархальным величием! Здравствуйте, вот мы и приехали в матриархат http://s20.rimg.info/c69d40c60959decec0acd3ac8e30d057.gif !
Так получается система того, что женщины, ничего не придумывая, не создавая, не изобретая и не завоёвывая, не строя небоскрёбов, храмов, поездов, танков, грузовиков, кораблей, самолётов и мостов, довлеют над мужчинами с младенчества и подавляют мужчин, полностью доминируя над потомством обоих полов от нуля лет и до совершеннолетия, и даже задолго после оного.
Это и есть корень матриархата... Каким образом женщина может создать настоящего мужчину, и будет ли такая мужская "настоящесть" настоящей? Не находите ли вы, что это очень и очень унизительно для мужской гордости http://s14.rimg.info/8fc0e4136d26dfaa4bf5c64b737b66ca.gif ?..

3

Так а кто придумал эту систему и веками к ней вел? "Философы" - которые тоже ничего не создают, кроме слов. Читайте Город Солнца - в 1602 году написано, фактически описывает современное общество. Правят в городе солнца философы.

4

Маркс - журналист
Энгельс - журналист
Ленин - журналист
Троцкий - журналист
всякие Каменевы с Зиновьевыми - журналисты тоже

5

Superbizon писал:
Так а кто придумал эту систему и веками к ней вел? "Философы" - которые тоже ничего не создают, кроме слов. Читайте Город Солнца - в 1602 году написано, фактически описывает современное общество. Правят в городе солнца философы.

Философы всегда были мужчинами... Философия, не смотря на своё женское название, всегда была очень мужской наукой... Чтобы понять это, нужно посмотреть справочники по философии - найдите там за последние 3 тысячи лет хоть одну великую женщину-философа - их там нет ни одной, ни одной сколь-нибудь значимой особи =) из этого можно сделать вывод, что философия - не женская наука... http://s19.rimg.info/868ddc7f0b83201b93d0570afefc23fd.gif

Что касается утопической философии и "городов солнца"... Я называю такие вещи "мечтательной олигофренией". Чел, придумавший "Город Солнца" был излишне идеалистичен и утопичен, его произведение - бегство от жестокой реальности его времени, грубости позднего Средневековья и недожёванности Ренессанса...
Кстати, само слово "Утопия" тоже было придумано неким философом-идеалистом, излишне мечтательным для того, чтобы быть реалистичным и жизненным, и оно стало настоящим синонимом иллюзорной несбыточности... Этим ребятам не хватало здоровой материалистической базы для успешности воплощения их идей в реальной жизни. http://s20.rimg.info/73474628025be761dfff1139ec4c923e.gif

Superbizon писал:
Маркс - журналист
Энгельс - журналист
Ленин - журналист
Троцкий - журналист
всякие Каменевы с Зиновьевыми - журналисты тоже

Все эти люди были мечтательными феминистами-богоборцами, мечтающими о социальной революции... Их всех можно назвать философами-революционерами... Про Ленина ещё можно сказать то, что он был юристом по образованию, да ещё и происходил из дворянского рода помещиков средней руки - то есть, знатным крючкотвором-бумагомарателем по определению, весьма далёким от рабоче-солдатского класса, от работно-солдатской жилки, далёким от людей, интересы которых он так рьяно защищал! То есть, противоречий в фигуре Ульянова хватало будь здоров как, что указывает на изначальную противоречивость его учения!
Защищая и борясь за права женщин, за "равноправие полов", мечтая о построении счастливого социализированного общества, все эти коммунистически настроенные мужчины не задумывались о правах мужчин, не задумывались о правах мужчин на жизнь, честь и человеческое достоинство, на право дожития до старости в своём доме в окружении своих родных детей - и о неотъемлимом праве мужей на воспитание собственного потомства, хотя бы даже и одних лишь сыновей http://s20.rimg.info/52528d7e8010edd7cdb5d44ce23bcb56.gif ...
В головах этих социалистических утопистов змеилась и сверкала лишь идея построения "справедливого" социализированного "рая", общества, где каждому было бы по потребностям и по способностям - и эти люди видели перед собой одни лишь рабочие руки пролетариев обоих полов - и всё - а наций, национальных отличий, рас, расовых особенностей людей, полòв и биологических половых особенностей мужчин и женщин - для них, для социалистов не существовало в принципе. У них перед глазами были только рабочие руки и рабочий социализм, "равенство полов" в строящемся справедливом коммунистическом обществе, равенство наций и рас - хотя что придумали негры и индейцы за последние 2 тысячи лет, кроме культа вуду и снятия скальпов, скажите мне пожалуйста... А в итоге коммунистических экспериментов получились матриархальная семья и феминократическая школа, феминократическое образование, и жизнь у мужчин на 20 лет короче, чем у женщин, и выброшенные из семей миллионы мужчин-бомжей, выброшенные как мусор, и десятки миллионов изувеченных (хотя бы даже психически) и убитых не за пойми что в призывной коммунистической армии молодых парней - и матери-одиночки, храбро тратящие свой "материнский капитал" на украшение себя, любимых... http://s18.rimg.info/4ead49a34be5d7a6504ed04853b118a5.gif

6

Мечтатели? Они захотели - и сделали. Мы живем в том мире, который они придумали.

Ленин не смотря на свое заочное юридическое образование всю жизнь работал журналистом и только журналистом.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Как бороться с журналистами?