Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Заглядывали на антибабский сайт?

Заглядывали на антибабский сайт?

Сообщений 91 страница 120 из 156

91

Kw@gg@ Уж не знаю что вы написали но за так не удалили бы, а бизон хоть и резок все же отстаивает свою точку зрения.

Kw@gg@ написал(а):

"Мне все должны, причем только по признаку пола".

А это уже наглый поклеп, где вы у нас такое нашли?

92

SNEGiri написал(а):

бизон хоть и резок все же отстаивает свою точку зрения.

Вот именно, что точка. А вот взглянул бы на всю перспективу, да подумал бы... Возможно, и отстаивал бы по другому.

SNEGiri написал(а):

Кто вам сказал, что только у вас? Как тема называется, не забыли? Зайдите на антибабский, почитайте. Там его ник Men :)
Специально для вас выделяю:

Kw@gg@ написал(а):

почитав посты обитателей здешнего форума тут и на других форумах

93

А по конкретней все же можно, конкретно, что у нас вам так не нравится?
А за то что на других мы не в ответе. И вообще на других это где на (антивумен)?

Kw@gg@ написал(а):

Вот именно, что точка. А вот взглянул бы на всю перспективу, да подумал бы... Возможно, и отстаивал бы по другому.

Так может вы нас просветите, откроете так сказать горизонт?!

94

Kw@gg@ написал(а):

Специально для вас выделяю:

Не то выделяете, вот так вы имели ввиду:

Kw@gg@ написал(а):

почитав посты обитателей здешнего форума

Это возвращает вас к вопросу, который вам задал SNEGiri:

SNEGiri написал(а):

От себя лично замечу, что лохов здесь нет, и такие жонглирования словами (в простонародии НЛП) не прокатят

95

Объясняю еще раз.
супербизон - обитатель ЗДЕШНЕГО форума(http://menrights.mybb.ru/profile.php?id=68)
Пришел на антибабец, зарегился там. (http://www.antiwomen.ru/ff/profile.php? … amp;u=5808)
Особое внимание уделите датам регистрации и заглавному посту(http://menrights.mybb.ru/viewtopic.php?pid=2163#p2163) данной темы.
Причем тут НЛП?
Если с-бизон не обитатель этого форума, и там(на антибабце) он ничего не писал, и вообще это разные люди, скажите, куда занести проспоренную тысячу рублей.  :this:

96

Kw@gg@ написал(а):

Объясняю еще раз.
супербизон...

При чём тут Супербизон?

Вы заявили, что

Kw@gg@ написал(а):

Скажем так, почитав посты обитателей здешнего форума тут и на других форумах, могу сказать, что я не разделяю подобных взглядов. Они ничем не отличаются от тех же феминестических, только с обратным знаком. "Мне все должны, причем только по признаку пола".

У вас поинтересовались

SNEGiri написал(а):

Что вы дурачка валяете?

97

Пожалуйста, навскидку:

Предлагаю ввести запрет на использование феминисткой терминологии

Superbizon81 написал(а):

> Свобода слова наш конек.
Должна быть свобода слова для мужчин и несвобода для феминисток)

Знаете, я всегда считал, что мужчина-это пол, а феминистка(феминист)-это убеждения.

98

Superbizon81 написал(а):

Целевая аудитория мужского сайта - это мужчины. Бабы, феминисты и подкаблучники на нем вообще НЕ НУЖНЫ. От них вред - что и показал пример вашего форума, который наверное создавался с благой целью помочь мужчинам.

В определённый момент организм проявляет волю к жизни или заболевает.
Определённо, отделение от фемодемагогии это шаг который возможно, да точно, даст разницу между форумами и движениями.
Идти по дороге - постоянно делать выбор.По опыту знаю, потерявший лицо пропадает навсегда.
Думаю скорее отказать на форуме разлапистым фемоугодницам и угодникам.

99

Kw@gg@ написал(а):

Знаете, я всегда считал, что мужчина-это пол, а феминистка(феминист)-это убеждения.

Вот ошибка,бабцы парня испортили.
Типа мужчина это яйца, а правда это все остальные.

Так вот почему мы ниже уровня пола.

Kw@gg@ необычный участник, он модератор и владелец параллельного сайта. Он не может адекватно воспринимать свой и чужой сайт.Он будет защищаться.
Стратегически мы будем всегда вместе, борьба между форумами будет, даже противоположные позиции будут. Но выстоит верный ход.
Хоть он и союзник как бы, но без соплей мы задали ему дистанцию между нами.

100

Адынчувак написал(а):

зачистить от баб.
хорошо. можешь назвать тех, кто плотно сидит на форуме и является непредрекаемым в своих бабских высказываниях

Вот, на вскидку messalina
"Особое внимание уделите датам регистрации и количеству сообщений"(c)(она же заразаhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_female7.gif непросто читает она еще и комментирует)

тему почитайте, обьясните ка сие понимать? 
Рассуждения бляди, читать всем очень желательно!

Дальше ревизию проводить?

101

LIGHT написал(а):

Так вот почему мы ниже уровня пола.

А зачем вы туда залезли? :O

Если не сложно, не поясните ваш пост, во всяком случае первые 3 предложения?

LIGHT написал(а):

Хоть он и союзник как бы, но без соплей мы задали ему дистанцию между нами.

Небольшое отступление. В деловом этикете обращение "вы" считается официальным, а обращение "ты" неформальным. Я в отличии от некоторых участников на "ты" не переходил, так кто кого дистанцировал? ;)

102

Скажу за себя!

Вы Kw@gg@ конкретно намеков не понимаете!
Я вас культурно попросил, либо ясно излагать чего вас не устраивает, а если все окей х** вы тут делаете. В противном случае не отписываться и к словам не придираться!

SNEGiri написал(а):

Может на этом закончим. Так сказать разойдемся миром?

"Я тебе говорил, что бы больше не приходил?

Говорил, что с лестницы спущу?

Ну, так не обижайся!"(с)

Поэтому ТЫ квака закрой варюшку и молчи в тряпочку, свободен!

103

SNEGiri написал(а):

Я вас культурно попросил, либо ясно излагать чего вас не устраивает, а если все окей х** вы тут делаете. В противном случае не отписываться и к словам не придираться!

смотрите вниматено мой первый пост в данной теме:

Kw@gg@ написал(а):

Как, "модератор, поддерживающий баб", могу сказать только, что задачи у этого и антибабского форума несколько разные.
SNEGiri, чтоб не тонуло, можете что-то предложить?

...а потом 4 страницы флуда....
Я вот всё думал, когда ж вы от моей скромной персоны вернетесь к поднятому вопросу? К пятой странице Зоркий Глаз заметил, что... :)

104

Во первых приведу примеры хамства "Kw@gg@", которые здесь и НЕ удалены.

"Superbizon81, ну вы просто кладезь для психолога!"
"Я придерживаюсь правила "никогда не спорьте с идиотом, вы рискуете опуститься на его уровень, где он вас тупо задавит опытом.""
"некоторые люди ведут себя, как хамьё и быдло, и от этого всё уважение и к игре и её последователям испаряется без следа и сожаления, поскольку быть на них похожим никому не хочется"

LIGHT написал:  "Санта лучший!!!! и точка."
Ответ Kw@gg@: "А я больше всех люблю господина ПэЖэ..! (с) Кин-дза-дза. :-D"

"суперкозел69, пардон, Superbizon81 задолбал"

Подленькое бабье хамство с его стороны. Так что непонятно, на что он обижается. Вообще по теме НИЧЕГО не сказал - только наезжал на участников форума и хамил. Бабская тактика - нахамить, когда ответят - кричать что обидели.

105

а потом 4 страницы флуда....
Я вот всё думал, когда ж вы от моей скромной персоны вернетесь к поднятому вопросу? К пятой странице Зоркий Глаз заметил, что

Нахал и хамло. Сам развел здесь флуд и хамство и не написал НИ ОДНОГО сообщения по теме.

106

Kw@gg@, тебе кучу вопросов по теме задали, ты не на один не ответил. Только вертишься как уж на сковородке со своим хамством и флудом.

107

Superbizon81, есть такая старая притча, что если в людное время крикнуть на улице "Эй ты, козел!", те, кто считают себя козлами, обернутся.

108

Superbizon81 написал(а):

Kw@gg@, тебе кучу вопросов по теме задали, ты не на один не ответил. Только вертишься как уж на сковородке со своим хамством и флудом.

Например?

109

Ваши сообщения было хамским по отношению не к Супербизону, а к участникам форума вообще, за что и были удалены.

А что, хамство по отношению к Супербизону разве разрешено? Kw@gg@ первый начал подленько хамить, а я в таких случаях не считаю обязанным сдерживаться по отношению к подленькому хаму.

110

Kw@gg@, слышь, мудила, не вертись. Ты меня конкретно обозвал нехорошим словом, не отвертишься.

111

Kw@gg@,
слышь блондинка, тему перечитай, тебе тут по 10 раз повторять никто не обязан.

112

Superbizon81 написал(а):

Kw@gg@, тебе кучу вопросов по теме задали, ты не на один не ответил.

огласите весь списочек, пожалстя?

113

Kw@gg@,
с одного раза не доходит? Повторяю:
ему перечитай, тебе тут по 10 раз повторять никто не обязан.

114

А всё-таки?
Хоть один вопрос озвучьте?
Ну кроме того, который в сообщении №102, его я прочел.

115

Kw@gg@, делаешь успехи. Продолжай перечитывать. С 20-го раза до тебя еще что-нибудь дойдет.

116

Лично у вас ко мне есть вопросы?
Если да, то огласите.

117

Kw@gg@,
вопрос - какое отношение ты имеешь к "анти"бабскому сайту? кто ты такой? владелец или просто модератор низкого уровня?

118

Kw@gg@ ушел в аут. Вопрос непосильный.

119

А что такое с Кваггой?

Ему чё-то уже задали несколько однотипных вопросов. А он их игнорирует.

Superbizon81 написал(а):

какое отношение ты имеешь к "анти"бабскому сайту?

Вот на благо народа, тебе мой ехидный вопрос.(to Kw@gg@)

120

Для суровых ценителей русского языка отвечаю:
Я уже в этой теме писал, кто я на антибабце. Найдете? Подсказываю: страница нумер один этой темы.
ПыСы. Прошу огромного пардона, что занял у уважаемого Superbizon81 целых 22 минуты драгоценного времени на обдумывание вопроса, ответ на который был дан заранее.  :haha:
ПыПыСы. И более того, прошу еще большего пардону, что не ответил сразу, нашел более интересное и приятное занятие, ночь, выходные, знаете ли.. ;)

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Заглядывали на антибабский сайт?