Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Заглядывали на антибабский сайт?

Заглядывали на антибабский сайт?

Сообщений 61 страница 90 из 156

61

Santa Butthead написал(а):

antimagic, теория, продвигаемая Олегом - феминистская, фашистская.

Ну, феминизмом тут и не пахнет...
А вот насчет фашизма... Она действительна может быть притянута за уши к этой теме... И это непростой вопрос.  Интернационализм был придуман коммунистами как вариант демагогии, приведший их к победе. И используется теперь властями чтобы оправдать заселение своей территории чужаками взамен убитых до рождения собственных детей. Вы что, действительно верите, что узбеки и чеченцы продвинут вперед российскую науку, станут классными программистами и инженерами?)))

62

LIGHT написал(а):

Санта лучший!!!!
и точка.

"А я больше всех люблю господина ПэЖэ..!" (с) Кин-дза-дза. :haha:

63

Kw@gg@,
твое тупое бабское хамство здесь не проходит, мудила..

64

феминизмом тут и не пахнет...

Твоя теория - чисто феминисткая.

65

Предлагаю пожизненно забанить дебила-подкаблучника по кличке Kw@gg@ - за неоднократное хамство.

66

Superbizon81 написал(а):

Предлагаю пожизненно забанить дебила-подкаблучника по кличке Kw@gg@ - за неоднократное хамство.

Абсолютно поддерживаю!
Забаньте меня пожалуйста, а то суперкозел69, пардон, Superbizon81 задолбал мне хамить!

67

Парни, ну вы попутали....
что баб пасётся много - это да, но вот подумайте сами, не было бы их - был бы смысл сайта и форума вообще?
если вас там кто-то персонально обидел из баб - так это не повод считать форум бабским. за год с лишним моего плотного пребывания на нём я перевидал столько зачморенных на этом форуме баб - что в жизни ни разу не видел.
зря вы так, парни

68

Kw@gg@

Забаньте меня пожалуйста, а то суперкозел69, пардон, Superbizon81 задолбал мне хамить!

Типично бабский прием - сначала нахамить, потом вопить, как ее бедняжку обидели.
Само хамло (среднего рода) Kw@gg@ в этой теме кроме бабьего хамства вообще ничего не сказало за все время.

Адынчувак

не было бы их - был бы смысл сайта и форума вообще?

А в чем по твоему смысл этого форума? В помощи мужчинам или в пропаганде феминизма?

если вас там кто-то персонально обидел из баб - так это не повод считать форум бабским

Чувак, там бабская атмосфера, и модераторы бабьи подкаблучники, как нам тут Kw@gg@ показал. Не баб там чморят, а мужчин грязью обливают.

69

знаешь, супербизон, если бы я попал на этот форум (на антивуменовский) года 2 с половиной назад - я бы сохранил оооочень много нервов, времени и самоуважения.
бабы есть - никто не спорит. но мужики, которые приходят с реальными проблемами как правило имеют на выходе вправленные мозги и новый взгляд на проблему.
то что форум феминистский - это бред. есть там тётки, которые пытаются двинуть какие-то тупые идеи, но их ЧМОРЯТ и они уходят, вопя при этом кстати, какие уроды и лузеры там собралсь. был бы форум феминистким - возможно ли такое?

70

Адынчувак,
если ты обратил внимание, я много раз спрашивал и на том форуме, и здесь у его представителей, какое у него было прошлое и как он дошел до жизни такой. сейчас на нем вообще не заметно, чтобы баб кто то чморил. там слышны только их голоса. зато на "пинание" мужчин модератор Ив. Вас. уже дал официальное разрешение бабам.

71

Superbizon81, скажите, когда у вас день рождения?
Я вам подарю набор салфеток для монитора, чтоб слюни и сопли не засыхали, и клавиатурку, а то нынешнюю быстро поломаете с такой экспрессией. :whistle:

72

Superbizon81 написал(а):

Что он написал? Объясняю на всякий случай для всех, кто не умеет цитировать. Цитирование на фуруме работает следующим образом: надо выделить текст, потом надавить на "Цитировать" /Santa Butthead/

какое прошлое? наверное не столь известное как сейчас. и вполне закономерно предположить, что раньше посетителей (то есть и особей женского пола - и баб и женщин) было гораздо меньше, отсюда и вывод, что читая почти исключительно его основателей у людей создавалось впечатление, что баб там нет и быть не может. количество посетителей постоянно росло, соотетственно как и количество баб, посещающих данный ресурс тоже.
твой форум тоже, если бог даст, до такого дойдёт. и это нормальный процесс. а баб чморят, открой глаза. уж БАБСКИМ его точно нельзя назвать. ты ошибаешься. и как раз бабам то на руку, что мужики межд собой начинают сраться, что ты и делаешь. зря.

73

Kw@gg@ оставьте свои остроты при себе!

Если (антибабскому) не чем себя обелить, незачем зализать к нам со своими провокациями.

Адынчувак написал(а):

если бы я попал на этот форум (на антивуменовский) года 2 с половиной назад - я бы сохранил оооочень много нервов, времени и самоуважения.

Видите получается, что отдельные личности навязывают вашему форуму правила игры. Скажите мне зачем вам надо что бы кто-то выставлял сообщество дураками, превращал как вы говорите "выправку мозгов" в фарс?

74

SNEGiri, ты называешь вякание "навязыванием" правил игры? ты хочешь исключить из жизни бабское вякание вообще? так, расстройся, это нереально. так же как исключить дождь, как бы сильно он тебя не заёбывал.
каков твой рецепт выздоровления форума (если он болен на твой взгляд)? конкретный.

75

SNEGiri написал(а):

Если (антибабскому) не чем себя обелить, незачем зализать к нам со своими провокациями.

SNEGiri, обелять?
А зачем, и самое главное, перед кем?

А залИзать тут некого, женщин-то не держите.  :blush2:

76

Адынчувак
зачистить от баб. Покрайней мере тех кто явно показывает себя с не лучшей стороны.
А если спросишь меня о многогранности и выслушивание мнения других, допустим ,но на кой нужно знать, что про тебя думает очередная б***ь? Или может они у тебя совета спрашивают на все случаи жизни?!

>исключить<

Я вовсе не так наивен как ты думаешь , но и выслушивать тоже не намерен! У мужчин тоже есть право общаться в своем мужском кругу без примесей! Это незначит что все уходят в мужской монастырь, но и сидеть под оком бабы неразумно! Не зачем в крайности бросаться.

77

Kw@gg@ Продолжаем в том же духе...

78

Kw@gg@ написал(а):

женщин-то не держите

Kw@gg@, а вы лично получается от "нас" дистанцируетесь? То есть вы не участник форума, а посторонний человек? Ок, учтём

79

зачистить от баб.
хорошо. можешь назвать тех, кто плотно сидит на форуме и является непредрекаемым в своих бабских высказываниях и тюд. ну так, чтобы пизданула, а все "вах! как акуительно"
мне сдаётся просто, что ты пришёл, тебя не очень хорошо приянли там и ты теперь обижен. по человечески понятно конечно, но стОит ли обвинять весь сайт из-за антагонизма с 1-2-3 (уверен что не больше) людьми на форуме. идеальных обществ не бывает...

80

Мое дело предложить...
В конечном счете если вы считаете, что все гуд(почти), то не вижу смысла вас переубеждать(спор ради спора бессмысленная трата времени). Время покажет кто был прав.

PS: Вот только не надо "про обидели"(фраза слишком заеженная).  Спасиб за понимание.

81

Santa Butthead написал(а):

Kw@gg@, а вы лично получается от "нас" дистанцируетесь? То есть вы не участник форума, а посторонний человек? Ок, учтём

А вы тему почитайте первые 2 страницы, меня дистанцировали, так зачем мне на рожон-то лезть, доказывая, что я свой?

82

А залИзать тут некого, женщин-то не держите.

У Kw@gg@ что ни слово - то прокол. Тут он например признался что женский ж..з.

83

меня дистанцировали, так зачем мне на рожон-то лезть, доказывая, что я свой?

Да не вали ты по бабски вину на других. Ты САМ себя дистанцировал своим хамством и бабоугодничеством.

84

Адынчувак,
насчет посещаемости. На мой взгляд нужна не большая посещаемость, а большая посещаемость ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ. Целевая аудитория мужского сайта - это мужчины. Бабы, феминисты и подкаблучники на нем вообще НЕ НУЖНЫ. От них вред - что и показал пример вашего форума, который наверное создавался с благой целью помочь мужчинам.

И форуму menrights сейчас, когда будет рост посещаемости надо ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО следить, чтобы история не повторилась.
Гнать баб - не нужны они. Не давать им голос вообще.

85

Цель сайта - пропаганда мужского движения. Поэтому он не должен быть трибуной для феминисток и т. п.
И на сайте мужчинам должно быть КОМФОРТНО. И не только на этом сайте. Наша цель - чтобы мужчинам было комфортно ВЕЗДЕ.

86

ПыСы. Раз уж удаляете мои сообщения, удалите и аккаунт целиком, меньше труда модерам и админу будет.
Желаю вам удачи в дальнейшем развитии, но, с подобными участниками, кмк, вы далеко не уйдете.
Всем спасибо, все свободны.;)

87

Были удалены только два ваших хамских сообщения.
Если ещё нахамите - тоже будет удалено. А аккаунт удалять из за этого - не за тех держите.

88

А!
Теперь понятно.
То есть хамские сообщения "как бы своих" вы не удаляете? Тогда будьте так любезны, почистите тему от некоторых сообщений супербизона, особенно в части "наклеивания ярлыков". Если затрудняетесь, каких именно, могу дать список.
ПыСы. Надеюсь, не нахамил?

89

Kw@gg@ написал(а):

То есть хамские сообщения "как бы своих" вы не удаляете?

Опять возникает вопрос. Вы - "как бы не наш"?!?
Ваши сообщения было хамским по отношению не к Супербизону, а к участникам форума вообще, за что и были удалены.

90

Скажем так, почитав посты обитателей здешнего форума тут и на других форумах, могу сказать, что я не разделяю подобных взглядов. Они ничем не отличаются от тех же феминестических, только с обратным знаком. "Мне все должны, причем только по признаку пола".
В данном контексте НЕ разделяю.
Надеюсь, это ничем не оскорбило?;)

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Заглядывали на антибабский сайт?