Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Новое поколение


Новое поколение

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Даже если этот пример и правда, то это частный случай. Фиксация на личной обиде на мужчин и в противовес ....доброта женщин. Описаны действия чужих мужчин и близких женщин.

32

Слепой крот писал:
Обиды более видятся мне надуманными. И какого то пусть даже субъективного подхода не очень замечается. Более похоже на придуманный пример "не хорошести" так сказать мужской братии. Подкинутый пример необходимой самокритичности. Дескать что Вы все женщин поругиваете, на себя обернитесь. И надо сказать пример на скоро состряпанный, не убедительный.

Женщины изначально более либеральны, более жалостливы, нежели мужчины - но, их жалостливость распространяется прежде всего, на детей, на больных, немощных, калек и слабых http://s13.rimg.info/6bbedb0c94348261c686e3655387de20.gif .
А вот мужичины, реально, очень жестоки и к самим себе, и друг к другу (сейчас наткнулся на интересную статью, как Арнольда Шварценеггера тяжело избивал его отец в детстве http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/ … tory1.html ) ; бесчисленные войны... армия... школы... тюрьмы... фильмы... мужское насилие в семьях подтверждают это наглядным образом тысячи раз; в мужском организме всё обычно вертится вокруг войны и заканчивается ею же, то есть, войной - или приготовлением к оной http://s8.rimg.info/a7e358fe20cedfdcc51ca2adf6b2786e.gif . Это как вечный мужской фон по жизни, вечный порок и вечное биологическое устремление мужского тела  http://s2.rimg.info/5510b550c06e7943b325d4c0bb8b504a.gif .
Для того, чтобы убедиться в этом, достаточно просто проехаться в московском метро, или, например, побывать в российской армии... Или же, посетить российскую деревеньку, и понаблюдать, как там проживает тамошнее сельское население, посмотреть, как тамошнее мужичьё охотиться за всем, что похоже на водку, как готово батрачить за водку, и как готово за водку буквально убить http://s17.rimg.info/9daa750ca4d27f8b7c3461e0083b53b0.gif ... И понаблюдать за тем, как деревенское мужичьё, напившись-таки этого заветного зелья, избивают друг друга...
Мы, во многом, опасны для самих себя, опасны друг для друга и опасны для женщин и детей...
http://s9.rimg.info/b6c0361895810aa0f51f015aa8054124.gif

33

Ваши обобщения неверны. Долго вам всё объяснять. Я дал ссылки на видео ролики Карен Строан в разделе Статьи, посмотрите их. не поленитесь.
А насчёт мужичья в сёлах...а что вы хотите от рабов? Сейчас мужчины приравнены  к рабам Древнего Рима, никаких прав, ни имущественных, ни родительских.
Вот многие и пьют с горя. Плюс алкоголизм, он кстати. и женщин поражает. А почти тотальное табакокурение женщин, начиная с 15-16 лет,  сейчас вообще как эпидемия.

34

Algvazil написал(а):

Слепой крот писал: ...

Да  ты  точно  засланный  балабол.  Что  ты  все  про  свои  деревенские  похождения  мусолишь!  Там  понятно  все  с  первого  захода.  А  что  тебе  посмотреть  предлагают  "и  нос  не  кажешь".  Там  куда  посерьезней  примеры!  Но  о  том  ты  не  сгибаемо  помалкиваешь.  От  чего  же?  -  Потому,  что  там  жесточайшая  правда.  А  тебе  нужна  ложь.  И  ты  еще  меня  кротом  обозначил.  Это  ты  и  есть  слепой  крот.  Чего  тебе  видеть  не  желается  в  упор  не  видишь.  И  чем  хуже  не  видишь,  тем  увереннее  назидаешь.

35

Algvazil
твое понимание ситуации слишком сложно. Чтобы понять женские мотивы надо опустится до примитивного уровня, тем более для деревни. Взгляни на ситуацию с точки зрения пожилой бабки - ходит здоровый парень, откуда он взялся и чего ему надо - непонятно. Известно, что он без денег. В любой момент может из-за пенсии ограбить и убить. Это ты про себя знаешь, что ты порядочный человек. Они про тебя не знают ничего, а поведение твое странное для них.

И что она будет делать в подобной ситуации? Дерзить тебе? Конечно, нет. Зато другим она на тебя будет жаловаться, тем же мужчинам-соседям. И они, чувствую себя более уверенно, будут себя грубо вести по отношению к тебе. Поведясь на бабушкины разговоры. Да и самим по себе им твое соседство не больно то уютно, тоже не знают, что от тебя ожидать.

Будь там женский коллектив помоложе, свяжись ты с ними, тебя вполне могли бы и сами бабы избить или убить. Из того же страха или из-за ревности. Хотя, конечно, бабе предпочтительней найти дурака мужика, которого натравить на другого. Таких криминальный ситуаций очень много. Женщины злее, но и трусливее.

36

Как то, давным-давно какой-то бабке не улице стало плохо. Упала, кожу ободрала до крови. Я ее до дома проводил. Оказалось, она решила, что я хочу что то нехорошее с ней сделать..

37

Бабки подозрительны по природе своей.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Новое поколение