Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » участие в ТВ "Лолита без комплексов"


участие в ТВ "Лолита без комплексов"

Сообщений 1 страница 30 из 139

1

В гостевой альманаха, Site Admin написал:

Поступило предложение (текст ниже). Если у кого-то имеется желание, есть возможность поучаствовать.
----------------------------------------------
--Здравствуйте, вас беспокоит программа "Лолита без комплексов" (1 канал). В настоящее время мы занимаемся подготовкой программы "Воспитание без мужа: эгоизм или безысходность?", большое желание
поучаствовать проявляют феминистки, но для составления полной картины на эту тему мы хотели бы пригласить и представителя вашей ассоциации к нам на программу. к сожалению время на размышления много нет, запись буквально на днях. если у вас сеть желание поспорить с феминистками на тему воспитания
детей - звоните или пишите.
с уважением, редактор программы Дарья Бирюкова.
8-926-388-9448

2

SNEGiri написал(а):

но для составления полной картины на эту тему мы хотели бы пригласить и представителя вашей ассоциации к нам на программу

А вы уверенны что выступление не вырежит феминистическая цензура?(звучит странно, но на самом деле, все программы ей подвергаются, именно по этому на одном канале реклама остановоления СПИд-а с лозунгом: "Женщины - реализуйте своё право на здоровье". На другом канал реклама шоколада Киндер с песней "Мама - самое главное слово в жизне". На третим канале показывают шоу где детей оставляют на день с отцами без матерей название "Спаси меня мама".)

3

Я буду звонить и участвовать.

4

LIGHT написал(а):

Я буду звонить и участвовать.

Удачи!

5

Вот что я думаю тут патовая ситуация с одной стороны нужно себя как-то показать, но конечно прессинг будет большой, тут нужно опытного человека(чтоб в карман за словом не лез). С другой стороны вообще ни как не отреагировать то же не выход. Остается выбирать из двух зол.

Позволю себе перепечатать из гостевой

Барселон
Интересный вопрос - участвовать или не участвовать в таких передачах. И вообще, сотрудничать ли с ТВ в его нынешнем виде (при том, что всё чаще от разных людей можно услышать "я ТВ вообще не смотрю"). Смотреть или не смотреть ТВ каждый решает сам, но в вопросе участия в передаче возможна объективная оценка.

1. Это зависит от объективности составителей передачи (что выбросят, что оставят). Любую дискуссию можно перевернуть до неузнаваемости при последующем нарезании кадров. Это как в и-нете встречаются форумы с разной степени беспредельности админов. Всегда нужно знать кто ведёт передачу, как - для оценки объективности авторов. И решения никогда не нужно принимать в спешке, как это предлагается.

2. Нужно быть знакомым с разными подвохами на передачах. Нужно уметь держаться. Изображение на экране - совсем не то что в жизни. Нужно не поддаваться давлению, тем более в серьёзной дискуссии, а на ТВ это вдвойне трудно - участники представляют собой всего лишь материал для авторов передачи. Они всем полностью могут манипулировать - вплоть до невыгодного освещения. На шоу ТВ есть такой термин "хлопающие обои", которым называют аудиторию, гостей в студии. Есть сценарий.

3. Такие ток-шоу имеют вполне сложившуюся репутацию. В данном случае обычное женское шоу, таких сейчас много. "Лолита без комплексов" - это многообещающе. Для нас было бы более естественным участие в передаче о мужчинах и их проблемах, или хотя бы о матриархате. Но таких передач нет. Этот сайт посвящён, как я понимаю, дискриминации мужчин, а предлагается поучаствовать в теме типично феминистской: "Воспитание без мужа: эгоизм или безысходность?" Читай: кто виноват? Женщина (тогда эгоизм) или мужчина (тогда это женская безысходность). И заранее известно что будет там говориться, и смотреть не нужно: будут приводиться примеры как тех, так и других случаев разводов (по чьей инициативе) и т.п. В самой постановке вопроса задана бесплодность дискуссии. Так что скорее всего передача будет не совсем о воспитании детей (тема сложная для формата ТВ и безбрежная).

Сама постановка вопроса включает в себя и варианты ответа, рамки дискуссии. Предусмотрено два варианта ответа: эгоизм, безысходность. Но мы-то давно уже смотрим на тему более глубоко и понимаем, что сводить тему неполных семей к психологии (эгоизм) или житейских обстоятельств - крайне наивно. Мы-то уже знаем, какие силы (вплоть до государства и надгосударственных структур) регулируют семью, законодательство, роли полов...

Вчера на Рен ТВ было какое-то женское шоу на тему "Матриархат". Это уже что-то, впервые о нём заговорили. Само обсуждение на кухонном уровне меня не заинтересовало, посмотрел несколько минут случайно.

6

LIGHT, держись! Удачи!
Представляю, сколько это будет нервных клеток.
Сообщи о времени трансляции передачи.

7

LIGHT, горячая голова...

Удачи тебе. Выскажи им все что о них думаешь, когда будут транслировать?

8

Сегодня начались переговоры о моём участии в передаче. Заметна настороженность, сказали, что активистки так и лезут на съёмки, мужчин дифицит. Формат жёсткий, ограничения по теме.

9

Ясно - хотят заставить говорить то, что им надо. Может их нафиг послать с этими ограничениями во время передачи?
А можно про ограничения поподробнее?

10

Лайт, удачи!

Блин, почему я не в Москве...

11

Тут главное две вещи с одной стороны излагать свою мысль, но !!! доводить ее до аудитории(зрителям). Не искать поддержки а имено "общаться".(ну хоть к здравому смыслу взывать, хотя опасно :wacko: а то получится:
-Господа!
-Господа все в Париже.
-Товарищи!
-Тамбовский волк тебе товарищь
-Люди!
-В ответ заржали...

Играй на противоречиях(бей их их же тупостью), допустим феминистки ратуют за секс меньшинства следовательно и за право чтобы двое мужчин (тему конечно лучше самому не поднимать только если они сами заикнуться )(гомики не говорю дабы не придрались, и вообще надо быть спокойным как удав. Как в покере чтоб ни один мускул не выдал очем ты понастоящему сейчас думаешь) с не традиционной ориентацией(можно опустить, получится просто мужчин :this:) воспитывали ребенка. А раз так следовательно то нету причин не отдавать ребенка родному отцу. Скажут ну если девочка то как мужчина будит воспитывать?! Ага то есть если мальчик то мать к ребенку(мужского пола) равнодушна или наоборот поскольку для сына так лучше от даст родному отцу!(ну и как аргумент матери сыновей ростят отчего отец не может дочь воспитать? Допытывался пусть сами выкручиваются, или вот пример допусти матери нет(умерла,бросила с ребенком) тогда что? Что тоже получается родной отец прямо враг, хуже некуда, повашему в приюте лучше? ПРИМЕР "день отца" в Америке был инициирован ДОЧЕРЬЮ которая таким образом хотела поблагодарить своего ОТЦА воспитавшего ШЕСТЕРЫХ(6) детей в одиночку(не бабке, не няньке, не другой жене не сдал) после того как их мать умерла) Опять же если отец может воспитать хорошо сына, почему не может воспитать хорошую дочь?(И снова обьективные причины почему неможет, аргументы вроде матери лучше знать что для ребенка  и вся другая муть, возвращаем снова к началу списка, главное не принужденно "давить", с огоньком. Шоу(To show -показывать) все таки таки, блин, зажги по полной).
Будут давит мол мужики ни те,(какой случай) а ты им недавно 1 сентября вся страна (кто сам участвовал) видела("посылала" вобщем слова подберешь) как в школу отправляют ребятишек. Следовательно феминистки в глаза миллионам матерей говорят что они плохо воспитывают своих сыновей(подругому както а то проза не в тему главное смысл) так как они вырастут и станут дальше по тексту, опять же возвращаем выше по пройденому!

Ну и вообще об отца прошлых (у всех кто живет есть отец так или иначе) аргументы что так же мол есть мать и вся фигня нужно в корне искоренять.
Настоящих(в смысле времени и пространства )  и ГЛАВНОЕ будущих мол первоклашки(парни естесно) 6-7 лет пошли в школу все такое вы(оппоненту)
то же их в плохие отцы записываете(заочно) развивай идею...

_________________________________
заметка на полях :

не нашел статью где то на баба ру. Не суть, в двух словах:
Пишуь мол что папины дочки лучше приспосабливаются в этом мужском мире(бля, какая муть) мол отец настраивает свою дочь на "борьбу" ставит задачи на выполнение, вообщем готовит к жизни.
(про минусы тоже есть но они не существенны)

А мать на оборот усиливает женские качества, и получаем запуганная скромница типа домохозяйка(где таких ростют, чего то я не встричал)
ну и все в таком духе.

Тут главное что написано бабой для баб. И того что немерено хорошо будет если у дочки есть отец(которой естествено принимает участие в ее воспитании)

Не для протокола, полный П.
Кстати так написано что сыновья в некой тором роде от даляютс мол отцу нужна дочь, вроде как сын это лишний конкурент(типа самец, это к Олегу:))(по обьективным сооброжениям, даже статейку гдето видел мол какое счастье когда у вс дочь соответствено если сын вы в пролете). А мать
уж слишком в крайности либо затискает либо затиранить.
Короче пиздец.

А ну и до кучи высказывания:
"Если бог хочет наказать женщину он дарит ей сыны"
"Растить сына сложно они все до 40 дурные"
К стати высказывания того что мальчики появляются перед войной, типа попытка привязать одних к миру и жизни других к войне и смерти.

Это естествено не я придумал, для ознакомления, так сказать для праведного гнева!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

А вот это из положительного:
ПАПА ДЛЯ ДОШКОЛЬНИКА

хотя опять же такое чувство что счастье только для женщин в любом возрасте а мужчина(в даном случае отец так забава)
_____________________________________

Главное не давай им аргументов вытягивай пусть сами колются, задавай вопросы мол на каком основании отцу ребенка нельзя отдавать?(имено отцу скажешь мать распишут в красках) а имено папаши чем вам не понравились. 
Аппелируй, что уже ни одно поколение без отцов выросло, кого воспитали того и получили(это про плохих). Опять говори про то есть плохие матери(а социальный образ жизни аборты в приют и тд) скажут не все такие большенство хорошие, в ответ а лучьше первым мол вам(это ты бабам) просто невезет хороших мужчин невстречаите а так они большинство нормальные и все в таком духе(их же методы пртив них)

И еще не произноси слова логика по отношению к женщине(мол по вашей логике и тд). не в коем случае типа у них логики вообще нет(математическая и жизненная две разные вещи) не зачем им льстить.

Поясняю женщины думают эмоциями высказывают на основании того что есть сейчас как только что-то изменится(хоть через 5 минут) они будут утверждать обратное с таким видом что такая позиция у них была всю жизнь не смотря на то что совсем недавно говорили обратное. Они и не вспомнят потому что спустя какоето время вернутся к первому мнению или еще как и глазом не моргнув, вот такие жонглеры.

(малость не складно, в порыве... сильно не ругать )

PS Легко сказать, чем сделать. Да блин чего там "Ни пуха, ни пера..."

12

По моему надо подходить с точки зрения прав мужчин. Не имеет смысла убеждать "да вам же бабам лучше будет". Надо заявить, что у мужчин есть свои права и свои интересы. Бабы по моему это лучше поймут - они же эгоистки, эгоизм понимают.

13

Для встречи на публике со сворой профессиональных демагогов нужна специальная подготовка. Все - в "оружейку" и думать, вспоминать их приемы!!!

14

Лайт, я бы на твоем месте прежде чем лезть в эфир в качестве подготовки нашел бы аналогичную тему в нескольких женских форумах, где стервы попродвинутей да понатасканней, да и поизучал бы их точку зрения, выработал бы в качестве домашних заготовок аргументы и формулировки. Вплоть до того, что заучил бы самые универсальные.
А в качестве тренеровки попровоцировал бы их и попытался держаться убедительно, но в рамках. Я проделывал такие штуки, очень эффективный трейнинг. После него ни одна сучка в реале не страшна.

15

Театральное действие... Активная роль выгоднее... Играй в свою игру, а не в игру режиссера или оппонента:

Важно, чтобы.
1. Твоя речь состояла преимущественно из самодостаточных универсальных, и в то же время ярких, привлекательных для зрителя и режиссера  домашних заготовок вроде:

- Мужчина, лезущий в юридический капкан абсолютно невыгодного для него матриархального брака и обеспечивающий ваших (я настаиваю - ваших, так как при разводе они у него отнимаются вместе с имуществом и будущими доходами, то есть не только ему не принадлежат, но и служат источником личных проблем) детей, делает вам огромную услугу, и вы руки должны ему за это целовать.

- Женщина не способна самостоятельно воспитывать и обеспечивать эмоционально  и социально полноценного ребенка, а тем более нескольких детей. Большая часть преступников происходит из семей без отца. Следовательно рост преступности, демографический кризис и неудачи личной жизни - следствие эгоизма матерей одиночек.

-и т.д.

2. Важно не давать себя перебивать, заканчивать мысль более громким голосом даже если начал говорить кто-то еще или отключили микрофон. Именно домашние заготовки, так как если ты будешь соображать над аргументацией по ходу дела, тебя перебьют. Это пинг-понг. Главное - быстрота и реакция.

3. Речь должна быть сбалансированна по эмоциональности, чтобы с одной стороны не выйти за рамки, а с другой - чтобы она была в тонусе -  привлекательна для редактора при нарезке, и он включил ее в эфир.

4. В словестной перепалке с демагогом нужно быть самому демагогом. Нельзя быть честным в одностороннем порядке. Забудь о доказательности. Главное - убедительность. Доказательность нужна только на бумаге или в корректной дискуссии. Здесь не тот случай. Шоу. Автоматически игнорируй все попытки сбить тебя с толку. В ответ выдавай любую универсальную домашнюю заготовку.

5. Снисходительно улыбайся.

6. будь готов к атаке на тебя лично или на личностные качества отцов, разговор неизбежно съедет на то, что во всем виноваты мужчины, а женщины - их жертвы.

16

Проблема в том, что нам нужны 500 выступлений и публикаций в год.А не одно и последнее.
Надо различать предвыборную гонку и пропаганду, пиар и раскрутку.
А так конечно, мужчина любой бабский коллектив задавит. Не советский мужчина нихрена.

17

Лайт, все так, но мы лишь в начале пути, и нам нужно нарабатывать опыт. В том числе работы с ТВ.

18

Апеллируй к эмоциям, как это делают бабы, учись владеть их оружием:

Вы что же,  из-за собственного эгоизма хотите лишить ваших детей отцовского воспитания и помощи?!!!

Да как же ваш сын из-за вашего эгоизма будет в школе без отцовского воспитания, его же запинают сверстники!?

Вы жто же это, хотите, чтобы ваша дочь чувствовала себя неполноценной и ее преследовали неудачи в личной жизни!?

Ученые давно доказали, что неполноценная семья рождает только неполноценных детей, а вы тут демагогией занимаетесь!!!

19

Если ты задашь им жару, то рейтинг передачи поднимется, и режиссерам захочется развить и подогреть интерес к теме, тебя станут приглашать. И ты получишь 500 передач. Тебе придется быть слегка клоуном, как Жирик, это уж такой стиль...

20

LIGHT Не забудь диктофон с собой взять.

21

SNEGiri написал(а):

LIGHT Не забудь диктофон с собой взять.
Подпись автора

Возьму.
Запись завтра.
Думаю, они будут налегать на личную жизнь мою, остальное уже сейчас отвергают.
Рассказывать о своей жизни мне не нравится.
Но придётся, сколько позволит ситуация уйду на принципиальные темы.

22

Вот бабская подлость. Пригласили как эксперта, а потом оборачивают, что не в качестве экспертаа будешь выступать, а как подсудимый!

23

Очень плохо! Они изначально делают из тебя легкую мишень, эмоционально задавят и выставят виноватым, неудачником и посмешище. Ты не подготовлен теоретически для боя на этой территории.  И я не могу ничем помочь, у меня не написаны главы,  где расписывается взаимодействие м и ж в паре.
Два пути. 1. Поставить условие - либо не касаемся моей личности, либо идите нафиг.
2. Принять бой, но вести его по своим правилам, игнорируя правила режиссера. В крайнем случае, посмеяться и уйти с записи. На любой личный вопрос отвечать обшей тенденцией, например:
Ну так вы же сами вели себя как последняя свинья, и ваша бедная несчастная жена вынуждена была уйти от вас с ребенком. ---- Ответ: Как и в большинстве случаев, и это подтверждено исследованиями (ссылайся на меня, если что), женщина до свадьбы находится в режиме рекламной акции, то есть старается выгляжеть белой, ласковой и пушистой, а после свадьбы или рождения ребенка переходит в режим инверсии доминирования, то есть начинает наглеть и перетягивать одеяло на себя. Особенность нашего матриархального общества в том, что мужчина бесправен, ничем не может ее осадить. Поэтому женщина наглеет беспредельно, и семья в результате распадается.

ГЛАВНОЕ - НЕ ПОДСТАВЛЯТЬСЯ ПОД СТАНДАРТНЫЙ НАТРЕНЕРОВАННЫЙ УДАР

И улыбаться, снисходительно и дружелюбно, отключив эмоции. Тогда с экрана ты будешь выглядеть сильным, а они - сворой истеричек. Если скатишься на эмоции - заклюют. Они будут тебя всячески провоцировать, искать больные места и давить на них. Не подставляйся.

24

Бей их их же оружием.  Переходи на их личности. Дави на то, что женщина, не нашедшая мужчину или потерявшая его - это женщина-неудачница. Поверь мне, я это знаю, это их болевая точка. Постоянно употребляй это слово - неудачница. Это создаст общий смысловой вон обсуждения.

- Вы мечтаете о настоящем мужчине, но не находя его, плачете одинокими ночами, становитесь на путь женщины-неудачницы - одинокое материнство и лесбийство вместо того, чтобы присмотреться к хорошим парням, ориентированным на семью, которых очень много -----Где??? мужики в России перевелись--- Бедненькая, давайте я вас познакомлю:)))

25

Олег написал(а):

Ты не подготовлен теоретически для боя на этой территории.

Вот так, Light! "Мегаавторитет", самец (хотя некоторые вот считают что самка) "Олег" выставил тебе оценку. Трепещи  :haha:.

Олег написал(а):

И я не могу ничем помочь, у меня не написаны главы,

Оказывается только мегакнига "Олега" является носителем истины и может тебе помочь  :biggrin:

26

Вы не умеете распознавать хороших и надежных мужчин, чтобы встать за их широкую спину. Вас тянет к недоумкам, а потом вам деваться некуда, с детьми недоумков вы никому не нужны. А если и найдете хорошего мужчину, начинаете так наглеть, что он вас выгоняет. Вы - неудачницы.

27

Олег написал(а):

Тебе придется быть слегка клоуном, как Жирик, это уж такой стиль...

Расшифровываю: Все, кто решится на публичные выступления - клоуны.

28

Санта, те, кто не клоуны - проигрывают, как бы хороши они ни были. Посмотри на Явлинского хотя бы... Быть на публике и не играть на публику - планировать себе поражение...

29

Santa Butthead

Если у тебя есть мегакниги и мегаидеи по ведению полемики с самками, почему ты их  скрываешь?)))

А если нет, то чего гонишь?

30

По моему про широкую спину - это опять же идея эксплуатации мужчин. На мой взгляд надо говорить не о благе женщин, а о благе мужчин и детей, которое женщины разрушают своими разводами.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » участие в ТВ "Лолита без комплексов"