Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Заглядывали на антибабский сайт?

Заглядывали на антибабский сайт?

Сообщений 121 страница 150 из 156

121

Kw@gg@.
блондинко, перечитай мой вопрос 10 раз, может до тебя дойдет.

Этот мудак здесь просто флудит, ни на что и ни за что отвечать не собирается.

122

Kw@gg@,
тебе еще раз повторить мой уточняющий вопрос? повторяю: кто ты такой? владелец или просто модератор низкого уровня?
Kw@gg@ - настоящая блондинка.

123

Насколько знаю, он не владелец, а обычный модератор антивумена. Там "Левик" правит и еще кто-то.

Kw@gg@, который "как бы свой", ИМХО, однозначно не свой!

124

Антибабский сайт давно стал бабским сайтом. В принципе, я не удивляюсь - это ж коммерческий проект.
Ну а Квагга? На мой взгляд он недавно переспал с одной местной участницей - бабой, и теперь, будучи модером - просто режет высказывания мужчин, спорящих с ней.
Грустно, но правда.

125

Valdis написал(а):

Ну а Квагга? На мой взгляд он недавно переспал с одной местной участницей - бабой, и теперь, будучи модером - просто режет высказывания мужчин, спорящих с ней.
Грустно, но правда.

А, я думаю, чего ето он нервный такой.

126

И ответы Квагги абсолютно бабские.
Полтора года я был на том форуме. Он все больше и больше стал бабским. Уже тошнит от баб.

127

Kw@gg@ написал(а):

ПыПыСы. И более того, прошу еще большего пардону, что не ответил сразу, нашел более интересное и приятное занятие, ночь, выходные, знаете ли.. ;)

Valdis написал(а):

Ну а Квагга? На мой взгляд он недавно переспал с одной местной участницей - бабой,

А теперь мне все ясно :biggrin:

128

Данные не проверенные, вообще то Питерские немного флегматичные,он скорее поэтому.

129

LIGHT написал(а):

Питерские

Во-первых Петербуржцы! :cool:

Во-вторых "паршивая овца все стадо портит"! :crazy:

130

Тааааак.
Чего я и опасался.Зря предположил.Сдаюсь.
В 90-х были ещё питерские, сейчас видно нет уже.

P.S. Питер - часть моей жизни.

131

<В 90-х были ещё питерские, сейчас видно нет уже.>
В каком смысле?

PS Нет ну чесно даже в официальной прессе и новостях Питер - Питер сколько можно?! Я не сноб, но все же:)

132

Не знаю как себя называют.
Знаешь поговорку местных,в центре города Санкт-Петербург, окраина - Ленинград.

133

жители С-Петербурга народ непростой..

134

я слышал Ленинградом называют, С-Петербург не признают..

135

Могу сказать коренные Питерцы знают много тайн этого города.А всяка х..ня про то,что столица революций,культурная,библиотечная,город Петра и т.д. по боку.

136

А в этом плане.
"Петербург Петроград Ленинград" Это полное название :biggrin:

Называй как хочеш из выше перечисленных, но зачем коверкать. Вот так слышишь молодняк, им целиком имя города сказать сложно, или может это понты такие? Так и просто до "Пи" дойдем. Типа я из города "Пи"

PS Тайна номер один. Под Александровской колонной залежи нефти, а вы думали зачем там газпром ошивается? Нет, если серьезно легенда при постройки колоннады появилась,на каком основании, а фиг его знает, я ее еще в школе слышал.

137

я от одного ленинградца как раз слышал просьбу называть питерским. в общем, не поймешь вас)

138

Да ненужна эта несвежая полемика кто как называет подъезд или парадная,Питер или по другому.Переименовали, а город советский остался,красные его гноили как могли.И сейчас гноят.
А коренные плевали на эту политику и любят город и боготворят всё равно.
Я изучал историю города,говорил с коренными жителями,хотел знать в чём его особенная притягательная сила.
И нашёл разницу между Москвой и ...-м.

139

<Я изучал историю города,говорил с коренными жителями,хотел знать в чём его особенная притягательная сила.>

:rolleyes:

140

Александровская колонна - символ крепостной России.
Огромная толпа народа,равная из равных,без единого возвышения. И острая высоченная пирамида-столб элиты на этом поле сравненных.

141

Да ладно, в СССР Ленинград был на привилигерованном положении.

142

Kw@gg@, позвольте поинтересоваться происхождением Вашего ника. Насколько мне известно, как кандидату биологических наук, квагга - это вымерший вид зебры. :rolleyes:

143

Superbizon81 написал(а):

Это же просто кошмар. Такой бабской шизы не видел ни на одном форуме

Это бездоказательно.

144

Это же просто кошмар. Такой бабской шизы не видел ни на одном форуме.

Это бездоказательно.

Доказательства я привел. Не доходит - перечитай раз 10. Я понимаю, до женских мозгов долго доходит - трудности с восприятием. Еще раз повторить? Перечитай темы, в которых я спорил с бабами на этом "анти"бабском форуме - увидишь много бабской шизы,если ты, конечно, сам(а) не баба.  Там слышны голоса одних баб, причем разговаривающих очень нагло,

145

Ruvim написал(а):
Superbizon81 написал(а):

Это же просто кошмар. Такой бабской шизы не видел ни на одном форуме

Это бездоказательно.

Даже не перечитывая, что говорил Супербизон про ситуацию на антибабском, читаем то, что ты процитировало и видим как человек поделился впечатлением о посещени антибабского. Зачем ему доказывать своё впечатление? Он пришёл, увидел "кошмар" и "шизу" и сказал, что на других форумах такого не видел. Так в чём смысл наезда?? тем более, что доказательств он достаточно привёл.

146

Ruvim написал(а):

бездоказательно.

Ruvim
От чего же, бабы там чувствуют себя привольно, нагло хамят. А любой кто попытается перманентно среагировать. Автоматом удаляется.

Можете возражать более развернуто? Как то странно. Когда весь контраргумент сводится к одному слову.

147

http://vkontakte.ru/club420737 - бляди всё уже заполонили своим гнусным тявканьем!А там большинство - молодёжь,которая нужна МД. Необходима мощная пропаганда,а то получим ещё один нихуянеантибабский сайт!

148

Я там зареглен как Evgeniy Hromtsoff

149

Абсолютно согласен.За что боролись - на то и напоролись.Сайт стал ПРОБАПСКИМ.Зашёл ради интереса , написал то что думаю - примчались модеры ,   половину потёрли  , а на вторую половину типично бапские наезды и обсуждение личности.

150

Я скажу.
"В контакте" - это гадюшник. Настоящий. Там можно - оооооооо! Ужас. Особенно прикалывают бабовые аккаунты. В том числе и на тему "семьи". Это для них реально фетиш! Подмечено было крайне верно!
Как же я там бузил ....ооооо!... :) Я повторюсь: там можно всё.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Заглядывали на антибабский сайт?