Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Агрессивность и журналисты


Агрессивность и журналисты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На примере Украины можно сделать полезные наблюдения, т. к. там сейчас все довольно неприкрыто.

Тут на форуме в последнее время разные люди что то много пишут о мужской агрессивности.

Что произошло на Украине? Журналисты устроили гражданскую войну, отправили украинцев убивать других украинцев. Погибло уже много тысяч человек. При этом когда все это начиналось почти никто не то что не хотел воевать, а даже не верил, что такое возможно. Безоружные люди бежали под танки и бронетранспортеры, ничего не боясь, а солдатам тоже не приходило в голову стрелять по ним. Ничего - мозги промыли, устроили сожжение нескольких сотен людей в Одессе без малейшего осуждения этого и бойню.

При этом журналисты ни в какую армию не шли, к зоне боевых действий не приближались, никакая мобилизация им не грозит. Они сидят в тылу, довольны жизнью, сыты и обеспечены, веселятся, им хорошо, они кайфуют. Никакие отрицательные последствия их не касаются! Это лучшее время жизни для них! Их никто не убивает и не пытается убивать. Никаких покушений! Тысячи людей убивают друг друга, но журналисты пользуются неприкосновенностью. Ездят куда хотят, в том числе в Россию, никто их нигде не трогает.

Журналисты эти никакие то очкарики - пышущие здоровьем откормленные бугаи.

Вот вам война и вот вам те, кто ее вызывает, не неся никакой ответственности и никаких тягот.

2

К вашему сведению, уважаемый http://s20.rimg.info/52528d7e8010edd7cdb5d44ce23bcb56.gif - профессия журналиста является одной из самых опасных в мире, множество журналистов убивают по всему миру каждый год, и даже если вспомнить тот же Донбасс - так погибло уже много журналистов... Когда я думаю об этом конфликте, то мне на ум сразу приходят имена погибших на Донбассе Андрея Волошина, Игоря Корнелюка, Анатолия Кляна (видеооператора, военного журналиста), Андреа Рокелли (итальянского военного журналиста, попавшего под миномётный обстрел в ДНР), Андрея Стенина и многих других... Блин, да вы просто откройте соответствующие статьи в Википедии, и наглядно убедитесь в этом ещё раз http://s.rimg.info/7a60938d68e074ad565fcee817cd8c5c.gif :
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_ … на_Украине
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_ … х_в_России
Взгляните на эти статьи... Там в списках сотни людей, причём, это лишь список журналистов, работавших на Украине и в России - двух далеко не самых населённых странах мира (причём, это только убитые журналисты, а ведь многих просто избивают, калечат, запугивают и так далее - это проявления различных форм насилия над журналистикой)... А теперь, только представьте себе, сколько журналистов могут убивать и запугивать в Китае, Индии, США и других странах мира, в дикой Африке, Латинской Америке, в Европе, в Азии, в арабском мире - и в мире в целом, как таковом, то бишь, сумарные цифры потерь среди журналистов - только представьте себе, сколь велико будет это число http://s4.rimg.info/828b079cb33917949ca44c477b05fd56.gif ?..
Так что всё, что вы написали по поводу "безопастности" и "сытости" труда журналистов, является полнейшей чепухой и откровенной профанацией http://s16.rimg.info/f1ef001078fe146d042c475dc0077d0c.gif !

3

профессия журналиста является одной из самых опасных в мире


Это говорят сами журналисты, т. к. других людей они за людей не считают. ценят только свою жизнь.

Составление таких списков как раз говорит о том, что журналисты неприкосновенны. Попробуйте составить списки людей любой другой профессии. Во-первых учет никто не ведет, так как всем наплевать. Во-вторых. в случае попытки собрать данные списки вышли бы на порядок больше.

В эти списки попадают журналисты, погибшие от любых причин. Они не верят в случайности. Любая смерть - злоумышление против них.

Что касается украинских списков, то заметно сразу - погибшие либо российские журналисты либо противники украинских журналистов. Самих украинских журналистов, затеявших эту войну, в них нет.

является полнейшей чепухой и откровенной профанацией


Повежливее. И откуда вообще такое стремление защищать журналюг? Не вяжется с образом.

Журналисты едут на войну и в них там нельзя стрелять. Каждое попадание в журналиста это ЧП на фоне гибели тысяч и тысяч людей. Они там как зрители, все остальные - холопы, которых можно убивать, журналисты - господа. Конечно, на фоне этого они ни в малейшей степени не задумываются о последствиях своей пропаганды - их то это не коснется. Умирать и голодать будут другие.

4

Тем не менее даже за российских журналистов российское правосудие заступилось в кои то веки. Просто потому, что они журналисты. Нашли и осудили Савченко. Хотя сотни а может  и тысячи бандеровцев преспокойно пересекают границу РФ, живут и работают здесь. Но она покусилась на журналистов, поэтому это не оставили без внимания. Пусть журналисты с их точки зрения неправильные - российские, но все же журналисты.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Агрессивность и журналисты