Удивился, почему на форуме не пишут о деятельности Карен Строан,
Раздел Статьи достоин того, что разместить прямые ссылки на великолепные видеолекции этой женщины,
На русский язык переводится пока немного, но тем не менее и то что уже переведено. имеет сильное воздействие,
Например:
Одноразовые мужчины
https://www.youtube.com/watch?v=ZB8lN9vlUvs
Не все феминистки такие
https://www.youtube.com/watch?v=oNMQ2QTmLNU
Спокойно и разумно всё расставляет по свои местам в голове,
Для начинающих особенно полезно посмотреть её видеолекции,
Карен Строан-женская критика феминизма
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться108-05-2016 09:06:00
Поделиться208-05-2016 09:48:50
Уникальность её видеолекций лично для меня в том, что Карен это делает с присущим только женщинам изяществом. А её сарказм добавляет ещё и иронию.
Критика феминизма мужчинами понятна, часто она мотивирована именно внутренним протестом мужчин против андроцида,
А вот критика феминизма женщинами, на мой взгляд, позволяет разбить в пух и в прах все нападки феминисток и им сочувствующих на мужчин, отстаивающих свои права.
Важно ещё и то, что Карен делает свои лекции в хладнокровной (мужской манере), без ноток истеричности или манерности.
Поделиться328-05-2016 08:25:34
Пчелы против меда. Это все провокации чтобы взять протест под контроль.
Поделиться428-05-2016 18:44:26
Superbizon81 писал:
Пчелы против меда. Это все провокации чтобы взять протест под контроль.
Как я понял, эта хладнокровная (и во многом, мужеобразная) "антифеминистка" сама [взломанный сайт] благополучно родила нескольких детей и отправила своего мужа в отставку, вероятно, выставив его из его же дома после развода, с, как полагается, счётом на выплату многолетних алиментов! А после этого, она выкладывает в YouTube видеоролики с глубокомысленными рассуждениями об "одноразовости" и "вопиющей дискриминации" мужчин в этом мире.
Вобщем, эта замечательная антифеминистка та ещё, себе на уме. Забавная парадоксальность... Вероятно, её рассуждения о мужской дискриминации основаны на личном опыте того, что она проделала с некоторыми из мужчин... [взломанный сайт].