Санта, те, кто не клоуны - проигрывают, как бы хороши они ни были
Ок, согласен. Это я чёто погорячился, когда к твоей фразе про клоунов прикопался.
Форум Мужского Движения
Форум мужского движения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » участие в ТВ "Лолита без комплексов"
Санта, те, кто не клоуны - проигрывают, как бы хороши они ни были
Ок, согласен. Это я чёто погорячился, когда к твоей фразе про клоунов прикопался.
Если у тебя есть мегакниги и мегаидеи по ведению полемики с самками, почему ты их скрываешь?)))
А если нет, то чего гонишь?
Из того, что у меня (или других участников МД) (пока) нет книги не следует, что любое фуфло годится в качестве оружия.
"Фуфло", повторюсь, оно у тебя потому, что уже в аксиомах не верно. Это здесь на форуме уже показано. Убедительных возражений на эти доказательства фуфловости не приведено.
Альтернативу (шуточную, но с научной точки зрения не менее "правдоподобную") я уже преддлагал - в центре Земли находится источник психоторопного излучения, на манер Великой Машины из "Вавилона-5". Ты скажешь "докажи", а я тебе скажу как и ты "А ты докажи, что там её нет" :laugh:.
И уже сама фраза "полемика с самками" фуфло. НЕТ никаких самок и самцов. Есть женщины и мужчины.
Санта, если гранотомет дать петикантропу, то он тоже подумает: "Что за фуфло, ни копье, ни дубина, херня какая-то"))
Олег, твоя теория критики не выдержала, провалилась с треском.
Что ты, что суперпарнокопытное, которое тут пасется, действуете одинаково: вы вместо того, чтобы попытаться понять, о чем я пишу, выискаваете в тексте цитаты, которые подходят под вашу непререкаемую аксиоматику "все это фуфло и феминисткая пропаганда", вырываете из контекста и предлагаете как доказательство моей неправоты. Это чистая демагогия, и разумеется, я не собираюсь ловиться на удочки для идиотов "докажи, что ты не идиот, а земля круглая")))) Че мне, делать нечего - распинаться перед парой предубежденных??? Нахрена это мне? Я просто выкладываю свое опробованное оружие. Если кто возьмет и будет им пользоваться, мне будет приятно. Нет - нет. Если Лайт что-то понял из написанного мной и применил против самок на ТВ - молодец. Нет - ну значит не судьба... Будем считать что это наработка опыта. У меня есть одна классная идея насчет PR акции и раскрутки на ТВ, но здесь я выкладывать это не собираюсь...
НЕТ никаких самок и самцов. Есть женщины и мужчины.
Вот это - бред сивой кобылы и фуфло!
женщина = это самка человека разумного
мужчина = самец человека разумного
ребенок = детеныш человека разумного
по определению!
В английском языке одно слово male обозначает и мужчину, и самца. female - аналогично.
От питекантропа слышу
которые подходят под вашу непререкаемую аксиоматику "все это фуфло и феминисткая пропаганда
Прекращай ка лгать. Нет необходимости приводить альтернативную теорию, чтобы доказать несостоятельность изучаемой теории.
Тем более, альтернативу тебе предлагали, а именно:
- что человек - это некое существо (да, существо, но не животное) более высокой стадии развития (опять оговорка - это не значит, что он развился от животных), на которой он, в отличие от животных, имеет разум (за что и назван "Человеком Разумным"). Поэтому его поведение нельзя трактовать на основе одних только инстинктов.
- Есть, кстати, ещё одна альтернатива, которая подревнее будет - Человек это образ и подобие Бога.
А твоя теория о якобы сверхценности самки животного, которую (сверхценность) в корыстных целях, самцы должны сдерживать. То есть самцы как бы и не имеют права это делать, но они сильнее и могут заставить. То есть имеем в чистом виде феминистский лозунг - "Злые самцы угнетают бедных самок".
И т.д. 10 раз уже сказано...
Тем более, альтернативу тебе предлагали, а именно:
- что человек - это некое существо (да, существо, но не животное) более высокой стадии развития (опять оговорка - это не значит, что он развился от животных), на которой он, в отличие от животных, имеет разум (за что и назван "Человеком Разумным"). Поэтому его поведение нельзя трактовать на основе одних только инстинктов.
ОК никаких проблем! Я принимаю эту "альтернативу". Потому, что это именно то, из чего я исхожу. Человек имеет и инстинкты, и разум, чтобы им противостоять. И библия, и я призываем именно противостоять инстинктам силой разума.
А твоя теория о якобы сверхценности самки животного, которую (сверхценность) в корыстных целях, самцы должны сдерживать. То есть самцы как бы и не имеют права это делать, но они сильнее и могут заставить. То есть имеем в чистом виде феминистский лозунг - "Злые самцы угнетают бедных самок".
А вот это - чисто твои выдумки. Ничего общего с моей теорией они не имеют. Если сомниваешься - читай ее пока не дойдет. Ничего другого я тебе посоветовать не могу. Так как до половины неподготовленных читателей доходит. Значит написано понятно.
Олег,
Библия учит, что человек это образ Божий и царь всех животных и т. п. А ты человека опускаешь до уровня животных.
Ты теорию сверхценности самки поддерживаешь - зачем сейчас говоришь, что нет?
Так как до половины неподготовленных читателей доходит
Ты пытаешься впарить мне и участникам форума, что я якобы неподготовленный читатель, и до меня не доходит?!
Всё я прекрасно понял о чём ты толкуешь. Выводы я уже изложил неоднократно - Феминизм в чистом виде, обоснованный на высосанных из пальца "фактах".
Санта, нет теории сверхценности самки. Есть ПНС, биологический принцип. Это обсуждалось. Я также писал, что могу даже соглаиться ПНС не обязателен для человека ввиду его специфики, но ЭТО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ!!! Тогда поведенческие элементы, связанные с ПНС будут трактоваться как рудименты, только и всего... Я вижу, что до тебя не доходит, а не пытаюсь впарить... Ты упертый и у тебя глаза зашорены. Сорри. Я ничего не могу с этим сделать. Короче, захочешь - поймешь, не захочешь - будешь считать меня феминистом, мне по барабану...
Супербизон, наоборот, я хочу выдернуть человека с уровня животного и поднять до уровня ответственности царя и подобия Божьего. А для начала научить его бороться с собствееным животным началом. А для этого показать как оно устроено.
Олег,
никакого ПНС нет. эта теория никакой критики не выдерживает. во первых о животных этологи судят не на основании научного метода, а по своим фантазиям. во вторых - человек не животное и по животным о нем судить нельзя.
Твоя теория о том, что доминирование самое естественно от природы, что по природе мужчины второсортны. Это феминизм чистой воды.
Вноше предложение - прекратить тут обсуждение этологии. Либо вынести в отдельную тему, либо просто прекратить.
Эта тема о передачи и о участии в ней соратника LIGHT.
Superbizon81
Из того, что фашисты переврали и использовали теорию Ницше не следует, что она фашисткая.
Из того, что Стралин использовал физику ждя создания ядерной бомбы, не следует, что физика - лженаука.
Не мешай в кучу божий дар с яичницей:)))
Этологи молодцы и умницы. А вот феминисток, занимающихся демагогией надо осадить, использовав ту же теорию.
Супербизон, предложение верное. Только как осуществить я не знаю. Он же во всех темах гундит про своих незаменимых (вот в упор не врублюсь в чём принципиальная разница между "незаменимая" и "сверхценная" ) самок, и тут же говорит что он не считает мужчин второстортными. Забанишь - окажусь я виноват в цензуре. Приходится всюду разоблачать. Всё упирается в FAQ, который нужно делать.
Санта, а все просто - не бросайтесь на меня с разоблачениями - и я буду больше по делу писать, если не вынужден отвечать на пустые наезды, и тебе работы меньше. А пользы - больше...
Просто будем знать, что по этому пункту мы не сходимся, и будем заниматься делом, а не словоблудием:)))
У меня вообще есть подозрение, что феминистки намеренно ухватились за этологию, понимая, насколько она для них опасна, если за нее ухватятся другие...
не бросайтесь на меня с разоблачениями - и я буду больше по делу писать, если не вынужден отвечать на пустые наезды
«не бросайтесь на меня с разоблачениями» - Будем будем! Заслужил! Фашизм - это плохо.
«вынужден отвечать на пустые наезды» - Требую прекратить клевету. Научный подход это не "пустые наезды".
Как знаете...
Из того, что Стралин использовал физику ждя создания ядерной бомбы, не следует, что физика - лженаука.
Вот как раз создание атомной бомбы подтверждает то, что физика - это наука! Как и многое другое, что реально дала физика.
феминистки намеренно ухватились за этологию
За нее не ухватились. Ее придумали для феминистких целей.
Опс, я продолжил оффтоп. Прошу прощения. Завершаю, если Олег ничего больше про этологию в этой теме писать не буду.
За нее не ухватились. Ее придумали для феминистких целей
Жан Анри Фабр изучал поведение осы амофиллы, а Карл Фриш - поведение гусей по заказу феминисток, которых тогда еще и в проектк не было!!!! Ха-ха-ха!!! Я щас описяюсь от смеха:))))
На счет передачи, смотрел сегодня, только зря время потратил... фигня какая-то про баб охотниц и жертв (помоему). Только наших там не было, и слава Богу!
antimagic, может это другая передача?
antimagic, может это другая передача?
Может не в этой, еще одну посмотрю, максимум 2. Хитрая передачка, внушают всякую вуменовскую лажу бабам, про сверхфеминизм-аутизм.
Надо делать свои передачи. То есть придумывать идеи и шоу, выгодные и нам, и продюсерам... Подать эффектно наши идеи, нашу позицию и посмеяться над бабами... Но не зло, а снисходительно для начала... И джоговариваться с теми, кто делает ТВ, кто поумнее. Новая эффектная скандальная тема - это им выходно, и они с нами будут работать.
Мне кажется если и возможно проникновение - то на каких-нибудь местных телеканалах.
Смотря как проникать... На ТВ нет новых идей, застой, одни стандартные набившие всем оскомину темы. Если идти туда со своими идеями, подать свою тему под интересным соусом, провести акцию и зацепить внимание публики, телевидению будет выгодно с нами работать. Все определябт деньги. Если дать им возможность на себе заработать = поднять интерес к их программе= рейтинги=цену на рекламное время, они дадут нам возможность высказаться в эфире.
Нужны хорошие PR идеи.
Нужны хорошие PR идеи.
Как бы они их не скоммуниздили под свой лад...
Подключайтесь все к аське!!! http://www.icq.com во время прямого общения идеи быстрее созревают.
Далее, создать мИРК канал, закрытый и будет весело в общем чате сидеть.
они дадут нам возможность высказаться в эфире
Это по теме видео-роликов, катнуть парочку и распылить по рунету. Если тема хорошая и значимая, то промелькнет когда ни будь и на внешнем СМИ, а в активном состоянии еще быстрее.
Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » участие в ТВ "Лолита без комплексов"